Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Инна, у меня тоже когда начинается мазня я считаю первым днем нового цикла, я у Г. спрашивала, мне так сказали считать.

Понятно, спасибо. Я тоже уже переделала график.

ИННА мне моя Г говорила что если М до 6 вечера мажут то день Х переносим на завтра!

Не поняла, :pardon: т.е. если мазня у меня была весь день 21 апреля и только на след. день 22 апреля пошли полноценные М, то началом цикла считать 22 апреля?

Ingread, проблема в том, что когда я проснулась, я почти всегда вобще не могу назад заснуть, это только сегодгня заснула назад...иначе, я бы как и раньше, немного вроде проснулась,но все равно дремала бы дальше до нужного времени...

всем приииииивет! па-а-ада-аю :grin: :grin: :grin: :pardon:

CIHUA, :wave: привеет!,пилото принимаем вас в группу "Летчицы-залетчицы"! отлично летим!

*инна*, спасибки , а я по-моему уже с вами скоро буду в команде , буквально завтра)

1500926, привет- привет, отдыхающим

люмочка, :grin: :grin: :grin:

Mi84, так держать

девочки, кто не нашел отчет он на стр 132

Ссылки скрыты.

kavaroza, жди пт!

Mi84, пилот не подрывайте настрой других пилотов :grin: день лакмуса - в пт!

бубузена, как мы с тообой синхронно и летели и взлетали :)

jenya1983, отчет принят, будем ждать результатов!

kasiaw, ну что все никаких ощущений?

а я девочки Па вообще только до О проставляю дальше они же не информативны :)

*инна*, мазня мазне рознь, у меня если вечером и так скажем не более 3 мс в диаметре на прокладке, пардон, то ставлю след день

Mi84, лучше не пей потерпи, разве нурофен можно беременным? Ingread, если ты просыпаешься тебе надо тогда ставить будильник на 5 мин раньше как муж встает и все

kasiaw, у меня вчера было настроение гав-гав-гав :friends:

kavaroza, жди пт!

воспитываешь мою силу воли??? :D У меня сегодян весь день ТТ 37.0, Бт сутар блин неясная, живот тянет то слева, то справа, сиськи шо гири...выделения кремовые прям чувствуются как выходят

Ingread, проблема в том, что когда я проснулась, я почти всегда вобще не могу назад заснуть, это только сегодгня заснула назад...иначе, я бы как и раньше, немного вроде проснулась,но все равно дремала бы дальше до нужного времени...

я часто на автопилоте так прощаюсь с мужем и сразу засыпаю, отменить не могу эту уже традицию, он тогда обидется до конца моих дней :pardon: Итак не в восторге что я БТ (базальная температура) измеряю, считает это лишним :Crazy:

На сайте этом где-то читала, что даже можно в туалет сбегать, по-быстрому и то не особо отразится на БТ, главное не прыгать полчаса по комнате, не делать типа зарядки, то БТ особо не изменится, хотя кто его знает, мож мои все графики неправильные теперь :unsure:

siamka, ну что это за коллективное падение???Ну, блин, не дай Бог еще и я завтра упаду....

девочки, давайте поднажимайте, чтобы завтра вверх взмыть: БТ повыше поднимайся, попутным южным ветром заправляйся, на встречу стае аистов отправляйся :clapping: Фуууу на БТ фуууу фуууу - взвивайся вверх-вверх-вверх!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

БТ (базальная температура) повыше поднимайся, попутным южным ветром заправляйся, на встречу стае аистов отправляйся :clapping: Фуууу на БТ фуууу фуууу - взвивайся вверх-вверх-вверх!! :clapping: :clapping: :clapping: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

siamka, я вижу ты так расстроена....но ты же у нас стойкая дама!!!Ты же знаешь, что чудеса случаются, когда их не ждешь совсем!!!Так что хвост пистолетом,и вобще, М. же еще нет, мало ли что...А я сама тут говорю, что терпеть не могу, а если честно, то я просто боюсь его делать, и не факт, что завтра решусь)И вобще, утро покажет!

Ingread, если ты просыпаешься тебе надо тогда ставить будильник на 5 мин раньше как муж встает и все

понимаешь Сиамчик, мой муж НЕ встает в одно и то же время все время, так как он у меня просыпается в 4:30, 5:00,5:30 - 6:00 и так в течение недели постоянно!! Или тогда на 4 утра перенести, тогда шансы больше будут, что точно я встану первая :Crazy: У меня вообще не очень удобно с этим градусником, я сплю под стенкой, у нас спальня не очень большая или мебель всю, кроме кровати и тумбочки выкинуть нужно, тумбочка с его стороны, так если он спит, мне еще тянуться через него нужно к этой тумбочке :Crazy:

Вобщем если разобраться то мне БТ (базальная температура) очень неудобно измерять!! :pardon: :unsure:

Мдя, чувствую закину я измерения БТ :sorry:

siamka, kavaroza, да, девочки, последние дни цикла - самые сложные, нервные, огорчающие и вообще слооожный очень период!!

Не расстраивайтесь, все равно беременность от нас не уйдет!!!! Будем очень-очень в это верить и ждать!!! :friends:

Ingread, заводи на 4 утра тогда у тебя будет получаться 6 ч сна? а вообще я считаю если каждый день одно и тоже то и бт показательна, просто если в итоге это досыпание разное по длинне , то не знаю

kavaroza,

попутным южным ветром заправляйся
:grin: :grin: вот вот мы и падаем строго на юг :grin:

я не расстроена еще позавчера когда потянулась за шоколадом было все ясно, больше тепрь думаю о предыдущем цикле, и понимаю что там что-то получилось, а этот вполне обычный и ничего особенного не было :grin:

так что 15-16дпо мои М как всегда со мной, если вообще не завтра :grin:

kavaroza а ты давай не вздумай падать

девочки , что-то вижу только 2 названия команд :grin:

Ingread, заводи на 4 утра тогда у тебя будет получаться 6 ч сна? а вообще я считаю если каждый день одно и тоже то и бт показательна, просто если в итоге это досыпание разное по длинне , то не знаю

от проблема!! :glare: Тогда точно нужно покупать ртутный, а то муж за пиликание градусника выкинет его куда подальше!! :pardon: наверное на 4:30 перенесу :scratch:

Ingread, да ну зачем забрасывать,поменяйся с ним местами или кровать переставь другой стороной чтобы 2 прохода было :grin: да тут есть такая проблема что комнаты по 9кв м :D и все равно если каждй день все происходит одинаково , то все нормально

Ingread, да ну зачем забрасывать,поменяйся с ним местами или кровать переставь другой стороной чтобы 2 прохода было :grin: да тут есть такая проблема что комнаты по 9кв м :D и все равно если каждй день все происходит одинаково , то все нормально

не все так просто :( Наш щен будит мужа в туалет когда как то в три, то в четрые, а если будет доступ ко мне то и меня будет будить и даже чаще, а то он очень соскучивается за ночь и нужно притопать когда вздумается и пооблизывать мужа (ко мне не достает понятно :D ), плохо что он у нас высокий :DВсе не как у людей у меня

Ну буду думать как приспособиться, чтобы измерять до привставания на секунду (ну неужели это так влияет, если я поднимаюсь на коленки на пять секунд, без особо резких движений и потом спать???)

Да, эта процедура каждый день кроме выходных!! Самой не нравится, но муж у меня натура очень ранимая :lol: Отменить не смогу :pardon:

У нас просто домик первый и маленький, а вообще не в американском стиле мастер бэдрум такая маленькая!

kavaroza, делай-делай завтра))) Очень уж интересно!!!!

Что насчет меня так: признаков Б. нет никаких, кроме как надавливания на соски они немного болят, грудь не увеличилась, по бокам не болит(. Но в принципе признаков М. тоже нет, только сегодня немного низ живота тянул, но минут 10 наверно и все. А еще выделения какие-то бело-желтые, но не густые, а жиденькие :grin: . Вот вообщем и все)))

За всех кто в моей группе держу кулачки!!! Аист к нам обязательно прилетит, а именно к kasiaw бубузена Mi84 kavaroza siamka, к остальным тоже прилетит, только чуть попозже, оставит нам малышей и к следующим вам!

siamka, отчет как всегда радует!! Насчет тем-пы, я сама сегодня удивилась, но все может измениться завтра... так что просто ждем. И все вместе делаем в пятницу!!! Главное дожить бы до нее))))

LaMaria, :wave:

кроме как надавливания на соски
не надо давить - вызываешь тонус матки, поэтому потом наверное живот тянуло?

давай давай мы дуем на тебя все дружно!!

девочки, ну где же названия ваших команд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...