Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем приветы

//LaMaria//, молодец, спасибо , что за всех попросила!

chiapas, так это не гсг это ссг :)

]abymariya, блин у тебя все цветы что я как раз люлюб- ч люблю сукуленты всякие

особенно тот что у тебя до потолка - тут у меня такого нет а в раше его мама случайно забала на улице в ноябре))

его так легко моделировать я ножом его обрезала где надо и он боковые пускал было так прикольно

abymariya, я вот тоже недавно алоэ приобрела, маленькое еще) Мне нравится оно) А муж говорит:"Что это за каракатица?" :hohot:

хихихихи

Bliss9, выросли твои тамогочи тоже!

мужчинам важен фсг и еще один не помю какой

//LaMaria//, на 3 дц - самое то

kavaroza,

да у меня тоже подругнака начала пить эти таблы где-то говорит за неделю до М а они не пришли сделала теста а там 2 полоски

kavaroza, ох как ждем!! Сиамка должна скоро встать. чего она порешила интересно?

короче я подумала что мне мешает оставить на 9 мая а во второй лабе выдрачить на пораншьше

в итоге записалась на 3 мая

теперьб у меня 2 очереди на 3 и 9 мая

не решилась я без мазка - виг знает вдруг че найдут буду локти потом кусать

MXOMKA, ну че там на гулянке было?

у нас +17 :)

• Нравится 1

siamka ツ а были в боулинге потом в кафе и в итоге у девочки дома закончили..было нас 8 девчёнок.наржались....

у нас +17

охо....круто а у нас -10 ............я так замёрзла
  • Нравится 1

Дорогулички мои, привет!!!!!!!!! Поздравляю всех с праздником!!!!!!!!! Пусть все наши самые заветные мечты сбудутся!!!!!!!! ( не умею я красиво поздравлять).

Домой на 8е марта меня не отпустили!!!!!! Уууууу, как обидно!!!!!!!!

• Нравится 1

в 9 утра не выдет сдавать ... :girl_mad:

а до какого дня цикла эти лг-фсг сдавать? до восьмого?

да Маш, думала завтра в строгино в ситилаб забежать, но раз с утра то не вариант, тогда в другой день.

siamka ツ, напомни плиз, ты в каком городе или провинции живешь, вот повезло так повезло плюс 17!

Самочувствие сегодня вроде нормально, вчера живот сильно болел. Два раза кололи какую-ту хрень. У меня мазок плохой, прописали свечи с бетадином, а у меня от них живот болит.

Как вам мой сегодняшний тестик????? Чего-то тестовая никак ярчать не хочет((((((((

Ссылки скрыты.

Bliss9, зимы так и не было , но тут редко без ветра - сегодня просто супер погодка , хотя позавчера было минус 11

тяжелые перепады

Green//, мне кажется ярче контрольной в разы :)

гиги, смешно звучит, сиамка ушла сдавать СГ)))

хихихи

принимал какойто инндус сллабо говорящий по-англицки , просила лейьл с моими данаыми прикрепить - тк врач предупредила что теряются анализы - раз 500 сказала ему , он так и ушел не знаю в итоге что будет :)

муж ушел с работы

его обозвали вонючим русским ну он собрался сказал пошли на Х

в итоге ищем новую работу - во так

Сиам, сами они вонючки!!!!!!!! Еще раз убеждаюсь, что не любят за границей нашего брат!!??а

(изменено)

Green//, да уж при чем если бы он заявмл в полицию мало бы непоказалось там всем - обвинили то что он оскорблял на своем родном языке при чем они никто русский не знают - короче ужас сплошной

С

:flower: :flower: :flower:

:flower:............... :flower:

:flower::flower: :flower:

...... :flower::flower:

:flower:............. :flower:

:flower:............. :flower:

МАРТА !

Изменено пользователем siamka ツ

А у меня настроение Говно!!!!!! Я мужа с утра жду, а он так и не приехал ко мне до сих пор!!!!! Всем девочкам в отделении мужья подарков и цветов надарили, а мой меня даже не поздравил. Договорились же вчера, что с утра приедет, ну что за отношение??????

Green//, это у тебя сколько времени 5 дня уже? или сколько? может дрыхнет или бегает в поисках подарка - как всгда у мужиков в последний день все покупают и ладно покупают - придумывать начинают :)

Девочки! Поздравляю вас всех с 8 Марта!!!! Любви, нежности внимания, удачи, счастья! Пусть вокруг вас будет только самое лучшее! И главное полосатых тестов!!!!!

с ...016 страницы прочла по диагонали, простите меня! Времени перед поездкой совсем нет!

Девочки, кто московские! Я могу и очень хочу встретится с вами 10 марта, думаю после 15 буду готова (пока прилечу, хоть вещи в гостиницу закину + добраться до места надо)! Придумайте где вам удобно, а то я москвы не знаю.... Только скажите на какую мне станцию подъехать! Номера свои я вам кину в личку!

Муж с утра завалил сюрпризами и подарками))) Короче счастьеееее!

Смотрите, мальчики с нашего отдела сделали сайт для нас, девочек. Нас в отделе 6 всего, а их 14) Вот они и сделали такую красоту) Зацените

Ссылки скрыты.

=))) Если потыкать в наши рожицы, будет описание каждой из нас! Мы пищали вчера от восторга)))))

post-136021-0-81095100-1331179694_thumb.jpg

siamka ツ, привет привет))

Подарил то, что и хотела. Выбирал сам) Это большой кожаный кошелек, размером почти с клатч) Я просто тащусь по большим кошелькам с кучей отделов, чтобы и визитки, и деньги не мялись и можно было бумажки нужные складывать! Еще утром в 8,40 проснулась а на столике стоит букет красных роз, а из кухни доносится аромат и пение мужа))) И пока я валялась цветы разглядывала он принес мне тарелку с вкусняшкой) Кстати, тарелки мои любимые, которые Н дарила на новый год ;)

А у вас, Сиам, еще официально не 8 марта, да?

Изменено пользователем Лунатка

Лунатка, муж - молодец - зачет ему!

неа тут не празднуют его вообще,

мы перенесли поход в ресто с сб на завтра, пойдем просто посидим, а обновок я сама себе уже накупила, сказала ничего не дарить, но цветы притащит я думаю ))

хотя у меня еще букет с 1 марта не завял :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...