Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

девочки, вопрос на засыпку , если я не буду предохранятся в этом цикле и мне все таки удастся попасть к врачу то она у меня будет брать пап-тест - ШМ и мазки и скорее всего это будет в середеине второй фазы , а если будет западло в виде Б ? че получается не рисковать? предохраянтся, че то я не знаю че делать, начала вроде масло пить, ну если предохранятся тоего нет смсла пить

Всем привет!!!!! Я сегодня собиралась выспаться, а меня малявка поднял в 9.30, добился чтоб я встала, а сам дрыхнуть улегся (при чём ровно по центру кровати лежит комочком) и спит до сих пор. Видать ему со мной рядом места мало было :D Ох уж мне это хулиганьё мелкое

хаха выпинал тебя, моя тоже так делает , и ворчит если ей пинка прилетает, а еще у нее такая фишка - если на ночб еду ей не оставлю - часов в 5 -6 разгоняется на кухне , набирает скорость и херакс в прыжок на меня на кровать и дальше бежать в другую комнату, потом тихонько приходит сомтрит - не действет - еще несколько забегов, потом - приходит и начинает вздыхать так - аааах и тыкать своим мокрым носом в мой

Ой девочки, уржалась я над вами :hohot: такая конкуренция за 1000 страничку и 20000 сообщение

во-во , я отвлеклась на секунду а тут аткой батл :quarrel::smilie_girl_224::Crazy:

siamka ツ, :class: спасибо за обе сводочки!!!!! :flower: Ну и спокойно ночи!

шпасибо , ушла :Hello:
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

MXOMKA, просто пап - будут прям в шейку лезть ил ипостараться как можно ближе к М типа на 14дпо чтобы можно было тест сделать, интересно ну если что она же должна увидеть что матка увеличена, я чето не хочу цикл пропускать

, раз соногистрограмму не буду делать че пропускать

smysmymrik, заходи - гостем будешь ,да? :girl_bye:

доброго утра! ну блин вы тут и понаписывали, покая я была в арсслабухе..... поздравляю с 1000 страницей!!! ЛаМария - ты первая!!!! ура!!!! это положительный знак, значит и заБ первой!!! так что ждем!!!!

к опрсоу о мамах. моя мама родила первенца (брата моего), когда ей было 36 лет, меня - когда ей было 38 лет! так что вот так. я даже иногда отшучиваюсь - у меня время есть до 36 лет, хотя чем дальше, тем его меньше остается....

девчонки из России, с Днем выборов вас! все выполнили свой гражданский долг?

siamka ツ,

ил ипостараться как можно ближе к М типа на 14дпо

а ты не узнавала на какой день брать этот анализ???

Cathrine, :Hello:

siamka ツ, у меня когда я ездила в больницу в этот раз, у меня взяли какие то мазки как я поняла, а у меня был 5 ДПО. так что даже не знаю, меня и не предупреждали, взяли и всё :sorry:

siamka ツ, ахаха, прикольная у тебя кошка, а у меня сегодня всё лицо мне вылизал, как я не пыталась отвернутся, всё бесполезно, потом несколько раз проскакал по мне, потом на мне сверху спать улегся ЖОПКУ свою мне под нос подсунул, ну тут я уже поняла что надо вставать :sorry: а он так и дрыхнет :D

Сиамчик, спасибо тебе за ссылку на мужскую БТ (базальная температура) насмеялась вдоволь!!!!!!

Cathrine, я не хожу на выборы :confusion: Уверена что ОН и без моего голоса справится :D

Лунатка,Kateriska,Cathrine, спс девчонки, мне б что б овуля произошла, какая там Б((

siamka ツ, я бы не стала предохраняться, даже если она будет делать этот тест на 14 дпо, то тест возможно уже и покажет //, а там ты ей все и выложишь))))

Kateriska,1500926 держу за вас кулачки!!!

Cathrine, я не выполнила и не хочу. Из тех кто есть, голосовать незакого, а победит мы уже знаем кто. И участок мой в др районе Москоу, сегодня не поеду туда

чего ждать-то??просто сиамка и абемария ушли по ходу, одна спать и хрен на палочке доставать :D :D :D , а другая увлеклась завтраком)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

У меня Ламария на 1000 страницу первая попала)

ОГО! и 20000! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

abymariya, у меня по выходным всегда кофа и потом завтрак - балуют

я кофе на работе с утра употребляю две чашки)

abymariya, че за фиХня у вас на храфиХе , девушка ;)

А что? А что? :sorry: катаюсь вот)))

Изменено пользователем abymariya

Всем девчонкам, приветик, пока вас перечитала, думала пол дня пройдет :D :D :D :D ну у вас и батл за 1000 страничку и 20000 сообщение был :D :D :D :D :D :D

siamka ツ,классные сводочки :class: :class: :class: :class: :class:

вот оно платьюшко) простите - на себе пока не покажу - у меня такой вид хехе)))

оно такое, простое вроде, но мне нравится! Я люблю такие а-ля платье-футляр))

Девочки, а расскажите кто как к весне меняться вздумал? Может стиль сменить, цветовую гамму, прическу, цвет волос и тд и тп)))

post-136021-0-02443900-1330868959_thumb.jpg

post-136021-0-30082000-1330869076_thumb.jpg

Изменено пользователем Лунатка
  • Нравится 1

а еще явчера дурью маялась со своим фото) из цветного делала черно-белый карандашный рисунок :) оцените :confusion:

Kateriska, завтра хочу на работу его надеть, а потом приду, встану дома к стеночке и покажусь))

post-136021-0-31129500-1330869385_thumb.jpg

post-136021-0-29920000-1330869444_thumb.jpg

• Нравится 2

Лунатка, платье и фотка-зачет...а мы сейчас за хлебом сходили и в OGGI я брючки купила за копейки....

планирую чуток рыженького в цвет волос добавить и всёк. ну или на карэ решусь...

так херово в магазе стала, ноги подкашивались, в пот бросало. нагрела соли, положила на грудь, лежу под одеялком. А мужа сало солит и фарш будет делать из утки и свининки. Мечтаю. чтоб борща сварил и бельё погладил.

Изменено пользователем 1500926
  • Нравится 2

Kateriska, даже и не собиралась и не собираюсь. я реально смотрю на свою жизнь. в чудеса не верю

Изменено пользователем 1500926
  • Нравится 1

Kateriska, неее, это Picasa =)

1500926, классно, а у вас там скидки? я чето вчера мимо OGGI прошла... видать зря!)) Муж молодееец вообще! Мой из-за ремонта перестал готовить, а делает он это очень вкусно) Вот жду 8 марта, авось повезет мне))))

Выздоравливай скорее!!!))) Только не сожги кожу солью, мама моя сожгла, шрам на шее на всю жизнь... А тест бы мочканула, если задержатся М) Неожиданности случаются неожиданно ;)

Лунатка очень красивое платьице!!!И хозяйка его красотка!!! :reverans:

оооо, как безумно приятно!!! Спасибо :confusion: Изменено пользователем Лунатка

1500926, и без скидки круто!!! Поздравляю вдвойне ;)

Kateriska, ну она интересная тоже, но попроще фотошопа)) а фотошопа под рукой не оказалось...

Лунатка, очень красивое платье!

Я к весне пока не очень готовлюсь... Хотя в ОТТО присматриваю платьишки)))

А так заходила сегодня в обувной, ничего хорошего не нашла(

1500926, Я бы кстати тоже мочканула тестик) ;)

Вот сейчас буду роллы делать филадельфию) первый раз решила попробовать) главное делаю мужу))) сама их не очень люблю :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...