АбыДохтор 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ладно, все утопали) я тож пойду спать, а то тут ноут почти разрядился уже) Катеришечка! Удачи вам с мужем!!! приехала скорая, пришла Слава Богу очень милая девушка померила давление, сделала укол кровеостанавливающий, созвонилась со стоматологом которая удаляла зуб, вызвала её на работу и моего увезла к ней. Надеюсь теперь все сделают. о! действительно-удивительная девушка! Чмоки-чмоки всем 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 abymariya, хаха - ну я даю, откачали не помню как помню что тыркали бумагу подписать о переливании , а я сказала нет и выключилась они опять растолкали я подписала отказ от переливания , на меня долго орали что помру и мол - знать будешь! ахахах зашали там все внутри снаружи , прошло как-то между сухожилий - одно слегка совсем задело, но руку год не чуствовала а оненмение кисти прошло лет через 6 примерно Kateriska,ну видимо та которая удаляла чтото все таки не так сделала , ну вот видишь все будет окей , а обратно они его привезут? 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ, ну ты блин.. я в шоке от тебя.... Слава Богу что откачали abymariya, спасибо siamka ツ, неееее, обратно на такси. Сразу предупредили чтоб деньги взял. Ну мы в принципе и так это знали 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Kateriska, ну если б отвезли еще и обратно - я бы воообще сильно удивилась, а мне отказ необходим был - с моей кармой мне бы чего-то явно не того влили - на фих нф их воостанвливалсь тяжело но быстро, при чем поржите как - 3 стакана красного сухого вина в день 3 граната отварная пеенка или говядина - 400-500г в день и красная икра при чем вино надо было пить натощак с утра пипец )) нос помнб закрою, но реально через неделю была почти уже не зеленого увета )) с того момента я икру вообще не ем abymariya,сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 мда...ну и врачи...у меня вобще свертываемость похоже плохая, я как порежусь на кухне полчаса не могу остановить никакими методами кровь...а тут такое... siamka ツ, у тебя еще много подобных история? не шокируй меня постепенно, давай все сразу сюрпрайзы из твоей жизни :D ООо, кстати, мое сообщение первое на странице 1010))У нас там никаких акций на это число нет?)))гиги) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ, классная диета , алкоголь натощак, да ещё и 3 стаканА. А вообще конечно, смотрю на тебя, столько в жизни г... повидала, но осталась оптимисткой, очень уважаю таких людей :heart: ООо, кстати, мое сообщение первое на странице 1010))У нас там никаких акций на это число нет?)))гиги) конечно есть , готовься Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 я как пионерка, всегда готова))) не знаю правда к чему, а то условия акции не огласили, но думаю останусь жива :D Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, ахаха, у меня много было чего такого, поэтому и говорю что от переливания не просто так отказалась ))) давайте кто начнет 1111 стр)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, у нас условия акции всегда одинаковые! ДАЁШЬ ДВОЙНЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ща за ночь настрочим 101 страницу, чтоб начать 1111)))) :D siamka ツ, не пугай меня еще больше) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Kateriska, Г действительно много, я чаще с юмором вспоминаю , хотя людей это шокирует, кстати мне эту диету врач прописал , че -то мой с работы пришешл рано , пошла кормить Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, у нас условия акции всегда одинаковые! ДАЁШЬ ДВОЙНЮ!!!!!!! Ой, супер, короче акция 2 в 1 у нас, или 2 по цене одного, выгодно блин!!! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Kateriska,kavaroza, хахаха классынй слоган и плакат! ну давайте пока все спят настрочим))) осталось 101 страница можно смайлами забрасать по очереди - так быстрее будет - девчокни утром офигеют 101 страница в смайлах ___))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, да, да двое за 1 роды Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Kateriska,ахаха ржачная картинка! 1 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Kateriska,kavaroza, хахаха классынй слоган и плакат! ну давайте пока все спят настрочим))) осталось 101 страница можно смайлами забрасать по очереди - так быстрее будет - девчокни утром офигеют 101 страница в смайлах ___))) да уж, потом объяснять замучаемся, что за шифр такой - смайлами общаться Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Блина, обалденская картинка)) 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 //LaMaria//, овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! 2 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) siamka ツ, пусть теперь только попробует не прийти к ЛаМарии У меня практически вторые сутки без сна пошли, второе дыхание открылось Изменено 5 марта 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Kateriska, да 100 страниц смайлами прочитать - крыша с"едет ) ксттаи, у меня последние несколько циклов в О тянет с 2 сторон с периодом в часов 5 те с 1 потом через 5 ч с другой с такой же болью - может у меня думаю 2 ЯЦ с 2 яичников овулируют надо подробнее про это почитать, это значит если что - то что непохожие друг надруга да? siamka ツ, пусть теперь только попробует не прийти к ЛаМарии вот вот! у тебя конечно сегодня день развлечений то с собачем то с мужем, что он еще не приехал? Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ, у меня так тоже очень часто,с 2 сторон тянет,а иногда четко только с одно всегда) //LaMaria//, овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, ты не будешь бт изм? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) siamka ツ, ладно прочитать смайлы а вот расшифровать и найти тайный смысл в этом Думаю ДА, ну типа разнояйцевые, и разнополые и вообще не похожие друг на друга могут быть. А у меня второй день побалиает остро с права внизу, явно со стороны яичника Изменено 5 марта 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ, у меня так тоже очень часто,с 2 сторон тянет,а иногда четко только с одно всегда) ну я думаю что наверное это 2 ЯЦ на узи бы подловить глянуть , но у меня нет такой возможности siamka ツ, ладно прочитать смайлы а вот расшифровать и найти тайный смысл в этом вот вот можераторы тогда точно надо мной суд публичный устроят за подстикательство к мятежу) //LaMaria//, овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! Овуля - у тебя нет шансов!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, ты не будешь бт изм? Что-то мне неохота пока, может ближе к О. и померяю, но это не раньше 13 ДЦ ну я думаю что наверное это 2 ЯЦ на узи бы подловить глянуть , но у меня нет такой возможности вот вот можераторы тогда точно надо мной суд публичный устроят за подстикательство к мятежу) может и 2 О., но что-то я сомневаюсь, что у меня и 2 О. Я в апреле пойду с мамой, чтоб напроситься к врачу, я сама не напрошусь, а она договориться сумеет,я думаю, а он и узист и принимает, вот и посмотрим, что там и к чему) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения