Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

ну, я их понимаю, у например вот 2 месяца не заходила почти было и зависимость от сайта исчезла...так то я, а у них детки, некогда))) счастье сбылось, на БП можно и забить)))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

(изменено)

ну, я их понимаю, у например вот 2 месяца не заходила почти было и зависимость от сайта исчезла...так то я, а у них детки, некогда))) счастье сбылось, на БП можно и забить)))

ну да это понятно ... но все равно грустно...

нам бы их подбадривание не помешало, спасибо Иная и Чиапас нас балуют.

Изменено пользователем siamka ツ

ну вот, самые стойкие и радуют нас))

Кстати, сиамка, это у тебя пятница-развратница должна быть, а то потом мужу ни-ни перед СГ)))Надо дать ему позитивный заряд перед ответственным делом :D :D :bat::erotic_44:

siamka ツ,kavaroza, ну у меня график заканчивается типа 8 марта, вот если не начнутся до этого то 8 марта утречком и мочкану :) или подарок самый лучший или :sorry:

да у меня еще М какая развратница ))

ну помочь то всё равно надо, а то перемрут спемики там так долго и анализ не правильный будет

siamka ツ,kavaroza, ну у меня график заканчивается типа 8 марта, вот если не

ну помочь то всё равно надо, а то перемрут спемики там так долго и анализ не правильный будет

гиги, я ж говорю неделя минета) :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Kateriska, тада ждем 8 марта, ну лучше 7го конечно ))

kavaroza, ну у меня до вечера еще есть время , может и перестанет мазать ;):Crazy:

тада будет разврат, ну сб точно разврат у нас по полной ну вс уже нет я думаю вс,пн,вт хватит же , он будет сдавать в ср в 16, те считай еще полная среда почти ? или что в сб лучше не надо

siamka ツ, Я думаю в субботу вам можно :erotic_44: , 3 суток хватит.

я спать, и мужа радовать :malicious::erotic_44:

Всем хорошего времени суток!!!!!!!!!

Изменено пользователем Kateriska
  • Нравится 1

kavaroza,ну да страна одна-одни законы. А ты с какой области и города(или я спрашивала уже, память дырявая)?

siamka ツ, у меня мужка когда СГ сдавал у нас 3 дня перерыв между па был.Так что вполне хватит.

(изменено)

Kateriska,развратной вам ночи!!

kavaroza, я стараюсь дождаться полного перкращения М , ну а так то канечна , да че он тут потерпел то 4 или сколько 5 дней

kareglazka85//пузяшка//, инетерсно в россии тоже так - завтра рабочий,

я тут записывала на СГ мне сказали 7 дней , я переспрашивала, но 7 дней я думаю это слишком, хотя вдруг тут какой то другой метод?

короче не знаю поглядим какие результаты будут

Изменено пользователем siamka ツ

Kateriska,неспокойной вам ночки :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :flower:

siamka ツ, а я с многими девчонками с россии на сайте болтаю и не одна пока не говорила, что работают :sorry: я думала, мы одни такие :D

Сиамка, во насмешила, какой другой метод, сперма везде одинакова по структуре, при чем тут ее качество от метода??))))

kareglazka85//пузяшка//, Я с центральной самой области))

Изменено пользователем kavaroza

kareglazka85//пузяшка//, Я с центральной самой области))

с Киевской что-ли? А я родом с Донецкой, но уже 2 года как после свадьбы в Луганскую перебралась.

Гиги, 2 тебе по географии Украины)) :) :) :) Киев не в самом центре)) вон я девчатам тоже так писала, они погуглили и нашли,))

kavaroza, :D :D :D :D :D я с географией со школы не дружу :D :D :D :D :D

siamka ツ,а!!!!!ну 8 марта выходной, а 9 вроде как в россии рабочий. Но лучш у самих росиянок узнать, я ведь точно незнаю.

siamka ツ, ну-ну, давай, отрывайся, помню-помню, 3 часа минимум на секас))) :confusion: :confusion: :confusion: гиганты))

Ктати, написала слово гиганты и вспомнила про Блисс, у нее там ПДМ на подходе!!!

Ладно, пошла я спатки, а то завтра мужку рано всавать на работу собирать, кормить завтраком, тормозочек собирать. До завтра :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...