Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

//LaMaria//, ну вообще больше всего мне почему-то хочется посмотреть воробьевы горы и зоопарк) из кафешек без разницы даже)) Погулять можно, если девочки не против) Кстати, как там с погодой у вас...не знаю что надевать - пальто или облегченную дубленку? :( Гисметео пишет что пасмурно и снег идет, а некоторые знакомые мне люди говорят, что нифига подобного и солнышко! Я запуталась... В общем ждем мнения девочек ;)

siamka ツ, вот е-мое :( ну и на...га тебе эту дрянь прописали то? :( Если она бестолковая совсем...

посмотрела сейчас роуминг на Теле2 и на МТС - капец, примерно по 9р\минута! Обалдели вообще! Как-будто я улетела в другую страну....

Девочки, вам наверное мне тоже дорого звонить будет? Или я в вашей зоне сети и типа все норм?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

(изменено)

Лунатка, привет, ну я чето не сильно доверяю этому ответу, хотя бы потому что прочитала почти весь инет и везде написано что процедура делается после М перед О и смотреят только стенку матки а не трубы, для турб другая процедура - ну мне вроде и моя врачиха так сказала что доля труб эта процедура не информативна а вот рубцы показать то да

короче ладно уже

по поводду роуминга у меня минута стоит 130 рублей :)

ты подключи на время пребывания себе пакет вся россия или чтото в этом роде а проще в ажропорту просто симку купить московскую и все

вы сегодня работаете или нет?

Изменено пользователем siamka ツ

Лунатка, в ресто не пошли, да и нет ту праздника такого , поэтому как-то не празднуем мы его , завтра пойдем в ресто , не знаю пока думаю, там какой-то француский ресторан какой-то спер пупер дорогой , говорят на человека от 100 если скромно без алкоголя - ну те надо гдето 250-270 + 25 у нас стоит парковка машины , если честно жалко таких денег

Наташа вроде говорила толи 9 толи 10го на работу, ты уверена что 11го?

siamka ツ, ничего себе у вас цены, сходишь вот так и без штанов можно остаться))

да нет, точно 11го) В производственном календаре даже так написано)

Лунатка, нет ну в основном это 100 на двоих плюс парковка 25 это горячее салат десерт и стакан вина

просто это какой-то очень модный,ну можно взять просто салат и стакан вина я думаю можно и поменьше потратить

как это сказать - жлобка я или как :D по-русски :confusion:

siamka ツ, не отказывайся от приятного) а то я себе однажды такой сюрприз обломала, муж обиделся даже... сказал "Ты мне даже шанса не даешь тебя порадовать!" и мне стало стыдно!

Приветики))))

а я вчера придумала новый сленг

пришла к своему говорю пришла тебя ПАзитировать (от терраризировать), по ПАзитировали, он говорит ПАакт удался (от теракт) поржали - бомба замедленнного действия - овуля :Crazy:

ничегошный сленг получился :D

ответили на мой вопрос

http://www.babyplan....ogisterogramma/

ну значит ты делаешь эту процедуру 9 мая и будешь до этого просить сделать мазок? такие планы?

• Нравится 1

Лунатка, ну вот и про то же :)

abymariya, приветы! ну да что-то мне страшновато без мазка , мне тут делали проверку труб и тоже без мазка, и после этого я не знаю что там вот и переживаю

abymariya, ухты как полетела - супер!

siamka ツ, да полетела, ага, но вчера и алкоголь у меня был и Пакт :malicious: часов за 5 до измерения

Видишь, выделения продолжаются, на вряд ли при такой фигне прикрепится там что-то

siamka ツ, ну вы весы даёте! А как же ЛЕВ! нам тоже голова жмёт! :hohot:

мне тоже ответили http://www.babyplan.ru/forums/topic/32288-lechenie-dyufastonom-pri-endometrioze/page__fromsearch__1

Что он хотел сказать? Что неправильная доза назначена или наоборот?

Изменено пользователем abymariya

abymariya, хихи)) да я надеюсь у меня нет все запущено как у той девушки )))

ну можеьт у тебя выделения от сильно жирного эндометрия ? и наоборот все как прикрепится и зароется вглубь)

abymariya, хихи)) да я надеюсь у меня нет все запущено как у той девушки )))

ну можеьт у тебя выделения от сильно жирного эндометрия ? и наоборот все как прикрепится и зароется вглубь)

вот этот врач отвечал там одной девушке, что при лечении Дюфом с 5 дня цикла окно имплантации образуется раньше, чем зародыш готов к ней, что это мол связано с действием лекарства на эндометрий

• Нравится 1

abymariya,мдя, но график - все равно супер и не доверяю я его ответам :)

и я не доверяю, он слишком захадочный ;)

сижу, лопаю рафаэлки))) Все 8 штук съем стопудово!!!! :cool:

К нам вчера внезапно семья мужниного брата нагрянула.

Я сготовила два салата и омлет с булкой и сыром.

Один салат из китайской капусты, сладкого перца, помидорок черри, сельдерея, слабосоленой семги и сыром фета; другой майонезный - перемешала маслины, оливки, ветчину, перец сладкий и сыр твердый.

Вот такой был восьмимартовский стол!

А всем дамам(маме, свекрови и жене мужниного брата) задарили мы по бутылке оливкового масла!

Изменено пользователем abymariya

abymariya, блиииин ну рафаелой меня не соблазнишь - я сладкое-не ем - а вот салат - я его представила - прям няяяяяяяяяям - блин есть хочу!

смушка ммммм блин соленого хочу!!! блин рыбы хочу))

abymariya, слушай, если мы ту позовем - она нам тут много чего инетерсного расскажет , это ж надо пить просто все вмесет все тарвы все таблетки существующие , обвинять тесты в неправдивости и колоть в уколах прогик чтобы М не пришли ))) ну я прям реально под впечатлением )

siamka ツ, ой, я такие салатики прям обажаю, именно с сыром фета чтоб, и вот туда то сёмужки, то креветочек, зелень разную меняю, лучок фиолетовый иногда, бывает орешков туда кедровых брошу. А соус делаю-оливковое масло с соком лимона (или винного уксуса можно),соль, сахар, иногда чесночка добавлю, иногда без него. амнямням

ещё греночек можно поджарить!

кстати извела еще одну пачку краски белой - мне кажется не осветлилось щавтра сфотаюсь поглядим

А брюнетку кода????!!!!!

siamka ツ, ой, я такие салатики прям обажаю, именно с сыром фета чтоб, и вот туда то сёмужки, то креветочек, зелень разную меняю, лучок фиолетовый иногда, бывает орешков туда кедровых брошу. А соус делаю-оливковое масло с соком лимона (или винного уксуса можно),соль, сахар, иногда чесночка добавлю, иногда без него. амнямням

ма-ма-ма-чкии-и-и я ж слюной тут захляюбнуся щас

а ты знаешь есть француский суп с кедровыми орехами - ооочень вкусный

(изменено)

ещё греночек можно поджарить!

А брюнетку кода????!!!!!

ну когда 2 см отрастет я под мальчика подстригусь считай через полтора месяца где-то

ну я могу еще извратится сделать 3цаетную покраску а потом уже обстричь

не продольная покраска а поперек слоями

не знаю про суп! трудно делать?

нет это обычный куриный суп с мелкими чуток недоваренными макарошками и перед подачей с зеленью мелкой добавляют орехи кедровые - жто вроде как побычно но и необычно в то же время инетерсный вкус главное чтобы это было жиенько Изменено пользователем siamka ツ

вах-вах-вах!!!! усё! делаю французский суп!

ну когда 2 см отрастет я под мальчика подстригусь считай через полтора месяца где-то

ну я могу еще извратится сделать 3цаетную покраску а потом уже обстричь

не продольная покраска а поперек слоями

ладно! давай поперёк слоями! что уж тепереча! :D

• Нравится 1

abymariya, я один раз тоже задумала подстричься покороче так перед стрижкой мелкую хими. сделала на всю длинну - было смешно )))

длинна была до лопаток а стала по плечо )

ну да я сделаю светлый этот оставлю какойнить вишневый и еще 1 не знаю наверное шоколадный или черный лучше

abymariya,наверала не француский он а итальянский

я вот чето не поняла, украина там чего-то отрабатывала за 8 марта а в раше не отрабатывали и 11 марта на работу , а украине когда на работу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...