Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

с Киевской что-ли? А я родом с Донецкой, но уже 2 года как после свадьбы в Луганскую перебралась.

это как ты так умудрилась мужа найти ? из другой местности?

kareglazka85//пузяшка//, еще вставть ради того чтобы накормить - ну ты героиня, я раньше в первом браке так делала - а потом перестала - ненавижу односторонюю заботу

а чт отакое - тормозочек? термос что ль?

kavaroza, да она меня вообще игнорит - пишу пишу, а она мои посты мимо... :cry:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

гиги, тормозочек, это у нас так любят на Украине, особенно в селах говорить, типа еду всякую в лоточек какой-то с собой, ну там на обед что-то))

Я кстати тоже встаю постоянно, так повелось, хотя, я просто не могу спать, когда муж встал, я просыпаюсь))да и на выходных обычно даже все равно я раньше встаю, мне его не перепспать) :D

• Нравится 1

kavaroza, у нас наоборот , я могу долго спать, мы разные он жаворонок, раньше лечь - раньше встать, а я наоборот

ну те это не термос - а что сумка что ли с едой?

зашла в графики почитать - там одни новчики сидят - так смешно их чиать - у всех сплошные ИЗ и ановуляторные циклы на 5-6 дц :Crazy:

• Нравится 1

ну да, можно сказать что тип сумка, ну, например какой-то пищевой контейнер небольшой и там еда))можно ее потом в микроволновке разогреть и съесть)) либо просто бутерброды)) короче все это вместе зовется тормозок (надеюсь, не от слова "тормоз"))))

да, все познается со временем, я раньше каждый цикл первые 6 месяцев ждала Б., сейчас наверное нет таких уже чувств и каждодневых ИЗ...меня вобще это ИЗ уже так смешит) у нас с тобой одни сплошные ИЗ))

(изменено)

kavaroza, во-во , и не говори - это уже болььше смешит ))), ну я кстати так и подумала - что от слова тормоз ))

ну понятно типа котомка

Изменено пользователем siamka ツ

Девочки спасибо за пожелания!!! Настроение у меня улучшилось, как на работу вышла)) Заняла себе голову! У меня там еще необъявленная война с одной девочкой, вот я отвлекаюсь!)))

Еще хочу вот билетов лотерейных напокупать, так как в гадании был выигрыш большойй в марте)

Кстати, девочки, кто тут у нас московские?) я еду 10го в москву, кто-нибудь хочет встретится?)))

У нас похоже три недели минета, ахахахаха))))))))))

А про позадиматочную жидкость я так ничего понятного не нашла, везде пишут про то, что она появляется после Овули... а какая у меня нафиг овуля? Оо =)

Лунатка, ну и молодец, что вышла, вот и погружайся в работу,

война голову отвлечет))) с кем война-то с Н с М или с А :D :D :D

жидкость у всех есть как я понимаю в начале новго цикла она

ахаха 3 недели минета :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Грин, ждем тебя с новостями!

тест еще ярче!

siamka ツ, Сиам, все-то ты знаешь)))) с Н у меня не может быть войны, я ее люблю!!!! :) Скорее война с М :) с А еще не началась, щас в Московию съезжу и начнется)))))) Может и к лучшему, что не Б-нная я, а то нервничать то нельзя было бы, а нервы будут!

Москвичкииииии, отзовитесь))) Не охото одной скучать в Москве) Смотрела щас как мне ездить с гостиницы до места учебы - мама дорогая! 16 остановок на метро, фиг знает с какими переходами бррррр! Боюсь я!

Грин-полосатик, выше носик!!!

хахаха, линеечка ржачная получилась)) вес мой сейчас = нулю))) странно)

Лунатка, :Hello: ты че это собралась хуедеть? - ты итак худышка-стройняшка - даешь 60кг!

на счет войны - ааа... ну наверное ты в курсе о моем мнении о М :girl_blush:

kavaroza, по вашему заказу - о :erotic_44:

это как ты так умудрилась мужа найти ? из другой местности?

мы вместе в институте учились в одной группе, но да 3 курса вообще не общались.На 4 курсе уже стали встречаться. Вот так после института и поженились.

kareglazka85//пузяшка//, еще вставть ради того чтобы накормить - ну ты героиня, я раньше в первом браке так делала - а потом перестала - ненавижу односторонюю заботу а чт отакое - тормозочек? термос что ль?

ну да, встаю чисто чтоб покормить и еду на обед собрать ему.Просто его так мама приучила, она все над папой печется, все ему подает, подносит.Они даже сами еду разогреть немогут и в тарелку наложить(особенно свекр, моего я уже натренировала, начинает немного самостоятельно пытаться кушать). Поэтому я хочу быстрее сделать в нашем доме ремонт, чтоб жить отдельно. Вот тогда я разгуляюсь, научится он у меня и завтраки сам делать и еду на работу сам слаживать.Ну а что такое тормозок тебе уже kavarozaобьяснила.

kavaroza,ну почему же сразу как тормозок, то село. Просто у них на работе, хоть и большая организация столовой нет. А есть то в течении дня надо, вот и берет из дома. Я в Донецке работала и тоже с собой тормозки брала.

мы вместе в институте учились в одной группе, но да 3 курса вообще не общались.На 4 курсе уже стали встречаться. Вот так после института и поженились.

ну да, встаю чисто чтоб покормить и еду на обед собрать ему.Просто его так мама приучила, она все над папой печется, все ему подает, подносит.Они даже сами еду разогреть немогут и в тарелку наложить(особенно свекр, моего я уже натренировала, начинает немного самостоятельно пытаться кушать). Поэтому я хочу быстрее сделать в нашем доме ремонт, чтоб жить отдельно. Вот тогда я разгуляюсь, научится он у меня и завтраки сам делать и еду на работу сам слаживать.Ну а что такое тормозок тебе уже kavarozaобьяснила.

ну ты молодец! и правильно, мама это мама , ты то не мама, женился занчит вырос мальчик , а вырос то все сам с усам :D

о чуток присела бт ну ничего это не считтово! :D

девочки, прочитала тут про лапару http://www.babyplan.ru/forums/topic/6689-eko-s-donorskoj-yajtsekletkoj/page__pid__254322?do=findComment&comment=254322 в ужас впала

siamka ツ, ну лишнего нет, но некомфортно) там даже скорее не сам вес надо убрать, сколько объемы :) За комплимент спасибки))) Про мнение про М знаю, ага) Что ты ее раскусила раньше, чем мы с Н =)))

У нас похоже три недели минета, ахахахаха))))))))))

Ого, муж будет в переизбытке радости)

kavaroza, по вашему заказу - о :erotic_44:

Шо, ?7 уже???))) :D :D :D молодчаги)заказ выполнен) прошу начать готовиться к завтрашнему)

kavaroza,ну почему же сразу как тормозок, то село. Просто у них на работе, хоть и большая организация столовой нет. А есть то в течении дня надо, вот и берет из дома. Я в Донецке работала и тоже с собой тормозки брала.

Нее, ты меня неверно поняла, я говорю называют его так очень часто в селе, а складывают все, я тоже собираю, просто так не называю)0 да и не в обиду ж, пошутили просто))

• Нравится 1

Всем приветики!!!!!!? Была у врача, беременность подтвердили!!!!!!!!!!! Врач очень осторожно меня посмотрела на кресле, ставит 5 недель!!!!! Посоветовала лечь на сохранение к ней в отделение. Я согласилась. Лучше я у нее под присмотром в стационарную побуду, постельный режим, витаминки. Я думаю так будет лучше.

Так что в понедельник буду в стационарную ложиться, там и хгч, и проник и узи сделаю.

Изменено пользователем Green//
  • Нравится 1

siamka ツ, ааа, ну тогда я всё правильно делаю ;)

Green//, Поздравляю!!!! :flower: Молодец, что решилась в стационар, полностью поддерживаю!

MXOMKA, ты че в сб раб? ты где раб?

Лунатка, ну у меня был вес 55 потом резкое снижение на 10 кг за 1 мес так и держалось 45 13 лет почти вот только с прошлого года начала набирать за год аж 3 кг наконецто теперь я аж 48 бывает 49 но редко , и кстати да наверное больше 50 мне будет не то уже - так что понимю о каком комфорте идет речь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...