siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 а я еще тутааа )) Bliss9, у меня есть еще пачка краски , мой уговаривает еще пару раз покрасить, я не знаю, ну может быть, мне чето уже на столько почиг на эут причу, я уже грезю подд мальчика подстричься, я уже выкладывала вам фотку, ща может найду кину abymariya,ну ты представь чтоб ты хотела какую фигуру учитывая что у него при обрезании по бокам растут , можно типа шарик на палке сделать MXOMKA, да я пока всех ждала уже и всем в графиках наотвечала, и авку поменяла - дурью маюсь и спать не хочу ну вот фотка но тут уже ооочень обросло все Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 и авку поменяла - дурью маюсь и спать не хочу отдыхай Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Лунатка, вот это мальчики у вас на работе! молодцы какие! А у тебя оказывается свой фирменный "взгляд" имеется!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 abymariya, ты на том сайте меня не узнала случаем?? MXOMKA, не мАгу отдыхать )) веселья хочу! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 siamka ツ, я посмотрела твои фотки! так ты теперь какая? та, что брюнетка с короткой стрижкой? я запуталась совсем Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 abymariya, хихи - нет я самая первая фотка сегодня дурачилась ))) брюнетка это я с короткой стрижкой так выгляжу) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 abymariya, ты на том сайте меня не узнала случаем?? на каком на том? я только в твой график зашла и увидела. мне больше всего понравилась брюнетка с короткой стрижкой! ты мне очень нравишься брюнеткой! оочень! потому что глаза твои зеленые выделяются! а с желтым цветом они теряются как-то. Даёшь Сиамку - жгучую брюнетку!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 abymariya,хихи - ну скоро у же скоро буду )) на сайте на том , где Лунатка мое лицо не нашла? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 siamka ツ, а где она не нашла? я пропустила, ну-ка, ну-ка, дайте ссылочку! Сиам! я за тобой слежу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 ну ты к Лунаке на сайт ходила? который им подарили - вот на нем нашла мое лицо? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Мне муж подарил коробку конфет - вишня в коньяке! ну ты к Лунаке на сайт ходила? который им подарили - вот на нем нашла мое лицо? Ссылки скрыты. заходила...там есть твоё лицо? ты работаешь с Лунаткой? :D ааа, ну которое Екатерина или Майя??? А дочери подарил серебряную цепочку и кулончик с феанитами в виде двух сердечек!!! :cool: Конкуренция началась, блин у нас с ней Щас еще сожру конфету тогда Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 abymariya, аха я хотела приколоть там в графиках - не стала , а то там мне уже высказали что я нифига в графиках не смыслю )) abymariya,хихих- не честно! хотя конфеты - мои любимые , но и от цепочки я бы не отказалась ))) нет не угадала - дургие варианты - смотри на лица - ты меня узнаешь Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 siamka ツ, лузеры, что ж с них взять то 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 abymariya, ну давай уже угадай и я спать попруся Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Наталья? Изменено 8 марта 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 siamka ツ, лузеры, что ж с них взять то да я даже не вступаю в полемику)) abymariya, Наталья? че не похожа?это моя родная сестричка) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 тебя там нет на фотках! ты неповторима и уникальна , давай, иди дрыхни уже это моя родная сестричка) да ты что! ого! ну лбы похожи... и цвет волос сейчас))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 abymariya,хихихи)) щас я ее в профиль поставлю Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 поставила - глянь похожи - нет? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 вообщем-то, похожи, но у тебя глаза другие, более раскосые, что ли она младше или старше? или вы блезняшки???????? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 (изменено) да глаза другие немного ) но иногда у нас такие ракурсы что все путают )) где -то подборка даже есть - мы над моим даже прикалывались когда я враше была , она оделась в мои вещи мы сфотали отправили - он наругался что я подстриглась ))) хихихи - не узнал) ну ладно и правда утопала, а то ж завтра будут меня будеить ни свет ни заря в 12 утра! вообщем-то, похожи, но у тебя глаза другие, более раскосые, что ли она младше или старше? или вы блезняшки???????? неее я старше ажно на 8,5 лет abymariya, ка книть пойдем с тобой в графики на рыбалку - свеженьких ловить в нашу темку :Crazy: пусть нам тут ауру обновят они такие забавные - ИЗ каждые 2 дня у всех начиная со 2 дц и ЯЦ у всех гибнут Изменено 8 марта 2012 пользователем siamka ツ 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 siamka ツ, точняк!!!! назначим время и пойдём рыбачить! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 abymariya, о глянь - тут одна все мн пытается научить - типа у нее тааакой опыт уже в планировании )) ну я молчу в тряпочку)) http://www.babyplan.ru/forums/topic/32377-posmotrite-pliz/ abymariya, хихи , ой не Магу - ну я прям раззадорилась)) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) siamka ツ, что-то действительно эта девочка много пьет там... я подозреваю ещё и невротические проблемы, которые нарушают гормональный статус это я про девочку "хорёк" которая) Изменено 8 марта 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения