siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 о !Гриша!привет! :Crazy: ну ладно девули я спатки! siamka ツ, ага, пойду поспрашиваю), спасиб прям инетерсно что ответят Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) девочки, кто у нас бухгалтер, или кто знает в 3ндфл надо заполнять только листы , к которым имеешь отноешния? а остальные просто выкинуть? abymariya, ага все ушла! легкого понедельника!!! мужу - чтобы сдуло флюс! - солевой раствор да поможет вам! ну или врач конечно Изменено 5 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) девочки, кто у нас бухгалтер, или кто знает в 3ндфл надо заполнять только листы , к которым имеешь отноешния? а остальные просто выкинуть? мы налоговый вычет каждый год получаем, заполняем тока нужные листы, остальные выкидываем, ага Сиам, там любую клинику надо выбрать и задавать вопрос им? так? что-то не вижу, где можно задать вопрос пока что девочки, кто у нас бухгалтер, или кто знает в 3ндфл надо заполнять только листы , к которым имеешь отноешния? а остальные просто выкинуть? мужу - чтобы сдуло флюс! - солевой раствор да поможет вам! ну или врач конечно антибиотик назначили ему уже суммамед и да, полоскать содой с солью) он 14 лет у врача не был, вот довел, повела сегодня с утра его буквально за ручку, белого от страха Изменено 5 марта 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kasiaw, очень красивая вышивка!!! А я вот все вышиваю 3-ех ангелочков) остался один)) abymariya,может и правда овулька?) kareglazka85//пузяшка//, с новым циклом!!! 1500926 смотри уже 1-ый день задержки! Green//, не переживай! Все у тебя будет хорошо!!! Только странно что кровь на хгч не берут... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//,вот встану и займусь твоей О!!!! прям с утра!(моего утра) abymariya, ни фиха себе - че зубы такие хорошие , я не могу раз в год -то точно хожу, ага начала разбираться с ней, первый раз решила сама сделать, ага уже вижу т ызадала вопросик, блиин ну усе ушла Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ, ок))) я не против)))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, прямо не знаю даже siamka ツ, видимо, да, хорошие зубья, у меня уже лет 8 как больше половина зубов без нервов, а у него это только второй раз в жизни зубная боль. так то дырки, говорит, есть, но не болят, есть только мешают. Но ужасно боится стоматологов, это у него после экзикуции у школьного врача в 13 лет ага уже вижу т ызадала вопросик, ага, ждёмс) Ссылка на это сообщение
kasiaw 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А я вот все вышиваю 3-ех ангелочков) остался один)) я летом вышила. стоят уже в рамочке на полочке. но результата пока нет не помогло. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kasiaw, здорово) тоже закончу вышивать и в рамочку поставлю их! Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Мои ангелочки стоят с декабря 2010...но я все равно в них верю. и в стену Плача тоже! //LaMaria//, ты что-то вниз и вниз, давай уже прыгай! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 MXOMKA, приветосы! короче сделала я по твоему рецепту приветосы Сиамусик!!Нало их переворачивать то....они золотистые с 2 сторон должны быть!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, и я верю и в то и в то, а еще в Матрону верю. Тут главное самим верить, верить в лучшее и что все произойдет. Кстати никто не смотрел фильм "Секрет", там говорится о том, что если верить в лучшее, то скоро это у тебя будет, что мысли они материальны, надо только очень этого хотеть. //LaMaria//, ты что-то вниз и вниз, давай уже прыгай! ага, все вниз и вниз... удивилась даже сегодняшней темпе очень... думала опять 36,6будет Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ну все как-то ровненько так, ну должна быть О. точно, не похоже на ановуляцию!! Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, ты на ногти едешь? ага еду.17 марта мужка меня отвозит, а 19 уже занятия начинаются. kareglazka85//пузяшка//, с новым циклом!!! спаисбки Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем привет! kareglazka85//пузяшка//, С новым циклом! Сиамчик, БТ (базальная температура) то у меня красивая сегодня, НО не показательна.... Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, С новым циклом! спасибки а у тебя хоть и не показательна бт, но всеравно красивая, я думаю, что еслиб не вставала, то 37,0 у тебя было бы полюбому, а может и больше. Пусть завтра будет на том же уровне, что и сегодня, только показательной :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, и я думаю что должна она прийти, только вот знать когда бы... 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ну и хде все??Не с кем и поболтать..........Сиамусик что спит ещё??? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, спасибо, правда завтра может вообще не удастся замерить Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 я тута)) А у меня сегодня 5 часов света не было))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А у меня сегодня 5 часов света не было))) а с чем связана поломка??? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, мужу зуб удалили сегодня в 13.00, кровь до сих пор льётся что делать????? Ездили в операционный покой хирургического отделения, дали вату с перекисью и домой отправили, а кровь так и идет... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 MXOMKA, вроде кого-то сверху затопило и отключали что бы не коротнуло, но точно не знаю... Kateriska, вот нашла на сайте: Поскольку кровотечение у Вас продолжается уже сутки, то кровопотеря уже значительная. Немедленно обратитесь к стоматологу. ПОЛОСКАНИЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО. Типичной ошибкой пациентов является полоскание или непрерывное сплёвывание крови. Нужно наложить на лунку удалённого зуба тугой стерильный ватный/марлевый тампон и сильно прикусить его, и подержать минут 20, не ослабляя давление. Кровоточащий сосуд сдавливается и за это время образуется тромб. Затем несколько часов провести в покое. Если тампон, когда Вы его достанете, не будет пропитан кровью, значит кровотечение остановилось. Хорошо помогает если вытряхнуть на тампон ампулу адреналина для спазма сосудов, викасола, хлористого кальция, или пропитать тампон 3% р-ром перекиси водорода, хорошо действует гемостатическая губка. Если это не помогает, значит кровоточащий сосуд залегает в глубине, выходит из кости, а не из мягких тканей. В таком случае Вам не обойтись без стоматолога. Делается тампонада лунки под обезболиванием. Марлевая полоска плотно укладывается в лунку, начиная от дна, затем также создаётся давление. Тампонада остаётся на сутки. А также внутривенно вводится раствор хлористого кальция, внутримышечно викасол и т.д. Крайней мерой является перевязка артерий. За сутки больные незаметно выплёвывают до литра крови, что является серьёзной кровопотерей, поэтому луночковое кровотечение является серьёзным осложнением. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, спасибо, сейчас попробуем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения