Lucky13.06 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 1500926, даааааа, вообще конечно это страшно. Нам повезло, что скорости не было, дело было на светофоре. Девка впереди сначала тихонько тормозила потом резко остановилась, а мой увидел что она тихонько едет и тоже пошел накатиком, отвлекся и вот мы уже в них приехали. Так что просто сам факт не приятен. 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Bliss9, ну у тебя, если верить проге еще 13дпо - может на 8 марта замочишь ? //LaMaria//, пусть завтра каааак покажеткласс!! ну я думаю это все таки от ременса, эстрадиола больше в организме - ну я уже говорила мнение, вообще есть живые примеры кому он реально помог? а то пишут что в германии он запрещен? а сайт всё хуже и хуже становится. я еще не поняла - что то еще поменяли? о тестик, ееех! abymariya,ща пойду почитаю чего написали Kateriska, слушай ну что прям М что новый цикл начала все-таки 36,8 еще не все потеряно? да уж что вас от этой больницы отводит - прям странно, ну может совпадение, зато вы теперь с тареклой, а моя мама выиграла в кой то веки тарелку - триколор или както так, ей прислали только карточку какуюто прислалаи для вещания в европе , так что надо налог на выигрыш заплатить и новую карту купить около 4000 что-то получилось а купить вроде 7 MXOMKA, приветы-приветы!! доползда до последней страницы, что-то у меня совсем медленно грузит Ссылка на это сообщение
MXOMKA 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 siamka ツ сегодня весь день у нас глюки......Пост сдал пост принял!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 siamka ツ, у меня в темке девочка, ей он помог, даже овулька раньше приходит, а так на форумах читала только Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 моя подруга с мужем один раз решили просклочить на желтый через перекресток , при этом перед ними ехал автобус, в итоге автообус резко в тормоз они в него а в них грузовик , их вырезали из машины, многочисленные ушибы синяки , сломаннные только ребра были у мужа, просто очень повезло, после этого поокупают машины с длинными задами )) siamka ツ сегодня весь день у нас глюки......Пост сдал пост принял!!!! хихии, че спать пошла? //LaMaria//, ну может у нее как раз эстрадиола не хватало, ну короче ты его попей еонечно 3 цикла, чтобы уже точно узнать поможет или нет сразу конечно помощи не стоит не от чего ждать, главное чтобы он еще на дольше не увеличивал цикл, и вообще пусть уже завтра приходит твоя О мы тутт так старались ))) abymariya, надо было еще спросить подавлет ли дюв или это было просто совпадение в прошлом цикле а сайт всё хуже и хуже становится. давайте свой создадим) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 siamka ツ, нет, сиамчик, всё, самому моему красивому циклу конец.... ну 4 не 7 тоже приятно! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Kateriska, ну у них теперь 2 тарелки в каждой комнате по телеку и почти в каждой по тарелке))хихихи ну тогда для меня странно почему вторая фаза такая красивая но короткая Ссылка на это сообщение
MXOMKA 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 хихии, че спать пошла? пошла в кровать чё то смотреть...завтра у нас важный день- мужики наши бут нас поздравлять..... :D Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 siamka ツ, зато у каждого по тарелке Мне тоже интересно, если так скакнуло значит прогик хороший был, а потом что он кончился резко? А может у меня просто вторая фаза короткая Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 MXOMKA, оо точно у вас же 8 марта )) Kateriska, вот именно это мне и не понятно, что это такой под"ем и короткая фаза - чтото не то Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 siamka ツ, не пугай меня! чего не то? MXOMKA, :Hello: Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Да, что-то совсем короткая фаза, даже помечтать не дала((( Может это ИЗ :D Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 MXOMKA,сладких снов! Kateriska, ну в смсле что как-то несоответсвует такой прыжок и такач длинна по моей логике это никак не об"яснимо ну у тебя прям что уже М может правда завтра вернется на место? kavaroza, :D Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 siamka ツ, ты по-украински прям заговорила, с апострофом написала))) :D ща примем у тебя экзамен с родной мовы)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 kavaroza, слушай ка, мне постоянно мечтать не удается siamka ツ, нее, действительно М, А может такое быть,что у меня просто срывается Б ???? Хотя в этом цикле даже не знаю .... попали в О, СГ - отличная, БТ (базальная температура) второй фазы - супер, видимо действительно дело в трубах..... Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ну, для уверенности, замочи тест, если он чист, то ничего не срывается, для Б. кроме СГ, О. и БТ (базальная температура) есть еще много факторов, эндометрий, прикрепление эмбриона и т.д., не выдумывай сразу диагнозы!!! А у меня по 15-16 дней 2 фаза, но все равно особо не мечтается что-то.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 kavaroza, ну, если уж в следующий раз, сей час то что уж замачивать.... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 Kateriska,да факторов много kavarozaправа т у ченя на клаве нет твердого знака))я тут собираюсь выбегать надо если что всем споки - и завтра хорошо гульнуть! Kateriska, вообще мне кажется картина схожа с моей - в чем я виню ттг, при Б он удваивается или утраивается и происходит выкидыш - но это я так про себя думают может у меня вообщебанальный эндометриоз чтомы узнаем только в мае если бы я была в россии я бы ради инетреса хгч посдавала бы на 12дпо -14 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 спокойной ночи всем, я тоже баиньки :Hello: :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Я есть) http://www.babyplan.ru/user/142141-schastlivaya-nevesta/page__tab__charts вот это Б. график :angry: :angry: я в шоке...чем хуже графики смотрю последнее время, тем чаще Б.) эх, сиамка, я тебя не дождалась, ушла спатки) 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 kavaroza, с телефона не загрузилось больше пыталась бесполезно спасибо, что откликнулась, мне просто позвонили из лабы и сказали есть место на 22 марта на соногистерограмму но это вторая фаза она говорит не имеет значения день но я вроде читала что только в первую фазу делают мне надо ответ утром дать попросила придержать место вот надо сейчас искать инфу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 в общем, это делают только в течение 7 дней после М но до О, короче не знаю как можно так заранее угадать с циклом - на 22 марта и 17 апреля осовбодились места , но это у меня вторая фаза , я записана на 9 мая, и вот сейчас сомтрю мнекажется это у меня уже после О будет - что скажите? 1 Ссылка на это сообщение
chiapas 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 тоже читала что в первой фазе делают СГГ типа после М на 2-3 день делают до О, и еще в РФ без анализа на инфекции вообще не допускают до процедуры! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения