Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Спокойной ночи, Kateriska!!!! ;)

Сиама! Здарова! :girl_bye:

а я на 99,9% уверена, что не скаканёт ОНА), в попе моей пока что северный полюс :girl_blush:

Изменено пользователем abymariya

MXOMKA,мой сказал - хрен на палочке я чето туда засуну :D

//LaMaria//, девочки , ну класс , если встретитесь , хоть фотки общие сделайте.

Девочки.я вас прошу, когда встретитесь не говорите слов ЯБ, О., Б., ПА, М. и прочих сокращений))) :D :D

:D :D :D :D не я думаю они найдут темы :Crazy:

а я легко, стопятьдесятнольдевятьдвадцатьшесть :D

кавароза, что это у тебя за асоциации с минетами :malicious: надеюсь не я :girl_dance::P

давай ЛаМария с нами, и вообще, все все все приезжайте, будем ПА, Б, М, ЯБ, ЦЖ, ПЯ, О, ЛЯ обсуждать, только их, иначе никак :D:reverans: это шутка конечно

:girl_mad: желательно мне бы безменстряковой быть к моменту встречи, и чтоб щенка не сказали забирать. :confusion: мыж тут щенка замутить еще до н.г. пытаемся, все никак, а этому малявке 10 месяц будет. хозяйка собиралась их выдворять по домам как глаза откроют, но потом сжалилась на неопределенный срок. я в тайне держала, чтоб не сглазить. 2-х мы уже профукали :(

а что за щеня?

abymariya, а я вот не пойду голосовать, я прописана в др районе Москвы, а завтра ехать к себе туда на изб. участок не хочется... :sorry: С мужем схожу, он проголосует)

Kateriska, ну дееевочки, чего вы так на мою О. набросились?(( она так вот возьмет испугается и не придет :D Я пока вообще спокойна как удав до 31дц))) тихонечко так жду ее)

//LaMaria//, мы оба с мужем в городе у родителей его прописаны, а живем за 40 км от города в поселке, поедем голосовать принципиально.

на работу каждый день в город мотаемся, нам это раз плюнуть)

Изменено пользователем abymariya

kavaroza, говорите так 150-09-26 и запомните.

Bliss9, во Ленок верно цифры произносит, работа ...

:D а я говорю полторы тыщи 926 :confusion:

☆Inaya☆, оййойой ну нееет :girl_blush: как-то ужасно :girl_blush:

Cathrine, зато потом кааааак отдохнешь!

abymariya, я тоже купила аж 4 джинс - все разные по форме, и поняла что оьтягивающее чтото мне некомфортно тесно, пытаюсь чтото посвоьоднее нацепить :sorry:

А я купила сегодня 3 грейпфрута и ананас, уже ананас с мужем и подругой умяли, завтра буду поглощать грейпфруты...купила, принесла домой и вспомнила. что это ж полезно в начале цикла кушать их))

abymariya, а че за день Х?

я читаю тебя как аве мария )))

ну лык бери зрен за палочку и тогой :confusion:

ВЫБОРЫ))))

ООО, сиамка, вы план на сегодня уже с мужем выполняете???

abymariya, и за кого проголосуете,е сли не секрет???

нее мы вечером, не люблю когда светло , да и потом только спать охота, если утром тогой , то я из дома не выйду уже и день потерян :confusion:

А я купила сегодня 3 грейпфрута и ананас, уже ананас с мужем и подругой умяли, завтра буду поглощать грейпфруты...купила, принесла домой и вспомнила. что это ж полезно в начале цикла кушать их))

ВЫБОРЫ))))

выборы? в кого?

чето я отстала

витамин с полезен весь цикл кроме периода М , тк может усилить кровотечение,

мы покупаем в неделю 5паундов это 2,5 кг грейпов это стоит 100-130 р

Bliss9,

вы собираетесь брать щенка которому 10мес? какой породы?) Здорово!)

нееее, ему 10 числа будет 1 месяц ))) и он метис типо парсон рассел терьера, но мне не верится, не похож, дворянин чистой воды. но по скольку моя любимая порода (одна из) джек рассел и парсон, вынь и полож мне их метисов. просто был метис джека и скотча, их мы профукали, есть метис китайской хохлатой и джека, но там чисто прям джек, но они блин в ликино-дулево, увольте туда ехать. ну Андрею этот нравится, пусть хоть этот будет! он ему уже имя придумал. :sorry:

siamka ツ, я стрейч-джинсы купила, так удобно в них, нигде не жмет, даже сидя и "спасательный круг" не образуется)

День Х-выборы, ага)

kavaroza, ой, это у нас головняк на счет как быть с голосованием этим, мы люди политизироанные и демократизированные, либо испортим бюллетни, либо кого-то выберем, чтоб отозвать голоса у сами знаете кого

ага, с кровати не выпустят уже)))

ага и будет на мне весь день отрываться :Crazy: сил сопротивляться то не будет уже :Crazy:

нееее, ему 10 числа будет 1 месяц ))) и он метис типо парсон рассел терьера, но мне не верится, не похож, дворянин чистой воды. но по скольку моя любимая порода (одна из) джек рассел и парсон, вынь и полож мне их метисов. просто был метис джека и скотча, их мы профукали, есть метис китайской хохлатой и джека, но там чисто прям джек, но они блин в ликино-дулево, увольте туда ехать. ну Андрею этот нравится, пусть хоть этот будет! он ему уже имя придумал. :sorry:

а в 1 мес не рано? кажись только в 2 надо - нет?

даже сидя и "спасательный круг" не образуется)

:hohot:
  • Нравится 1

Bliss9, аа))) а то я уж испугалась насчет 10 месяцев)) да кстати не рано ли в 1 мес забирать? вроде после 2 мес можно от мамки отлучать. Прикольная порода) они наверно очень игривые)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...