Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

а мне почему-тл кажется, что нет никакой Б и это глюки.

ты чего.......а с чего тесты с // ( это ты просто привыкнуть не можешь, скоро всё поменяется ;) )

:Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ещё, когда мы поПАчимся, он так загадочно и по-доброму говорит: "Ну иди, иди, отметь там, девчонки ждут небось)

вот почти тоже самое. иди отметь на бебиплане, иди девченкам напиши и все в таком духе :D

• Нравится 2

Bliss9, ну че там? когда тест замочишь?

никацу, я чувствую что они на подходе :D

ну вы и понаписали, с ума сойти можно.

такое весеннее обострение, все про еду писали и смешили меня всякими штуками :P

наверное разрешат песика забрать дней через 10-14 , прислала свежие фото, по-прежнему самый толстый :Crazy::)

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: тесты меня ненавидят, всегда прячут от меня вторые полосочки, а мне всегда снятся тесты с 3-жирными сочными полосками. :D

• Нравится 1

Кавароза, Сиам спасибо вам за такой зазыв!!!! Я даже не ожидала)) :embrace::love:

Но чуда не случилось и она опять не пришла( мои нервы сдают и может завтра схожу на узи, если запишусь. Хоть узнать че там происходит.. :think_2:

abymariya, точно овулька!!!!Ураааа!!!!

Bliss9, тестик!! Тестик!!! Тестик!!!!! :tectik:

Сиам ну у тебя и история с рукой.. вот это да... :shok:

• Нравится 1

//LaMaria// :flower: , овуля будет у тебя обязательно. Первая фаза с низкими температурами-это ж хорошо! будет будет, не кипишуй :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka: :BTshka:

abymariya, угу... стараюсь не нервничать особо, но не получается( если уж там все совсем плохо, то наверно дюфом буду вызвать М. и след цикл точно на мсг.

//LaMaria//, не дрейфь! Сделав МСГ, гораздо спокойнее становишься, когда уже знаешь, что все в порядке с твоими трубами. Ради этого можно и потерпеть, хотя мне больно не было

Девочки, всеми привет!

Извините, что не оправдала вашего доверия, БТ (базальная температура) упала, к вечеру началась мазня. Девоньки, унас сегодня целая эпопея. :Crazy:

Сегодня утром в 7.30 я проснулась и собралась на работу. Мой проснулся и говорит, что поехали в больницу, чуть-чуть опоздаем но анализ всё равно сдадим. Короче поехали, сдали анализы, до посещения врача было время проехали по магазинам купили спутниковую тарелку, потом поехали на прием, анализ оказался гораздо лучше чем был год назад. Активно подвижных стало 25%, мало подвижных около 40%, и количество увеличилось на 10 млн.

Вобщем такие довольные вышли от туда. Поехали в другой магазин купили свекру на ДР подарок. Выезжаем из магазина и я своему говорю, такой день удачный, всё купили, везде успели, всё сделали, результаты замечательные. Хотя, говорю, вот уж приедем домой там и порадуемся. Короче говоря на выезде мы в ДТП попали (по нашей вине), слава Богу в легкое и ни мы не пострадали ни машина наша, хотя в которую мы въехали бампер задний весь раскололся..... Простояли там часа 3 наверно, пока ДПС ждали, пока оформили.....

Блин, как чувствовала, вчера ещё говорила, отводит нас всё от больницы, а тут поехали и на тебе....

А почему я не вижу кто сейчас просматривает страницу???

• Нравится 1

Kateriska, ну бывает такое, не расстраивайся!) Зато хорошо что СГ отличная!!!) Поздравляю!!

Я тоже не вижу кто просматривает страничку( Наверно какие-то неполадки на сайте, он сегодня глючит весь день...

//LaMaria//, 1500926, я не расстраиваюсь, просто не по себе как то.... Да мы первый раз в ДТП. Хорошо что вообще тихонько стукнулись...

Когда не видно кто проссматривает страничку, вообще не интересно..... С начала убрали видный значок "в сети", теперь вообще не видно кто на странице :girl_mad:

1500926, с тестом обидно конечно... Может тогда О поздняя была...

Изменено пользователем Kateriska

Kateriska, ну, с крещением вас на дороге тогда. Я была 1 раз в дтп. А муж лихач. Первую машину (2112) квасил как только мог. Бедная машинка. Благо без травм для него. У меня сестру 3 недели назад на МКАДе занесло. Долбанулась в разделительную полосу на скорости. Машина в хлам-самой повезло, сработали подушки, обошлось испугом и никто в неё не вписался. Она за 2 года вождения 1 раз.

Изменено пользователем 1500926

всем привет!

siamka ツ, ну да к эко готовят! столько ппц сдает анализов...ужос...благо почти все бесплатно! а так то ппц дорого все это!!!

ну может потому что бесплатно суют всякую фигню ненужную, вроде пишут что не сильно важный анализ, просто потом в счет кому там страхвой или государству выставляют))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...