Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, Проблема с просыпание у меня вообще началась ещё в прошлом цикле как раз во второй фазе, но тогда я думала, что вумный организм - подготавливается к переводу стрелок на час раньше. А к чему сеёчас тогда подготавливается :spiteful:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет! Хорошего дня! CIHUA, добро пожаловать! :friends:

ДОЗА ПОЗИТИФФФФЧИКА!

Человек - это звучит гордо.

Правда ведём себя порой как свиньи.

Большинство быков, судя по всему, бараны, а серые мышки оказываются гадюками.

Из хорошего человека у нас принято делать лошадь.

За долги у нас могут поставить раком, а за львиное сердце дают медали.

Тараканы в нашем муравейнике есть в каждой голове, а если думать вслух о плохом, то можно и накаркать.

Вообще, по мнению тёлок, большинство орлов - козлы, а за то что наставил рога, у нас можно и копыта отбросить. Те, кого давит жаба, частенько становятся крысами, а если рядом суки, то будь нем как рыба.

Если медведь наступил на ухо, то петь как соловей уже вряд ли получится, но в караоке пока пускают всех. Бывает, если много выпить, то срывает кукушку, а вечерняя киса, на утро оказывается крокодилом.

Несмотря на то, что человек человеку волк, при нужде можно легко проехать зайцем.

А впрочем... если разобраться, то все мы до сих пор тупо делимся на сов и жаворонков.

Привет-Привет :wave: ,Пилоты! Докладываю: пилот Мi84 не удержался и провел лакмусовый тест сегодня, результат пока отрицательный :club: , но повышение температуры на борту очень радует 37,1 :clap: ,очень ждемс полосатых новостей :mail:

Я теперь до пятницы, а еще лучше субботы буду держаться.Девочки, если я с таким графиком не буду беременной,наверное это будет мое самое большое расстройство :banghead: .Такого не было ну просто ни разу за 7месяцев полета.

Девочки всем привет!!!

У меня темпа упала сегодня, ну в крайнем случае завтра М начнутся(((Так что, в пятницу вы как-нибудь без меня(Всем остальным желаю удачи. Ну хоть бы одна из нас за беременела в этом цикле :beg: :beg: :beg:

эх....еще минус один....Блин, ну хоть кто-то с аистом столкнется???

Хотя, 37.0 еще не упала, она завтра может назад стать 37.1.!!!

обязательно столкнется , увидиш. ставлю на бубузену и сиамочку.

kasiaw, а на себя и меня?

Я вобще на сиамочку ставлю, уж больно ее выделения похожи на имплантаццию!

я ЗА ВСЕХ держу кулачки. и очень хочу 5-6 полосатиков. :friends:

но как то о себе стараюсь не думать

kasiaw, ой, а я реально наверное буду радоваться за кого-то здесь больше, чем за себя!ну уже так охота минимуму 1 полосатик, а в идеале все 5!И один ПДР потом)

:D один ПДР это круто

бубузена , блин, как жаль, что темпа упала, но пока М не пришли, надежда есть, ведь у многих в ПДМ темпа падает, а потом снова поднимается!

kavaroza , ставлю на тебя ;) , с таким количеством ПА невозможно было не залететь! :D :good:

тем временем на борту jenya1983 датчики фиксируют странное поведение в топливных баках, в целом борт готовится к капитальной диагностике, пилот доложите о дате посещения станции тех.обсулживания,

Главнокомандующий - докладываю. Контрольное Т.О. компьютерная диагностика будет проводиться 29апреля, Тогда же будет выявленно наличие всякого ссора в главном двигателе! Второй пилот готовится принять новую дозу пилюль.

Это 6 оставшихся в полете!Все, кто ждет лакмусирования в пятницу.Как минимум жду 1 Б.!!!

Сегодня

10дпо LaMaria -

11 дпо kasiaw

12дпо бубузена

12дпо Mi84

14дпо kavaroza

14дпо siamka

По-моему, я начинаю терять самообладание и сделаю лакмусирование завтра... :banghead:

По-моему, я начинаю терять самообладание и сделаю лакмусирование завтра...

:lol: :lol: :lol: Сиамка тебе этого не простит! :blackeye: Но тестик скорее всего будет положительным, поэтому (на ушко), если тихонечко, то можно :P

Девочки, у меня такой вопрос, впервые с таким столкнулась и запуталась, вот день, когда начинается мазня перед М, считается первым днем следующего цикла или же последним днем предыдущего цикла? Подскажите, если у кого также, как вы делаете?

Девочки, а у вас бывают колики около пупка, сильные,прям как спицей давят? У меня так первый раз, да так сильно,наверное буду нурофен пить.

Инна, у меня тоже когда начинается мазня я считаю первым днем нового цикла, я у Г. спрашивала, мне так сказали считать.

kavaroza, я вот не пойму в чем проблема проснуться раньше и потом заснуть, доспать и померять БТ (базальная температура)? Или уже будет очень неправильная?? :shock:

Если так, тогда все мои графики можно смело выкинуть!!! :swoon: Так как муж меня каждое утро будит дважды (ну кроме выходных) сначала утром поцёмать перед тем как в душик бежать, а это 5:30 плюс минус полчаса и ему очень важно, прям обязательно чтобы я привстала на кровати перед тем как он уходит и обнять его снова поцёмать, пожелать хорошего дня друг другу :blush: вот так у нас всю жизнь! Я не прыгаю и не хожу, но вот немного привстаю на кровати за полчаса, час до измерения БТ :pardon: На выходных или когда он дома измеряю уже как положено, вроде как БТ сильно не отличается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...