Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kasiaw, мням с абрикосами, да обязательно напишу как получится, слушай так красиво! офигенно просто!!!

видимо просто твой организм надо избавлять от стрессов, видимо только в этом проблема, постоянно нервничать изза жилья тоже думаю влияет, блин так красиво , это что будет ?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ох уж эти забегаловки..... Кошмар сутки без сознания.....

siamka ツ, дааааа, везде хорошо где нас нет......В любой стране есть свои плюсы и минусы.

Я тоже баиньки, Сиамчику прекрасного воскресенья!!!!!

Всем приветики!!!!!!! Я в больничке. Делали узи, плодного яйца не увидели. Матка прилично увеличена,, эндик 14,6 мм ( не маловато ли?), узистка сказала, что беременность вполне может быть, просто рано еще. Откуда тогда Г.5 недель взяла. Сегодня утром тестик делала, полосочки очень яркие. Врач, которая меня сегодня на кресле смотрела, сказала, что матка однозначно беременная. Блин, я уже сомневаюсь, а может и нет никакой Б? И не маловат ли эндик для Б?

• Нравится 1

Green//, приветик ! не кипишуй, на УЗи еще не реально увидеть у тебя всего ничего - срок по О всего 2,5недели, в инте пишут при Б эндик 12-18 см, так что нормальный эндик!

а хгч они взяли или нет? лучше бы вместо кресла и узи хгч просто взяли и все

Сиам, про хгч вообще молчек. Врач сейчас тоже сказала без паники, все нормуль!!!! Матка однозначно беременная, тем более тесты яркие. Фактически, если считать, что длина моей фторой фазы в среднем 17 дней, то получается сегодня только первый день задержки. Ну да рановато. Все равно, какаяя-то паника внутри меня!!!! Ладненько, ждемс...............

• Нравится 2

kareglazka85//пузяшка//, ттаки новый цикл ну ничего побежали вмесет! догоняй догоняй нас с каварозой!

да я особо и не расстроилась. Знаю, что летом стану мамой по-любому, мужка подлечиться и все получится. Аэтот цикл из-за курсов пропускаем. Но всеравно я с вами, девчонки :porukam2:
  • Нравится 2

Всем Приветы!!!

siamka ツ, ну вот, видишь, поднялась БТ (базальная температура), коричневых чуток выделений внутри нахожу третий день. Не думаю, что М, в инструкции к препарату пишут, что побочное явление такое может быть, но правда пишут, что значит надо дозу увеличить... Я сама как-то не хочу её увеличивать :think1:

kasiaw, очень красивая картинка! ты эту красоту вышиваешь да?,я правильно, поняла? :)

Green//, усё идёт по плану ;)

kareglazka85//пузяшка//, ты на ногти едешь?

MXOMKA, приветосы!

короче сделала я по твоему рецепту , не поняла понравилось или нет, как то странно с 1 стороны они оставались белыми - не поняла я, и сковорода та же и температура , у меня с 2 сторон золотистые блинчики, а тут с 1 белые ну местами золотисые маленькие точки но мало совсем,

в общем мне не зачет , еще раз попробую

ну мой затрескал сказал вкусно

abymariya,ну как бы типа у тебя первая фаза а я так думаю по логике выделения это типа побочки во второй фазе или нет, ох быстрее бы ты его уже допила! :malicious: :malicious: ну вообще я не знаю но чуство у меня Б в этом цикле твоем, не знаю почему вот чуйка какая-то

знаешь эти выделения могут быть лопнувшей яйкой

это ж О у тебя на лицо или на лице :Crazy: :Crazy: :Crazy:

где наши мамульки , скучаю по ним :cry: :cry: :cry:

• Нравится 1

siamka ツ, вот написано в инструкции:

Эндометриоз.

Лечение эндометриоза ДЮФАСТОНОМ приносит не только симптоматическое улучшение, как например, уменьшение болей. Достигается терапевтический эффект, при этом не происходит подавления овуляции или нарушения менструаций. Поэтому на фоне лечения ДЮФАСТОНОМ сохраняется возможность забеременеть.

Дозировка при эндометриозе.

10 мг ДЮФАСТОНА 2-3 раза в день с 5 по 25 день цикла или постоянно. Курс лечения имеет продолжительность 6-9 месяцев.

Ну а почему врач мне по-другому назначила!?? и почему овуля таки подавляется?? мучают меня эти вопросы все равно

MXOMKA, :girl_bye:

siamka ツ, ну если лопнувшая яйка, то чего я никаких болей не ощущаю, ни ЯБ не вижу, да и с ПА тогда не попадаем, и не планируется сегодня ПА ( у мужа флюс, он в расстройстве)

• Нравится 1

abymariya,флюс - это фигово!

с ПА попали как раз когда это дело все пардон порвалось :Crazy::malicious: поэтому и вышли выделения, у меня тоже есть циклы с пятнами именно в О именно после ПА

не чуешь , тк дюф -то что делает- подавляет сокращения матки и болевые синдромы,

кстати, в утрике написано тоже 6мес леч

может просто совпало - что подавило в прошлом цикле :sorry:

abymariya,дык погоди со спасибо, завтра как прыгентшь до 37,1 а потом каак обрадуешь недельки черз полторы, вооооот тогда и будешь спасибкаться ;):heart:

Блисска, затаилась ;)

siamka ツ, я тебе спасибо за заботу и отзывчивость твои :flower: , вот)

А почему порвалось тогда, когда БТ (базальная температура) ещё 36,5 была? только потом упало до 36,3...типо предовуляционное снижение

А может мне вечером еще одну таблетку дюфа долбануть а?

Изменено пользователем abymariya

Катеришка, жду от тебя радостной бт!!

Гриша, как дела? как кашель? :malicious:

abymariya, бт -то может и после О поднятся , ну не знаю, если ты прибавишь таблетку то надо тогда до конца и пить так, попробуй врачам вопрос задать там в начале форума , где клиники, спроси про срок лечения про дни цикла про выделения ну и надо ли дозняк увеличить

инетерсно что они ответят, потавь в профиле гМосква ну они вроде всем отвечают просто в начале написано отвечают предпочтительно тем кто из города в которой клиника

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...