siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 с лялей будете в 2013 уже, а к концу лета с пузиком))) это да - у нас считай март и пол апреля на то чтобы быть мамой 2012 а потом уже 2013, при чем у меня если не этот цикл а след то пдр на НГ тьфутьфу, у девочки в прошлом году бы пдр на 31 декабря родила 25 дек , кажется у ЛаМарии в темке кстати на счет ЛаМарии - надо повторить зазыв Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Шеф, выполняю, есть зазыв повторить!!! //LaMaria//, овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ,да я особо не циклюсьв какой год, главное чтоб был малышь. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, нее я про себя siamka ツ, твой мужа готов к сдаче СГ??)) :D этот без разговоров а вот с первого выдрачивала долго, в итоге вроде сдал сказал все ок типа анализ у его врача а моей Г почему-то копию заключения он отказался писать, тогда я значения этому не придала... но мысль закраласьь, хотя не может быть что 2 мужиков сг плохая, хотя с моей кармой ))) Шеф, выполняю, есть зазыв повторить!!! хихии siamka ツ,да я особо не циклюсьв какой год, главное чтоб был малышь. ну судя по мягкому знаку хочешь девочку? 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, нее я про себя у меня мужка изучил много литературы по этому поводу, после того, как узнал что значит его диагноз и сказал, что многим помагает лечение, если не помогло, то либо варикоцители делают, либо еще что-то(я уже не помню что), но вроде как шансы велики на лечение. Так что если у вас как и у нас проблемма в СГ(а у нас скорее всего в ней проблемма), то все лечится и все получится. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 закрепим! //LaMaria//, овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! kareglazka85//пузяшка//, я тоже считаю что СГ легче исправить чем искать мою проблему 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ну судя по мягкому знаку хочешь девочку? ага))))))))))))))))))))))хочу именно девочку, а потом через годика 3 мальчика, а может и сразу двойню Я же сама из двойняшек. У меня есть сестренка-двойняшка. Я Юля, а она Оля. kareglazka85//пузяшка//, я тоже считаю что СГ легче исправить чем искать мою проблему вот и я так решила. Тем более, что и дешевле. Так что подлечим мужей и за детками к аистам Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 да, все, ударим лечением по мужскому фактору всей авиакомпанией и беременеем до конца 2012!!! Зазыв понят? Приступить к исполнению))) :D :D 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza,зазыв понят, но у меня самоотвод. Т.к. этот цикл не планируем Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Так я написала в 2012, еще 9 месяцев впереди)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, я думаю второго через год уже заделаете, у меня бабушки двойняшки, у двоюродного брата - близняшки пацаны хотя говорят через поколение , по идее у мамы и еесестер должны были быть но у них ни у кого нет да, все, ударим лечением по мужскому фактору всей авиакомпанией и беременеем до конца 2012!!! Зазыв понят? Приступить к исполнению))) :D :D :Crazy: а твой то как на сг смотрит? Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza,от я слепанько :hohot: :hohot: :hohot: наверно глаза уже закрываются просто. Мне показалось, что рожаем до конца 2012 года :hohot: ну прости старушк, недобачаю уже Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 :Crazy: а твой то как на сг смотрит? вот только что спросила, сказал сдаст без проблем, если я отвезу в лабу в тепле и быстро, а то там неохота светиться ему :D , хотя говорит и там могу, если со мной пойдешь))), но самое трудное это говорит, вытерпеть 4 дня без секаса, остальное ему не проблема))) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ,ого, через год :think1: конечно незнаю, но рановато как-то, мне кажеться. Хотя надо сначала первого зачать, выносить и родить, а там уже видно будет, может и через год А вот у меня мамуля говорит, что вроде как ни по маминой линии, ни по папиной двойняшек или близнецов небыло. Мы первые. Хотя прабабушка по маминой линии когда-то рассказывала, что вроде у ее родственников когда-то давно были. Так что точно не знаем. kavaroza,мой тоже геройствовал, а потом сдал раз, второй раз, а когда речь пошла о пересдаче, так кричать начал, что ему дрочить уже надоело сейчас подостыл и вот сам завел об этом разговоры и сам собирается записываться. Так что я к нему с СГ теперь нелезу. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, ну я своему сказала мол после работы туда ему к 16.30, а он говорит - неет приду раньше домой - тогой ))) я так понимаю я буду стимулятором)))) и потм мы ВМЕСТЕ повезем - самому никак ))) не понимаю смсл - домой туда , сюда .... прям стесняшки такие Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Да, вот и он мне говорит, ты сама отвези, ну или вместе, и туда если ехать сдавать, то тоже вместе, короче реально такие стесняшки, что капец... А я говорю и отвезу, мне то что, стыдно сдать спермиков немного))ради бога, не мои же :D :D Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, да главное первого забацать а второго если без передышки я думаю легко) ну вот у нас 2 факта двойни - может и мне повезет ооо у меня 5555 сообщений Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Вот только думаю они ж в лабе примут у меня??? а то мало ли, такое добро пропадет...надо уточнить блин позвонить туда, или буду сдавать ТТГ и спрошу заодно! kareglazka85//пузяшка//, да главное первого забацать а второго если без передышки я думаю легко) ну вот у нас 2 факта двойни - может и мне повезет ооо у меня 5555 сообщений ух ты, ты тоже попала в акцию 2 по цене одного))) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ,мы когда первый раз возили, то по дороге в лесок заехали, так мужка меня с машины в лес отправил погулять, когда закончил позвал и повезли. А второй раз ездил вообще без меня, сдавал в лаборатории. Смеялся, говорит обстановочка такая: полумрак, плакаты соответствующие, плейбой и другие тематические журнальчики, а жен категорически не пускают. Сами должны стараться Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ладно,я спатки, всем пока-пока))) и держать курс прямо, не сбиваться, все идет по плану, бьем ударом по МФ и рожаем в начале 2013! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, хихихи , ну я поеду полюбому а то мне надо чтобы они не забыли в форму моего доктора вписать иначе потеряется результат веренее доктор есть, а моей фамилии нет, секретарша сказала - проконтролировать, иначе так могие теряют анализы, поеду контролировать) Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ,мы когда первый раз возили, то по дороге в лесок заехали, так мужка меня с машины в лес отправил погулять, когда закончил позвал и повезли. А второй раз ездил вообще без меня, сдавал в лаборатории. Смеялся, говорит обстановочка такая: полумрак, плакаты соответствующие, плейбой и другие тематические журнальчики, а жен категорически не пускают. Сами должны стараться сомневаюсь я, что в нашей лабе есть плакатики.... и вобще, просветите меян в чем везется этот анализ??? а то у нас вобще говорят в шприце типа, набираешь в шприц без иглы, закрываешь иглой и везешь)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 Вот только думаю они ж в лабе примут у меня??? а то мало ли, такое добро пропадет...надо уточнить блин позвонить туда, или буду сдавать ТТГ и спрошу заодно! ух ты, ты тоже попала в акцию 2 по цене одного))) о ттг))) ну ладно споки-ноки! Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, да главное первого забацать а второго если без передышки я думаю легко) ну вот у нас 2 факта двойни - может и мне повезет ооо у меня 5555 сообщений дай то Бог, чтоб и с первым получилось и со вторым тоже. А тебе реально может с двойней подвести. Круто!!!!!!!!!!!!!!!!За раз отстреляешься, зато сразу двое!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) kavaroza, хихихи , ну я поеду полюбому а то мне надо чтобы они не забыли в форму моего доктора вписать иначе потеряется результат веренее доктор есть, а моей фамилии нет, секретарша сказала - проконтролировать, иначе так могие теряют анализы, поеду контролировать) ну, ты поедешь с мужем, а я одна поеду с добром таким))) Изменено 5 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения