Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, а я вот всех так и называю Блис, Лунатка, Грин, Сиамка, Катеришка, кавароза, касяв, инна, Иная, чиапс, мномка(прости я тоже так тебя читаю :D ) , твой ник я называю циферки :D потому что запомнить не могу их)) не обижайся) так кого еще забыла, ага абимарая, кареглазка, катрин, бубузена, малена. вооот

Было бы здорово всем-всем собраться....
очень здорово!!!!

а я легко, стопятьдесятнольдевятьдвадцатьшесть :D

кавароза, что это у тебя за асоциации с минетами :malicious: надеюсь не я :girl_dance::P

давай ЛаМария с нами, и вообще, все все все приезжайте, будем ПА, Б, М, ЯБ, ЦЖ, ПЯ, О, ЛЯ обсуждать, только их, иначе никак :D:reverans: это шутка конечно

:girl_mad: желательно мне бы безменстряковой быть к моменту встречи, и чтоб щенка не сказали забирать. :confusion: мыж тут щенка замутить еще до н.г. пытаемся, все никак, а этому малявке 10 месяц будет. хозяйка собиралась их выдворять по домам как глаза откроют, но потом сжалилась на неопределенный срок. я в тайне держала, чтоб не сглазить. 2-х мы уже профукали :(

Bliss9,

мыж тут щенка замутить еще до н.г. пытаемся, все никак, а этому малявке 10 месяц будет. хозяйка собиралась их выдворять по домам как глаза откроют, но потом сжалилась на неопределенный срок. я в тайне держала, чтоб не сглазить. 2-х мы уже профукали :(

вы собираетесь брать щенка которому 10мес? какой породы?) Здорово!)

//LaMaria//, урааааа! нас уже троеееее)) Не надо стесняться) мы ж тут вон как общаемся и не стесняемся ;)

1500926, нееее, я прилетаю 10 марта в 11 утра по Москве, гостиница у меня доступна с 14, ну то есть пока с самолетом попрощаюсь, пока доеду на каком-то аэроэкспрессе (че за зверь, еще не поняла)))), раскину вещи и вся ваша)) потом 11, 12, 13 марта у меня обучение на Профсоюзной, с 10 до 17, а 14 марта в 11 утра по Мосвке я лечу обратно в Нск :) Вот так дела) И вот 10го я буду прям вообще ничем не занята)) Так как тока прилечу и буду в шоке) Ну и голодная, вот) Делайте со мной что хотите) Города не знаю, так что место встречи предложить не могу) Но карту метро я распечатала, докуда-нибудь доехать смогу) Дальше надо будет как-то встретится) Можете взять что-то приметное, тогда я вышмыгну из метро и сразу вас увижу) Или кого-то из вас) Короче я капец уже все придумала))))))))))))

тьфу, нас четверо)))

Сиам, она сказала раз живот так беспокоит, лучше сохраняться. Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть!

Меня клали в стационар на таком сроке при болях в животе, ставили угрозу прерывания Б, выделений не было, но был тонус матки по УЗИ, этот тонус снимали уколами папаверина и магнезии, и ещё кололи в вену питание для сердечка ребеночка-рибоксин и глюкозу плюс постельный режим 2 недели в больнице получается реальным, дома так не отдохнешь-и муж беспокоит, и дела домашние, и другие неврозы разного характера, а надо отдыхать, и ни за что не отвечать в такой период, кроме своей только зародившейся Б)

kareglazka85//пузяшка//, да как-то не называю никак, говорю просто "обед"))

а понятно.

kareglazka85//пузяшка//, 8-10 выходные. 11-должны работать за 9. Но у нас компания подарок сделала 11-выходной....Через 3 дня приходит сообщение, что его в счет отпуска делают, писец!!!

не у нас сегодня была отработка за 9 марта.

всем привет, а у нас тоже 8-11 выходные. а за 9 мы отрабатывали сегодня. ох, как же я устала.... неделя бешенная была....

abymariya, у вас прям такой гкрасивый график ПА через день)) завтра взлетишь)

да заехали в магаз и купили мне пару джинсов обтягивающих, я что-то давно не одевалась в секси, вот мужа и впечатлилась моя :malicious:

//LaMaria//, а я себя абемарией читаю :reverans:

Ладно, пойду я, а то что-то засыпаю, наверно вечерняя прогулка по лесу дает о себе знать. Переизбытьк кислорода, вот и в сон тянет.До завтра :Hello:

abymariya, ой прости пожалуйста!!! :girl_blush: я почему то твой ник так читаю) не знаю с чего так)))) постараюсь теперь правильно произносить) А "абе" это начало фамилии?

//LaMaria//, да нет, что ты, меня ничуть не обижает, как ты читаешь)) Да это яндекс мне предложил такой логин. когда я почту заводила давным давно. Да, фамилия начинается на Абы, вот и получилось abymariya. Там и другие варианты были, но этот мне показался прикольным из-за сходства с Абемария(ну святая мария которая)

Кстати, на фотках я тебя не узнала почему-то, думала ты другая :) , а какая даже и не могу сказать

Изменено пользователем abymariya

Kateriska, и на линеечки меня романтические потянуло :D :D :D

kareglazka85//пузяшка//, :Hello:

abymariya, хе хе)) уж какая есть)) :D:porukam2:

ааа, это-то..молодо-зелено :class:

abymariya, вЯсна, ни куда не денешься :D

Я кстати тоже тебя через абИмария читаю :sorry: . Это наверно как первый раз прочитаешь так и будешь называть всегда :sorry:

kareglazka85//пузяшка//, сладких снов :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...