chiapas 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, как БТ (базальная температура) у тебя???? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 у нас налог на все 13 % те если холодильниу 1000 , на кассе выложишь 1130)) лосось у нас 17-19за кг если не озерный) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 у нас налог на все 13 % те если холодильниу 1000 , на кассе выложишь 1130))лосось у нас 17-19за кг если не озерный) я там, в предыдущем посте, дописала по поводу единицы измерения: у вас таки в граммах- килограммах, а не в этих дурацких паундах-озах???? Да мы этот год уже особо и отправляем моим, я на машину коплю, так по мелочевке 100-200, то муж не хочет другие пробовать сервисы, уже 10 долларов погоды не сделают :pardon: Налоги насколько высокие- средние-низкие зависят от штата проживания, вот Калифорния, Иллинойс и еще парочка (точно не помню) одни из дорогих штатов!!!! Самый высокий налог! Вот поэтому в будущем равнение на Колорадо там и налог поменьше, и погодка получше. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 chiapas, бт вечером 37,45) тт 37,07) у меня ж еще вчера) у меня еще вторник) как и у Ingread Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, да тут паунды, не понимаю как можно измерять по 487 грамм , типа 2 паунда 2*487, или не в сантиметрах а дюмах 2,54, вот как сходу сказать какой утебя рост :grin: вообще всегда в стоппор вводит :grin: , ты на права -то сдала? Ссылка на это сообщение
chiapas 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, аааа....точняяк))) забЫль я))) ну круууть БТ (базальная температура) !!! и ТТ....прям чую что Б попахивает))) редко когда мой нос меня подводил)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 chiapas, уже скоро твой носпроверим) о аа че это ты линейку подправила , там же быор 2 дня? ой блин я че неправильно написала в отчете? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, да тут паунды, не понимаю как можно измерять по 487 грамм , типа 2 паунда 2*487, или не в сантиметрах а дюмах 2,54, вот как сходу сказать какой утебя рост :grin: вообще всегда в стоппор вводит :grin: , ты на права -то сдала? ну хоть не одна я в своей печали, друг :friends: Запарили их эти мерки, я никак не могу въехать порой и вот свой рост тоже в интернете вычисляла :wacko: Слава Гуглу :clap: Права получила в прошлом году, а учебные в позапрошлом. А ты? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, тут 3 класса , сначала 1 на год потом надо сдать на второй это езда по городу они на 5 лет, а потом уже постоянные это по скоростным дорогам и городу надо сдавать экзамен, вот у меня 6 мая он будет chiapas, блиин, извиняюсь ошиюлась в днях Ссылка на это сообщение
chiapas 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, не я не правила)) ну мож в отчете не верно)) да фигня))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 LaMaria оо какой подъем :clap: , кажется у нас есть явный претендент на столкновение с аистом в пт!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, тут 3 класса , сначала 1 на год потом надо сдать на второй это езда по городу они на 5 лет, а потом уже постоянные это по скоростным дорогам и городу надо сдавать экзамен, вот у меня 6 мая он будет ого как у вас там все сложно с этим!! У меня было так: выучила сама правила, пришла сдала с первого раза и получила временные, с которыми я могу только с мужем ездить, самой ни ни!! Ну и практиковалась так долго как нужно было мне, почти год кстати, просто зимой особо не ездили. Пришла сдавать, муж меня натаскал так что и сейчас езжу по всем всем правилам :lol: Правда чуть до развода не дошло и столько мы с ним за время вождения ругались :shock: :duel: :swoon2: Мне повезло что дедулька был моим экзаменатором! Наверное, понравилась ему :blush: И он в меня поверил :lol: :lol: :lol: Я просто жутко волновалась, а так только немного неправильно тройной разворот сделала, не совсем назад дала, ну переделала и все ок. Права выдали на 10 лет. Я бы с удовольствием поскорее поменяла, а то на фотке не очень вышла (на временных была просто супер, а на этих теткО сказалО смотреть не туда :glare: в итоге полузакрытые глаза :glare: ) Ну здесь тетки такие - пострашнее любят зафотать Тоже с первого раза сдала, но на хайвеи пока не соваюсь! Я вот здесь недавно для себя импрувнулась что в дождяру и потом снег выехала (я уже отчиталась здесь об этом :lol: :blush: ) пока по тёмному и на хайвеи не решаюсь! У нас здесь очень оживленный транспорт (хотя в Чикаго там вообще туши свет), но думая у вас тоже не меньше трафик!! Удачи на экзамене чтобы с первого раза сдать!!! :giverose: А чего в мае будет: уже последний третий класс?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, Ну здесь тетки такие - пострашнее любят зафотать о да согласна, у меня вообще часто изза внешности не везет, хоть кислотой обливайся, даже не каршусь , вообще на привведение стараюсь помочб если надо какую-то бумажку получить))Удачи на экзамене чтобы с первого раза сдать!!! А чего в мае будет: уже последний третий класс?? да спасибки, да 3 просто если не сдам все поновой: 1,2..трафик тут ужасный, а что там у вас надо сдавать задом паркинг передом , паралельный, на горке под горкой с бордюром без бордюра или нет? тут еще ест ьправило , если на экзамене на светофоре тебе бикнут в попу - ты автоматически не сдал - задержал транспорт)) а бывают дебилы тупо просто сигналят, особенно если видят инструкторскую машину, я на своей буду сдавать Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 о да согласна, у меня вообще часто изза внешности не везет, хоть кислотой обливайся, даже не каршусь , вообще на привведение стараюсь помочб если надо какую-то бумажку получить)) то же самое, еще и обтягивающее низзя одевать, да короткое тоже :wacko: Я здесь тоже уже почти не крашусь! да спасибки, да 3 просто если не сдам все поновой: 1,2.. :shock: :shock: :shock: шо за фигня!!! Нечестно ж так!!! Тогда втройне желаю успешно сдать в мае! трафик тут ужасный, он кажись уже везде ужасный с увеличением водителей по всему миру!! а что там у вас надо сдавать задом паркинг передом , паралельный, на горке под горкой с бордюром без бордюра или нет? ага, меня спрашивали тройной это three point turn также парковка если под гору при бордюре, поэтому все виды парковки знать нужно. Также у нас важно когда меняешь линию обязательно поворот первым включить, по зеркалам глянуть, а потом ПОВЕРНУТЬ голову через плече и своими глазами посмотреть чего там твориться на линии, куда выруливать планируешь, а не просто в зеркала и только тогда менять полосу!!! Так как есть же слепая зона, что можно не увидеть машину буквально рядом и попытаться поменять линию :blink: Очень внимание обращают на то как ты мониторишь зеркала, скорость и дорогу! Парковка у меня была обычная уже когда приехали обратно, но параллельную я отрабатывала также, на ютубе есть неплохие видеоуроки и не только по парковке, там и советы есть как сдать вождение, но наверное, это к США относится - у вас все кажется таким сложным :blink: :blink: :blink: ут еще ест ьправило , если на экзамене на светофоре тебе бикнут в попу - ты автоматически не сдал - задержал транспорт)) а бывают дебилы тупо просто сигналят, особенно если видят инструкторскую машину, я на своей буду сдавать шо за фигня :blink: У нас здесь практически никто не бибикает!!! Мало того если это делать часто и без повода - штрафанут!! Также если будешь на хвосте висеть тоже не есть хорошо! Здесь водители бдительные и чувствуют себя вполне комфортно звонить в 911 при любом намеке на чего то там непонятное со стороны водилы! Поэтому здесь вождение как-то спокойное, несмотря на то что машин полно, ну дурочки попадаются - как же без них :pardon: В правилах сказано что таких стороной объезжать правильнее всего, а не пытаться донести им истину! :lol: Вот в Чикаго то там мраки вождение!! Я туда и через 10 лет сама не порулю - вообще езда без правил и сплошные подрезания :shock: Бандитский город все же :lol: Все я спатки итак мое детское время вышло уже почти час назад! :lol: Сиамчик, тебе спокойной ночки и БТ (базальная температура) высокой завтра - курс на беременность как ни как!!! :good: :giverose: :giverose: Инкара, приветик!! :wave: Там на страничке 132 отчетик нашла? Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 LaMaria, kasiaw, бубузена , Mi84, kavaroza, siamka, девочки за всех держу кулачки@@@@@@@@@@@!!! С нетерпением жду пятницы, :mail: чтоб вся темка засветилась тестами с двумя полосочками и полет затянулся до декабря!!! А команду предлагаю назвать "Беременные летчицы" Девчонки предлагайте свои варианты!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Я проснулась, и опять в 6.00, а не в 6.45, опять моя Бт 37.0 ректально, ну потом дальше спала, проснулась в 8.00, а она все равно 37.0, а орально 36.8.Ничего непонятно) Ссылка на это сообщение
CIHUA 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем доброго утра! Можно попроситься к Вам в авиакомпанию переждать туманность, боюсь :scare: затеряться и пропусть аистье гнездо. А так вместе проще ждать, мож кто распознает их расположение и даст подробные координаты . А ещё Siamka отлично :clapping: позвала овульку, прям когда я неожидала. Так мож вам известно как позвать ИЗ (можно и вывихи ), либо как отогнать вражеские войска... :club:. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Салют новеньким-стареньким! Согласие в названии нашей боевой группе подтверждаю. Т. К. У нас разница в 10 дней предлагаю пополнить наши ряды. Если сиамка не очемь против. Ждем в волнении дня Лакмуса и торжественного создания 4 группы пузатых Ссылка на это сообщение
CIHUA 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Если сиамка не очемь против. Тогда ждёмс :blackeye: подтверждения главнокомандуещего... Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 CIHUA, так ИЗ тебе уже и зазывать не нужно, нужно уже мантры на беременность и поднятие БТ (базальная температура)) Вижу у тебя та же проблема, просыпаешься раньше обычного времени .... Ссылка на это сообщение
CIHUA 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, Нет Из, это просто БТ (базальная температура) мерила на 2 часа раньше так бы была обычная Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 CIHUA, это кстати не факт!!!Потому что она могла быть всего на 0, 1 градус выше и все равно ИЗ! Я сегодня померила в 6.00 - 36.8., поспала 2 часа, померила в 8 - 36.85, вот так... Ссылка на это сообщение
CIHUA 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, Да, и как ты просыпаюсь раньше времени. Уже вчера зановески плотные повесила, что б солнце утром не будило слишком рано. Скажу что сработало, с пастели было не оторвать, но простулась как по часам на час раньше. Вот думаю, в следующем цикле время измерения менять. Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 CIHUA, так у меня то же самое,я сплю очень крепко, но почему-то стала просыпаться на час раньше, потом могу дальше спать, тоже думаю менять время измерения, но пока не знаю, потому что следующий цикл первую часть я все равно ничего мерить не буду, я уезжаю) Ссылка на это сообщение
CIHUA 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, Я тож как ты делала и у меня БТ (базальная температура) росла. А меня стало настораживать, что у меня БТ хоть в течении дня можно мерить (кроме ночи) уж слишком стабильная. Утром, днём вечером 37,1 , а ТТ 36,9 не меняется, странно как то. Раньше под вечер выше была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения