Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska, да второе дыхание мне знакомо меня начинает кимарить в 23 а потом в 24 все в темку наичнают выходить и все блин сон как рукой - потом долго уснуть не могу

ну как я понимаю где-то с 10-12дпо начинается чтото в районе яичников - при чем и у Б и не уБ графиков сколько я уже читала , те сказать к чему эти движухи в Я невозможно

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

у тебя конечно сегодня день развлечений то с собачем то с мужем, что он еще не приехал?

Нет ещё нету... Дааааааааа, а на завтра ведь были записаны на СГ ..... Теперь вряд ли уже поедем т.к. выехоть надо было в 6 утра а время уже час ночи

Что то не везет нам в последнее время.....

• Нравится 1

kavaroza, было бы неплохо чтобы уже и не было такой необходимлсти - напрашиваться, а я чето уже заподозрила О со дня на день

Kateriska, да не то что не везет а к чему-то сигнализирует! пусть все случится в этом цикле и не надо там сГ и центров планирования вских !

Kateriska, ну у меня всегда было на 15дц , я пропила 6 циклов витамины и стало на 12, в прошлом цикле я пила Е чтобы оттянуть О из-за врача, но на самом деле О была на 12дц просто БТ (базальная температура) не поднялась - а вторая фаза вышла якобы 14 дней

сейчас у меня 8дц думаю на 11 будет точно

siamka ツ, знаешь, нас правда как будто отводит от того центра.....

Ага - сигнализирует- но жду 8 марта чтоб мочкануть, а руки чешутся.

Девочки мой приехал, привезла стоматолог до дому. Зашил ему десну и вроде все нормально. Пошла чайку ему налью сладенького, врач разрешила.

Хорошего всем времени суток!!!!!

Изменено пользователем Kateriska

siamka ツ, напрашиваться все равно прийдется,в любом случае)))

Kateriska, фух, хорошо что обошлось) во дает врач...но хоть привезла!

А я ем грейпфруты, по половинке или целому в день, уже третий день) люблю я их блин, да и раньше все время ела, но не в начале цикла))) и ананасик бы ее умяла))

ну да, а какой она вывод еще могла сделать)) ну, хотя, может и правда, все могло быть...се хорошо, что хорошо кончается) ждем тестик 8 марта, точно завтра не надо на СГ ехать)

kavaroza, да я тоже люблю розовые - они очень сладкие кислинки почти нет , а утебя какие?

Kateriska, ну полюбому врач накосячил, раз даже сопроводил до дома ) ну теперь спать можно спойоно, ну ты терпи с тестом может 7го сделаешь?))

Kateriska, ну всякое бывает может и правда так вышло, главное что без внимания не осталось - а то ведь могли рукой махнуть и все , я даже приятно удивлена такой заботой скорой и врача

kareglazka85//пузяшка//, значит что в этом месяце вы отдыхаете?

да, отдыхаем, О ранней всеравно не будет. Так что отдохнем, муж СГ сдаст повторный, лекарства ему пропишут и лечится в течении 72 дней. А потом повторное СГ и уже скажут, что дальше делать. Толи самим стараться(если результат нормальный), толи что-то еще придумывать.

Kateriska,ой, ну слава Богу, что с мужкой все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!Но всеравно врачи какие-то безолаберные.

(изменено)

kareglazka85//пузяшка//, ты че не спишь? я думала ты спатки ушла, ну как я понимаю 72 дня пожно ведь планировать там же не антибиотики будут а просто витманы как правило селен

Изменено пользователем siamka ツ

siamka ツ,да вот мужка в командировку сегодня с утричка уехал, а без него долго уснуть немогу. Да еще сегодня на фильмы потянуло. Посмотрела аж 3 штуки: Мамы(2012 года), Дом у озера и Сладкий ноябрь только досмотрела. Так что нарыдалась сегодня.

siamka ツ,ну да, планировать можно(я так думаю, мужка еще точно не узнавал за препараты, но мне тоже кажеться, что витаминки будут).Поэтому и планы, до конца лета полюбому заБ, причем сами.

А на 72 дня лечение, это потому что спермики обновляются раз в 72 дня или как?

siamka ツ, грейпфруты сверху желтые,а в середине розовые, сочные и ням-ням!Я и мужа подсадила)

Да, девочки всем спасибо за переживания, вроде всё обошлось. Я тоже приятно удивилась итогом встреч с врачами, но всё равно им огромное спасибо что не бросили, а помогли и его там скорая не бросила а дождались вместе с ним стоматолога. Вобщем всё я баиньки, на СГ уже точно не едем, может позже попадем.

kavaroza,я точно незнаю почему именно 72 дня, так доктор сказал. А я мужке тоже сказала на счет обновления спермиков, так он с меня посмеялся и сказал, что они обновляются не 72 дня, а 72 часа.

Kateriska,спокойной ночи :girl_bye:

kavaroza,вот и я ему говорила, что читала где-то, сама непомню где, что обновление полное происходит спустя 72 дня, а он сказал, что это видимо опечатка, т.к. воздерживаться перед СГ рекомендуют 3-4 дня, а это какраз и есть время обновления. Ну я в эти вопросы не вникала, вот к андрологу сходим, он все и расскажет. Заодно и узнаем, можно ли планировать во время лечения.

kavaroza, интересные белые и розовые ))

Kateriska, сладких снов!

мне кстати всю ночь снилось что я невеста - при чем типа не на свадьбе а вроде как свадьба вот вот и весь сон я спиливала углы у каких -то досок))) электрическим лобзиком

да кстати сперма обновляется сколько-там много дней , а почему на сг тогда только 4 дня воздержания , хотя я помню что удивилась количесву дней когда читала

kareglazka85//пузяшка//, мне настрой нравится!

спасибки :flower: решила пока не раскисать. Тем более, что сг еще не перездал, может там совсем другой результат будет. Витаминки попьет и все получится. У мужкиной сестры тоже была проблемка. 2 года деток немогли зачать, сьездили на сг, оказались спермики малоподвижные, пролечился и все получилось. Правда не с первого раза, но как она говорит со второго или третьего месяца точно выщло. Вот я и расчитала, 2,5 месяца лечения - это до середины июня+2месяца на попытки. Так что к концу лета точно с лялей будем :D

kareglazka85//пузяшка//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: моя врач сказала что елсраньше 30% проблем с бесплодием было по мужскому фактору то теперь 50%

если честно мне бы тоже хотелось чтобы именно в этом была проблема

kavaroza,ну я имею в виду, что уже во мне будет наша деточка, значит с нами :D

kareglazka85//пузяшка//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: моя врач сказала что елсраньше 30% проблем с бесплодием было по мужскому фактору то теперь 50%

если честно мне бы тоже хотелось чтобы именно в этом была проблема

ты имеешь ввиду нас или свою ситуацию?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...