Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, ага -в ыполнили, начинаем готовится к сб :D о :D

Green//, ну ладно хгч сдашь тогда официально ужо поздравим, все правильно я думаю так будет спокойнее, а какие предпосылки к сохранению? у тебя ж нет выделений и тп?

abymariya, ну ты у нас просто рисовальщица горочек :D

А блисске ата-та! :Crazy::malicious:

MXOMKA, рх ты же у нас тоже гарна дивчина, в раше , я так поняла, отдыхают, хотя это логично отрабоать , чтобы потом отдыхать

abymariya, это скорее стратегические сети! наоборот продолжайте в том же духе!

• Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ну-ну, давай, отрывайся, помню-помню, 3 часа минимум на секас))) :confusion: :confusion: :confusion: гиганты))

Ктати, написала слово гиганты и вспомнила про Блисс, у нее там ПДМ на подходе!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: к слову о гигантах, а сами то. :P :P :P :P :P

неделя минетов :confusion: :confusion: :confusion: и вообще.

я наверное менстров ждю, ноет чето.

а у меня новая напасть, мышца болит, бочина левая отваливается, кашляну, вообще беда..

ээээ, чето еще написать хотела :think1: совсем беда с памятью :girl_cray:

ааааа! порадовало меня новое имя МХОМКА я раньше тоже думала МНОМКА :P

abymariya, спасибо!!!!

Я вот только по сроку не поняла???????? откуда 5 недель взялось?????

kavaroza, да она меня вообще игнорит - пишу пишу, а она мои посты мимо... :cry:

ээээээй, ничего я не игнорщик :girl_cray: я просто тормоз :Crazy:

Сиам, она сказала раз живот так беспокоит, лучше сохраняться. Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть!

• Нравится 1

Green//, поздравляю! 5 недель это акушерских наверное) на узи поправят срок)) Очень рада за вас) летом будешь с пузичкой) siamka ツ, даааа, я вот об этом комфорте)) но согласна набрать кг 10-12, при условии, что в животике будет малыш))) Мы решили ждать до июля - там годовщина свадьбы как раз ;)

• Нравится 1

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: за что й то блиссске атата?

:D :D :D я тормоз, а еще нам вчера интернет поме :D няли, теперь быстрее пчелайн работает.

Лунатка, я москвич, но сейчас заМКАДыш, в ближайшем подмосковье обитаю. а ты на долго в москоусити?

Green//, ну это она хорошо сказала - правильно!

лучше полежи, 5 недель и правда нету - акушерских -то 4, может у тебя там двойня , али тройня :D хотя на размер матки -то это не влияет врде как :) не наю, может ошибласт, по сути приходят наверное уже с задержкой, и там всегда 5 недель, по запаре и сказала что 5, че на кресло она тебя погнала, короче я нге поняла врачиху, ну полежать , конечно подежи - так реально для головы спокойнее!

Bliss9, да я ж любя! не знаю почему , ты у нас в темке самая для меня маленькая маська! :kiss2:

ну а слева , где именно? типа стреляет как бы в почку?

Лунатка, ну и правильно, там еще и витамины и солнышко - опять таки витамин Д , что очень важно для сибирякв!

• Нравится 1

ааааа! порадовало меня новое имя МХОМКА я раньше тоже думала МНОМКА :P

да девочки я поменяла..хих...как вам???

siamka ツ, СПАСИБО !!!

siamka ツ, :friend::flower::girl_in_love_2:

ьолят как будто мышцы...в низу за ребрами где по идее селезенка лежит, при хотьбе ощущаю и кашле.

но думаю что еслиб селезенку порвало, были бы подкожные подтеки и в инете сидеть как минимум не смогла бы.

• Нравится 2

//LaMaria//, ну блин гулящая девушка - твоя О, и просили, и звали, и на своесть капали - фих, гулёёёёна!

кстати у меня ж нет русских букв на клаве пишу вслепую, а твердый знак отсутсвует вообще, зато есть буква ЁЁЁ

• Нравится 1

Bliss9, я с 10 марта в 11 утра прилетаю и 14го в 11 утра улетаю) Меня поселили в гостинице Измайлово, на м. Партизанская что ли)) Тебе до туда далеко?) Я бы с удовольствием познакомилась))

siamka ツ, а я то младше Блиски :girl_blush: Про витаминки, ага ага)))

//LaMaria//, блин, как это классно! а мы утром краску обдирали, я параллельно готовила, а сейчас вот муж на работку, а я за продуктами....так хочу на вых-х отдыхаааааать!!!!!

• Нравится 1

MXOMKA, чето мне глаз режет, ты для меня мНомка! :Crazy: ну надо привыкнуть :malicious: :girl_blush:

Bliss9, ну всмсле в пояснице получается, не пойму короче где именно, но если в пояснице и тазу, то у меня это все к М - последние цикла 3 так, а Касенок говорит у нее это всегда так, если в ребрах - не важно где сдази или спереди или сбоку , может невралгия, попробуй набрать возудх и держать - болит? то это она

Лунатка, ну это не по возрасту, а по общему впечатлению - она для меня маська :D

слушай , лучше за продуктами, сейчас отдыха как такового у тебя неп олучится мне кажется , мысли они все равно с"ехжают куда непоподя :confusion:

шопинг лечит! даже визуальный шопинг великая вещь! :sorry:

16 остановок до метро жто сильно круто - может более коротки маршрут есть - может девчата посоветуют :Crazy:

но думаю что еслиб селезенку порвало, были бы подкожные подтеки и в инете сидеть как минимум не смогла бы.

ой я не могу ну ты себе и диагноз уже влепила :almirena:

все так не пойму я эти зеленые стрелочки ну тыкаю я их а там все равно показывает 1 почему не 2? если я еще раз нажала- это репцтайия или че это за хня :D

• Нравится 3

siamka ツ, аааа, понятно)) ну шопинг одежковый мне не светит - денег нет) я думаю шить себе начать, навыки есть, только в путь, как говорится))) Хотите покидаю вам фоточек, что хочу сшить) и сайт, откуда беру вдохновение)) или тут сайты нельзя кидать? тогда могу в личку ;)

Про остановки, это карта метро мне типа самый короткий путь с одной пересадкой нарисовала и пишет, что дорого 35 минут занимает) Поглядим, поглядим)) Ну если кто отпишется, буду рада) Ездить надо с м.Партизанская, до м. Профсоюзная))

Про циферки, это по-моему только 1 бывают, до есть 2 это на разные цитаты надо тыкать, это какая-то репутация, у меня была 12 последний раз)

• Нравится 1
(изменено)

Лунатка, ну я вам уже много рах тыкнула все равно 1 показывает, конечно кидай, инетерсно глянуть что там нынче за мода, в рашу чуток попозже приходит цветовая гамма с опазаднием в 1, -1,5 года тут сейчас все фисташковое и желтоватохеленое, до этого было травяной зеленый ну и горох

ты на долго едешь?

Изменено пользователем siamka ツ

да, воздух задерживаю держу, болит.

а Ламария у нас самая маленькая

другой конец синей (арбатско-покровской ) ветки. у меня тут строгино и тушинская рядом.

а радостно что всего лишь невралгия а не разрыв.

Bliss9, ты где по разрыв -то у же прочитала , я не слышала про такое, ну полюбас нервик заклинило какой-то у тебя, надо порастягивать все суставы аккуратненько

ну , мы ж уже почти год как общаемся, в голове нарисовалась какая-то картинка про каждого, вот Блиска у меня маленькая разбойница такая :D в голове :P

• Нравится 1

MXOMKA, чето мне глаз режет, ты для меня мНомка! :Crazy: ну надо привыкнуть :malicious: :girl_blush:

тонсть ты меня читаешь как мхомка или мномка??? :D

siamka ツ, сейчас у нас пошел упор в моде на насыщенный лимонный желтый, я прям захотела-захотела! Еще изумрудно зеленый и кремово-беженый - он всегда в моде! Вроде еще оранжевый тоже потихоньку входит) Но это брюнеточкам, а я пепельно-русая шатенка)))

Блисс, ну елки.... Вообще в другом конце :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ловите фоточки)<---вот это очень нравится---> вот это на лето хочу, шить оооочень просто)

----> вот такой вот желтенький сводит с ума!

--->очень классное, тоже попробую воплотить!

----> вот это шьется из шелковых платков за вечер, я нашла мастер-класс!

----> вот так можно переделать какую-нибудь трикотажную кофточку)))

----> а вот так надоевшую майку)

---> ну и напоследок, приглянулся клатч! Думаю кожи надо совсем чуток, а шьется просто)

На фото подписан сайт, надеюсь меня не забанят)))))

е мое! не загрузились) щас еще раз загружу, в том порядке как подписала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...