kasiaw 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 доклад: все тянет и ноет, злая.. фиговые ощущения. Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Инна, у меня тоже когда начинается мазня я считаю первым днем нового цикла, я у Г. спрашивала, мне так сказали считать. Понятно, спасибо. Я тоже уже переделала график. ИННА мне моя Г говорила что если М до 6 вечера мажут то день Х переносим на завтра! Не поняла, :pardon: т.е. если мазня у меня была весь день 21 апреля и только на след. день 22 апреля пошли полноценные М, то началом цикла считать 22 апреля? Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, проблема в том, что когда я проснулась, я почти всегда вобще не могу назад заснуть, это только сегодгня заснула назад...иначе, я бы как и раньше, немного вроде проснулась,но все равно дремала бы дальше до нужного времени... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 всем приииииивет! па-а-ада-аю :grin: :grin: :grin: :pardon: CIHUA, :wave: привеет!,пилото принимаем вас в группу "Летчицы-залетчицы"! отлично летим! *инна*, спасибки , а я по-моему уже с вами скоро буду в команде , буквально завтра) 1500926, привет- привет, отдыхающим люмочка, :grin: :grin: :grin: Mi84, так держать девочки, кто не нашел отчет он на стр 132 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, жди пт! Mi84, пилот не подрывайте настрой других пилотов :grin: день лакмуса - в пт! бубузена, как мы с тообой синхронно и летели и взлетали jenya1983, отчет принят, будем ждать результатов! kasiaw, ну что все никаких ощущений? а я девочки Па вообще только до О проставляю дальше они же не информативны Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 *инна*, мазня мазне рознь, у меня если вечером и так скажем не более 3 мс в диаметре на прокладке, пардон, то ставлю след день Mi84, лучше не пей потерпи, разве нурофен можно беременным? Ingread, если ты просыпаешься тебе надо тогда ставить будильник на 5 мин раньше как муж встает и все kasiaw, у меня вчера было настроение гав-гав-гав :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, ну что это за коллективное падение???Ну, блин, не дай Бог еще и я завтра упаду.... Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, жди пт! воспитываешь мою силу воли??? У меня сегодян весь день ТТ 37.0, Бт сутар блин неясная, живот тянет то слева, то справа, сиськи шо гири...выделения кремовые прям чувствуются как выходят Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 *инна*, если маззня с утра прям и весь день значит это уже 1д М Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, проблема в том, что когда я проснулась, я почти всегда вобще не могу назад заснуть, это только сегодгня заснула назад...иначе, я бы как и раньше, немного вроде проснулась,но все равно дремала бы дальше до нужного времени... я часто на автопилоте так прощаюсь с мужем и сразу засыпаю, отменить не могу эту уже традицию, он тогда обидется до конца моих дней :pardon: Итак не в восторге что я БТ (базальная температура) измеряю, считает это лишним На сайте этом где-то читала, что даже можно в туалет сбегать, по-быстрому и то не особо отразится на БТ, главное не прыгать полчаса по комнате, не делать типа зарядки, то БТ особо не изменится, хотя кто его знает, мож мои все графики неправильные теперь :unsure: siamka, ну что это за коллективное падение???Ну, блин, не дай Бог еще и я завтра упаду.... девочки, давайте поднажимайте, чтобы завтра вверх взмыть: БТ повыше поднимайся, попутным южным ветром заправляйся, на встречу стае аистов отправляйся :clapping: Фуууу на БТ фуууу фуууу - взвивайся вверх-вверх-вверх!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 БТ (базальная температура) повыше поднимайся, попутным южным ветром заправляйся, на встречу стае аистов отправляйся :clapping: Фуууу на БТ фуууу фуууу - взвивайся вверх-вверх-вверх!! :clapping: :clapping: :clapping: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, :wave: ну делай завтра :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, я вижу ты так расстроена....но ты же у нас стойкая дама!!!Ты же знаешь, что чудеса случаются, когда их не ждешь совсем!!!Так что хвост пистолетом,и вобще, М. же еще нет, мало ли что...А я сама тут говорю, что терпеть не могу, а если честно, то я просто боюсь его делать, и не факт, что завтра решусь)И вобще, утро покажет! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, если ты просыпаешься тебе надо тогда ставить будильник на 5 мин раньше как муж встает и все понимаешь Сиамчик, мой муж НЕ встает в одно и то же время все время, так как он у меня просыпается в 4:30, 5:00,5:30 - 6:00 и так в течение недели постоянно!! Или тогда на 4 утра перенести, тогда шансы больше будут, что точно я встану первая У меня вообще не очень удобно с этим градусником, я сплю под стенкой, у нас спальня не очень большая или мебель всю, кроме кровати и тумбочки выкинуть нужно, тумбочка с его стороны, так если он спит, мне еще тянуться через него нужно к этой тумбочке Вобщем если разобраться то мне БТ (базальная температура) очень неудобно измерять!! :pardon: :unsure: Мдя, чувствую закину я измерения БТ siamka, kavaroza, да, девочки, последние дни цикла - самые сложные, нервные, огорчающие и вообще слооожный очень период!! Не расстраивайтесь, все равно беременность от нас не уйдет!!!! Будем очень-очень в это верить и ждать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, заводи на 4 утра тогда у тебя будет получаться 6 ч сна? а вообще я считаю если каждый день одно и тоже то и бт показательна, просто если в итоге это досыпание разное по длинне , то не знаю kavaroza, попутным южным ветром заправляйся :grin: :grin: вот вот мы и падаем строго на юг :grin: я не расстроена еще позавчера когда потянулась за шоколадом было все ясно, больше тепрь думаю о предыдущем цикле, и понимаю что там что-то получилось, а этот вполне обычный и ничего особенного не было :grin: так что 15-16дпо мои М как всегда со мной, если вообще не завтра :grin: kavaroza а ты давай не вздумай падать девочки , что-то вижу только 2 названия команд :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, та вы меня сегодня все расстроили Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, заводи на 4 утра тогда у тебя будет получаться 6 ч сна? а вообще я считаю если каждый день одно и тоже то и бт показательна, просто если в итоге это досыпание разное по длинне , то не знаю от проблема!! :glare: Тогда точно нужно покупать ртутный, а то муж за пиликание градусника выкинет его куда подальше!! :pardon: наверное на 4:30 перенесу :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, да ну зачем забрасывать,поменяйся с ним местами или кровать переставь другой стороной чтобы 2 прохода было :grin: да тут есть такая проблема что комнаты по 9кв м и все равно если каждй день все происходит одинаково , то все нормально Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, да ну зачем забрасывать,поменяйся с ним местами или кровать переставь другой стороной чтобы 2 прохода было :grin: да тут есть такая проблема что комнаты по 9кв м и все равно если каждй день все происходит одинаково , то все нормально не все так просто Наш щен будит мужа в туалет когда как то в три, то в четрые, а если будет доступ ко мне то и меня будет будить и даже чаще, а то он очень соскучивается за ночь и нужно притопать когда вздумается и пооблизывать мужа (ко мне не достает понятно ), плохо что он у нас высокий Все не как у людей у меня Ну буду думать как приспособиться, чтобы измерять до привставания на секунду (ну неужели это так влияет, если я поднимаюсь на коленки на пять секунд, без особо резких движений и потом спать???) Да, эта процедура каждый день кроме выходных!! Самой не нравится, но муж у меня натура очень ранимая :lol: Отменить не смогу :pardon: У нас просто домик первый и маленький, а вообще не в американском стиле мастер бэдрум такая маленькая! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, беременным волноваться нельзя! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Ingread, не парься , если каждй день все происходит одинаково , то все нормально Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, делай-делай завтра))) Очень уж интересно!!!! Что насчет меня так: признаков Б. нет никаких, кроме как надавливания на соски они немного болят, грудь не увеличилась, по бокам не болит(. Но в принципе признаков М. тоже нет, только сегодня немного низ живота тянул, но минут 10 наверно и все. А еще выделения какие-то бело-желтые, но не густые, а жиденькие :grin: . Вот вообщем и все))) За всех кто в моей группе держу кулачки!!! Аист к нам обязательно прилетит, а именно к kasiaw бубузена Mi84 kavaroza siamka, к остальным тоже прилетит, только чуть попозже, оставит нам малышей и к следующим вам! siamka, отчет как всегда радует!! Насчет тем-пы, я сама сегодня удивилась, но все может измениться завтра... так что просто ждем. И все вместе делаем в пятницу!!! Главное дожить бы до нее)))) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ИННА - да так и учитовать 22 апреля! После 6 вечера не считается. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 LaMaria, :wave: кроме как надавливания на соски не надо давить - вызываешь тонус матки, поэтому потом наверное живот тянуло? давай давай мы дуем на тебя все дружно!! девочки, ну где же названия ваших команд? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, ну ты как скажешь) а я на тебя и на всех остальных тоже дую)) а чего твоя так опустилась сегодня??? Я даже и не знаю как назвать команду...(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения