Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

ну это пипец какое она себе лечение выдумала .....охохох

http://www.babyplan.ru/user/118883-elarda/page__tab__charts?c=7

abymariya, она там в 1 теме сказала что у нее знаний больше)), а у самой капец пить дюф и колоть дополнительно уколы прогика -потому что на тестах призраки мерещатся - это уже совсем тютю) и удивлтяьс мол че не приходят М слонячая доза прогика - че М не прихоодят - ужас- сама себе врач каждая из нас - но не в такой степени))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

ну это пипец какое она себе лечение выдумала .....охохох

http://www.babyplan....tab__charts?c=7

abymariya, она там в 1 теме сказала что у нее знаний больше)), а у самой капец пить дюф и колоть дополнительно уколы прогика -потому что на тестах призраки мерещатся - это уже совсем тютю) и удивлтяьс мол че не приходят М слонячая доза прогика - че М не прихоодят - ужас- сама себе врач каждая из нас - но не в такой степени))

а она случаем не врач там действительно?ну эта...врач-двоечник в прошлом)

Всем привет!

Девочки всех с Нашим Днем!!!!!

Ссылки скрыты.

siamka ツ, Блин....в очередной раз убеждаюсь, что мир тесен. Ну как ты сказала, я сразу поняла где твоя сестра. А ты давно узнала, что она с Лунаткой вместе работает?....

Про мужа конечно пипец, но фиг с ними, с этими уродами. Найдет работу еще, не переживайте. А вообще давайте быстрее уже к нам, в Россию....

А мне муж вчера букет из 15 роз подарил, и фоторамку красивую.....А попозже сходим вместе сумку мне купим.

• Нравится 1
(изменено)

ну все - все пошла уже ,

бубузенка :Hello:

Ссылки скрыты.

abymariya, да уж я не знаю но там есть просто все у нее))

бубузена, муж - молодец!!

нет , наоборот , случайно получилось что проконсультировала заочно Лунатку через сестренку)) ну и потом с другого сайта Лунатка к нам перебралась))

Изменено пользователем siamka ツ
  • Нравится 2

Девочки у меня розы вчера подаренные в таком состоянии пипец, все бутоны вниз склонили, и листья все такие сморщившиеся. Но на стебле все держатся. Поменяла воду им, опрыскала, и в тень. Три ожили, а остальные не хотят. Че делать?????

• Нравится 1

я вот потому пока в инете, что дочь ушла в гости, а оба мужика мои (кошак с мужем) сопят в две дырочки тут рядом, а то не дали бы мне доступ к ноуту)))

Девочки у меня розы вчера подаренные в таком состоянии пипец, все бутоны вниз склонили, и листья все такие сморщившиеся. Но на стебле все держатся. Поменяла воду им, опрыскала, и в тень. Три ожили, а остальные не хотят. Че делать?????

я только про воду сахарную знаю и всё, обрезаешь подсохшие концы стеблей у роз и ставишь в теплую сахарную воду

Изменено пользователем abymariya

бубузена, ты обрежь см на 10 прям не жалей и в ванну с холодной водой пусть лежат часа 4 -5 - оживут и потом долго еще будут стоять, но те что уже все то не оживут , но мне всегда это помогало :flower:

abymariya, :P я решила пойти себе ПА организвать :malicious:

я вот потому пока в инете, что дочь ушла в гости, а оба мужика мои (кошак с мужем) сопят в две дырочки тут рядом, а то не дали бы мне доступ к ноуту)))

охты ёксель-моксель, так бросай ноут - и тогой!! тогой!! ох-ах и тп))

бубузена, только ты их как бы притопить не забудь чтобы полность в воду погрузились , но они конечно всплывут но главное чтобы под водой минуты 2 их подержи утонутыми

бубузена, не сначала - ты их утопи и отпусти они всплывут ,

да им уже хуже не будт если они заморозились , а вообще цветы холод любят

а я тут - в теплую воду, в теплую воду :D

• Нравится 1

abymariya, а у меня уж е3ее дыхание, ну мой скорее всего скажет неет, он преенрвничал сегодня неслабо - кстати на сГ это наверное может повлиять, мы же сегодня сдали после работы как раз, так что может и облом зато завтра - сопзаранку в 12 утра начнется я думаю)) утром я не лю.... мозг спит ему кофе надо ...тока на хихи пробивает

я утром тоже не люблю, кстати

ты помогала сдавать то СГ? ;)

прям оба в кабинку пошли?

муж ругается уже, за.....мучала говорит ты своим интернетом :Crazy: , побежала я :girl_bye: . Всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

abymariya, неа он совсем был не в настроении пошел в тубзелет и там тогой-тогой-тогой-тогогогогой ну и все

мы сели в машину и повезли

давай поки!

девули, щас к нам девуля заглянет , ну или попозже - Elena Premudrova - примите как родную

я ушла, ПАризировать

• Нравится 1

да, я у нее в темке вчера отписала, а смотрю вы там деятельность с абимарией развели уже в темке))ждем)) я на кухне, варю, вас читаю, а комментировать все некогда)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...