Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Меня мама в 42 года родила, папику 44 было. Меня всю жизнь поскребышем называли. Сестра есть у меня, в этом году ей 51 год исполнится, она уже трижды бабушка. Вот такая у меня веселая семья.

Чет все едят, пойду и я заточу йогурт какой-нибудь.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926,хааааа точно не я.............эх.............ну что поздравляю //LaMaria// :kiss2:

А я у себя в дневе 700 выиграю, теперь моя очередь пузатеть!!!Воть :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня уже кружочки неактуальны как-то, а раньше муж все время говорил: " Ты мне кружочек сегодня поставила???", то есть не себе, а именно ему)))

вово!

чего ждать-то??просто сиамка и абемария ушли по ходу, одна спать и хрен на палочке доставать :D :D :D , а другая увлеклась завтраком)))

ой бляха муха я уржжалась сегодня!

Green//, Опупеть у вас!!!!!!!Никогда таких знакомых не встречала....

MXOMKA, никто и не против)))

Я жрать и спать. Муж Покрутил у виска. сказал. что на ночь не ест. Пойду навоняю копченостью перед ним)))

Изменено пользователем 1500926

Green//, Опупеть у вас!!!!!!!Никогда таких знакомых не встречала....

MXOMKA, никто и не против)))

Я жрать и спать. Муж Покрутил у виска. сказал. что на ночь не ест. Пойду навоняю копченостью перед ним)))

Главное не увлекись и только копченостей :D :D :D

блин я тож есть так хочу что прям желудок сводит, хотя с!ела яблоко и колбасы( я тут узнала что есть копченые яйца, ни разу не видела, но говорят очень вкусные)

Меня мама в 42 года родила, папику 44 было. Меня всю жизнь поскребышем называли. Сестра есть у меня, в этом году ей 51 год исполнится, она уже трижды бабушка. Вот такая у меня веселая семья.

Чет все едят, пойду и я заточу йогурт какой-нибудь.

как у вас замудренно! класс!!! это мамик у тебя уже и прабабушка что ли? вот это да - супер!

//LaMaria//,ура! ну все !! готовсь к пристальному вниманию!

kavaroza, ну да типа я бабушка. Меня так и называют наша молодая бабушка. Внучкам 5 и 7 лет, а внуку 1.5 годика. Вот такая ситуевина!!!!

siamka ツ, я в ваши игрушки больше не играю

ахаха зато адреналин !

1500926, :flower:

kavaroza, ну да типа я бабушка. Меня так и называют наша молодая бабушка. Внучкам 5 и 7 лет, а внуку 1.5 годика. Вот такая ситуевина!!!!

ох ничего себе - класс!! я пока еще тетя - самая старшая из всех детей в обеих семьях, правда у всех уже есть дети , а у меня пока нет

Всё я на кухню и бокс смотреть.... уже точно!БАЙ!!! :Hello:

:Hello: :Hello: :Hello:

Сиам, у меня мамик дважды бабушка и тррижды пробабушка. Дай Бог, все будет хорошо, третий раз бабушкой станет.!!!!!

Нахрен йогурт, маслины вкусней оказались!!!!

Изменено пользователем Green//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...