Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Лунатка,классный , я тоже такие люблю , я вообще прикалываюсь по сумкам и обуви , сегодня чуть не кпила себе очередную сумищу, но чето подумала погодю пока - меня час на горчичнофисташково желтый прет - надеюсь это временно

Всех поздравляю с праздником 8 марта!

Желаю весеннего настроения, солнечных улыбок и много много цветов!!

Ссылки скрыты.

Жаль что у нас не празднуют этот день! Хотя, некоторые и празднуют, вот поэтому визит к педиатру аж на сл. четверг, этот они не работают!

Мне сегодня Элис в первый раз осознанно улыбнулась! Как же это важно, здорово и незабываемо дождаться от своего ребенка!! :love: А так все как всегда!

муж ушел с работы

его обозвали вонючим русским ну он собрался сказал пошли на Х

в итоге ищем новую работу - во так

:I_do_not: :I_do_not: :I_do_not: шо за свынота такое сказалО!!! Я в шоке, а по чайнику :bat: :bat: :bat:

Блииин, представляю как мужу неприятно это слышать!!!

Желаю поскорее найти новую классную работу!!! :class:

siamka ツ, круто)) я сумки тоже люблю) но что-то меня на оттенки серого прибило)))

Я доделал подарок бабушке - разукрасила тарелку техникой декупажа) Зацените

☆Inaya☆, это наверное так круто!!! Поздравляю!!!!

post-136021-0-55712700-1331182618_thumb.jpg

☆Inaya☆, спасибо, тебя и Элис тоже с нашим днем! блин как это классно - улыбка ребенка!!

да самое смешное, что мой просто по-русски вслух слова английские правильные подбирал :)

не знаю может сгоряча срубил, я пока не лезу не советую, нам сейчас не нужны такие проблемы, тк к возврату на родину хотелось бы уверено идти :) ехх ну поглядим сказал до пн не пойдет на работу, а там видно будет , завтра будет обзванивать и искать что-то

Ух вам уже месяц !! эх врмечеко бежит!

Лунатка, красиво, а тюлбпаны тоже ты?

Сиамчик, так а кто такое сказанул? Коллега? Ну ващщщеее! Я в шоке!

Ну да, если у вас точно переезд, то все же новая работа немного не в тему!!

Лунатка,

красиво получилось!

Да, улыбка своего чада - это незабываемо!!!

Время летит - уже месяц!!!

Нам счета после страховки пришли, да кста, за эпидурал тогда третьим днем счет пришел! То сумма в итоге не очень большая, вернее меньше, чем мы думали - около 4 штук платить за всё!

☆Inaya☆, да один коллега, был тяжелый день работали 18 часов , в итоге мой торопится домой, а его машину закрыл другой там один , и стоит из вдерка щеткой стекла моет , мой ему говорит - от"едь, а тот говорит вот домою и от"еду, ну тому что он там свои 8 ч отработал верене отсидел или чтото на там делает, а мой с ног валится , мой подождал 5 минут а тот колеса решил еще помыть, ну мой вышел и вылил ведро воды просто тупо в сторону, ну и понеслось - факинг рашн и тп лез на моего с кулаками и орал что подкороулит его ночью, если бы мой дал ему то тот бы не выжил , тк мой мастер спорта по карате , ну в итоге тот от"ехл, но сегодня моео вызвал начальник и начал орать что нужно быть терпимее и вежливее и тп, а еще мой жаловаться не стаенет что тот на него кидался с кулаками и угражал , хотя надо было еще и повесили что он якобы по-русски его обзывал , а то что факинг рашн и прочее оскорбления это не в счет ну мой хлопнул дверью и ушел.

☆Inaya☆, ну 4 еще нормуль платить, но тоже блин не точтобы мало, ох сокро уже словечками будете нас радовать смешными ))

siamka ツ, тюльпаны это декупаж из салфеток) можешь поискать в инете технику, очень забавно)

☆Inaya☆, спасибо!) Даааа, уже месяц!! С ума сойти! Мои месяцы ожидания, надеюсь пролетят также быстро)))

siamka ツ,

дурацкая ситуация, ладно по работе чего-то там не сложилось, этот засранец еще и накапал боссу! Ну ващщщеее!!!

Чего это он на парковке машину мыл????

Не знаю насчет словечек, но ревушки у нас часто - вот как сейчас - побегу успокаивать!!

Лунатка, ну те с нее нельзя кушать -ага - это только сомтреть?

☆Inaya☆, ну в том то и дело и так там к акие -то проблемы разгребают работают много, а тут этот с машиной, ну и при чем на парковке стоит и моет - ну короче как-то отак

можно) если сделать с обратной строны) У родителей есть кофейная похожая, там чашка кофе и кофейные зернышки) вот она сделана с обратной стороны, а "съедобная сторона" чистая! :) но такую надо запекать в духовке, чтобы мыть можно было легко) а эта сделана простым методом) Так как бабушка отказывается от покупных подарков) Приходится ухитряться вот так)))

Привет! я вас читала-читала. Вчера в пивной ресторан с рабочими ходили. Прищла и уснула, даже в инет не заходила.

siamka ツ, фотки позырила-больше понравилось, где ты с собранными волосами.

(изменено)

Лунатка,хитрая бабушка, хотя и правильно я считаю! ну очень краисвенько!

1500926,с каким рабочими? :think1: а мине ваще не нра все это :confusion: ждю - уже почти см отросло за 2 недели еще пару недель и тогой :smilie_girl_309:

1500926, у меня такой лоб плюс залысины чуть ли не до загривка - только собирать :Crazy: :Crazy: :Crazy: думаю пересаживают ли волосы на залысины :malicious: :malicious: :malicious:

1500926,ну хвалися - че там милый?

график у тебя инетерсный в этот раз , шалфейчиком походу сдвинулось чего-та

Изменено пользователем siamka ツ

ну и дела, на рабочей парковке машину мыть!!! Боссу ее мыл чтоль, что тот так нормально отреагировал на то что кто-то моет авто не у себя дома!!!

Фотки посмотрела, все же блонд мне нра меньше, чем темный цвет! :girl_blush: Но первая фота - класссная :love:

• Нравится 1

☆Inaya☆, да я хотела сначла и одежду поменять - таки холодный оттенок совсем не бьет с этими волосами , ну ладно надо пробовать чтото новое )) а то не попробовала мучалась бы - мол а вот как оно ))

1500926, хехе)) ну ничего еще не вечер!

ну как я значит -я соня, а вы хто , а??

//LaMaria//, ну таки - она самая

Bliss9, фсг и лг надо на 3дц сдавать - ты сегодня что ли собралась - разве что-то открыто?

ну ладно я спать - жду всех с отчетами о праздновании 8 марта:)

MXOMKA, о ну наконец-то хоть кто-то)) кстати - пост сдала ) принимай! и тебя с праздниклм - кстати твой выбор с точки зрения душевного состояния означает - вера в сказочное иили волшебное (по люшеру)

• Нравится 1

Сиамусь приняла пост!!!Женского тебе счастья, а в чём она закдючается, ты сама знаешь для себя!!!Споки ноки!!!

:Hello: убегаю в гости. настроение пофигистичное. вчера корни покрасила и своего постригла, оставила ему на макушке полоску-хохолок. такой попугайчик у меня теперь хорошенький ходит. девочки, стишок всем.

С Праздником!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой

Будь самой внимательной, и самой любимой,

Простой, обаятельной и неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной

Пусть беды уходят с дороги бессилие.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды добра!

Сиам, на счет обесцвечивания, просто тебе не однократно нужно их шарашить краской, просто понятное дело, чем ты темнее, тем обесцветить белым тяжелее. а я хочу отойти уже от этого, волосы портятся. надо найти новый цвет, и постричся как нибудь хоцца :D

Изменено пользователем Bliss9

siamka ツ, какая аватарочка! :kiss2:

]abymariya, блин у тебя все цветы что я как раз люлюб- ч люблю сукуленты всякие

особенно тот что у тебя до потолка - тут у меня такого нет а в раше его мама случайно забала на улице в ноябре))

его так легко моделировать я ножом его обрезала где надо и он боковые пускал было так прикольно

тоже что ли помаделировать :think_2:

гиги, смешно звучит, сиамка ушла сдавать СГ)))

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

муж ушел с работы

его обозвали вонючим русским ну он собрался сказал пошли на Х

в итоге ищем новую работу - во так

как вы это терпите! приезжайте обратно домой к нам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...