siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 siamka ツ,мы когда первый раз возили, то по дороге в лесок заехали, так мужка меня с машины в лес отправил погулять, когда закончил позвал и повезли. А второй раз ездил вообще без меня, сдавал в лаборатории. Смеялся, говорит обстановочка такая: полумрак, плакаты соответствующие, плейбой и другие тематические журнальчики, а жен категорически не пускают. Сами должны стараться ну тут вроде также, а мой походу сам не будет - придется присутсвовать :Crazy: :Crazy: дай то Бог, чтоб и с первым получилось и со вторым тоже. А тебе реально может с двойней подвести. Круто!!!!!!!!!!!!!!!!За раз отстреляешься, зато сразу двое!!!!!!!!!!!!!! мне кажется с 2 в 2 раза больше проблем и волнений Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 kavaroza, спокойной ночки kavaroza,мы возили в спец.баночке для анализов, можно и в шприц, можно в пробирку. Только не в презирвативе, т.к. латекс убивает спермиков. А чего ты сомневаешься по поводу плакатов, я уже не первый раз слышу в разных городах, что где принимаю СГ кабинет специально оборудован. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) сомневаюсь я, что в нашей лабе есть плакатики.... и вобще, просветите меян в чем везется этот анализ??? а то у нас вобще говорят в шприце типа, набираешь в шприц без иглы, закрываешь иглой и везешь)) у нас выдали контейнер стирильный ну, ты поедешь с мужем, а я одна поеду с добром таким))) эта лаба рядом с его раб , но он хочет переться домой) а права я свои так и не полуила - пусть везет , на автобусе туда часа 2 ехать ппойду ка возобновлю права на след нелеле Изменено 5 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
kavaroza 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ой, какой там кабинет, я конечно уточню еще, но очень сомневаюсь!!! туалет максимум предоставят))) ну, тогда норм, а то я думала это у нас туту извращаются со шприцом, хотя понимаю, что там объем же небольшой и в баночке не очень удобно, или нужна маленькая совсем специальная. Ушла спатки, пока) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 мне кажется с 2 в 2 раза больше проблем и волнений ну так и радости в 2 раза больше Ладно, пошла я баиньки буду спать на подушке и стороне мужки, там его запах, уснуть проще, чувствую какую-то защищенность что ли Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 (изменено) kavaroza,kareglazka85//пузяшка//, сладких снов вам!!! даже не надо гадать что вам будет снится - после обсуждения сг :D Изменено 5 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 щас уже Грин должна выйти, ау? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 девочки, прокомментруйте записи к графику http://www.babyplan.ru/user/81370-miss-koshka/ Green//, ну как ты там ? чего там тебе делают? //LaMaria//, овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! овуле быть! ну если теперь не прийдет , то я не знаю, даю ей максимум пару дней! Ссылка на это сообщение
Green// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Прюветы. Мне ничего не делают. Зато на кресле опять смотрели, зав.отделения. сказал тест хороший, я сегодня утром делала, беременность есть, малого срока. Мол, лежи, пей витаминки и сохраняйся. А хгч в этом стационаре не делают, и в город не отпускают, чтобы анализ сдать . Вот так вот, а мне почему-тл кажется, что нет никакой Б и это глюки. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Green//, ну раз все говорят Б значит Б лежи себе и отдыхай про хгч - удивила Ссылка на это сообщение
chiapas 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Green//,ой!!! я чот пропустила?? просто на сохранение положили из за болей в животе??? а чо чем сохраняют то????siamka ツ, приветос!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 chiapas, привет, а я только пошла поглядеть - ничего тыт ам в профиле не написала)) просто сохраняют тк тянуло в животе, но с хгч прям странно , я не думала что это сложный какойто анализ))) ну как вы там? были в бане? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 abymariya, хаха - ну я даю, откачали не помню как помню что тыркали бумагу подписать о переливании , а я сказала нет и выключилась они опять растолкали я подписала отказ от переливания , на меня долго орали что помру и мол - знать будешь! ахахах зашали там все внутри снаружи , прошло как-то между сухожилий - одно слегка совсем задело, но руку год не чуствовала а оненмение кисти прошло лет через 6 примерно вот это случай! очуметь можно! Ссылка на это сообщение
chiapas 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 siamka ツ,да в баню ходили..маше понра она всю ночь дрыхла как утюг Сиам ты про гормоны все знаешь чо за гормон антимюллеровский гормон...подруга к Эко готовится он у нее повыше норма 2 ед а у нее аж 4...это чо значит?? может девочки кто знает подскажите!!! как его понижают???? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 abymariya, это не самая интересная истроия из моей жизни, ну вот сомтри точно овуля!!! и па как раз перед ней - все супер! чтобы это была Б овуля! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Kateriska, как хорошо, что у мужа всё в порядке) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 (изменено) chiapas, ну я как раз в сб писала - мол вы в бане наверное ) этот гормон я не знаю, вроде чтото с яичниками , АМГ я чтото такое сдавала, но подробно про него не знаю chiapas, При планировании IVF (ЭКО) рекомендуется определение уровня AMH/MIS в рамках расширенного EFORT-теста (вместе с ингибином B до и после стимуляции Гоналом-Ф, соответственно на 3 и 4 сутки менструального цикла). При этом уровень ингибина B повышается, а уровень AMH/MIS снижается. Снижение базального уровня AMH/MIS < 0,8 сопровождается низкой вероятностью наступления беременности в результате IVF(ЭКО). У женщин AMH/MIS вырабатывается клетками гранулезы фолликулов. В протоколах IVF(ЭКО) у женщин старшего репродуктивного возраста успех наступления беременности тем выше, чем выше уровень AMH/MIS. При синдроме поликистозных яичников (СПКЯ) уровень AMH/MIS выше, чем у нормально овулирующих женщин. норма при репродуктивной функции - от 2 до 7 так что у нее вроде оки еще посглядела многие девочки пишут у них тоже нормы указаан до 7 , может она чтото напутала? Изменено 6 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 да, все, ударим лечением по мужскому фактору всей авиакомпанией и беременеем до конца 2012!!! Зазыв понят? Приступить к исполнению))) :D :D мой категорически не желает делать СГ, даже слышать не хочет об этом Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 видимо они так сомтрят шансы на Б при эко - ну это я так поняла Ссылка на это сообщение
chiapas 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 siamka ツ,НУ ВОТ я тоже читала что нормльно до 7-8 а у нее норма лабы до 2 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девочки, прокомментруйте записи к графику http://www.babyplan....70-miss-koshka/ массаж? новый прогрессивный метод? abymariya, это не самая интересная истроия из моей жизни, ну вот сомтри точно овуля!!! и па как раз перед ней - все супер! чтобы это была Б овуля! ну будем смотреть), хотя моловероятно, мне кажется, что закрепится там что-то... Ссылка на это сообщение
chiapas 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 siamka ツ, ну да к эко готовят! столько ппц сдает анализов...ужос...благо почти все бесплатно! а так то ппц дорого все это!!! 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 abymariya, ну, раз не хочет - заставим)) ато скажем, что Бт надо мерять))) :D 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения