siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Kateriska, да второе дыхание мне знакомо меня начинает кимарить в 23 а потом в 24 все в темку наичнают выходить и все блин сон как рукой - потом долго уснуть не могу ну как я понимаю где-то с 10-12дпо начинается чтото в районе яичников - при чем и у Б и не уБ графиков сколько я уже читала , те сказать к чему эти движухи в Я невозможно Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 у тебя конечно сегодня день развлечений то с собачем то с мужем, что он еще не приехал? Нет ещё нету... Дааааааааа, а на завтра ведь были записаны на СГ ..... Теперь вряд ли уже поедем т.к. выехоть надо было в 6 утра а время уже час ночи Что то не везет нам в последнее время..... 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, было бы неплохо чтобы уже и не было такой необходимлсти - напрашиваться, а я чето уже заподозрила О со дня на день Kateriska, да не то что не везет а к чему-то сигнализирует! пусть все случится в этом цикле и не надо там сГ и центров планирования вских ! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ, думаешь ранняя будет О у тебя? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Kateriska, ну у меня всегда было на 15дц , я пропила 6 циклов витамины и стало на 12, в прошлом цикле я пила Е чтобы оттянуть О из-за врача, но на самом деле О была на 12дц просто БТ (базальная температура) не поднялась - а вторая фаза вышла якобы 14 дней сейчас у меня 8дц думаю на 11 будет точно Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) siamka ツ, знаешь, нас правда как будто отводит от того центра..... Ага - сигнализирует- но жду 8 марта чтоб мочкануть, а руки чешутся. Девочки мой приехал, привезла стоматолог до дому. Зашил ему десну и вроде все нормально. Пошла чайку ему налью сладенького, врач разрешила. Хорошего всем времени суток!!!!! Изменено 5 марта 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ, напрашиваться все равно прийдется,в любом случае))) Kateriska, фух, хорошо что обошлось) во дает врач...но хоть привезла! А я ем грейпфруты, по половинке или целому в день, уже третий день) люблю я их блин, да и раньше все время ела, но не в начале цикла))) и ананасик бы ее умяла)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 она сделала вывод что сосуд какой то рядом с корнем был, вот она его и зацепила случайно... Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ну да, а какой она вывод еще могла сделать)) ну, хотя, может и правда, все могло быть...се хорошо, что хорошо кончается) ждем тестик 8 марта, точно завтра не надо на СГ ехать) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, да я тоже люблю розовые - они очень сладкие кислинки почти нет , а утебя какие? Kateriska, ну полюбому врач накосячил, раз даже сопроводил до дома ) ну теперь спать можно спойоно, ну ты терпи с тестом может 7го сделаешь?)) Kateriska, ну всякое бывает может и правда так вышло, главное что без внимания не осталось - а то ведь могли рукой махнуть и все , я даже приятно удивлена такой заботой скорой и врача Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, значит что в этом месяце вы отдыхаете? да, отдыхаем, О ранней всеравно не будет. Так что отдохнем, муж СГ сдаст повторный, лекарства ему пропишут и лечится в течении 72 дней. А потом повторное СГ и уже скажут, что дальше делать. Толи самим стараться(если результат нормальный), толи что-то еще придумывать.Kateriska,ой, ну слава Богу, что с мужкой все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!Но всеравно врачи какие-то безолаберные. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) kareglazka85//пузяшка//, ты че не спишь? я думала ты спатки ушла, ну как я понимаю 72 дня пожно ведь планировать там же не антибиотики будут а просто витманы как правило селен Изменено 5 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ,да вот мужка в командировку сегодня с утричка уехал, а без него долго уснуть немогу. Да еще сегодня на фильмы потянуло. Посмотрела аж 3 штуки: Мамы(2012 года), Дом у озера и Сладкий ноябрь только досмотрела. Так что нарыдалась сегодня. siamka ツ,ну да, планировать можно(я так думаю, мужка еще точно не узнавал за препараты, но мне тоже кажеться, что витаминки будут).Поэтому и планы, до конца лета полюбому заБ, причем сами. Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А на 72 дня лечение, это потому что спермики обновляются раз в 72 дня или как? siamka ツ, грейпфруты сверху желтые,а в середине розовые, сочные и ням-ням!Я и мужа подсадила) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Да, девочки всем спасибо за переживания, вроде всё обошлось. Я тоже приятно удивилась итогом встреч с врачами, но всё равно им огромное спасибо что не бросили, а помогли и его там скорая не бросила а дождались вместе с ним стоматолога. Вобщем всё я баиньки, на СГ уже точно не едем, может позже попадем. Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza,я точно незнаю почему именно 72 дня, так доктор сказал. А я мужке тоже сказала на счет обновления спермиков, так он с меня посмеялся и сказал, что они обновляются не 72 дня, а 72 часа. Kateriska,спокойной ночи Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Зря смеялся, есть такие факты, просто я подробностей не знаю... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, мне настрой нравится! Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza,вот и я ему говорила, что читала где-то, сама непомню где, что обновление полное происходит спустя 72 дня, а он сказал, что это видимо опечатка, т.к. воздерживаться перед СГ рекомендуют 3-4 дня, а это какраз и есть время обновления. Ну я в эти вопросы не вникала, вот к андрологу сходим, он все и расскажет. Заодно и узнаем, можно ли планировать во время лечения. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, интересные белые и розовые )) Kateriska, сладких снов! мне кстати всю ночь снилось что я невеста - при чем типа не на свадьбе а вроде как свадьба вот вот и весь сон я спиливала углы у каких -то досок))) электрическим лобзиком да кстати сперма обновляется сколько-там много дней , а почему на сг тогда только 4 дня воздержания , хотя я помню что удивилась количесву дней когда читала Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, мне настрой нравится! спасибки решила пока не раскисать. Тем более, что сг еще не перездал, может там совсем другой результат будет. Витаминки попьет и все получится. У мужкиной сестры тоже была проблемка. 2 года деток немогли зачать, сьездили на сг, оказались спермики малоподвижные, пролечился и все получилось. Правда не с первого раза, но как она говорит со второго или третьего месяца точно выщло. Вот я и расчитала, 2,5 месяца лечения - это до середины июня+2месяца на попытки. Так что к концу лета точно с лялей будем Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 с лялей будете в 2013 уже, а к концу лета с пузиком))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, :kulachki: моя врач сказала что елсраньше 30% проблем с бесплодием было по мужскому фактору то теперь 50% если честно мне бы тоже хотелось чтобы именно в этом была проблема Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza,ну я имею в виду, что уже во мне будет наша деточка, значит с нами kareglazka85//пузяшка//, :kulachki: моя врач сказала что елсраньше 30% проблем с бесплодием было по мужскому фактору то теперь 50% если честно мне бы тоже хотелось чтобы именно в этом была проблема ты имеешь ввиду нас или свою ситуацию? Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ, твой мужа готов к сдаче СГ??)) :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения