Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, на фих врач - все настравивайся на Б, только с ПА не частите ))

minorca,а как состояние ? эффект от операции есть?

Kateriska, я на шм забила я ее в 1 цикле каждый день щупала - только нанервнчалась - она утром была открытая к вечеру закрыта то высоко то низко , короче не лазь туда - а прикинь там Б а ты стимулируешь ее??

девочки напишите сколько дней до СГ воздердание - чето я не поняла тут сказали 7 - не много ли?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ой, на счет ПА оно так странно, вроде и не частим сейчас зимой, но в О. блин не разу не попало, чтоб после перерыва, вечно то одно, то другое))прям чуть ли не план бери составляй)

На счет СГ я узнавала, сказали 4 суток, за 7 там уже все спермики и переведутся мне кажется, передерживать нехорошо :D :D :D

siamka ツ, хорошо, не буду больше лазить и расстраиваться!

У нас по нормам 3-4 суток воздержание до сдачи анализа, а 7 дней воздержаться от алкоголя, стрессов, саун и бань, ну и естественно чтоб был здоров, после простудных заболеваний должно пройти 7-10 дней, после лечения антибиотиком 2-3 недели.

А 7 дней воздержания всё равно в жизни так не бывает, мне кажется там много мертвых будет если так долго ждать.

рано радовалась, позвонила на счет соногистрограммы ближайшее врмя на мая 9

СГ в среду а соно аж в мае а она меня вызовет только по получении этой соно не раньше блиин!!

да я думаю 4 дня ему хватит - я переспросила - она сказал 7

siamka ツ, блин, ну ладно, до этого гормоны сдашь может ещё что она скажет. Главное что дело пошло :reverans:

Девочки я спать. Всем хорошего времени суток, ну или спокойной ночи!!!!! :)

Kateriska,сладких снов!

гормоны я вчера сдала, да уж пошло но тааак медленно я конечно записалась на 9 мая, результат через недели и через неделю 2 на прием те к ней я попаду только 10 июня :girl_mad:

Сиамка, по сравнению со временем, чтобы сдать ТТГ, то это еще быстро я смотрю, пролетит и не заметишь, пока одно сдашь, пока другое!! Ты пока займись вопросом, как выцепить результаты СГ

kavaroza, ну он пойдет в ср сдаст резульаьы через 10 дней - тоже быстро - да? :)))

ну и вот буду под предлогом мазков напрашиваться на прием и попрошу гормоны второй фазы , я вот думаю может не предохрантся раз не будет соно в этом цикле?

просто лабаратория млжет цифры не присллаь а только заключение в прошлый раз было написано - ок и все, типа нормал - а на сколько и что там нормал

мда, даже в нашем мухосранке и то именно по СГ результаты в тот же день, а на гормоны - до 10 дней...Спермики испортятся, все равно же делают сразу, чего ж результат не дать?

Ну, а зачем предохраняться, если ничего не делаешь такого? дума можно не предохраняться, глупо терять цикл....

Мда, еще и без цифр совсем - это уже жесть, может они придумали то заключение, что норм, вобще-то не лабы решают, а врачи смотрят на цифры и решают, что норм, а что нет!

chiapas, поздравляю с первым месяцем!Растите большими и здоровыми! Вкусного молочка и хорошего настроения!!

Я как всегда не успеваю мониторить! Вообще малышка забирает все время, налаживаем ГВ, то вся в нем, пока прогесс (ттт)

Олечка, малышка симпатяшечка такая сладенькая, я свою высталвю тоже на недолго, с дня Святого Валентина фоточка!

А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! Но наверное в честь этого малышке не спится даже после часовой прогулке по свежему воздуху и Одич как здрасьте - не слушается! Эх, нажаловалась :Crazy:

пробывала лечить. но точно не помню чем, но до концы ерозия и не прошла. только после крио. и то точка осталась.

я считаю, что зря я с ней так долго ходила, менше бы потом инфекций дурацких лечила. а то у нас все регулярно лечат: и токсо- и уреа плазмоз. и т.д.

не , купила хлебопечку, ем ужас. а вес не набирается. :)

а скажите, вит. С - он на расжжижение крови влияет? (блин , слово сложное, не знаю как по русски)

Изменено пользователем kasiaw

kasiaw, я знаю для разжижения пьют аспирин - в канаде рекомендовано с какого-то возраста пить по 1 т в день, на счет с такой инфы не встречала надо погуглить

kavaroza, тут на руки не дают, пока сделают, потом лаборант пока врачу при лабе передаст пока он найдет время потом пока секретарь позвонит готовы потом пока курьера пришлют пока он сподобится приехать в итоге вот и выходит так - тут воообще все медленно по груди узи отчет шел - 2 недели

chiapas, поздравляю с первым месяцем!Растите большими и здоровыми! Вкусного молочка и хорошего настроения!!

Я как всегда не успеваю мониторить! Вообще малышка забирает все время, налаживаем ГВ, то вся в нем, пока прогесс (ттт)

Олечка, малышка симпатяшечка такая сладенькая, я свою высталвю тоже на недолго, с дня Святого Валентина фоточка!

А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы! Но наверное в честь этого малышке не спится даже после часовой прогулке по свежему воздуху и Одич как здрасьте - не слушается! Эх, нажаловалась :Crazy:

:flower: :flower: :flower: :flower: проздравпяю! а какая по счету? годовщина? /Алиска молодец скоро только титьку будет предпочитать и никаких там бутылочек :)

они решили тебе не дать расслабиться :D держат в тонусе :D

кстати, о груди, ты говорила не сдулась? у меня было такое пару раз, что в тчеение 3 стандартных дней не сдулась, это при мастопатии так бывает, гормональный дисбаланс...кстати, я только недавно узнала, что мастопатия и дисгормональная гиперплазия молочной железы - одно и то же, а по сути, значит с гормонами проблема у меня видать) хотя на графиках все норм...

нашла отчет о походе к Г, Сиамчик! Как я рада - дай Бог чтобы также успешно как начали, вы с ней закончили планирование твоей здоровой беременностью :applause: :applause: :applause:

да, кстати, и я везде читала и читаю, что виной мастопатии есть пролактин...надо сдать и мне! хотя пропил те капли и грудь так не набирается уже прям ужасно, но при нажатии если какое-то мини-мини даже на каплю непохожее выделение, но есть...хотя и не всегда кстати...

Я пока кормлю через насадку, но хоть так ест и уже запилась тут чаями по лактации, укропой и тминовой настойкой, но вроде как молочко есть!!!

Ага, Алиска точно будет оперной певицой - чуть что не так - ОР мама дорохая - не возможно выдержать :Crazy:

Годовщина - четвертая!

Побежала подписывать открытку пока мой маленький террорист уснул :girl_bye:

☆Inaya☆, спасибочки , Иннуся, слушай , ну что когда второго планируете :Crazy::malicious: :malicious: :malicious: я вот чето думаю у Чиапас будет сюрприз, не даром меня переклинило и я пошла ее бт проверять :D :D :D

☆Inaya☆, ахаха -

оперная терроритска ахххахххаа ))))

kavaroza, ну раз были прблемы с ттг то мастопатия это следствие , плюс ттг завязан с пролактином , ну и вот, жидкость я поняла это нормально, тк между волокнами железы пустот нет там иесть жидкость, так что это не показатель

Хихи, чуть со стула не упала - тут бы с Алиской немного адаптироваться - какой там второй :Crazy: Да рано ж еще, нужно организму дать передых, так что годик точно ни-ни, я рисковать НЕ хочу, чтобы не дай Бог ребеночек не был здоровый!!

Да и трудно одной мне, все же постоянно сама с доцей, муж только по вечерам на полчасика ее берет и то она ровно через полчаса сирену включает мол есть хоцца, вчера пока принимала душ, она стала плакать, так муж стоял под дверью ванной комнаты чтобы я точно слышала ее и таким образом поторопилась :malicious: Мдя, уход за собой - очень условный!!! Какие там крема-масочки, тут вот зубы почистить не удается порой!! :sorry:

☆Inaya☆, аххахааа , мужааа дает ))) ну я помню один раз с подружкой решили в кафешку сходить а она за городом жила , ребенку было около 8 мес , короче только до кафешки доехали муж звлнит ничего не говорит - трубку к дитю орущему подставил - она ему что случилось - а там только ор, ну ринулись обратно - она ему мол что не мог сказать он говорит ну а что так не было понятно )))

ох представляю с каким ты сейчас пропеллером - чтобы все успеть )

(изменено)

ладно плйду ужин готовить, до связи :smilie_girl_089:

фотка? где , ой пошла смотреть

kavaroza, ну естессссссссвено

☆Inaya☆,тьфутьфутьфу на вас! да она у вас блонда? почему-=то Алиски у меня именно с блонлинками ассоциируются, господи, так бы затискала :love: :love: :love: кажись на папулю больше похожа :confusion: хотяя.... еще наверное не онятно, а наряд-то какой !!!

Изменено пользователем siamka ツ

Всм привет!!!!!!!! Девочки, поругайте меня, плиз!!!!! Мне кажется, что динамики ноль!!!!

Верхний тест на 13 дпо, нижний на 15 дпо!!!!

Ссылки скрыты.

Green//, о как раз хоетла тебе написать , и поругать, не придумывай себе - нижний темнее ! все хорошо, уже завтра сдашь хгч , выделений нет и слава богу!

все остальное фигня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...