kavaroza 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 вот и поболтали, а сиамки все нет и нет((( Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 kavaroza, ага... соня наша)))) ладно пойду я спатеньки, а то прям клонит к подушке) Спокойной ночки! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 всем приветы //LaMaria//, молодец, спасибо , что за всех попросила! chiapas, так это не гсг это ссг ]abymariya, блин у тебя все цветы что я как раз люлюб- ч люблю сукуленты всякие особенно тот что у тебя до потолка - тут у меня такого нет а в раше его мама случайно забала на улице в ноябре)) его так легко моделировать я ножом его обрезала где надо и он боковые пускал было так прикольно abymariya, я вот тоже недавно алоэ приобрела, маленькое еще) Мне нравится оно) А муж говорит:"Что это за каракатица?" хихихихи Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 :Hello: красоточки, я только с гулянки..соскучилась за вами!!! Сиамусик привет!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Bliss9, выросли твои тамогочи тоже! мужчинам важен фсг и еще один не помю какой //LaMaria//, на 3 дц - самое то kavaroza, да у меня тоже подругнака начала пить эти таблы где-то говорит за неделю до М а они не пришли сделала теста а там 2 полоски kavaroza, ох как ждем!! Сиамка должна скоро встать. чего она порешила интересно? короче я подумала что мне мешает оставить на 9 мая а во второй лабе выдрачить на пораншьше в итоге записалась на 3 мая теперьб у меня 2 очереди на 3 и 9 мая не решилась я без мазка - виг знает вдруг че найдут буду локти потом кусать MXOMKA, ну че там на гулянке было? у нас +17 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 siamka ツ а были в боулинге потом в кафе и в итоге у девочки дома закончили..было нас 8 девчёнок.наржались.... у нас +17 охо....круто а у нас -10 ............я так замёрзла 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 MXOMKA, класс! скучаю по морозу и по таким гуляниям! 1 Ссылка на это сообщение
Green// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Дорогулички мои, привет!!!!!!!!! Поздравляю всех с праздником!!!!!!!!! Пусть все наши самые заветные мечты сбудутся!!!!!!!! ( не умею я красиво поздравлять). Домой на 8е марта меня не отпустили!!!!!! Уууууу, как обидно!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 в 9 утра не выдет сдавать ... а до какого дня цикла эти лг-фсг сдавать? до восьмого? да Маш, думала завтра в строгино в ситилаб забежать, но раз с утра то не вариант, тогда в другой день. siamka ツ, напомни плиз, ты в каком городе или провинции живешь, вот повезло так повезло плюс 17! Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 да, +17 супер, у нас -10, морозилка) 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 MXOMKA, аги-аги (от ага) споки - ноки! Green//, дали бы тебе эти витамины и отпустили - че держут не ясно)) Bliss9, у меня торонто убежала сдавать СГ 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 гиги, смешно звучит, сиамка ушла сдавать СГ))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 гиги, смешно звучит, сиамка ушла сдавать СГ))) :malicious: ээх, здоровски тепло в торонто. Ссылка на это сообщение
Green// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Самочувствие сегодня вроде нормально, вчера живот сильно болел. Два раза кололи какую-ту хрень. У меня мазок плохой, прописали свечи с бетадином, а у меня от них живот болит. Как вам мой сегодняшний тестик????? Чего-то тестовая никак ярчать не хочет(((((((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Bliss9, зимы так и не было , но тут редко без ветра - сегодня просто супер погодка , хотя позавчера было минус 11 тяжелые перепады Green//, мне кажется ярче контрольной в разы гиги, смешно звучит, сиамка ушла сдавать СГ))) хихихипринимал какойто инндус сллабо говорящий по-англицки , просила лейьл с моими данаыми прикрепить - тк врач предупредила что теряются анализы - раз 500 сказала ему , он так и ушел не знаю в итоге что будет муж ушел с работы его обозвали вонючим русским ну он собрался сказал пошли на Х в итоге ищем новую работу - во так Ссылка на это сообщение
Green// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Сиам, сами они вонючки!!!!!!!! Еще раз убеждаюсь, что не любят за границей нашего брат!!??а Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Green//, да уж при чем если бы он заявмл в полицию мало бы непоказалось там всем - обвинили то что он оскорблял на своем родном языке при чем они никто русский не знают - короче ужас сплошной С :flower: ............... :flower: ...... :flower: ............. ............. :flower: МАРТА ! Изменено 8 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
Green// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 А у меня настроение Говно!!!!!! Я мужа с утра жду, а он так и не приехал ко мне до сих пор!!!!! Всем девочкам в отделении мужья подарков и цветов надарили, а мой меня даже не поздравил. Договорились же вчера, что с утра приедет, ну что за отношение?????? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Green//, это у тебя сколько времени 5 дня уже? или сколько? может дрыхнет или бегает в поисках подарка - как всгда у мужиков в последний день все покупают и ладно покупают - придумывать начинают Ссылка на это сообщение
Лунатка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки! Поздравляю вас всех с 8 Марта!!!! Любви, нежности внимания, удачи, счастья! Пусть вокруг вас будет только самое лучшее! И главное полосатых тестов!!!!! с ...016 страницы прочла по диагонали, простите меня! Времени перед поездкой совсем нет! Девочки, кто московские! Я могу и очень хочу встретится с вами 10 марта, думаю после 15 буду готова (пока прилечу, хоть вещи в гостиницу закину + добраться до места надо)! Придумайте где вам удобно, а то я москвы не знаю.... Только скажите на какую мне станцию подъехать! Номера свои я вам кину в личку! Муж с утра завалил сюрпризами и подарками))) Короче счастьеееее! Смотрите, мальчики с нашего отдела сделали сайт для нас, девочек. Нас в отделе 6 всего, а их 14) Вот они и сделали такую красоту) Зацените Ссылки скрыты. =))) Если потыкать в наши рожицы, будет описание каждой из нас! Мы пищали вчера от восторга))))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Лунатка, приветы! сайт- супер, вы так такие секси-шмекси! ну колись чего мужа надарил? Ссылка на это сообщение
Лунатка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) siamka ツ, привет привет)) Подарил то, что и хотела. Выбирал сам) Это большой кожаный кошелек, размером почти с клатч) Я просто тащусь по большим кошелькам с кучей отделов, чтобы и визитки, и деньги не мялись и можно было бумажки нужные складывать! Еще утром в 8,40 проснулась а на столике стоит букет красных роз, а из кухни доносится аромат и пение мужа))) И пока я валялась цветы разглядывала он принес мне тарелку с вкусняшкой) Кстати, тарелки мои любимые, которые Н дарила на новый год А у вас, Сиам, еще официально не 8 марта, да? Изменено 8 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Лунатка, муж - молодец - зачет ему! неа тут не празднуют его вообще, мы перенесли поход в ресто с сб на завтра, пойдем просто посидим, а обновок я сама себе уже накупила, сказала ничего не дарить, но цветы притащит я думаю )) хотя у меня еще букет с 1 марта не завял Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения