Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

у нас налог на все 13 % те если холодильниу 1000 , на кассе выложишь 1130))

лосось у нас 17-19за кг если не озерный)

я там, в предыдущем посте, дописала по поводу единицы измерения: у вас таки в граммах- килограммах, а не в этих дурацких паундах-озах????

Да мы этот год уже особо и отправляем моим, я на машину коплю, так по мелочевке 100-200, то муж не хочет другие пробовать сервисы, уже 10 долларов погоды не сделают :pardon:

Налоги насколько высокие- средние-низкие зависят от штата проживания, вот Калифорния, Иллинойс и еще парочка (точно не помню) одни из дорогих штатов!!!! Самый высокий налог! Вот поэтому в будущем равнение на Колорадо там и налог поменьше, и погодка получше.

Ingread, да тут паунды, не понимаю как можно измерять по 487 грамм , типа 2 паунда 2*487, или не в сантиметрах а дюмах 2,54, вот как сходу сказать какой утебя рост :grin: вообще всегда в стоппор вводит :grin: , ты на права -то сдала?

Ingread, да тут паунды, не понимаю как можно измерять по 487 грамм , типа 2 паунда 2*487, или не в сантиметрах а дюмах 2,54, вот как сходу сказать какой утебя рост :grin: вообще всегда в стоппор вводит :grin: , ты на права -то сдала?

ну хоть не одна я в своей печали, друг :friends:

Запарили их эти мерки, я никак не могу въехать порой и вот свой рост тоже в интернете вычисляла :wacko: Слава Гуглу :clap:

Права получила в прошлом году, а учебные в позапрошлом. :cool: А ты?

Ingread, тут 3 класса , сначала 1 на год потом надо сдать на второй это езда по городу они на 5 лет, а потом уже постоянные это по скоростным дорогам и городу надо сдавать экзамен, вот у меня 6 мая он будет :D

chiapas, блиин, извиняюсь ошиюлась в днях :D

Ingread, тут 3 класса , сначала 1 на год потом надо сдать на второй это езда по городу они на 5 лет, а потом уже постоянные это по скоростным дорогам и городу надо сдавать экзамен, вот у меня 6 мая он будет :D

ого как у вас там все сложно с этим!!

У меня было так: выучила сама правила, пришла сдала с первого раза и получила временные, с которыми я могу только с мужем ездить, самой ни ни!!

Ну и практиковалась так долго как нужно было мне, почти год кстати, просто зимой особо не ездили. Пришла сдавать, муж меня натаскал так что и сейчас езжу по всем всем правилам :lol: Правда чуть до развода не дошло и столько мы с ним за время вождения ругались :shock: :duel: :swoon2:

Мне повезло что дедулька был моим экзаменатором! Наверное, понравилась ему :blush: И он в меня поверил :lol: :lol: :lol: Я просто жутко волновалась, а так только немного неправильно тройной разворот сделала, не совсем назад дала, ну переделала и все ок.

Права выдали на 10 лет.

Я бы с удовольствием поскорее поменяла, а то на фотке не очень вышла (на временных была просто супер, а на этих теткО сказалО смотреть не туда :glare: в итоге полузакрытые глаза :glare: ) Ну здесь тетки такие - пострашнее любят зафотать :Crazy:

Тоже с первого раза сдала, но на хайвеи пока не соваюсь! Я вот здесь недавно для себя импрувнулась что в дождяру и потом снег выехала (я уже отчиталась здесь об этом :lol: :blush: ) пока по тёмному и на хайвеи не решаюсь!

У нас здесь очень оживленный транспорт (хотя в Чикаго там вообще туши свет), но думая у вас тоже не меньше трафик!!

Удачи на экзамене чтобы с первого раза сдать!!! :giverose:

А чего в мае будет: уже последний третий класс??

Ingread,

Ну здесь тетки такие - пострашнее любят зафотать
о да согласна, у меня вообще часто изза внешности не везет, хоть кислотой обливайся, даже не каршусь , вообще на привведение стараюсь помочб если надо какую-то бумажку получить))
Удачи на экзамене чтобы с первого раза сдать!!!

А чего в мае будет: уже последний третий класс??

да спасибки, да 3 просто если не сдам все поновой: 1,2..

трафик тут ужасный, а что там у вас надо сдавать задом паркинг передом , паралельный, на горке под горкой с бордюром без бордюра или нет? тут еще ест ьправило , если на экзамене на светофоре тебе бикнут в попу - ты автоматически не сдал - задержал транспорт)) а бывают дебилы тупо просто сигналят, особенно если видят инструкторскую машину, я на своей буду сдавать :D

о да согласна, у меня вообще часто изза внешности не везет, хоть кислотой обливайся, даже не каршусь , вообще на привведение стараюсь помочб если надо какую-то бумажку получить))
то же самое, еще и обтягивающее низзя одевать, да короткое тоже :wacko:

Я здесь тоже уже почти не крашусь!

да спасибки, да 3 просто если не сдам все поновой: 1,2..
:shock: :shock: :shock: шо за фигня!!! Нечестно ж так!!!

Тогда втройне желаю успешно сдать в мае!

трафик тут ужасный,

он кажись уже везде ужасный с увеличением водителей по всему миру!!

а что там у вас надо сдавать задом паркинг передом , паралельный, на горке под горкой с бордюром без бордюра или нет?
ага, меня спрашивали тройной это three point turn также парковка если под гору при бордюре, поэтому все виды парковки знать нужно. Также у нас важно когда меняешь линию обязательно поворот первым включить, по зеркалам глянуть, а потом ПОВЕРНУТЬ голову через плече и своими глазами посмотреть чего там твориться на линии, куда выруливать планируешь, а не просто в зеркала и только тогда менять полосу!!! Так как есть же слепая зона, что можно не увидеть машину буквально рядом и попытаться поменять линию :blink: Очень внимание обращают на то как ты мониторишь зеркала, скорость и дорогу! Парковка у меня была обычная уже когда приехали обратно, но параллельную я отрабатывала также, на ютубе есть неплохие видеоуроки и не только по парковке, там и советы есть как сдать вождение, но наверное, это к США относится - у вас все кажется таким сложным :blink: :blink: :blink:

ут еще ест ьправило , если на экзамене на светофоре тебе бикнут в попу - ты автоматически не сдал - задержал транспорт)) а бывают дебилы тупо просто сигналят, особенно если видят инструкторскую машину, я на своей буду сдавать

шо за фигня :blink: У нас здесь практически никто не бибикает!!! Мало того если это делать часто и без повода - штрафанут!! Также если будешь на хвосте висеть тоже не есть хорошо! Здесь водители бдительные и чувствуют себя вполне комфортно звонить в 911 при любом намеке на чего то там непонятное со стороны водилы! Поэтому здесь вождение как-то спокойное, несмотря на то что машин полно, ну дурочки попадаются - как же без них :pardon: В правилах сказано что таких стороной объезжать правильнее всего, а не пытаться донести им истину! :lol: Вот в Чикаго то там мраки вождение!! Я туда и через 10 лет сама не порулю - вообще езда без правил и сплошные подрезания :shock: Бандитский город все же :lol:

Все я спатки итак мое детское время вышло уже почти час назад! :lol:

Сиамчик, тебе спокойной ночки и БТ (базальная температура) высокой завтра - курс на беременность как ни как!!! :good: :giverose: :giverose:

Инкара, приветик!! :wave:

Там на страничке 132 отчетик нашла? ;)

LaMaria, kasiaw, бубузена , Mi84, kavaroza, siamka, девочки за всех держу кулачки@@@@@@@@@@@!!! С нетерпением жду пятницы, :mail: чтоб вся темка засветилась тестами с двумя полосочками и полет затянулся до декабря!!!

А команду предлагаю назвать "Беременные летчицы"

Девчонки предлагайте свои варианты!!!

Всем доброго утра! Можно попроситься к Вам в авиакомпанию переждать туманность, боюсь :scare: затеряться и пропусть аистье гнездо. А так вместе проще ждать, мож кто распознает их расположение и даст подробные координаты ;) .

А ещё Siamka отлично :clapping: позвала овульку, прям когда я неожидала. Так мож вам известно как позвать ИЗ (можно и вывихи :D ), либо как отогнать вражеские войска... :club:.

Салют новеньким-стареньким! Согласие в названии нашей боевой группе подтверждаю. Т. К. У нас разница в 10 дней предлагаю пополнить наши ряды. Если сиамка не очемь против. Ждем в волнении дня Лакмуса и торжественного создания 4 группы пузатых

kavaroza, Да, и как ты просыпаюсь раньше времени. Уже вчера зановески плотные повесила, что б солнце утром не будило слишком рано. Скажу что сработало, с пастели было не оторвать, но простулась как по часам на час раньше. Вот думаю, в следующем цикле время измерения менять.

CIHUA, так у меня то же самое,я сплю очень крепко, но почему-то стала просыпаться на час раньше, потом могу дальше спать, тоже думаю менять время измерения, но пока не знаю, потому что следующий цикл первую часть я все равно ничего мерить не буду, я уезжаю)

kavaroza, Я тож как ты делала и у меня БТ (базальная температура) росла. А меня стало настораживать, что у меня БТ хоть в течении дня можно мерить (кроме ночи) уж слишком стабильная. Утром, днём вечером 37,1 , а ТТ 36,9 не меняется, странно как то. Раньше под вечер выше была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...