Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

ну вот где справедливость? Нет ее... Строчила я текс, поэму накатала... Отправлять, а мне инф-я "новые сообщения", я не могла отправить то сообщение в течении 25 минут :( а потом меня вообще с инета выкинуло. А я так старалась :( обидно :) короче не буду все повторять, писала про ТТ (эт уже не актуально в темке,но...) во второй фазе повышение - это норма (у меня дык повышается временами до 37,2), при наступлении Б она тоже держится повышенной (но она не чувствуется практически). Если ТТ повышается более 37,5 то это свидетельствует о воспалительном процессе в организме. Ну вкратце повторила. Надеюсь, это отправится сразу!

а у меня как раз такая)
ууу классс!!

бубузена, тут фасфуд другой, очень тяжело в желудок ложиться, прям реально камнем, тут много яичного порошка для сытости насыпают, особенно молочный коктель - 2 глотка- и полный желудок :D

ага, прям как камни жуешь :Crazy: Я тепрерь даже если очень голодная такое не ем, ну разве что картошку фри только. Еще говорят что макдональдс полностью на ГМО :shock:

а мне нравится Биг Маг, курочка
ааа- я все гамбургеры здесь не лю из-за хлеба - отвратительно просто :sick:

siamka, kavaroza, ну все точно Б. У меня такие же выделения при Б были))))
дадада!! Я тоже так думаю!! :dance:

люмочка, да у меня такое бывает, один раз так с отчетом было)) вот обидно было , а теперь я его сохраняю пока пишу несоклько раз,

бубузена,

ну значит точно я не Б
фихх тебе!

ну все равно в россии полегче как-то все ложится в желудок, ну те хочется еще раз прити, а тут не сильно

бубузена, нуууу, это же совсем не говорит о том, что так должно быть у всех. Во-первых, ты и не знаешь какая у тебя Тт как я поняла, что ты не следишь. У меня вот в прошлом цикле утром была 37, днем поднималась до 37,2 а к вечеру (где-то после 8) понижаламь до 36,7-36,9. Это ведь все настолько индивидуально (но к вечеру ТТ понижается немного у всех! ;))

вот сейчас у меня 35,4 (мда....) и давление 85/50 и я в шоке отправляюсь спать.... Вем спокойной ночи,кто спатки,а кто бодрствовать будет - отличного денечка

Ingread, и у нас ливиняка, не за....... что сделал :pardon: :grin: :grin: :grin: :grin:

:lol: :lol: :lol: даааа сегодня мимо клавиш попадаю :lol: :lol: :lol: не застал я имела в виду, а вышло конечно совсем непонятно что!! :lol: :lol: :lol:

Я тут еще параллельно фильм смотрю: "Девушка моего лучшего друга" - видимо так отвлеклась :Crazy:

Даа, у нас был утром дождь, потом часа три четыре не было и вот опять по новой!!!

Наши все девушки уже спят!

Инкара, кстати с Казахстана, может сегодня вечером по-нашему выйдет на связь.

Ссылки скрыты.

Ожидание усиливает и удлинняет счастье! а в нашей авикомпании ожидание становится незаметным и дни летят, опережая борта всех наших пилотов.

Радостно , что молва о сверхпозитивном коллективе разносится со скоростью ветра, и наша команда пополняется новыми пилотами

та-та-та-тададада-дада-да-да-да-да-да-да-да -та-та-та-та-та!

поприветствуем новых пилотов!

Инкара

борт Инкара, рады видеть в нашей авиакомпании, доложите обстановку на борту, уточните координаты полета :grin:

проведя экспертную оценку всех бортов, рапорт показал , что все пилоты разделились на несколько команд:

1ая:

9дпо LaMaria

10 дпо kasiaw

11дпо бубузена

11дпо Mi84

13дпо kavaroza

13дпоsiamka

2-ая:

5 дпо Malena08

10дц 1500926

3-яя:

1дц Ingread

2дц люмочка

2дц jenya1983

5дц chiapas

5дц *инна*

внимание, всем командам, просьба придумать название команды!

тем временем, у пилотов хорошее настроении , первая группа в предвкушении

дня лакмуса в качестве участников, остальные команды в качестве зрителей

активно обсуждалось влияние разных видов топлива на общее состояние бортов

пилоты всячески холят и лелеят техническое, моральное эстетическое сотояние своих бортов, так, например,

борт бубузена вносит разнообразие в жизнь обоих пилотов, пилоты устроили культурную программу с выходом в театр

температура на бортах бубузена ,kavaroza и siamka высокая, стелс -борт kasiaw также входит в зону повышенных температур и докладывает овыделении конденсата в главном двигателе, датчики продолжают фиксировать изменения в структуре топливных баков.

борт kavaroza фиксирует повышение показателей температурных датчиков не только в хвостовой но и в головно-лицевой части борта

борт siamka фикисрует давление в околодвигательных отсеках, в целом настрой боевой!

LaMariaпродолжает лакмусирование и исследования топливной жидкости в предверии дня Лакмуса в результате чего , пилоту явился неокрашенный призрак призрака окрашенного , многодневные тренировки обязательно принесут хороший результат в финале!

борт Mi84 повысился на 0,73 пункта, с момента поражения цели, отлично удерживаете высоту! так держать! доложите о самочуствии обоих пилотов,

всей 1ой группе мантра:

яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется по-о-о-о-ло-о-осо-оочкапо-о-о-о-ло-о-осо-оочка по-о-о-о-ло-о-осо-оочка приходи в пятницу на день Лакмуса!!

вторая группа,из двух пилотов лихо догоняют первую,

борт Malena08 сегодня проводил тестирование оборудования, в связи с чем сбил некоторые показания приборов, но тем неменее борт набрал высоту настронение как всегда позитивное!

фу-у-у-ф-у-у-фу--фу-у-ф-у

посколько второй пилот отлично справился с поставленной задачей, начинаем читать Б-мантру яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется

борт 1500926 , находящийся в санатории, уже начал набор высоты, второй пилот , готовность номер 1!

а до дня лакмуса - 4 дня: 26 (уже прошло), 27 (на носу), 28 ииии 29!! точнее 3 ночи и 2 дня)

приготовленное вчера спасательное оборудование пригодилось борту Ingread , начиная с сегодняшнего дня Ingread берет штурвал в свои руки, складывая с себя полномочия стюардессы, борт к майско-февральскому перелету подготовить!

тем временем на борту jenya1983 датчики фиксируют странное поведение в топливных баках, в целом борт готовится к капитальной диагностике, пилот доложите о дате посещения станции тех.обсулживания,

борт *инна* и chiapas уже вывели борта на стартовую линию, пилоты разгон разрешаю, пое-е-еха-а-али! восточного вам ветерка фу-у-у-ф-у-у-фу--фу-у-ф-у,

кстати сегодня борт chiapas отмечал со вторым пилотом круглую дату :grin:

12 лет 2 месяца и 2 дня совместных полетов,так держать!

борт люмочка попал в зону проливных дождей, но сейчас дожди сменились солнцем и хорошим настроением, пилот занимается зеленым и живым уголком, ну и конечно с завтрашнего дня приступает к своим позитивным обязанностям!

всем пилотам предлагается поучастовать в разработке мантры на зазыв второго пилота :grin: варианты просьба выкладывать в эфир!

всем пилотам 3й группы , начать прием дополнительного топлива

пилотам 1ой группы рассредоточиться, приближаемся к стае аистов второй группе не отставать, 3й команде организвать заграждение!

далее шифровка , чтобы прочитать , нужно выделить

шифровка: пилотам первой группы приготовить емкости для сбора счастливых эмоций в случае столкновения с аистом, эмоции не выплескивать, а собирать в емкости с целью дальнейшего использования для обработки других бортов!

Девочки! на тему мяса: Люблю креветки иногда)) На счет мяса я к нему в общем-то равнодушна. Больше по травяной и овощевой диете :grin: Обожаю сладкое и мучные изделия.. В общем странное смешение полезного с бесполезным :Crazy:

бубузена, аха тож фастфуд обожаю. Особенно макдак, суши и пиццу. Вредно но сколько удовольствия! :Crazy:

siamka, я думаю, считаем 16 ДЦ. И нефик своевольничать (это я БТ (базальная температура) и программе :Crazy: ) (кстать 5й ДПО, а по Московским уже 6ой :pardon: ) А вообще прога проставила на 13 ДЦ. Пришлось не учитывать 14 и 15 ДЦ чтоб границы сдвинуть как полагается. :aikido: Сисяндрики налились. Никаких особенных ощущений :pardon:

Название команды пришло на ум "Летчики-залетчики!" :Hello::Crazy:1500926, как тебе идея? :Crazy:

Сиамка как всегда гениалный отчетик! :clapping: :giverose:

siamka, смайлик девушки с косичками ну просто умора :grin:

Классный отчет - как всегда!! :good: :good: :good: :good: :good:

Девочки первой команды так хочется чтобы у всех к пятнице тестики заполосатились!!! :yahoo:

Так что матру усиленно повторяем:

яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, все тестики к пятнице полосатятся!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Название команды пришло на ум "Летчики-залетчики!
ага прям про нас в очень скором будущем!! :wave:

Посмотрела на дату отчета и вспомнила что у моего братика сегодня Днюха, только 22 исполнилось - вся жизнь впереди!!!

Ingread, ну меня он тоже прикалывает , хотя для меня наверное вот этот больше подходит во второй фазе

Ссылки скрыты.

конечно врядли так покрутишь - больно будет :)

а сейчас чето вроде и помягче стали и вроде сдуваться начали, так что сильно я не надеюсь, уже все мои пмс признаки на лице как грится)

уменя у родной сетсренки 3 мая - 25 лет, уже большая! отправила посылку, но похоже не успеет :)

Отсутствие каких-либо признаков беременности явно ни о чем не говорит, у меня вообще ничего такого особенного и не было, только что задержка!! Я вот знаю девушку, уже на солидном сроке, также какие либо признаки Б отсутствовали и грудь сдулась и не болела, и не тошнило! Разве что БТ (базальная температура) держалась 37, но даже один день была 39, тем не менее уже давно беременос - ждут сынишку!! Так что пока М не пришли - шансы очень высокие!!! :yahoo:

Тетенька прикольная :grin:

Сестричка твоя постарше моего братика, вообще не верится, что уже такой вымахал, я ж его и нянькала все детство!! А уже глядишь женится ни сегодня-завтра!!! :shock:

Мож еще успеет посылка ;) От нас обычно дней 10 идут.

Ingread, опять шкурный вопрос - а почем посылки? я заплатила чуть больша 100доллров, если б знала , лучше б деньгами отправила))

а у меня вечером опять шоколад , много шоколада, и сильно тянет левый яичник, щас быстро к врачу сбегать, да где тут :pardon: и настроение : гав-гав-ав :grin:

мидии получились вкусненько)

Посылки у нас в зависимости от веса стоят и каким способом отправлять. Я обычной почтой шлю, часто прайорити мэйл это со страховкой в 90 долларов (можно и выше от себя запросить за отдельную плату) и с доставкой на дом, вот цена сразу удваивается за это прайорити.

Если вес до 5 кг, то обычной почтой: около 18 с налогом, а прайорити умножаем на два.

Также если вес больше 5 кг, это уже только прайорити, вот маме обычно на Рождество были где то 10 кг посылки - около 70 с налогом заплатили.

Да, выгоднее вроде как слать деньги, НО у меня только через Вестерн получается, а там комиссия!!! Кстати, PayPal распространяется ли на Россию?? И у вас в Канаде он же тоже есть?

Вот такой вариант был бы идеален, там маленькая комиссия!!

Сколько же мы денег потеряли на этих комиссиях :wacko: Но все же самый надежный способ!

Слушай, еще к тебе вопросик: у вас тоже эти дурацкие паунды вместо килограммов, мили вместо километров, инчи =сантиметры и так далее! Так запарилась постоянно с конвенсатором под мышкой! Вот и БТ (базальная температура) в фарингейтах измеряю, а потом перевожу в Цельсии (на старом, так как там только Ф, а на новом благо и то, и другое)

Вот Америка выпендрилась своими единицами измерениями и разницей в вольтах электричества, что маме ничего здесь из техники купить не могу :glare:

а у меня вечером опять шоколад , много шоколада, и сильно тянет левый яичник, щас быстро к врачу сбегать, да где тут :pardon: и настроение : гав-гав-ав
говорят же что часто симптомы Б и М одинаковы! Все же надежда умирает последней!!!! Так что несмотря на гав-тяф-мяфф читаем мантру: яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, все тестики к пятнице полосатятся!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

мидии получились вкусненько)
ну и чудненько :good:

Я все же воздержусь от снятия пробы :lol:

У нас в интернациональном с субпродуктами появились еще лобстеры живые в компанию и крабы, сначала унюхала этот запах тухлого, аж в шоке была - куда сан-эпидем-станция смотрит :lol: , а потом увидела их в огромном ящике живыми :shock:

Я только люблю нежно лосось, но дорого он у нас кусочек чтобы на двоих покушать в среднем 25 долларов, для нас это дорого, если обычная свежая рыба стоит и 5 долларов не на раз покушать. Цены без налогов указала! До сих пор не привыкну что налог на кассе пробивают! :glare: По нашему штату он еще и высокий. Вот покупали холодильник, налог на него 70 долларов :blink:

chiapas,

привет-привет :wave: :wave: :wave:

У вас уже утро???

chiapas, :wave: привееет!

Ingread,

посылки - около 70 с налогом заплатили.

Да, выгоднее вроде как слать деньги, НО у меня только через Вестерн получается, а там комиссия!!! Кстати, PayPal распространяется ли на Россию??

посылки у вас дешевле прайорити у нас 200 5-10кг, пейпол есть, но в россии нельзя с него снимать деньги, я отправляю Moneygram они дешевле чем вестерн раза в 2 -3 , там за 500 долларов комиссия 12 долларов, по крайней мере было так до нового года, но у вас он тоже должен быть, обычно его на почте можно спросить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...