АбыДохтор 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kateriska, нам с носовым долгим кровотечением тоже рекомендовали гемостатическую губку, она в аптеке продается, одноразового ипользования она, она там как бы запаивает рану Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 abymariya, дак аптеки то уже закрыты все.... Пробуем плотно смотанным стирильным бинтом на 20 минут, потом на 2-3 минуты перекисью, её дольше нельзя. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kateriska, главное чтобы помогло!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, да уж... пока безрезультатно Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kateriska, мы обычно в круглосуточную аптеку бегаем, я так к ней привыкла, что решила, будто везде так Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, спасибо, правда завтра может вообще не удастся замерить всеравно буду кулачки держать за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 если так и не остановите, вызывайте скорую! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kateriska, да если не остановите, то скорую вызывайте или в травмпункт который 24 работает Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ятут! приветосы Сиамусик!!Нало их переворачивать то....они золотистые с 2 сторон должны быть!! ну я естесссвено переворачивала, только они с 1 стороны все равно были очень белые а если передержать то становилисб сухорями , ну в общем еще не разобралась, надо еще раз сделать //LaMaria//, мысли точно материальны - просто они стоят в очереди на материлизацию при чем у плохих приоретет, поэтому плохие надо выбрасывать из головы Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 вызвали скорую. с руганью. ехать не хотели типа "мы все равно помочь ни чем не можем, езжайте обратно в хирургию, там вам пусть и помогают. типа что он всю ночь будет кровью истекать? " - спросили они меня, я говорю значит видимо будет, раз всем врачам наплевать. Вот только после этого адрес спросили. Всё равно вряд ли чем помогут с таким отношением..... Козлы.... и зачем с таким отношением идти в профессию где людям помогать надо.... 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ :Hello: я спать (вернее в кровать фильм смотреть!) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, значит что в этом месяце вы отдыхаете? Kateriska,ну темпа по времени была бы чуть ниже но не ниже твоей палки - очень краствая! Kateriska,странно почему не положили затычку специальную, из лекарств знаю викасол, ну как там уже может лучше? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kateriska, блин вот сволочи!! Ну они хоть может укол сделают кровоостанавливающий... а то ж так реально дофига крови можно потерять... 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Kateriska,да уж козлы, у меня с перерезанной артерией не приехали , боллее того я сунулась в травм пункт в 1 , во 2 не берут, не попмню какие причины, в 3 уже рухнула на пол и ничего не помню простынь намотанная на руку просто сочилась - была потеря критичная крови MXOMKA, ну мы как всегда - пост сдал - пост принял))) споки Kateriska, а сколько по времени кровит ? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) siamka ツ, там типа только бинты и перекись... Кровит как выдрали с 14.00, а сейчас 23.30 //LaMaria//, в чем и дело у него кровь практически течет....... siamka ツ, это в России или в Канаде было. Похоже врачи везде одинаковые... Изменено 5 марта 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kateriska, врачи скорой часто такие раздраженные, но обычно как приходят и видят, что дело худо, сразу быстренько суетятся, по крайней мере в моем опыте так было 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ладно, я тоже спать Сиам привет!! удачного дня тебе) Катериш ты там давай проследи, что бы врачи все сделали как надо! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 У мамы моей летом открылась внезапно язва желудка кровоточащая, тоже ворчали-ворчали, а как увидели полраковины крови густой, сразу делом занялись так что, Катеришка, приедут сейчас и всё будет хорошо! siamka ツ, ого, Сиам! как это ты её перерезала то? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 abymariya, я там создала ажиотаж на твой вопрос )) ну че как выделения //LaMaria//,споки, щас мантыр на тебя начну читать , а то я тебя уже догнала , скоро О у меня )) Kateriska, ну те 10 часов , не страшно те критичную массу крови не поетряет, ну что там не приехали козлики? со мной было это в россии, а в канаде не дай бог, тут даже если упадешь примут в порядке очереди, тут смертность высокая в очередях травмпункта Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ, это как это ажиотаж? заставила просматривать что ли кого? кремовые чуток, до белья не доходят Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ, ого, Сиам! как это ты её перерезала то? я окна мыла, залезла ну стул и потянулась к форточке, а там оказывается стекло просто прислоненое было - а ворточка большая и очень высоко - в сталинском доме, и получилось оно полетело на лицо углом я вывернулась упала с табурета и ровно в руку и фооооонтаааан такой где -т она метр - было прикольно)) позвала свекровь она зашала в комнату и в обморок я передавила руку в двух местах и во круг нее давай прыгать а кровь льет все равно весь пол в крови - стены от фонтана в крови ливаны полки и тп в общем жесть Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Сиам, я там почитала, не фига не выйдет О с дюфом, пишут фигли получится) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) abymariya, ну я почему-то уверена что \то на О у тебя они , нет я написала что у меня тоже инетерс , поди двум быстрее ответят, хотя сегодня они никому не ответили ну посомтрим что врачи ответят и на бт завтра пусть это будет О! Изменено 5 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 я окна мыла, залезла ну стул и потянулась к форточке, а там оказывается стекло просто прислоненое было - а ворточка большая и очень высоко - в сталинском доме, и получилось оно полетело на лицо углом я вывернулась упала с табурета и ровно в руку и фооооонтаааан такой где -т она метр - было прикольно)) позвала свекровь она зашала в комнату и в обморок я передавила руку в двух местах и во круг нее давай прыгать а кровь льет все равно весь пол в крови - стены от фонтана в крови ливаны полки и тп в общем жесть ну ни фига себе!!!!! как откочали? abymariya, ну я почему-то уверена что \то на О у тебя они , нет я написала что у меня тоже инетерс , поди двум быстрее ответят, хотя сегодня они никому не ответили ну посомтрим что врачи ответят и на бт завтра пусть это будет О! ага, пущай будет О! даже интересно проверить лекарство , ну и врачей заодно) siamka ツ, ты написала там не "интересует", а " инетерсует" я ещё хотела Узи исследование добавить. но там написано, что самарский центр ультрозвука Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 приехала скорая, пришла Слава Богу очень милая девушка померила давление, сделала укол кровеостанавливающий, созвонилась со стоматологом которая удаляла зуб, вызвала её на работу и моего увезла к ней. Надеюсь теперь все сделают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения