Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

че -то все постаршному сегодня глючит

kareglazka85//пузяшка//, ты можешь оставить как было, просто держи в голове как вариант - такой разворот

MHOMKA, солнечные приветики!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,да пусть уже так будет, чтоб не заморачиваться. Тем более всего-то 2 дня разници. Но с таким вариантом шансов нет на Б, т.к. ПА задолго да О получились :sorry: так что теперь точно дюф прикращаю без всяких угрызений совести.

siamka ツ,да не солнце, Па у нас за день до О получился, а с нашим диагнозом СГ врятли спермики дожили. Так что жду М :sorry: Но всеравно спасибки за такую ОГРОМНЕЙШУЮ потдержку с твоей стороны :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

siamka ツ,мужка еще в декабрке сдавал в обастной лаборатории диагноз астенотератозооспермия на фоне повфшенной вязкости эякулянта. Диагноз очень плохой, но мужка собрался на следующей неделе в мужскую клинику на пересдачу, потом к андрологу и тот лечение на 72 дня ему назначит. А потом повторно персдача.

kareglazka85//пузяшка//, ну ничего, селен+С да поможет вам! да все нормально будет, в любом случае надежду не теряем, а то тогда на фиг ты себя дюфом грузила ))) зря что ли ))

abymariya, слушай - ну мне вот инетерсно, если и вэтом не будет О, это ж как должны Я отдохнуть

ладно всем Пятницы - развратницы! я спать :Hello:

• Нравится 1

abymariya, слушай - ну мне вот инетерсно, если и вэтом не будет О, это ж как должны Я отдохнуть

да, видимо, нехило они отдохнут :Crazy:

Bliss9,нююю как дела, смотрю самочуйствие не очень :toks2: ага :class:

abymariya, ну вот у грин тоже так нормально отдохнули - результативно :kiss2:

kareglazka85//пузяшка//, а ты че , его - полодительный настрой уже потерядла что ль :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya: :girl_nelzya::22_smart:

Инна малышка супеееееер!!!!!! А отежка ну прям амурчик ваш)))))))

Грин тестик нижний ярче явно!!!! Не переживай!!!! Все будет хорошо!!!! Ты когда к врачу или на узи?

kareglazka85//пузяшка//, я вот тоже не знала отменять в том цикле дюф или нет, я сдала хгч для своего успокоения

Сиам ну нифига себе прием в июне!!! Эт ж с ума сойти можно! Жуть!!!

kareglazka85//пузяшка//, а ты че , его - полодительный настрой уже потерядла что ль

я немного по-расстраивалась, но так как я отходчивая, то уже опять вошла в настроение предвкушения положительного результата!!!!!!!!!!!!!!!Сижу и ВЕРЮ В ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!

kareglazka85//пузяшка//, я вот тоже не знала отменять в том цикле дюф или нет, я сдала хгч для своего успокоения

да с хгч проблемка, у нас лаборатория только обласная, чтоб сдать анализ нужно взять талончик с реквизитами лаборатории для оплаты,направление на анализ и потом с направлением, талончиком и чеком с оплатой идти анализ сдавать. А анализы у нас принимают только по понедельникам. А к тому времени я думаю определюсь уже, либо М придут, либо // увижу.

kareglazka85//пузяшка//, ой как все сложно.... в этом прелесть платных клиник, пошел сдал кровь, в этот же день вечером или на след день рузультат, да еще и на почту могут прислать)

kareglazka85//пузяшка//, ой как все сложно.... в этом прелесть платных клиник, пошел сдал кровь, в этот же день вечером или на след день рузультат, да еще и на почту могут прислать)

да дело в том, что живу в захолустье, которое и городом не назовешь, скорее поселок городского типа. Тут не то, что платная клиника, тут и обычная то не очень.

кстати еще

из разговора с врачом , яее про ph спрашивала, тк он сперму может тупо убивать,

она сказала - если ты не практикуешь подмывание - то все ок с ним, подмывания даже просто водой провоцируют воспаления слилзистой изза нарушения

ph

это то есть как, вообще не подмываться??? :malicious: клёво будет! :D :D :D

Хотя вот уролог детский, ещё когда дочке было года 2, сказала мне не подмывать её вообще с мылом, только водой простой. Вот месячные начнутся-начнет подмываться, сказала. И я не подмываю с мылом, только в районе попы чуть-чуть, и с циститами мы не мучаемся, один раз только было, и молочницы у неё не было. А то мамашки жалуются, что у их дочерей случается частенько

Изменено пользователем abymariya
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...