Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

с лялей будете в 2013 уже, а к концу лета с пузиком)))

это да - у нас считай март и пол апреля на то чтобы быть мамой 2012 а потом уже 2013, при чем у меня если не этот цикл а след то пдр на НГ тьфутьфу, у девочки в прошлом году бы пдр на 31 декабря родила 25 дек , кажется у ЛаМарии в темке

кстати на счет ЛаМарии - надо повторить зазыв

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Шеф, выполняю, есть зазыв повторить!!!

//LaMaria//,

:girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad:

kareglazka85//пузяшка//, нее я про себя

siamka ツ, твой мужа готов к сдаче СГ??)) :D :D :D

этот без разговоров а вот с первого выдрачивала долго, в итоге вроде сдал сказал все ок типа анализ у его врача а моей Г почему-то копию заключения он отказался писать, тогда я значения этому не придала... но мысль закраласьь, хотя не может быть что 2 мужиков сг плохая, хотя с моей кармой )))

Шеф, выполняю, есть зазыв повторить!!!

хихии

siamka ツ,да я особо не циклюсьв какой год, главное чтоб был малышь.

ну судя по мягкому знаку хочешь девочку? :Crazy:
  • Нравится 1

kareglazka85//пузяшка//, нее я про себя

у меня мужка изучил много литературы по этому поводу, после того, как узнал что значит его диагноз и сказал, что многим помагает лечение, если не помогло, то либо варикоцители делают, либо еще что-то(я уже не помню что), но вроде как шансы велики на лечение. Так что если у вас как и у нас проблемма в СГ(а у нас скорее всего в ней проблемма), то все лечится и все получится.

закрепим!

//LaMaria//,

:girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad:

kareglazka85//пузяшка//, я тоже считаю что СГ легче исправить чем искать мою проблему

• Нравится 1

ну судя по мягкому знаку хочешь девочку?

ага))))))))))))))))))))))хочу именно девочку, а потом через годика 3 мальчика, а может и сразу двойню :D Я же сама из двойняшек. У меня есть сестренка-двойняшка. Я Юля, а она Оля.

kareglazka85//пузяшка//, я тоже считаю что СГ легче исправить чем искать мою проблему

вот и я так решила. Тем более, что и дешевле. Так что подлечим мужей и за детками к аистам :D;)

kareglazka85//пузяшка//, я думаю второго через год уже заделаете,

у меня бабушки двойняшки, у двоюродного брата - близняшки пацаны

хотя говорят через поколение , по идее у мамы и еесестер должны были быть но у них ни у кого нет

да, все, ударим лечением по мужскому фактору всей авиакомпанией и беременеем до конца 2012!!! Зазыв понят? Приступить к исполнению))) :D :D :D :D

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

а твой то как на сг смотрит?

kavaroza,от я слепанько :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: наверно глаза уже закрываются просто. Мне показалось, что рожаем до конца 2012 года :hohot: :hohot: :hohot: ну прости старушк, недобачаю уже :sorry:

:Crazy: :Crazy: :Crazy: а твой то как на сг смотрит?

вот только что спросила, сказал сдаст без проблем, если я отвезу в лабу в тепле и быстро, а то там неохота светиться ему :D :D :D, хотя говорит и там могу, если со мной пойдешь))), но самое трудное это говорит, вытерпеть 4 дня без секаса, остальное ему не проблема)))

siamka ツ,ого, через год :think1: :think1: :think1: конечно незнаю, но рановато как-то, мне кажеться. Хотя надо сначала первого зачать, выносить и родить, а там уже видно будет, может и через год :sorry: А вот у меня мамуля говорит, что вроде как ни по маминой линии, ни по папиной двойняшек или близнецов небыло. Мы первые. Хотя прабабушка по маминой линии когда-то рассказывала, что вроде у ее родственников когда-то давно были. Так что точно не знаем.

kavaroza,мой тоже геройствовал, а потом сдал раз, второй раз, а когда речь пошла о пересдаче, так кричать начал, что ему дрочить уже надоело :D сейчас подостыл и вот сам завел об этом разговоры и сам собирается записываться. Так что я к нему с СГ теперь нелезу.

kavaroza, ну я своему сказала мол после работы туда ему к 16.30, а он говорит - неет приду раньше домой - тогой ))) я так понимаю я буду стимулятором)))) и потм мы ВМЕСТЕ повезем - самому никак )))

не понимаю смсл - домой туда , сюда .... прям стесняшки такие

Да, вот и он мне говорит, ты сама отвези, ну или вместе, и туда если ехать сдавать, то тоже вместе, короче реально такие стесняшки, что капец...

А я говорю и отвезу, мне то что, стыдно сдать спермиков немного))ради бога, не мои же :D :D :D :D

kareglazka85//пузяшка//, да главное первого забацать а второго если без передышки я думаю легко)

ну вот у нас 2 факта двойни - может и мне повезет

ооо у меня 5555 сообщений

Вот только думаю они ж в лабе примут у меня??? а то мало ли, такое добро пропадет...надо уточнить блин позвонить туда, или буду сдавать ТТГ и спрошу заодно!

kareglazka85//пузяшка//, да главное первого забацать а второго если без передышки я думаю легко)

ух ты, ты тоже попала в акцию 2 по цене одного)))

siamka ツ,мы когда первый раз возили, то по дороге в лесок заехали, так мужка меня с машины в лес отправил погулять, когда закончил позвал и повезли. А второй раз ездил вообще без меня, сдавал в лаборатории. Смеялся, говорит обстановочка такая: полумрак, плакаты соответствующие, плейбой и другие тематические журнальчики, а жен категорически не пускают. Сами должны стараться :D

kavaroza, хихихи , ну я поеду полюбому а то мне надо чтобы они не забыли в форму моего доктора вписать иначе потеряется результат веренее доктор есть, а моей фамилии нет, секретарша сказала - проконтролировать, иначе так могие теряют анализы, поеду контролировать)

siamka ツ,мы когда первый раз возили, то по дороге в лесок заехали, так мужка меня с машины в лес отправил погулять, когда закончил позвал и повезли. А второй раз ездил вообще без меня, сдавал в лаборатории. Смеялся, говорит обстановочка такая: полумрак, плакаты соответствующие, плейбой и другие тематические журнальчики, а жен категорически не пускают. Сами должны стараться :D

сомневаюсь я, что в нашей лабе есть плакатики....

и вобще, просветите меян в чем везется этот анализ??? а то у нас вобще говорят в шприце типа, набираешь в шприц без иглы, закрываешь иглой и везешь))

Вот только думаю они ж в лабе примут у меня??? а то мало ли, такое добро пропадет...надо уточнить блин позвонить туда, или буду сдавать ТТГ и спрошу заодно!

ух ты, ты тоже попала в акцию 2 по цене одного)))

о ттг)))

ну ладно споки-ноки!

дай то Бог, чтоб и с первым получилось и со вторым тоже. А тебе реально может с двойней подвести. Круто!!!!!!!!!!!!!!!!За раз отстреляешься, зато сразу двое!!!!!!!!!!!!!! :D

kavaroza, хихихи , ну я поеду полюбому а то мне надо чтобы они не забыли в форму моего доктора вписать иначе потеряется результат веренее доктор есть, а моей фамилии нет, секретарша сказала - проконтролировать, иначе так могие теряют анализы, поеду контролировать)

ну, ты поедешь с мужем, а я одна поеду с добром таким)))

Изменено пользователем kavaroza
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...