Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

(изменено)

девочки, кто у нас бухгалтер, или кто знает в 3ндфл надо заполнять только листы , к которым имеешь отноешния? а остальные просто выкинуть?

abymariya, ага все ушла! легкого понедельника!!! мужу - чтобы сдуло флюс! - солевой раствор да поможет вам! ну или врач конечно :girl_hospital:

Изменено пользователем siamka ツ

девочки, кто у нас бухгалтер, или кто знает в 3ндфл надо заполнять только листы , к которым имеешь отноешния? а остальные просто выкинуть?

мы налоговый вычет каждый год получаем, заполняем тока нужные листы, остальные выкидываем, ага

Сиам, там любую клинику надо выбрать и задавать вопрос им? так? что-то не вижу, где можно задать вопрос пока что

мужу - чтобы сдуло флюс! - солевой раствор да поможет вам! ну или врач конечно :girl_hospital:

антибиотик назначили ему уже суммамед и да, полоскать содой с солью)

он 14 лет у врача не был, вот довел, повела сегодня с утра его буквально за ручку, белого от страха

Изменено пользователем abymariya

kasiaw, очень красивая вышивка!!! :kiss2: А я вот все вышиваю 3-ех ангелочков) остался один))

abymariya,может и правда овулька?)

kareglazka85//пузяшка//, с новым циклом!!!

1500926 смотри уже 1-ый день задержки! :girl_dance:

Green//, не переживай! Все у тебя будет хорошо!!! Только странно что кровь на хгч не берут...

//LaMaria//,вот встану и займусь твоей О!!!! прям с утра!(моего утра)

abymariya, ни фиха себе - че зубы такие хорошие , я не могу раз в год -то точно хожу, ага начала разбираться с ней, первый раз решила сама сделать, ага уже вижу т ызадала вопросик,

блиин ну усе ушла

//LaMaria//, прямо не знаю даже :think1:

siamka ツ, видимо, да, хорошие зубья, у меня уже лет 8 как больше половина зубов без нервов, а у него это только второй раз в жизни зубная боль. так то дырки, говорит, есть, но не болят, есть только мешают. Но ужасно боится стоматологов, это у него после экзикуции у школьного врача в 13 лет

ага уже вижу т ызадала вопросик,

ага, ждёмс)

MXOMKA, приветосы! короче сделала я по твоему рецепту

приветосы Сиамусик!!Нало их переворачивать то....они золотистые с 2 сторон должны быть!!

kavaroza, и я верю и в то и в то, а еще в Матрону верю. Тут главное самим верить, верить в лучшее и что все произойдет.

Кстати никто не смотрел фильм "Секрет", там говорится о том, что если верить в лучшее, то скоро это у тебя будет, что мысли они материальны, надо только очень этого хотеть.

//LaMaria//, ты что-то вниз и вниз, давай уже прыгай!

ага, все вниз и вниз... удивилась даже сегодняшней темпе очень... думала опять 36,6будет

kareglazka85//пузяшка//, ты на ногти едешь?

ага еду.17 марта мужка меня отвозит, а 19 уже занятия начинаются.

kareglazka85//пузяшка//, с новым циклом!!!

спаисбки :flower:

kareglazka85//пузяшка//, С новым циклом!

спасибки :flower: а у тебя хоть и не показательна бт, но всеравно красивая, я думаю, что еслиб не вставала, то 37,0 у тебя было бы полюбому, а может и больше. Пусть завтра будет на том же уровне, что и сегодня, только показательной :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Девочки, мужу зуб удалили сегодня в 13.00, кровь до сих пор льётся что делать?????

Ездили в операционный покой хирургического отделения, дали вату с перекисью и домой отправили, а кровь так и идет...

MXOMKA, вроде кого-то сверху затопило и отключали что бы не коротнуло, но точно не знаю...

Kateriska, вот нашла на сайте:

Поскольку кровотечение у Вас продолжается уже сутки, то кровопотеря уже значительная. Немедленно обратитесь к стоматологу. ПОЛОСКАНИЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

Типичной ошибкой пациентов является полоскание или непрерывное сплёвывание крови. Нужно наложить на лунку удалённого зуба тугой стерильный ватный/марлевый тампон и сильно прикусить его, и подержать минут 20, не ослабляя давление.

Кровоточащий сосуд сдавливается и за это время образуется тромб. Затем несколько часов провести в покое. Если тампон, когда Вы его достанете, не будет пропитан кровью, значит кровотечение остановилось.

Хорошо помогает если вытряхнуть на тампон ампулу адреналина для спазма сосудов, викасола, хлористого кальция, или пропитать тампон 3% р-ром перекиси водорода, хорошо действует гемостатическая губка.

Если это не помогает, значит кровоточащий сосуд залегает в глубине, выходит из кости, а не из мягких тканей. В таком случае Вам не обойтись без стоматолога.

Делается тампонада лунки под обезболиванием. Марлевая полоска плотно укладывается в лунку, начиная от дна, затем также создаётся давление. Тампонада остаётся на сутки.

А также внутривенно вводится раствор хлористого кальция, внутримышечно викасол и т.д. Крайней мерой является перевязка артерий.

За сутки больные незаметно выплёвывают до литра крови, что является серьёзной кровопотерей, поэтому луночковое кровотечение является серьёзным осложнением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...