Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

1500926, даааааа, вообще конечно это страшно. Нам повезло, что скорости не было, дело было на светофоре. Девка впереди сначала тихонько тормозила потом резко остановилась, а мой увидел что она тихонько едет и тоже пошел накатиком, отвлекся и вот мы уже в них приехали. Так что просто сам факт не приятен.

• Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, ну у тебя, если верить проге еще 13дпо - может на 8 марта замочишь ?

//LaMaria//, пусть завтра каааак покажеткласс!!

ну я думаю это все таки от ременса, эстрадиола больше в организме - ну я уже говорила мнение, вообще есть живые примеры кому он реально помог?

а то пишут что в германии он запрещен?

а сайт всё хуже и хуже становится.

я еще не поняла - что то еще поменяли? о тестик, ееех! :(

abymariya,ща пойду почитаю чего написали :)

Kateriska, слушай ну что прям М что новый цикл начала все-таки 36,8 еще не все потеряно?

да уж что вас от этой больницы отводит - прям странно, ну может совпадение, зато вы теперь с тареклой, а моя мама выиграла в кой то веки тарелку - триколор или както так, ей прислали только карточку какуюто прислалаи для вещания в европе , так что надо налог на выигрыш заплатить и новую карту купить около 4000 что-то получилось а купить вроде 7

MXOMKA, приветы-приветы!! доползда до последней страницы, что-то у меня совсем медленно грузит

моя подруга с мужем один раз решили просклочить на желтый через перекресток , при этом перед ними ехал автобус, в итоге автообус резко в тормоз они в него а в них грузовик , их вырезали из машины, многочисленные ушибы синяки , сломаннные только ребра были у мужа, просто очень повезло, после этого поокупают машины с длинными задами ))

siamka ツ сегодня весь день у нас глюки......Пост сдал пост принял!!!! :reverans:

хихии, че спать пошла?

//LaMaria//, ну может у нее как раз эстрадиола не хватало, ну короче ты его попей еонечно 3 цикла, чтобы уже точно узнать поможет или нет сразу конечно помощи не стоит не от чего ждать, главное чтобы он еще на дольше не увеличивал цикл, и вообще пусть уже завтра приходит твоя О мы тутт так старались )))

abymariya, надо было еще спросить подавлет ли дюв или это было просто совпадение в прошлом цикле

а сайт всё хуже и хуже становится.

давайте свой создадим)

Kateriska, ну у них теперь 2 тарелки в каждой комнате по телеку и почти в каждой по тарелке))хихихи

ну тогда для меня странно почему вторая фаза такая красивая но короткая

хихии, че спать пошла?

пошла в кровать чё то смотреть...завтра у нас важный день- мужики наши бут нас поздравлять..... :D :D :D

siamka ツ, зато у каждого по тарелке :D

Мне тоже интересно, если так скакнуло значит прогик хороший был, а потом что он кончился резко? А может у меня просто вторая фаза короткая :sorry:

MXOMKA,сладких снов!

Kateriska, ну в смсле что как-то несоответсвует такой прыжок и такач длинна по моей логике это никак не об"яснимо

ну у тебя прям что уже М может правда завтра вернется на место?

kavaroza, :D :D

kavaroza, слушай ка, мне постоянно мечтать не удается :sorry:

siamka ツ, нее, действительно М,

А может такое быть,что у меня просто срывается Б ???? Хотя в этом цикле даже не знаю .... попали в О, СГ - отличная, БТ (базальная температура) второй фазы - супер, видимо действительно дело в трубах.....

ну, для уверенности, замочи тест, если он чист, то ничего не срывается, для Б. кроме СГ, О. и БТ (базальная температура) есть еще много факторов, эндометрий, прикрепление эмбриона и т.д., не выдумывай сразу диагнозы!!!

А у меня по 15-16 дней 2 фаза, но все равно особо не мечтается что-то....

Kateriska,да факторов много kavarozaправа

т

у ченя на клаве нет твердого знака))

я тут собираюсь выбегать надо

если что всем споки - и завтра хорошо гульнуть!

Kateriska, вообще мне кажется картина схожа с моей - в чем я виню ттг, при Б он удваивается или утраивается и происходит выкидыш - но это я так про себя думают может у меня вообщебанальный эндометриоз

чтомы узнаем только в мае

если бы я была в россии я бы ради инетреса хгч посдавала бы на 12дпо -14

kavaroza, с телефона не загрузилось больше пыталась бесполезно

спасибо, что откликнулась, мне просто позвонили из лабы и сказали есть место на 22 марта на соногистерограмму но это вторая фаза она говорит не имеет значения день но я вроде читала что только в первую фазу делают

мне надо ответ утром дать попросила придержать место

вот надо сейчас искать инфу

в общем, это делают только в течение 7 дней после М но до О, короче не знаю как можно так заранее угадать с циклом - на 22 марта и 17 апреля осовбодились места , но это у меня вторая фаза , я записана на 9 мая, и вот сейчас сомтрю мнекажется это у меня уже после О будет - что скажите?

• Нравится 1

тоже читала что в первой фазе делают СГГnot%20know.gif

типа после М на 2-3 день делают до О, и еще в РФ без анализа на инфекции вообще не допускают до процедуры!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...