Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Девочки-красавицы, привееееет! Ох вы тут разошлись, понаписали))) Даже все не прочитать, но я старалась)))

Малышки обе волшебные!!! Ттт на них!!! Прям так лялю хочу))

Грин, тест нижний точно ярче! Хотела написать про свою динамику, но она плохо кончилась, так что не буду!

Я сходила сегодня на контрольное узи матки. Потом на прием к гине, которая меня оперировала. Она сказала - матка и шейка идеальные для третьего дня после прерывания (принципиально не посльзуюсь словом а...рт!!!!). Это прям ее дословные слова! Сказала, что размеры матки нормальные, что будет еще немного сопливо-коричневых выделений, но это нормально, что если бы расширение полости матки было на третий день 12мм и выше - это плохо и может начаться воспаление, а у меня всего 8 мол и это третьи неполные сутки после операции! В общем, сказала, все супер! Даже порадовалась! На кресло загонять не стала, сказала - могу почистить слизь из матки, но зачем, если итак все хорошо и само выйдет... Ну я согласилась и не полезла! Еще я спросила про планирование, она беспрекословно ответила - полгода! Но зачем??? Я не пойму, если все оки... хм.... понимаю, что ей виднее и еще анализы плода не пришли... но все же!

И что значит жидкость в позадиматочном пространстве? Оо Надо погуглить....

и вот еще почему-то желтое тело с 12мм до 16 мм увеличилось... наверное в кисту превращается..... недаром побаливает!

post-136021-0-58176400-1330700509_thumb.jpg

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kareglazka85//пузяшка//,эх плохо((( ну тогда отменяй, а если потом будет //, то сразу же опять начинай пить!

Лунатка, ой здорово что все хорошо!!! Обычно жидкость в позадиматочном означает что овуляция произошла, но так как было прерывание, может оно так и надо. Не знаю...

Всем привет!!!!!

Инночка, малышка красавица и костюм суперский!!!!!! :flower:

Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!!! Живите долго и счастливо, тем более что главный смысл вашей жизни появился в этом году в вашем доме :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Грин, нижняя полоска ярче :class:

Лунатка, рада что всё хорошо, теперь отдыхай и набирайся сил для новой Б, которая обязательно будет самой удачной :porukam2:

а почему у меня средняя линия на 36,6 а не 36,5 ????? Подкорректировала и стало 36,5, мне так больше нравится :D

Изменено пользователем Kateriska

Приветос. девочки!

Дочурки лапочки! У Оли на мамульку похожа, у Инны - на папульку.

Грин, поздравляю. Крепчайте и ярчайте (хотя куда ещё ярче).

Сиамка, Катеришка, пусть всё будет пузато с новым доктором!

ИННА. 3 месяца на ОК. Всем передает приветы.., скоро к нам вернется. Мамулек с дочурками поздравляет.

1500926, чего случилось?

цитату вставить: нажми кнопкку "цитата", под сообщением которое хочешь процитировать, выбери "ответить на 1 цитируемое сообщение" и всё.

Kateriska ха, я вот сегодня только поменяла с Н на Х (у меня изначально подразумевалось мхомка только анг. буквами, и вот многие думаю что я мномка), ......а ник находу придумывала, когда только планировать начинала, был у меня хомячок ХОМКА, а этот ник занят вот и добавила М.......Вот и раскрыла все свои карты......хи :D

всем приветы!

Cathrine, спасибо, поглядим, видишь как тут все растянуто, гормоны вот я сдала считай 29 февр может они ,да не может , а ттг точно будет совершенно с другим показателем, поэтому блин это вот и не нра... в этой стране здесь за что не возьмись все вот так вот растянуто

- платят тут зп по часам , вот народ за свои 8 часов не работает а время просто тупо тянет.

какой у тебя нынче план?

о Сиамыч привет!!!!!Как дела???

А я собралась в ванную и спать...всем споки ноки или куму то хорошего дня!!

abymariya, на счет подмываний - она сказала - там внутри все устроено так что само очищается подмывать только то что с наружи, даже водой нельзя, в аптеке сказаал есть какой-то раствор специальный для внутреннего подмывания, но она говорит это перед походом к врачу его используют еслил были М остатки М вымыть

Лунатка,полгода - потому что перестраховываются , я так думаю

Kateriska, что так что так средняя линия - все равновыглядит супер , но пока - тсссс!

1500926, ты как всегда - краткость сестра таланта! )) как твой кашель - чем лечишь?

MXOMKA, с перезагрузкой ника тебя! сладких снов!

kavaroza, привет! уже засекли меня, сплю второй день как убитая и не могу глаза открыть - буквально заставляю себя встать

как у всех пятница - развратница - нет?

гиги, развратница)) не дразнись....с месячными-то)) разве что "неделя минета" (шутка есть такая: у каждого мужчины раз в месяц имеется неделя минета))) :D :D :D

• Нравится 3

Kateriska, щас я задам глупый вопрос....

Kateriska, когда тест будешь делать :girl_blush:

гиги, развратница)) не дразнись....с месячными-то)) разве что "неделя минета" (шутка есть такая: у каждого мужчины раз в месяц имеется неделя минета))) :D :D :D

:girl_haha::hohot: хихи... ага при жестком особено пмс :smilie_girl_171:
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...