Lucky13.06 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, ролы это круто, ни разу сама не пробовала делать 1500926, ну подождем ещё не много, мы терпеливые Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, спасииибо) а я обожаю филадельфию) нямка!!! 1500926, ну это не показатель)) сделай, если задержатся менсрики Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 конечно сделаю. если неделю не будет их Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Kateriska, я тоже ни разу не делала, вот сейчас решилась) потом покажу если что-нибудь получится) Ссылка на это сообщение
Лунатка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, показывай обязательно, интересно очень)) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 1500926 а я думаю стоит мочкануть тестик!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем привет! Ух...все прочитала) Я свой долг перед Россией))выполнила, с утреца проголосовала. Хочу чтоб второй тур был.... Лунатка, платье прикольное, я тоже такие люблю!!! А я вчера себе сапоги зимние со скидкой купила за 3000 и мужу зимние ботинки тоже за 2000))) 1500926, Правильно жди задержки по-больше. че тесты переводить. Если есть Б, то есть. Но темпу можно ради интереса помереть 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Kateriska, Лунатка, такая красавица! на линеечку всё твою смотрю) ну куда тебе худеть то! 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Сделала роллы, конечно фигня получилась( мужу не понравилось, а я почти 2 часа над ними карпела( решили что лучше будем в ресторанах их есть))) Ссылка на это сообщение
бубузена 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, А почему не понравилось? Я так обожаю роллы, только сама тоже не разу не делала... 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, ата-та мужу, что значит не понравились а ты молодец что вообще решилась их приготовить Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 бубузена, он сказал что рыба не такая какая-то, рис хороший получился, а филадельфия тоже говорит не та какая-то... ну да ладно)) Kateriska, ахаха)) смайлик классный))) спасиб) я давно хотела, вот только щас решилась сама приготовить) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, молодец, что попробовала 1 Ссылка на это сообщение
бубузена 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, Уж рыба то чем ему не угодила?хм... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 всем привет! Cathrine, каток однако рисуешь )) видать прыгать собирается. kareglazka85//пузяшка//, ттаки новый цикл ну ничего побежали вмесет! догоняй догоняй нас с каварозой! MXOMKA, тут нет дней специальных , я вообще не знаю попаду или нет , тут как назначат так и должна прити тут нельзя выбрать и нельзя уговорить, когда я была 29 феврая, слышала что она на телефон отвечала что ближайшая запись на 20 марта, поэтому я сильно не расчитываю на что- то в этом цикле abymariya, ну давай удиви меня завтра это че М собираются? Лунатка, мне нравится платюшко! ну я уже поменялась на НГ до сих пор пока не пришла в себя)) ну я скорее всего под мальчика подстригусь, уже быстрее бы 1500926, а мы сейчас за хлебом сходили и в OGGI я брючки купила за копейки.... планирую чуток рыженького в цвет волос добавить и всёк. ну или на карэ решусь... так херово в магазе стала, ноги подкашивались, в пот бросало. нагрела соли, положила на грудь, лежу под одеялком. А мужа сало солит и фарш будет делать из утки и свининки. Мечтаю. чтоб борща сварил и бельё погладил. ну все таки - бронхит что ли? уже лучше нет? ну и что пока я спала - что из списка получилось дождаться? я кстати тоже люблю утинный жир в фраш пихать //LaMaria//, а где фотки ролов? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Kateriska, бубузена, говорит вкус имеет какой-то, а та что в ресторане не имеет вкуса Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 MXOMKA, сегодня у меня блины по твоему рецепту по плану потом буду 2 пиццы пробовать по каварозе и касе - сравню посреди недели //LaMaria//, о дочитала, ну по крайней мере ты попробовала и знаешь что лучше на это время не тратить хотя все с опытом приходит у 1500926, еще есть запас сегодня только ориентировочно 14дпо так что не отстанем через 2 дня от нее с тестом //LaMaria//, ты рисовый уксус добавляла , тк он на столько разного вкуса , что очень сильно влияет на конечный результат, и безе него тоже уже не то Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 siamka ツ, ага добавляла, рис нормальный получился, а вот рыба ему не понравилась и сыр говорит какой-то не тот) хотя тот))) да он у меня вообще привередливый) поэтому я уже привыкла))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, ну мой делает , мн тоже не очень нравятся, да и стоят онитут копейки, в пределах 100р за 8 штук Ссылка на это сообщение
бубузена 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 //LaMaria//, ну мой делает , мн тоже не очень нравятся, да и стоят онитут копейки, в пределах 100р за 8 штук Ну да вообще у вас копейки роллы стоят...по вашим то зарплатам. У нас 200 рублей какой-нибудь дешевенький ролл. и там 6 штук будет. Мда... 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 siamka ツ, о здорово! Повезло вам)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 тут просто на каждом шагу эти забегаловки с сушами и пиццами, поэтому , но из-за отсутсвия такого органа как Санэпиднадзор за эти деньги можно загреметь с отравлением запросто мой один раз в Мандарин сходил, в росии есть такая сеть, без сознания почти сутки - отравился Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 siamka ツ, ой жуть какая... да с этим надо быть поосторожнее 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 (изменено) ладно я так понимаю всем спокойной ночи! Изменено 4 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
kasiaw 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) привет. у меня сегодня пирожки с абрикосами)) Сиам, жду отчет о пице. а вот еще хвалюсь. моя последняя работа для двойни- по срединке уже мамочка вышьет имена деток.мы с этой девочкой вместе делали ИИ. но у меня пролет, а у нее двойня! уже деткам 3 месяца. такой мой подарок Изменено 4 марта 2012 пользователем kasiaw 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения