CIHUA 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, Проблема с просыпание у меня вообще началась ещё в прошлом цикле как раз во второй фазе, но тогда я думала, что вумный организм - подготавливается к переводу стрелок на час раньше. А к чему сеёчас тогда подготавливается :spiteful: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 я связываю с весной и т.д. БТ (базальная температура) в течении дня у меня очень меняется, до 15.00 растет до 37.5 доходит, потом ниже, к 11 вечера такая, как будет утром... Ссылка на это сообщение
люмочка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем привет! Хорошего дня! CIHUA, добро пожаловать! :friends: ДОЗА ПОЗИТИФФФФЧИКА! Человек - это звучит гордо. Правда ведём себя порой как свиньи. Большинство быков, судя по всему, бараны, а серые мышки оказываются гадюками. Из хорошего человека у нас принято делать лошадь. За долги у нас могут поставить раком, а за львиное сердце дают медали. Тараканы в нашем муравейнике есть в каждой голове, а если думать вслух о плохом, то можно и накаркать. Вообще, по мнению тёлок, большинство орлов - козлы, а за то что наставил рога, у нас можно и копыта отбросить. Те, кого давит жаба, частенько становятся крысами, а если рядом суки, то будь нем как рыба. Если медведь наступил на ухо, то петь как соловей уже вряд ли получится, но в караоке пока пускают всех. Бывает, если много выпить, то срывает кукушку, а вечерняя киса, на утро оказывается крокодилом. Несмотря на то, что человек человеку волк, при нужде можно легко проехать зайцем. А впрочем... если разобраться, то все мы до сих пор тупо делимся на сов и жаворонков. Ссылка на это сообщение
Mi84 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Привет-Привет :wave: ,Пилоты! Докладываю: пилот Мi84 не удержался и провел лакмусовый тест сегодня, результат пока отрицательный :club: , но повышение температуры на борту очень радует 37,1 :clap: ,очень ждемс полосатых новостей :mail: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Блин, ну все, я завтра тоже не удержусь, я тут из последних сил терплю всех жду, а они мочат))) Ссылка на это сообщение
Mi84 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Я теперь до пятницы, а еще лучше субботы буду держаться.Девочки, если я с таким графиком не буду беременной,наверное это будет мое самое большое расстройство :banghead: .Такого не было ну просто ни разу за 7месяцев полета. Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 люмочка :lol: Здорово, как всё точно подмечено!!! :lol: Ссылка на это сообщение
бубузена 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки всем привет!!! У меня темпа упала сегодня, ну в крайнем случае завтра М начнутся(((Так что, в пятницу вы как-нибудь без меня(Всем остальным желаю удачи. Ну хоть бы одна из нас за беременела в этом цикле :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 эх....еще минус один....Блин, ну хоть кто-то с аистом столкнется??? Хотя, 37.0 еще не упала, она завтра может назад стать 37.1.!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 эх....еще минус один....Блин, ну хоть кто-то с аистом столкнется???Хотя, 37.0 еще не упала, она завтра может назад стать 37.1.!!! обязательно столкнется , увидиш. ставлю на бубузену и сиамочку. Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kasiaw, а на себя и меня? Я вобще на сиамочку ставлю, уж больно ее выделения похожи на имплантаццию! Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kasiaw, а на себя и меня?Я вобще на сиамочку ставлю, уж больно ее выделения похожи на имплантаццию! я ЗА ВСЕХ держу кулачки. и очень хочу 5-6 полосатиков. :friends: но как то о себе стараюсь не думать Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kasiaw, ой, а я реально наверное буду радоваться за кого-то здесь больше, чем за себя!ну уже так охота минимуму 1 полосатик, а в идеале все 5!И один ПДР потом) Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kasiaw, ой, а я реально наверное буду радоваться за кого-то здесь больше, чем за себя!ну уже так охота минимуму 1 полосатик, а в идеале все 5!И один ПДР потом) один ПДР это круто Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 бубузена , блин, как жаль, что темпа упала, но пока М не пришли, надежда есть, ведь у многих в ПДМ темпа падает, а потом снова поднимается! kavaroza , ставлю на тебя , с таким количеством ПА невозможно было не залететь! :good: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 *инна*, количество не всегда переходит в качество!!! В этом деле лучше как у бубузена и сиамки!Но мы не можем терпеть) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 тем временем на борту jenya1983 датчики фиксируют странное поведение в топливных баках, в целом борт готовится к капитальной диагностике, пилот доложите о дате посещения станции тех.обсулживания, Главнокомандующий - докладываю. Контрольное Т.О. компьютерная диагностика будет проводиться 29апреля, Тогда же будет выявленно наличие всякого ссора в главном двигателе! Второй пилот готовится принять новую дозу пилюль. Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Это 6 оставшихся в полете!Все, кто ждет лакмусирования в пятницу.Как минимум жду 1 Б.!!! Сегодня 10дпо LaMaria - 11 дпо kasiaw 12дпо бубузена 12дпо Mi84 14дпо kavaroza 14дпо siamka По-моему, я начинаю терять самообладание и сделаю лакмусирование завтра... :banghead: Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, так , что это за настроение о дезертирстве в наших рядах? Держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 По-моему, я начинаю терять самообладание и сделаю лакмусирование завтра... :lol: :lol: :lol: Сиамка тебе этого не простит! :blackeye: Но тестик скорее всего будет положительным, поэтому (на ушко), если тихонечко, то можно Девочки, у меня такой вопрос, впервые с таким столкнулась и запуталась, вот день, когда начинается мазня перед М, считается первым днем следующего цикла или же последним днем предыдущего цикла? Подскажите, если у кого также, как вы делаете? Ссылка на это сообщение
Mi84 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, а у вас бывают колики около пупка, сильные,прям как спицей давят? У меня так первый раз, да так сильно,наверное буду нурофен пить. Ссылка на это сообщение
Mi84 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Инна, у меня тоже когда начинается мазня я считаю первым днем нового цикла, я у Г. спрашивала, мне так сказали считать. Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Так это я хочу сиамку сподвигнуть перенести день Х на завтра Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, я вот не пойму в чем проблема проснуться раньше и потом заснуть, доспать и померять БТ (базальная температура)? Или уже будет очень неправильная?? :shock: Если так, тогда все мои графики можно смело выкинуть!!! :swoon: Так как муж меня каждое утро будит дважды (ну кроме выходных) сначала утром поцёмать перед тем как в душик бежать, а это 5:30 плюс минус полчаса и ему очень важно, прям обязательно чтобы я привстала на кровати перед тем как он уходит и обнять его снова поцёмать, пожелать хорошего дня друг другу :blush: вот так у нас всю жизнь! Я не прыгаю и не хожу, но вот немного привстаю на кровати за полчаса, час до измерения БТ :pardon: На выходных или когда он дома измеряю уже как положено, вроде как БТ сильно не отличается! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ИННА мне моя Г говорила что если М до 6 вечера мажут то день Х переносим на завтра! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения