Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

1500926, на подходе М. да?(

о, я тут с графиком своим пошаманила, ставила температуру на завтра)

так вот если будет выше 36,8 или 36,8, то нарисует линию овули на 29дц)

Девочки Дорогие!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю с 8 марта!!! Любви и Нежности Вам и Вашим близким! Что б ВЕСНА принесла Вам Благую Весть!!!

• Нравится 1

1500926, я за любое место)) договоритесь между собой, знающие) и скажите станцию метро) я подъеду и созвонимся) кину щас телефоны в личку и ты кидай ;)

kavaroza, ахаха)) после сегодняшнего выпитого шампанского, думаю она все 38 будет)))))) :cool::hohot:

Лунатка, телефончик я твой получила) Только мась, мы с мужем к моим родителям поедем часам к 2, 10 числа, не знаю как долго это продлится, но я могу к вам если че подьехать где-нибудь к 6-7 вечера :think_2: Я тебе скину тоже сейчас в личку номер, если что звоните мне)

Насчет места я даже и не знаю. Ты бы хотела что-то конкретное посмотреть в Москве? Есть варианты если погулять, то можно парки царицыно, коломенское, вднх, зоопарк, вроб!евы горы (но там щас ветра наверно дуют), парк горького, короче дофигища мест))))

Я бы наверно предложила вам в зоопарк сходить) Можно сначала погулять, а потом в кафешке му-му посидеть или в шоколаднице какой-нибудь.

бубузена овулька на подходе?))

//LaMaria//, Ага)))Только толку то))))я по своим ощущениям и О то на графике рисую, вроде они пока правильные.

Девочки, кто не рассказал, скажите что еще сегодня Вам подарили, интересно очень...

бубузена, ну может в один прекрасный момент толк будет?)

Мне муж подарил духи) Мы когда в Париже были, покупали там чего-то и нам пробник дали духов, вот я ими там и брызгалась, а теперь у меня этот аромат ассоциируется с Парижем) Леди миллион называются.

Еще завтрак приготовил) И посуду даже помыл!Умничка мой) :love:

Цветы кстати сразу сказала ему не дарить, а то там такие цены в 2 раза выше, а мы сейчас экономим. Сказала ему, пусть лучше потом когда захочет подарит))

А тебе что подарил твой?)

Изменено пользователем //LaMaria//

//LaMaria//, Я уже писала)))Букет из 15 роз, и фоторамку красивенькую)))Завтра еще сумку поедем мне покупать, если понравится какая-нибудь.

Завтра пойду в Рив гоше покупать парфюмерию на 500 рублей)))Нам на работе карточку каждому в 500 рублей подарили. И заодно подарки всем родным. Даже не покупала еще никому. ничего.

А родные подарили че0нибуь тебе?А ты им?

Изменено пользователем бубузена

бубузена, ооо молодец мужа)

Свекр со свекровью косметику и цветы, бабушки деньгами, мама моя кошелек подарила) ну вроде и все)

Я свекрови зеркало увеличивающе подарила, она попросила, сестре мужа косметику, мамуле тоже косметику кофе, но пока еще не подарила ей, 10 поедем в гости к ней

А мне моя-та ничего не подарила. Сделал мясо,. пиццу и погладил бельё, мыл посуду. Сказал, что день 8 марта он отработал. А, вообще, у меня через неделю днюха-вот и подарит. Сестра мне парфюм (мой любимый и желанный), я ей-тоже. маме телефон стационарный (у неё сломался). Племяшке завтра денег дам.

Cathrine,chiapas, спасибо девочки - вам тоже самые теплые плжелания!

1500926, ну муж все равно молодец - а так видимо шобы не распылятсна 2 поадкра подарит 1 но большой на др

бубузена, ну как там розы?

MXOMKA, хихи))) синхронные мы с тобобй

а я вчера придумала новый сленг

пришла к своему говорю пришла тебя ПАзитировать (от терраризировать), по ПАзитировали, он говорит ПАакт удался (от теракт) поржали - бомба замедленнного действия - овуля :Crazy:

пришла к своему говорю пришла тебя ПАзитировать (от терраризировать), по ПАзитировали, он говорит ПАакт удался (от теракт) поржали - бомба замедленнного действия - овуля

:D :D :D мудрооо :flower: :flower: :flower:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...