Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

chiapas,приветосы! ну что вы там какие уже слова агукаете?

да вот что и смущает что мазок - то я сдавала в 2009 кажется я уже и не помню когда

kavaroza, ага я тоже прифигела с такого графика

• Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, ну чот мяукает :Crazy: ну вот ваще странно что без мазка то!! у меня ктса подруга делала на 20 какой то ДЦ...я тоже удивилась но видимо так надо! :sorry:

kavaroza, ага я тоже прифигела с такого графика

вот это Б. график

а чо вас удивило???? ваще нормальный график :Crazy: главное разница хорошая... :malicious:
  • Нравится 1

Приветики))))

abymariya, надо было еще спросить подавлет ли дюв или это было просто совпадение в прошлом цикле

да я уже читала, он другим девчонкам отвечает, что подавляет, не хотела повторяться. Ну вообще ответили как обычно - "не могу комментировать лечение вашего врача". Эти врачи здесь на сайте для того, чтобы отвечать своим же пациентам по ходу их лечения, я так поняла. А чужим они предельно общие ответы дают, завуалированные

Kateriska, зато есть еще одно подтверждение короткой твоей второй фазы и целесообразности добавления прогика :)

Kateriska, вот именно это мне и не понятно, что это такой под"ем и короткая фаза - чтото не то

да всё тут ясно, не важно, что под"ем хороший, и даже гормон может быть в норме по анализам, но не хватает его все равно, желтое тело слабое развивается. Идеально, когда за 4 где-то дня температура плавно снижается к М.

Изменено пользователем abymariya

chiapas, мне надо утром сказать ответ, я наичталась что вроде только в период до О тк потом эндик нарастает и не видно рубцы после А, а она - врач именно это хочет посомтреть

с другой стороны если на рубцы нарастает эндик наверное это не может быть помехой а если не нарастает наверное и при нарсшем буте видно

ну пря не знаю че правда идти 22? а мазок

я думала завтра мой сг сдаст я через дней 5 позвоню скажу что мол обещали махок мне взять тк изза м не взяли хотя она так не говорила сказала как все сделаешь потом придешь возьму

я вот за мазок переживаю еще

abymariya, красивая овулька у тебя!

siamka ツ, овулька, что надо,ага ;)

Сиам, я думаю, иди 22 марта, врач же сказала, что займется тобой, прониклась твоим случаем, значит она знает, что делает.

На счет мазка, врач, наверное, видит, чтоу тебя нет признаков воспалительного процесса, что можно всё делать.

не переживай! что там у тебя за инфекции могут быть то!

abymariya, нет врач мне сказала как раз в первую неделю после М , но ближайшие есть только на 9 в лабаратории я все обзвонила все дают на после 20 а у меня это вторая фаза,

секретарша лабы сказала что ничего страшного что вторая фаза, но не знаю верить или нет

в общем я не знаю что делать

вот мой розарий кстати

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

siamka ツ, чудесный розарий!

А я вот такую красоту нашла случайно) Хочу подарить Вам, Девочки!

Изменено пользователем abymariya

abymariya, красиво!

у меня сейчас еще шлюмбергера в цвету стоит , а вот тюльпаны в этот раз и нарцисы чтото не расцвели у меня к 8 марта а в прошлом году были вот такие

Ссылки скрыты.

так что с наступа.щим 8 марта!

• Нравится 1

siamka ツ, обалдеть!

а уменя дома три кактуса только растет: алое, денежное дерево и какойто большой на полу стоит и до потолка :Crazy:

(изменено)

abymariya, ну вот мои кактусы

малиновый на подходе, а белый раньше был бежевый , но переопылился стал такой вот, а морковный что-то решил частично цвести - но я его переставлал с места на место - а они этого не любят

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 1

siamka ツ, я ничего не знаю про твою процедуру и когад ее делают, но...я думаю тк: ты ведь можешь записаться на 9 мая и там тоже может быть 2 фаза...смысл ждать? уже лучше тогда 22 марта)

На счет графикаchiapas, так меня удивило то, что при 36.5 уже был тест полосатый))

abymariya, красиво летишь)

• Нравится 1

kavaroza,да если цикл будет 28 дней то в мае овуля будет примерно 4-7 числа а если цикл будет 30 дней то тогда овуля будет после 9 я просто не знаю как жто можно подгадать

вот еще начиталась - тоже везде написано что сразу после М надо делать

abymariya, ага декабрист в народе - его в холодильник можно ставить и он зацветает )) а если тепло не будет цвести , это у нас окно под потолком - дурацкое в зале - глазница)

поправильному его называют шлюмбергера, Иная зовет - зигзагокактус

он вообще как сорняк растет ухода за ним не надо вообще, а редким считается бежевый , но он у меня теперь белый)

Лично я так загадывать боюсь, мало ли какой там будет цикл и т.д., я вобще такое максимуму на месяц могу предвидить и все...задай вопрос врачу может на он-лайн консультациях? и потом решишь)

Есть такой сайтик "русмедсерв". форум там очень хороших врачей)

• Нравится 1

kavaroza, да я -то задала, может ответят до моего утра, мне утром надо ответить,

в том и дело что тут такие очереди, завтра еще обзвоню может кто-то откзаался ,

я вот думаю, у меня О завтра уже, те если идти 22го то завтра нини да и после СГ наверное надо день чтобы там что накопилось?

//LaMaria//, тсссс - разбудили таки мы ее походу

девочки, ну похвалитесь че вам там надарили?

мы в субботу идем в ресто - какой-то там с наградой - самое романтичное место ....ну поглядим поглядим

ладно девули я спать, если еще выскажитесь на тему что мне делать в моей ситуации буду рада , утром прочитаю и уже приму решение что делать

всем отлично попраздновать!!!

kavaroza, да сегодня уже все празднуют, попробую еще достать своего врача или ее серкетару завтра , то будет совсем хорошо что она скажет, но без мазка мне боязно все же

Мне еще ничего не подарили, да и вряд ли чего подарят)))У меня пар нет на работе эти 2 недели)

На счет сиамка твойе процедуры, надо точно знать, если только до О., то конечно не стоит делать после!!

//LaMaria//, давай завтра 36.9-37.0!!!

kavaroza, ну мужа подарит)

ну да я вот уже пол инет изучила ну везде пишут про первую неделю после М причем после М нужно миним 3 дня и до О те из мох 12 дней 5 на М +3 подождать =8 +1 день подстраховаться вдруг О на 11 придет = всего 3 дня в мес , как я их могу за 2 месяца расчитать не знаю

siamka ツ, да. странная страна. я понимаю. очередь, но есть процедуры в определенные дни цикла, можно их как-то и без очереди, не прям же у всех цикл в один день начинается и заканчивается....

Но, раз везде пишут в 1 фазу, то тогда уже на май, пусть не прям 3 дня после М., но хоть не 2 фаза точно)

Блин писала коммент такой, а он удалился(( все из-за глюков на сайте

kavaroza,siamka ツ, да тсс) может она, но ниче не болит( не чувствую

siamka ツ, если на 22 марта, то надо бы предохраняться

Я сегодня наконец попала к Матроне,помолилась ей, приложилась к мощам, к иконе, свечку поставила, записочку опустила, дали сухие цветочки от Матронушки. В общем благодать, а еще святую водичку тоже набрала! Вышла окрыленная и до сих пор ощущение что мир прекрасен! Ездила с мамой, а она у меня курит, так вот всю службу, она сигареты в рот не взяла и потом когда вышли, пока до магазина с ней дошли, там в кафешке посидели, потом только вышли, а она:"Ой, а я даже и не курила!" Достала сигарету, закурила, чет разговариваем с ней, а она потом выдает:"Слушай Маш, и не хочется ведь!!" Это все Матронушка ее отваживает от этого!!! Я точно знаю!!!

За вас всех девочки тоже попросила!!!

Ураа! Снова видно кто в темке)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...