Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

MXOMKA, раньше ты была для меня Mnomka , а теперь , я читаю как Mhomka, а как только ты поменяла прочитала мохомка, и подумала , кто это у Мномки картинку стыбрил :Crazy:

Лунатка, вово зеленый изумрудный и зелень и бежевый , много платьев было прям зеленое с бежевым, было как раз прошлой весной, сейчас больще чтото на горчицу похожее, дико яркое такое, ссылки как вставляла через гиперссылку?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

вот они)

siamka ツ, вот они) нееее, вставляла прям изображения в текст) а у нас, горчиный, кстати, осенью был в моде))) мне не нравилось бееее)

post-136021-0-36110700-1330761369_thumb.jpg

post-136021-0-32352600-1330761412_thumb.jpg

post-136021-0-21262900-1330761574_thumb.jpg

post-136021-0-71315700-1330761623_thumb.jpg

post-136021-0-66452400-1330761639_thumb.jpg

post-136021-0-00408000-1330761650_thumb.jpg

post-136021-0-15350400-1330761657_thumb.jpg

post-136021-0-89535100-1330761671_thumb.jpg

(изменено)

ахахах не мАгу ржу

http://www.babyplan....-bt-u-muzhchin/

а че из платков еще актуально?

Лунатка,мне понра 2 и 4 сумочка тоже прикольная, но бежевый вообще не мой - я в нем как смерть ;) хотя может с таким цветом волос и будет ок , я вообще поняла что блондинокй это капец - у меня не теней не помад нет не вещей в такой гамме :sorry::confusion: пошла купила обнов , домой пришла - думаю - ну блин опять все в холодной гамме купила, напрочь забываю про цвет волос, ну на след неделе у меня посленяя покраска к 8 марта , а потом отрастет и под мальчика :reverans:

Изменено пользователем siamka ツ

siamka ツ, блииииин, мужская БТ (базальная температура), е мое))))))) неееее, мой не дастся))))))))))))))

темненькой тебе бы беж точно пошел) а так - да, нужен макияж глаз и бровей яркий) иначе сливается все! У тебя это привычка срабатывает в тяге к цветам)) Под мальчика? Оо ты смелая!!! Я безумно хочу опять блинные волосы) Вот рощу, решила, что после Б обрежу короткий боб, а до этого буду растить))

Хотите макияжа красивого покидаю) И на повседневку и на выход) Я ж убитая по мэйкапу) Три месяца недоучилась до визажиста)

ладно я спатки , ве отличных и продуктивных выходных!

Лунатка, я крашусь ярко для блонды, слишком глаза большие и постригание ресниц не спасает , сейчас я крашу , просто бежевыми тенями, и темнобордовой тушью ,

бежевый с темными волосами совсем мне никак, каак поганка, мне кажется у блонд просто другая гамма, у меня тени холодной гаммы все , даже коричневый холодный оттенок, из теплых есть оранжевые тени только , но это слишком с таким цветом волос

ну в общем я не разобралась, кстати на мое лице сдавались пару раз экзамены по мейкапу , и оба раза провалились девочки, они выбирали изначально теплую гамму для меня , почему-то и в итоге получали НЕзачет, тут есть такой коледж где грмеров для киностудий готовят - вот там

MXOMKA, я завтра по приколу своего спрошу

ну все убежала я , а то позждно у меня совсем

siamka ツ, на самом деле я не могу привыкнуть к сайте. мне не комфортно! Кашель-ни чем не лечу. Я не знаю чем лечить. Складывается впечатление, что у меня аллергия на работе (может от пыли, у нас там ковролин везде постелен). Сегодня дома и забыла про кашель, вспомнила, когда тебя прочитала.

kareglazka85//пузяшка//, 8-10 выходные. 11-должны работать за 9. Но у нас компания подарок сделала 11-выходной....Через 3 дня приходит сообщение, что его в счет отпуска делают, писец!!!

Лунатка, И я очень буду рада встретиться. У меня мама в это время приезжает. Придумаем как пересечься!!!! тел. мой есть вконтакте, звони, пиши. Всё решим, уж на пару часиков ))) Я тоже далекова-то от этих станций...

Green//, Давай чихи !!!!!!!!

//LaMaria//, а фоточки покажешь?

Изменено пользователем 1500926

Не Лунатк, почему бы и не встретится, меня не обломает на пару часиков.

а ты как от партизанки до профы с одной пересадкой собралась? неа, я на оранжевой ветке прописана, 2 пересадки к сожалению :(

Ссылки скрыты.

кстати и не долго получается, ну относительно :Crazy: в Питере кстати сложнее с пересадками :(

А у меня тоже на всех сложились уже свои соображалки :Crazy: воображалки.

Вот всем настрой на следующие беремчатости.

Блисс бывает такая, и иногда она дурачится ;):D:malicious::Crazy:

Изменено пользователем Bliss9

siamka ツ, зима ж закончилась! пока снежок есть, поиграю пока в горочки ;), глядишь взлечу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ну вы тут строчите прямо ахово!!! :D наверное все хотят первой 1000 страничку начать :malicious:

Изменено пользователем abymariya

1500926, урааааа) теперь вас двое с Блисской)) Я так рада! Привезу вам что-нибудь в честь 8 марта) Это я вас так сманиваб, чтоб не передумали))))

Блисс, точно с двумя) а я чето глянула и мне показалось одна) Вот ёклмн! Как мне там не заблудиться) У нас то 9 одна линия (10ю строят) и 5 вторая линия) Один переход несчастный))) А тут такая жесть! :mamamia:

• Нравится 1

Лунатка, легкотня, ты справишся, англичане себе и испанцы с французами экскурсии устраивают, ты тем более справишся.

я кстати недели 2 назад у сестры взвешивалась на весах электронных, она считает их не исправными, но там было 55 кг, уррра, неужели я снова способна вес набирать :reverans: завтра отцу телек повезу и заодно на обычных взвесанусь. дураццкие выборы. так ехать нехоцу :cry:

Kateriska ох как летишь! Здорово!!!! ттт

Лунатка, я в Москве обитаю)

Bliss9, чего это у тебя там стреляет? у меня когда нерв защемляет, то в ногу отдает и посница с какой-нибудь стороны болит

MXOMKA, спс) с!ездили супер!!)

//LaMaria//, ну блин гулящая девушка - твоя О, и просили, и звали, и на своесть капали - фих, гулёёёёна!

кстати у меня ж нет русских букв на клаве пишу вслепую, а твердый знак отсутсвует вообще, зато есть буква ЁЁЁ

у меня тоже кстати на ноуте нет русских букв, тоже по памяти пишу)) Муж привез с Америки его)))

А с О. да, проблемки... у меня каждый день по чуть чуть тянет живот, но не долго, но ни яйки, ни ЯБ нет( пока жду до 30-31дц, если не будет О., схожу на узи.

Лунатка,

блин, как это классно! а мы утром краску обдирали, я параллельно готовила, а сейчас вот муж на работку, а я за продуктами....так хочу на вых-х отдыхаааааать!!!!!
у вас ремонт вроде да?) вот веселуха))))

1500926, ага) загружу сейчас)

Грин поздравляю то что беременность подтвердилась!!) Ура!! На сохранение лежи и пей витаминки) Все будет хорошо!!!

Лунатка прочитала как ты собралась ездить) да тама 2 пересадки) Я в принципе тоже могу с вами встретиться, но я немного стесняюсь) Я вообще по жизни боязливая)

Я кстати тоже ближе к Блисс живу м. октябрьское поле

Лунатка, ты всего на сутки прилетаешь? а какое расписание дня 10 марта? Кокое время для встречи? Можно в центре всем собраться!

//LaMaria//, с ума сошла! Чего стесняешься?

Ездили мы в Звенигород. Погода сегодня выдалась отличная и погуляли мы хорошо) Фоточки:

Это церковь Вознесения Господня

73824851.jpg

Это я)

73824888.jpg

В Городском парке

73824892.jpg

А это Мужской монастырь)

73824923.jpg

Ну вот так чуть чуть фоток вам выложила)

1500926, не знаю, мне всегда с незнакомыми страшно чуток встречаться)

Девочки.я вас прошу, когда встретитесь не говорите слов ЯБ, О., Б., ПА, М. и прочих сокращений))) :D :D :D

kareglazka85//пузяшка//, да как-то не называю никак, говорю просто "обед"))

• Нравится 1

:Crazy: :Crazy: :Crazy: к слову о гигантах, а сами то. :P :P :P :P :P

неделя минетов :confusion: :confusion: :confusion: и вообще.

я наверное менстров ждю, ноет чето.

Теперь ко мне прицепилась новая ассоциация про минеты))

а чо мы? я давно уступила вашей активности, у нас зимой по сравнению с вами спячка))

abymariya, у вас прям такой гкрасивый график ПА через день)) завтра взлетишь)

kavaroza, ахаха)))) главное не называть всех по никам)

а так и будет, ым когад форумом городским собирались, никто по имени не называл друг друга, все по никам, так и дружим многие до сих пор и называем никами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...