siamka ツ 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 siamka, Ты ссылку скинула. я не поняла, че там? Что цикл у девочки пипец какой длинный был и забеременела??? вот вот , пример того ,что графики не надо серьезно на все 100 siamka, мама дорогая,где столько картино набрала?? :good: :good: :good: супер отчет!! я просто часто забываю пить клост в одно время...плохо?? главное чтоб каждый день, я думаю он где-то накапливается и ни сразу весь выходит да я чет увлеклась картинками аж дар повествования утратила :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ingread, классно у вас! А у нас дождь целый день и темпа + 5 и далеко уже не 2 часа дня так тоже уже хочется солнышка! мама также жаловалась что тепла у вас там никак нет в этом году!! А у нас так типичны перепады температуры!! Вчера было еле 17, сегодня 30, завтра 20 или еще ниже Наша местность славится сильными ветрами и экстремальными перепадами температур :wacko: Муж уже пищщщит что жарко ему и грозиться кондишку включить :hmm: время приготовления - 25 минут, тесто готовое - ручками размяла - раз-раз, яйцЫ :grin: (вчера мужу говорю иди яйца вари пока, мол пока я встану, он подумал что это я так заигрываю :grin: :grin: :grin: :grin: )яйцерезкой раз-два-три (в ней яйцо надо 3 раза перевернуть, кстати я оливье нарезаю яйцерезкой и красиво и быстро) лучок ножницами раз-раз-раз - ножницы кухонные ими удобно и быстро, сливочное масло в микроволновку на 2 минутки все пермешали разложили по тесту , слепили и на сковороду - ну , в общем, бысто :grin: аааа, сижу облизываюсь, у меня же пост - низзя мне пока яйца, а так пирожков захотелось!!! :wacko: Пойти чтоли лука зеленого зажевать, вдруг попустит :lol: у нас 19 вчера было, а сегодня дождяка у нас пока на погодной станции тоже на завтра дождик намечается, но не факт! На сегодня ливень с грозой не подтвердился :dance: Я вот тоже задавалась вопросом :confused: :blush: обычно после ПА лежала в кроватке минут 15 и потом шла в душ. "выранненых" спермиков ооочень жалко терять было каждый раз вычитала в местной американо-украинской газетке, как раз прям по заказу статья ж была о беременности, что все же это ок, что сперма вытекает, там же самой спермы всего лишь 30% а все остальное смазка и семенная жидкость. Самое важное чтобы у женщины там не было сухо, так как цервикальная слизь смешивается со спермиками и они благополучно путешествуют туда, куда нужно! Чтобы они скорее достигли цели, рекомендуют заканчивать в позе миссионера и чтобы мужчина одним залпом и движением поглубже погрузился и больше не двигался, вот это оооочень помогает спермикам достичь цели побыстрее (в среднем на это уходит до двух часов)! А по поводу березки, когда ноги поднимаешь, то мышцы пресса сокращаются, может и матки также, что получается на минутку обратный эффект - как бы выталкивающий! Что не есть полезно! Лучше подложить подушечку под попец и расслабиться! У меня матка немного влево заезжает, то моя Г посоветововала после ПА на левую сторонку и ложиться отдыхать! Сиамочка, вот это ты вычитала про живучесь спермиков :shock: Обалдеть!! Три часа на руках живут!!! :blink: :swoon2: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 А я не могу полчаса стоять, максимуму 10 минут, иначе у меня наверное кровь к ногам не поступает и они просто затекают до невозможности... кстати, эта поза очень полезна как профилактика варикозного расширения вен!! Нужно поднимать ножки на минут так 15-20 чтобы обновить кровь таким образом. Так что двойной эффект :lol: Ну и не стой тогда, положи подушку под попу и пол часа полежи. я тоже за :friends: Сиамочка, обзор такой красочный вышел :yahoo: :clapping: С самолетами, ракетами и пилотами!! Прям мультик получился!! :good: :good: :good: вот вот , пример того ,что графики не надо серьезно на все 100 я с этим согласна!! У меня вот маниакальное желание к точности похоже, и я параллельно измеряю двумя градусниками и даже веду два графика :blush: и картина вообще разная, даже время О: со старым градусником она была на два дня раньше, с новым на ТРИ дня позже!!! А М пришли посередине! Вот и чему верить??? :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 kavaroza, Мне и мужу и гинеколог и уролог в один голос говорят, что лучше воздержание перед О дня 3, не меньше. Только мы боимся не попасть в нужный момент. Поэтому самый оптимал через день, не раньше. Тем более, если есть проблемы у мужа с СГ. Если 3 дня воздерживаться, то точно в О. не попасть... Ну, мы с мужем уже так и договорились, что если что в следующем цикле будем пробовать через день))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Приветик. kavaroza, Мы пытаемся через день, но не очень получается. Я про соду давно уже читала, что она помогает мальчиком забереметь. Спермики любят щелочную среду и в ней им легче передвигаться. Я мужу давно про это рассказывала, а в этом цикле он вспомнил и меня сам отправил поспринцываться. А так как молочница почти постоянная-то может поможет. Но часто ей нельзя , а дня 3 в месяц-не очень страшно. siamka, ты где таких клЁвых смайликов набрала? я тоже хочу. Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 1500926, расскажите, что значит спринцеваться,а то я что-то не пойму, как это делают? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки еще слышала на счет спринцевания содой перед ПА, что Вы на счет этого думаете???? я тоже вот интересуюсь :scratch: но ще читала , что после соды большой процент ЗБ, вот еще гляньте http://www.babyplan.ru/profile/75601 ОГо, вот это циклище, но главное // Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 1500926, расскажите, что значит спринцеваться,а то я что-то не пойму, как это делают? Предлагаю перейти на ТЫ :grin: :grin: :grin: :grin: Неполную чайную ложку соды на 0,5 кипяченой водички (тепленькой),потом в ванну со спринцовкой , а через пол-часика секес. Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Так а что такое спринцовка-то??? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Так а что такое спринцовка-то??? Спринцовка — медицинский инструмент, предназначенный для постановки клизмы, для очищения, промывания и так называемого спринцевания прямой кишки и толстой кишки либо для введения в прямую или толстую кишку растворов лекарственных веществ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 А по поводу березки, когда ноги поднимаешь, то мышцы пресса сокращаются, может и матки также, что получается на минутку обратный эффект - как бы выталкивающий! Что не есть полезно! Лучше подложить подушечку под попец и расслабиться! Я вот тоже думала по этому поводу, я хоть и не встаю в позу березки, но подушечку иногда подкладываю, здесь тоже выходит, что напрягаешь мышцы пресса и малого таза, поделилась с этим мужем, а он говорит, может, наоборот, ты этим им помогаешь быстрее достичь цели?! В общем, наверно, лучше всего просто не заморачиваться по этому поводу! :drinks: Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 1500926, ой, понятно, короче в простонародье обычная клизма, ха-ха))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 1500926, ой, понятно, короче в простонародье обычная клизма, ха-ха))) АГА , я что-то не подумала её так назвать.. Ссылка на это сообщение
kasiaw 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 я тоже читала о соде. хорошо, что во внутрь не спринцевалась. просто помылась. результат: молочницы такая что на стенку можно было вылезти. не знаю, мне не подошел такой метод. Ссылка на это сообщение
люмочка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Я тоже слышала о таком и читала, что многие девочки это практикуют (и врачи советуют), но сама не пробовала никогда Ссылка на это сообщение
люмочка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 siamka, :good: обзор просто супер! Ссылка на это сообщение
Malena08 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Так а что такое спринцовка-то??? Спринцуют не только прямую кишку, но и полость влагалищную так сказать. В случае с содой для забеременнивания - как раз об этом и речь) Я тоже подумал ан счет позы березки. Не буду вставать, а подушечку подложить - не против! вычитала в местной американо-украинской газетке, как раз прям по заказу статья ж была о беременности, что все же это ок, что сперма вытекает, там же самой спермы всего лишь 30% а все остальное смазка и семенная жидкость. Самое важное чтобы у женщины там не было сухо, так как цервикальная слизь смешивается со спермиками и они благополучно путешествуют туда, куда нужно! Чтобы они скорее достигли цели, рекомендуют заканчивать в позе миссионера и чтобы мужчина одним залпом и движением поглубже погрузился и больше не двигался, вот это оооочень помогает спермикам достичь цели побыстрее (в среднем на это уходит до двух часов)! А по поводу березки, когда ноги поднимаешь, то мышцы пресса сокращаются, может и матки также, что получается на минутку обратный эффект - как бы выталкивающий! Что не есть полезно! Лучше подложить подушечку под попец и расслабиться! У меня матка немного влево заезжает, то моя Г посоветововала после ПА на левую сторонку и ложиться отдыхать! Здорово! Будем знать! Мужу расскажу как делать надо :grin: Не поняла зачем ждать по 48 часов? Между ПА? :hmm: Я на оборот считала, что чем больше спермиков тем лучше :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 А мне одна Г говорила, что если хотите ребеночка, то этим нужно заниматься! И чем чаще - тем лучше! А вот в инете по-разному пишут :read: Занимайтесь сексом три раза в неделю. Естественно, чтобы повысить свои шансы на беременность, нужно заниматься сексом регулярно. Часто пары направляют все свои силы на секс во время предполагаемой овуляции и забывают об интимной близости во время "безопасных дней". Действительно, секс, произошедший не в овуляторный период, беременностью не завершится. Однако многие женщины овулируют не тогда, когда они думают (и даже тесты на овуляцию могут обманывать). Секс 3 раза в неделю поможет не упустить тот самый момент, когда зачатие возможно. В то же время, категорически не рекомендуется вести половую жизнь каждый день, т. к. ежедневные эякуляции негативно скажутся на качестве и количестве спермы. Также исследования показали, что воздержание от секса в течение более семи дней может стать причиной снижения мужской фертильности: при воздержании увеличивается количество спермы, но не ее морфологические характеристики. Еще такую статистику нашла : - 25% пар удается зачать в первый же цикл - 60% беременеют в течение 6 месяцев - 75% - в течение 9 месяцев - 80% - в течение года - 90% - в течение 18 месяцев Ссылка на это сообщение
бубузена 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Не поняла зачем ждать по 48 часов? Между ПА? :hmm: Я на оборот считала, что чем больше спермиков тем лучше :grin: Не успевают созреть спермики за сутки, но мне кажется если с СГ все впорядке, то можно и каждый день. Вот у нас не АХ, поэтому каждый день противопоказано :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 kasiaw, а мне лет несколько назад Г сказала спринцеваться содой и на ночь тампончики с бурой в глицерине ставить-это от молочницы))))) Ссылка на это сообщение
kasiaw 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 1500926, ну вот, видите. а у меня наоборот. а я читала, что если кислотность повышена вашей флоры, то сода поможет. а если нормальная - то сода поможет не только спермикам, но и всех плохим бактериям - усиленное размножение в щелочной среде. в мазке - правильном, пишут кислотность кстати. Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 девочки, по-моему мы слишком зацикливаемся, всякие березки,сода, 48 часов и т.д...Нужно просто жить обычной жизнью,в которой вы итак занимаетесь сексом, и все получится...Ведь не все же сдают СГ, стают в березку, но многие беременеют, а еще многие вобще залетают без желания иметь детей...Так что меньше информации в голове, больше расслабона и отдыха)Мне вобще кажется, что зачатие - это такая сложная природная штука, что распланировать ее и повлиять на нее вобще почти нереально, все зависит от природы... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 kasiaw, в мазке не видела подобной строчки, но кислотность повышена (пробывала, простите за подробность). kavaroza, я немного не соглашусь: ребенка нужно заслужить, это определенный дар. Мы 13 лет с мужем, 7 из них ведем "совсместное хозяйство", 4 года пытаемся, последний год стараемся и 3 цикл:очень-очень расстраиваемся. Результат-ни одной беременности... Опять пускать на самотек-года идут....Но мы ещё не всё проверили, поэтому у нас только начало, я считаю ( а муж уже в шоке). Ссылка на это сообщение
kavaroza 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 1500926, ну, это долгая дискуссия? как заслужить? Чем???А те, кто беременеют с первого раза чем заслуживают? Я все-таки склоняюсь к тому, что не нужно зацикливаться, на сайте очень много примеров, что когда люди просто забили на планирование и отвлеклись на работу и т.д., когда им просто надоело высчитывать О. и ждать следующие 14 дней в панике, даже после 6-8 лет отсутсвия Б. сразу же беременели... Наш организм настолько сложное явление, что мы не можем его заставить работать как нам нужно или полностью постичь нашим мозгом его работу... Но, я считаю, что у каждого все-таки может быть свой взгляд на эту проблему, ведь у каждого своя истина, поэтому наверное дискутировать бессмысленно все-таки, а я уважаю любое мнение, но останусь при своем Ссылка на это сообщение
kasiaw 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 1500926, у меня есть. Ph 7.2 , точно не помню. на вкус поймешь разницу между 7 и 5? kavaroza, согласна. но очень сложно отключить мозги Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения