siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 ну это пипец какое она себе лечение выдумала .....охохох http://www.babyplan.ru/user/118883-elarda/page__tab__charts?c=7 abymariya, она там в 1 теме сказала что у нее знаний больше)), а у самой капец пить дюф и колоть дополнительно уколы прогика -потому что на тестах призраки мерещатся - это уже совсем тютю) и удивлтяьс мол че не приходят М слонячая доза прогика - че М не прихоодят - ужас- сама себе врач каждая из нас - но не в такой степени)) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ну это пипец какое она себе лечение выдумала .....охохох http://www.babyplan....tab__charts?c=7 abymariya, она там в 1 теме сказала что у нее знаний больше)), а у самой капец пить дюф и колоть дополнительно уколы прогика -потому что на тестах призраки мерещатся - это уже совсем тютю) и удивлтяьс мол че не приходят М слонячая доза прогика - че М не прихоодят - ужас- сама себе врач каждая из нас - но не в такой степени)) а она случаем не врач там действительно?ну эта...врач-двоечник в прошлом) Ссылка на это сообщение
бубузена 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем привет! Девочки всех с Нашим Днем!!!!! Ссылки скрыты. siamka ツ, Блин....в очередной раз убеждаюсь, что мир тесен. Ну как ты сказала, я сразу поняла где твоя сестра. А ты давно узнала, что она с Лунаткой вместе работает?.... Про мужа конечно пипец, но фиг с ними, с этими уродами. Найдет работу еще, не переживайте. А вообще давайте быстрее уже к нам, в Россию.... А мне муж вчера букет из 15 роз подарил, и фоторамку красивую.....А попозже сходим вместе сумку мне купим. 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 (изменено) ну все - все пошла уже , бубузенка Ссылки скрыты. abymariya, да уж я не знаю но там есть просто все у нее)) бубузена, муж - молодец!! нет , наоборот , случайно получилось что проконсультировала заочно Лунатку через сестренку)) ну и потом с другого сайта Лунатка к нам перебралась)) Изменено 8 марта 2012 пользователем siamka ツ 2 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Спасибо, бубузеночка!!!!!! И тебя с 8 марта!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 siamka ツ, АААА, ну теперь понятно))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 siamka ツ, тебе ж БТ (базальная температура) мерить ещё завтра! дуй спать Ссылка на это сообщение
бубузена 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки у меня розы вчера подаренные в таком состоянии пипец, все бутоны вниз склонили, и листья все такие сморщившиеся. Но на стебле все держатся. Поменяла воду им, опрыскала, и в тень. Три ожили, а остальные не хотят. Че делать????? 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) я вот потому пока в инете, что дочь ушла в гости, а оба мужика мои (кошак с мужем) сопят в две дырочки тут рядом, а то не дали бы мне доступ к ноуту))) Девочки у меня розы вчера подаренные в таком состоянии пипец, все бутоны вниз склонили, и листья все такие сморщившиеся. Но на стебле все держатся. Поменяла воду им, опрыскала, и в тень. Три ожили, а остальные не хотят. Че делать????? я только про воду сахарную знаю и всё, обрезаешь подсохшие концы стеблей у роз и ставишь в теплую сахарную воду Изменено 8 марта 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 бубузена, ты обрежь см на 10 прям не жалей и в ванну с холодной водой пусть лежат часа 4 -5 - оживут и потом долго еще будут стоять, но те что уже все то не оживут , но мне всегда это помогало abymariya, я решила пойти себе ПА организвать я вот потому пока в инете, что дочь ушла в гости, а оба мужика мои (кошак с мужем) сопят в две дырочки тут рядом, а то не дали бы мне доступ к ноуту))) охты ёксель-моксель, так бросай ноут - и тогой!! тогой!! ох-ах и тп)) бубузена, только ты их как бы притопить не забудь чтобы полность в воду погрузились , но они конечно всплывут но главное чтобы под водой минуты 2 их подержи утонутыми Ссылка на это сообщение
бубузена 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ой, спасибочки. Сейчас попробую. А в ванну прям чтоб их скрыло, или сверху воды чтоб лежали? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 siamka ツ, я вчерась хорошо оторвалась :girl_blush: . А ты теперь ещё 3 часа не ляжешь спать??? Ссылка на это сообщение
бубузена 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 А если наоборот они заморозились вчера на улице, хуже им не будет в холодной воде? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 бубузена, не сначала - ты их утопи и отпусти они всплывут , да им уже хуже не будт если они заморозились , а вообще цветы холод любят Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 бубузена, не сначала - ты их утопи и отпусти они всплывут , да им уже хуже не будт если они заморозились , а вообще цветы холод любят а я тут - в теплую воду, в теплую воду 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 abymariya, а у меня уж е3ее дыхание, ну мой скорее всего скажет неет, он преенрвничал сегодня неслабо - кстати на сГ это наверное может повлиять, мы же сегодня сдали после работы как раз, так что может и облом зато завтра - сопзаранку в 12 утра начнется я думаю)) утром я не лю.... мозг спит ему кофе надо ...тока на хихи пробивает Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Так! Сиам! ты там не отвлекайся от дела то! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 abymariya, мы седни с тобой ваще жжем! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 я утром тоже не люблю, кстати ты помогала сдавать то СГ? прям оба в кабинку пошли? муж ругается уже, за.....мучала говорит ты своим интернетом , побежала я . Всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 abymariya, неа он совсем был не в настроении пошел в тубзелет и там тогой-тогой-тогой-тогогогогой ну и все мы сели в машину и повезли давай поки! девули, щас к нам девуля заглянет , ну или попозже - Elena Premudrova - примите как родную я ушла, ПАризировать 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 да, я у нее в темке вчера отписала, а смотрю вы там деятельность с абимарией развели уже в темке))ждем)) я на кухне, варю, вас читаю, а комментировать все некогда) 2 Ссылка на это сообщение
бубузена 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 siamka ツ, ПАризировать прикольное слово))))))Конечно примим, спи спокойно))))или не спокойно..... :girl_blush: 2 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Хорошие мои Девулички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником весны вас!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки всех с 8 марта!!!! Счастья и любви нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 //LaMaria//,спасибки, зайка :flower: :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тебя с праздничком ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения