Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Поругай поругай меня!!!!!! А то мне в голову всякая какая лезит!!!У меня живот начинает тянуть от-того что я сижу. А на работе по-другому никак! стоит немного походить и все проходит!!!!!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Green//, ну это и понятно смотри ты когда сидишь представь где яичники? как бы поджимаются со всех сторон - а встала если ... ты не паникуй, все оки доки! желтое тело шалит , как там муж - хорошо себя ведет? как реагирует на такое событие?

позвонила на счет соногистрограммы ближайшее врмя на мая 9

а нельзя им сказать что тебе срочно к примеру что на прием к врачу надо этот анализ???

☆Inaya☆, тьфу тьфу тьфу на вас! такая сладенькая:) и не сказала б что проблемы с ГВ:))) вполне упитанный ребетенок:)))) :flower:Green//,100% нижний ярче..этож очевидно!!! не пугай ка нас давай!! и панику не наводи! :girl_mad: Все хорошо!!! Хгч делай и все гуд!:)

• Нравится 1

Сиамчик,

я думаю что муж бы мой один к одному поступил как муж подруги :malicious:

Спасибки за комплименты, да пока похожи на папика, а прикид у нас как раз на день влюбленных, там вышивка сбоку "мой первый Валентинов день" и сзади на попе боооольшое сердечко :P

Ха-ха, это точно оперная террористка! :Crazy:

да, наряд отменный, видно сразу, что мама модница, и доця тоже)))
каварозик, спасибки :flower: , да поскорее бы у вас тоже были такие оперные дивы!! Одежку тетушка подарила и еще костюмчик принцесски, тоже классный, но уже выростаем из обоих!

Чиапис, да она же с весом солидным родилась, это ей на фото неделька только!!! Сейчас у нас прищечки и не такие симпатяшки :girl_blush: Вообще в шоке откуда они! :sorry: Вычитала что мол гормональное!

Она покушать любит, поэтому сейчас висит на груди через час - полтора, я сегодня дала ей бутылочку только один раз, так как молочко сцедила пару дней назад и не хочется же выливать, так нацедилась столько же сколько в бутылочке было, то думаю ей пока хватает, вчера 11 памперсов поменяли и из них 4 или 5 с покакушками! Сорри за подробности :girl_blush:

Грин, поздравляю с беременностью! Тестик второй более яркий! Не переживай, все будет супер, а то что там дискомфорт и тянет, у меня так тоже было весь первый триместр и прогик мне не выписали хоть был на грани самого низкого и как видишь результат очевиден ;) Так что позитифффффф и только позитиффффффф - это самое важное для успешной беременности!!

А муж мне сегодня трипод к камере подарил, теперь точно буду чаще фотать нас всех! :girl_cool: И еще заказал ужин с итальянского ресторана! :bokaly:

chiapas, неа я пыталась, она сказала все расписано, завтра еще в 2 места попытаюсь позвонить, далеко от меня находятся , но мне все равно если что поеду , если будет раньше, поглядим, там еще это можно делать не ранее 7 дней с момента окончания М но за 2 дня до предполагаемой О, я вообще не влазию в эти требования, по сути у меня всего 2 дня в месяце где я могу, у них было на 2 мая, но оно мне не подходит - 9 то я не уверена что подойдет - фиг занет как цикл себя поведет

не понимаю как так задолго можно угадать с жтим периодом блин

☆Inaya☆, мужа - молодец!!!

трипод это что - ноги?

на сколько я понимаю какушки это оочень хорошо

Как классно что у тебя такая активность сейчас в планировании, держу кулачки чтобы был поскорее результат в виде беременности!!!!!!

Да, трипод это штатиф? Уже совсем русский забываю! Класснючий купил, такой универсальный что складывается и расскладывается знатно: от манюси до большой высоты! Я бы такой бы и не выбрала сама, скорее всего :)

• Нравится 1

chiapas,слушай , хотела спросить про мангустин - ты его ела наверняка в тае , ну и как он? они тут такие дорогие ужасть - стоит нет покупать?

☆Inaya☆, ну ты знаешь это у меня уже не первый круг, ну посомтрим, а ноги это супер, все вместе теперь сможете фотаться, у меня тоже такие , с регулируемой высотой и очень компакные - классная вещь!

☆Inaya☆, она сказала предохранятся , но я наверное не буду смсл до мая никакого экшена,

у меня есть 1 девочка тут ,

давно планирует, с мужем пошли проблемы, потом проверила трубы - не проходимы, СГ очень плохая, убивалась 3 мес, начала готовиться к лапаре, в цикле до лапары ЗаБ, еще 2 девочки перед циклом с Л заБ сами не знабт как, может это какой сильный стресс перед Л

Green//,если ты в сб сдашь хгч то когда результат?

• Нравится 1

abymariya,при попаломавирусе - мне кажется каждый квартиал отслеживают - нет ? и пить надо цинк при них :)

не давно у моей коллеги было превышение папиломовируса в крови по анализам, есть эрозия, ей назначили десять уколов Ферровира

Ферровир представляет собой биологически активное вещество – вытяжку из молок осетровых или лососевых рыб (очищенная и стандартизованная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом). Препарат оказывает противовирусное и иммуномодулирующее действия, активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитеты.

Проявляет противовирусное действие в отношение различных РНК- и ДНК-содержащих вирусов.

Ферровир оказывает противовирусное, иммуномодулирующее действи

Я ей сама уколы эти делала на работе, потом при повторном анализе всё в норму пришло у неё

siamka ツ, ага, горки да горки :D . Зеленые стрелочки типа для уверенности каждого в себе и собственной неотразимости, ну и для оценки свой популярности тут :Crazy:

Приветики всем :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: !!!!!!!!!!!!!

siamka ツ,приветик, солнце! У меня вопросик, короче я опять туплю с приемом дюфа. Мне его еще вчера надо было закончить принимать, но я чего-то стремаюсь, а вдруг всетаки Б наступила, просто тестики позно заполосатятся. Как быть? Принимать дюф дальше или всетаки прекращать?

abymariya, ну я про это ничего не знаю, просто я знаю про цинк - что он сильно помогает

kareglazka85//пузяшка//, честно про дюф я не в курсах, но я уверена что он не полностью выводится , а накапливается, поэтому я думаю его можно отменить дождаться 16 дпо , ну тест уже должен хоть призрака показать, то тогда можно начать его заново

abymariya, что-то много новшеств , которые не пришей коббыле хвост)

siamka ツ,спасибки за совет, а то я уже растерялась и незнаю что делать. Уверена только в том, что дюф бт не повышает. А во всем другом без понятия.

siamka ツ,ну ТТ я заметила, что повышается, голова слава Богу не болит. А вот грудь уже 3-й день с боков ужастно болит.Газики вроде подутихли.Я просто смотрю, что бт 3-й день 37,0 и меня успокаивает, что это не от дюфа, а сама она у меня такая.Если завтра не упадет, то попробую опять тестик повторить.

kareglazka85//пузяшка//,я вот думаю может у тебя О была на 1-2 дня попозже тк на 20дц яркий тест на О а потом ты не делала, может потом были еще круче, так что если тесты были на 20- 21дц яяркие это означает что О была после них в течение 1-2 дней, поэтому вполне может быть что тесты слишком рано сделала, давай еще завтра сделай, я бы и сегодня сдулала

abymariya, ну ты то пьешь весь цикл, это тебе еще сколько его пить?

siamka ツ,я делала тест на 21 ДЦ и он был намного ярче чем на 20 ДЦ. И еще если я верну значение на 18 ДЦ 36,9(а она была такая, то О прога рисует мне на 24 ДЦ(я сейчас поставила посмотри, пожалуйста).

(изменено)

kareglazka85//пузяшка//, ну если на 21 был ярче значит О - на 22 или 23, скорее по Ьт 23дц =О

по правилам замачивания тестов на О - так после плюся О приходи через 24 - 48 часов, ну у тебя в инструкции это скорее всего есть,

так что я думаю 23 у тебя О

Изменено пользователем siamka ツ

всем привет!

сиамка, как хорошо, что врач здоровская попалась. вот видишь - жизнь налаживается.

грин, не паникуй. нижний тестик ярче. сдай ХГЧ и все будет ОКи. и тебе щас надо позитиф и еще раз позитиф. как там муж?

(изменено)

Девчонки, кто начнет у нас 1000страницу , тот следующий с // :smilie_girl_224::girl_haha:

kareglazka85//пузяшка//, просто поставь на 23дц О по узи и все

kareglazka85//пузяшка//, вот я думаю именно так должно быть у тебя , тк эти скачки у тебя характерны для первой фазы, соответсвенно после под"ема нет скачков- те вторая фаза, так что тесты слишком рано делались , ну это конечно мое мнение, ну поглядим, я хочу //!

Изменено пользователем siamka ツ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...