Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ,мы когда первый раз возили, то по дороге в лесок заехали, так мужка меня с машины в лес отправил погулять, когда закончил позвал и повезли. А второй раз ездил вообще без меня, сдавал в лаборатории. Смеялся, говорит обстановочка такая: полумрак, плакаты соответствующие, плейбой и другие тематические журнальчики, а жен категорически не пускают. Сами должны стараться :D

ну тут вроде также,

а мой походу сам не будет - придется присутсвовать :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

дай то Бог, чтоб и с первым получилось и со вторым тоже. А тебе реально может с двойней подвести. Круто!!!!!!!!!!!!!!!!За раз отстреляешься, зато сразу двое!!!!!!!!!!!!!! :D

мне кажется с 2 в 2 раза больше проблем и волнений
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kavaroza, :girl_bye: спокойной ночки :girl_bye:

kavaroza,мы возили в спец.баночке для анализов, можно и в шприц, можно в пробирку. Только не в презирвативе, т.к. латекс убивает спермиков.

А чего ты сомневаешься по поводу плакатов, я уже не первый раз слышу в разных городах, что где принимаю СГ кабинет специально оборудован.

(изменено)

сомневаюсь я, что в нашей лабе есть плакатики....

и вобще, просветите меян в чем везется этот анализ??? а то у нас вобще говорят в шприце типа, набираешь в шприц без иглы, закрываешь иглой и везешь))

у нас выдали контейнер стирильный

ну, ты поедешь с мужем, а я одна поеду с добром таким)))

эта лаба рядом с его раб , но он хочет переться домой) а права я свои так и не полуила - пусть везет , на автобусе туда часа 2 ехать

ппойду ка возобновлю права на след нелеле

Изменено пользователем siamka ツ

Ой, какой там кабинет, я конечно уточню еще, но очень сомневаюсь!!! туалет максимум предоставят)))

ну, тогда норм, а то я думала это у нас туту извращаются со шприцом, хотя понимаю, что там объем же небольшой и в баночке не очень удобно, или нужна маленькая совсем специальная. Ушла спатки, пока)

мне кажется с 2 в 2 раза больше проблем и волнений

ну так и радости в 2 раза больше ;)

Ладно, пошла я баиньки :girl_bye: буду спать на подушке и стороне мужки, там его запах, уснуть проще, чувствую какую-то защищенность что ли :sorry:

(изменено)

kavaroza,kareglazka85//пузяшка//, сладких снов вам!!!

даже не надо гадать что вам будет снится - после обсуждения сг :D :D

девочки, прокомментруйте записи к графику

http://www.babyplan.ru/user/81370-miss-koshka/

Green//, ну как ты там ? чего там тебе делают?

//LaMaria//,

:girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: :girl_mad: овуле быть! :girl_mad: овуле быть! :girl_mad:

ну если теперь не прийдет , то я не знаю, даю ей максимум пару дней!

Прюветы. Мне ничего не делают. Зато на кресле опять смотрели, зав.отделения. сказал тест хороший, я сегодня утром делала, беременность есть, малого срока. Мол, лежи, пей витаминки и сохраняйся. А хгч в этом стационаре не делают, и в город не отпускают, чтобы анализ сдать . Вот так вот, а мне почему-тл кажется, что нет никакой Б и это глюки.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :flower:

Green//,ой!!! я чот пропустила?? просто на сохранение положили из за болей в животе??? а чо чем сохраняют то????siamka ツ, приветос!!!! :friend:

chiapas, привет, а я только пошла поглядеть - ничего тыт ам в профиле не написала))

просто сохраняют тк тянуло в животе,

но с хгч прям странно , я не думала что это сложный какойто анализ)))

ну как вы там?

были в бане?

abymariya, хаха - ну я даю, откачали не помню как помню что тыркали бумагу подписать о переливании , а я сказала нет и выключилась они опять растолкали я подписала отказ от переливания , на меня долго орали что помру и мол - знать будешь! ахахах

зашали там все внутри снаружи , прошло как-то между сухожилий - одно слегка совсем задело, но руку год не чуствовала а оненмение кисти прошло лет через 6 примерно

вот это случай! очуметь можно!

siamka ツ,да в баню ходили..маше понра она всю ночь дрыхла как утюг :Crazy:

Сиам ты про гормоны все знаешь чо за гормон антимюллеровский гормон...подруга к Эко готовится он у нее повыше норма 2 ед а у нее аж 4...это чо значит?? может девочки кто знает подскажите!!! как его понижают????

(изменено)

chiapas, ну я как раз в сб писала - мол вы в бане наверное )

этот гормон я не знаю, вроде чтото с яичниками , АМГ я чтото такое сдавала, но подробно про него не знаю

chiapas,

При планировании IVF (ЭКО) рекомендуется определение уровня AMH/MIS в рамках расширенного EFORT-теста (вместе с ингибином B до и после стимуляции Гоналом-Ф, соответственно на 3 и 4 сутки менструального цикла). При этом уровень ингибина B повышается, а уровень AMH/MIS снижается.

Снижение базального уровня AMH/MIS < 0,8 сопровождается низкой вероятностью наступления беременности в результате IVF(ЭКО).

У женщин AMH/MIS вырабатывается клетками гранулезы фолликулов. В протоколах IVF(ЭКО) у женщин старшего репродуктивного возраста успех наступления беременности тем выше, чем выше уровень AMH/MIS. При синдроме поликистозных яичников (СПКЯ) уровень AMH/MIS выше, чем у нормально овулирующих женщин.

норма при репродуктивной функции - от 2 до 7

так что у нее вроде оки

еще посглядела многие девочки пишут у них тоже нормы указаан до 7 , может она чтото напутала?

да, все, ударим лечением по мужскому фактору всей авиакомпанией и беременеем до конца 2012!!! Зазыв понят? Приступить к исполнению))) :D :D :D :D

мой категорически не желает делать СГ, даже слышать не хочет об этом

девочки, прокомментруйте записи к графику

http://www.babyplan....70-miss-koshka/

массаж? новый прогрессивный метод? :think1:

abymariya, это не самая интересная истроия из моей жизни, ну вот сомтри точно овуля!!! и па как раз перед ней - все супер! чтобы это была Б овуля!

ну будем смотреть), хотя моловероятно, мне кажется, что закрепится там что-то...

siamka ツ, ну да к эко готовят! столько ппц сдает анализов...ужос...благо почти все бесплатно! а так то ппц дорого все это!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...