Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!

Ух...все прочитала)

Я свой долг перед Россией))выполнила, с утреца проголосовала. Хочу чтоб второй тур был....

Лунатка, платье прикольное, я тоже такие люблю!!!

А я вчера себе сапоги зимние со скидкой купила за 3000 и мужу зимние ботинки тоже за 2000)))

1500926, Правильно жди задержки по-больше. че тесты переводить. Если есть Б, то есть. Но темпу можно ради интереса помереть

• Нравится 1

бубузена, он сказал что рыба не такая какая-то, рис хороший получился, а филадельфия тоже говорит не та какая-то... ну да ладно))

Kateriska, ахаха)) смайлик классный))) :D спасиб) я давно хотела, вот только щас решилась сама приготовить)

всем привет!

Cathrine, каток однако рисуешь )) видать прыгать собирается.

kareglazka85//пузяшка//, ттаки новый цикл :( ну ничего побежали вмесет! догоняй догоняй нас с каварозой! :)

MXOMKA, тут нет дней специальных , я вообще не знаю попаду или нет , тут как назначат так и должна прити тут нельзя выбрать и нельзя уговорить, когда я была 29 феврая, слышала что она на телефон отвечала что ближайшая запись на 20 марта, поэтому я сильно не расчитываю на что- то в этом цикле

abymariya, ну давай удиви меня завтра это че М собираются? :girl_mad:

Лунатка, мне нравится платюшко!

ну я уже поменялась на НГ до сих пор пока не пришла в себя)) ну я скорее всего под мальчика подстригусь, уже быстрее бы

1500926,

а мы сейчас за хлебом сходили и в OGGI я брючки купила за копейки....

планирую чуток рыженького в цвет волос добавить и всёк. ну или на карэ решусь...

так херово в магазе стала, ноги подкашивались, в пот бросало. нагрела соли, положила на грудь, лежу под одеялком. А мужа сало солит и фарш будет делать из утки и свининки. Мечтаю. чтоб борща сварил и бельё погладил.

ну все таки - бронхит что ли? уже лучше нет?

ну и что пока я спала - что из списка получилось дождаться?

я кстати тоже люблю утинный жир в фраш пихать

//LaMaria//, а где фотки ролов?

MXOMKA, сегодня у меня блины по твоему рецепту по плану :)

потом буду 2 пиццы пробовать по каварозе и касе - сравню посреди недели

//LaMaria//, о дочитала, ну по крайней мере ты попробовала и знаешь что лучше на это время не тратить

хотя все с опытом приходит

у 1500926, еще есть запас сегодня только ориентировочно 14дпо так что не отстанем через 2 дня от нее с тестом :Crazy:

//LaMaria//, ты рисовый уксус добавляла , тк он на столько разного вкуса , что очень сильно влияет на конечный результат, и безе него тоже уже не то

siamka ツ, ага добавляла, рис нормальный получился, а вот рыба ему не понравилась и сыр говорит какой-то не тот) хотя тот))) да он у меня вообще привередливый) поэтому я уже привыкла)))

//LaMaria//, ну мой делает , мн тоже не очень нравятся, да и стоят онитут копейки, в пределах 100р за 8 штук

Ну да вообще у вас копейки роллы стоят...по вашим то зарплатам. У нас 200 рублей какой-нибудь дешевенький ролл. и там 6 штук будет. Мда...

• Нравится 1

тут просто на каждом шагу эти забегаловки с сушами и пиццами, поэтому , но из-за отсутсвия такого органа как Санэпиднадзор за эти деньги можно загреметь с отравлением запросто

мой один раз в Мандарин сходил, в росии есть такая сеть, без сознания почти сутки - отравился

привет. у меня сегодня пирожки с абрикосами)) Сиам, жду отчет о пице. :)

а вот еще хвалюсь. моя последняя работа для двойни- по срединке уже мамочка вышьет имена деток.мы с этой девочкой вместе делали ИИ. но у меня пролет, а у нее двойня! уже деткам 3 месяца. такой мой подарок

b48ef4b815b1.jpg

Изменено пользователем kasiaw
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...