Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

ладно, все утопали) я тож пойду спать, а то тут ноут почти разрядился уже) :Hello:

Катеришечка! Удачи вам с мужем!!!

приехала скорая, пришла Слава Богу очень милая девушка померила давление, сделала укол кровеостанавливающий, созвонилась со стоматологом которая удаляла зуб, вызвала её на работу и моего увезла к ней. Надеюсь теперь все сделают.

о! действительно-удивительная девушка!

Чмоки-чмоки всем :heart:

• Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

abymariya, хаха - ну я даю, откачали не помню как помню что тыркали бумагу подписать о переливании , а я сказала нет и выключилась они опять растолкали я подписала отказ от переливания , на меня долго орали что помру и мол - знать будешь! ахахах

зашали там все внутри снаружи , прошло как-то между сухожилий - одно слегка совсем задело, но руку год не чуствовала а оненмение кисти прошло лет через 6 примерно

Kateriska,ну видимо та которая удаляла чтото все таки не так сделала , ну вот видишь все будет окей , а обратно они его привезут?

• Нравится 1

siamka ツ, ну ты блин.. я в шоке от тебя.... Слава Богу что откачали

abymariya, спасибо

siamka ツ, неееее, обратно на такси. Сразу предупредили чтоб деньги взял. Ну мы в принципе и так это знали

• Нравится 1

Kateriska, ну если б отвезли еще и обратно - я бы воообще сильно удивилась, а мне отказ необходим был - с моей кармой мне бы чего-то явно не того влили - на фих нф их

воостанвливалсь тяжело но быстро, при чем поржите как -

3 стакана красного сухого вина в день 3 граната отварная пеенка или говядина - 400-500г в день и красная икра

при чем вино надо было пить натощак с утра пипец )) нос помнб закрою, но реально через неделю была почти уже не зеленого увета )) с того момента я икру вообще не ем

abymariya,сладких снов!!!

мда...ну и врачи...у меня вобще свертываемость похоже плохая, я как порежусь на кухне полчаса не могу остановить никакими методами кровь...а тут такое...

siamka ツ, у тебя еще много подобных история? не шокируй меня постепенно, давай все сразу сюрпрайзы из твоей жизни :D :D :D

ООо, кстати, мое сообщение первое на странице 1010))У нас там никаких акций на это число нет?)))гиги)

siamka ツ, классная диета :D , алкоголь натощак, да ещё и 3 стаканА. А вообще конечно, смотрю на тебя, столько в жизни г... повидала, но осталась оптимисткой, очень уважаю таких людей :heart: :heart: :heart:

ООо, кстати, мое сообщение первое на странице 1010))У нас там никаких акций на это число нет?)))гиги)

конечно есть :reverans: , готовься :class:

Kateriska, Г действительно много, я чаще с юмором вспоминаю , хотя людей это шокирует, кстати мне эту диету врач прописал ,

че -то мой с работы пришешл рано , пошла кормить

Kateriska,kavaroza, хахаха классынй слоган и плакат!

ну давайте пока все спят настрочим))) осталось 101 страница

можно смайлами забрасать по очереди - так быстрее будет - девчокни утром офигеют 101 страница в смайлах ___)))

Kateriska,kavaroza, хахаха классынй слоган и плакат!

ну давайте пока все спят настрочим))) осталось 101 страница

можно смайлами забрасать по очереди - так быстрее будет - девчокни утром офигеют 101 страница в смайлах ___)))

да уж, потом объяснять замучаемся, что за шифр такой - смайлами общаться :D

//LaMaria//,

:girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad:

• Нравится 2

siamka ツ, пусть теперь только попробует не прийти к ЛаМарии

У меня практически вторые сутки без сна пошли, второе дыхание открылось :)

Изменено пользователем Kateriska

Kateriska, да 100 страниц смайлами прочитать - крыша с"едет )

ксттаи, у меня последние несколько циклов в О тянет с 2 сторон с периодом в часов 5 те с 1 потом через 5 ч с другой с такой же болью - может у меня думаю 2 ЯЦ с 2 яичников овулируют надо подробнее про это почитать, это значит если что - то что непохожие друг надруга да?

siamka ツ, пусть теперь только попробует не прийти к ЛаМарии

вот вот!

у тебя конечно сегодня день развлечений то с собачем то с мужем, что он еще не приехал?

siamka ツ, у меня так тоже очень часто,с 2 сторон тянет,а иногда четко только с одно всегда)

//LaMaria//,

:girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad:

siamka ツ, ладно прочитать смайлы а вот расшифровать и найти тайный смысл в этом :malicious::Crazy:

Думаю ДА, ну типа разнояйцевые, и разнополые и вообще не похожие друг на друга могут быть.

А у меня второй день побалиает остро с права внизу, явно со стороны яичника :think1:

Изменено пользователем Kateriska

siamka ツ, у меня так тоже очень часто,с 2 сторон тянет,а иногда четко только с одно всегда)

ну я думаю что наверное это 2 ЯЦ на узи бы подловить глянуть , но у меня нет такой возможности

siamka ツ, ладно прочитать смайлы а вот расшифровать и найти тайный смысл в этом :malicious::Crazy:

вот вот можераторы тогда точно надо мной суд публичный устроят за подстикательство к мятежу)

//LaMaria//,

Овуля - у тебя нет шансов!!!

kavaroza, ты не будешь бт изм?

Что-то мне неохота пока, может ближе к О. и померяю, но это не раньше 13 ДЦ

ну я думаю что наверное это 2 ЯЦ на узи бы подловить глянуть , но у меня нет такой возможности

вот вот можераторы тогда точно надо мной суд публичный устроят за подстикательство к мятежу)

может и 2 О., но что-то я сомневаюсь, что у меня и 2 О. Я в апреле пойду с мамой, чтоб напроситься к врачу, я сама не напрошусь, а она договориться сумеет,я думаю, а он и узист и принимает, вот и посмотрим, что там и к чему)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...