Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

(изменено)

скоро 21000 сообщение :))) классыне батлы у нас получаются :)))

abymariya, класснючая авка! слушай а уменя вот не работает анимация, у преждней кошечки лапка не двигалась у этой глаза не хлопают, может в браузере проблема - у тебя какой - у меня загруедно через оперу

вот я как че очепятаюсь то ужас

загруедно это загружено

Изменено пользователем siamka ツ

siamka ツ, батлы, что надо :porukam2:

у меня гугл хром, но я что-то в профиле своем не вижу семейные фотки свои и линеку по поводу похудания , видны только ссылки. Ты тоже так видишь?

опера глючная обычно, гугл хром сейчас считается самым хорошим, мужа мне так говорит

О!вот, наконец-то всё вижу)

(изменено)

abymariya, у меня есть все - и гугл и сафари и файрвох и от меил ру новый браузер и хром из всех хром и фарфох выделяю )

просто это чтото с оперы грузанула

нее вотки точно у тебя всегда высвечиваются

Elena Premudrova,

Ссылки скрыты.

велкам!

Elena Premudrova, а где бете твоя сегодня?

Elena Premudrova, ага я уже прочитала в твоей темке))

ну а воообще как прошел 8марта подарки есть? ты в какой зоне то вообще чего в италию ездишь поработе али как?

Изменено пользователем siamka ツ

abymariya, блин смотрб я на фотку вашу - выбрадулька у тебя доча! а это где вы - дача? или где?

abymariya,я снала подумал по-арабски написано

ну я опять написала - выбрадулька - хихи - выбражулька

Ой спасибо! спасибо за приветствия :confusion:

Я в Италию по работе, работа у меня такая разъездная))) Теперь вот надо на Кипр ехать в конце марта, не знаю как быть ехать или не ехать.

А 8 марта норма, сидела дома подарки получала только)))) водки так и не выпила

Ага, как по-арабски :Crazy: , я потом заметила.

Это мы в гостях у зажиточных людей, гостевой домик, на заднем плане камин для жарки шашлыков, а на втором этаже бильярд. когда первый раз были у них, дочке шарами бильярдными дети палец сломали, в ноябре вот было

Elena Premudrova, классная работа - фармацевтика ? али чего? ну а чего не с"ездить на кипр -то ? Мальта - мое любимое место - не знаю так же на кипре или нет но там такое умиротворение может потому что на таком маленьком острове 366 церквей и храмов

Ой спасибо! спасибо за приветствия :confusion:

Я в Италию по работе, работа у меня такая разъездная))) Теперь вот надо на Кипр ехать в конце марта, не знаю как быть ехать или не ехать.

А 8 марта норма, сидела дома подарки получала только)))) водки так и не выпила

обалдеть! Италия! Кипр! красота! а мы вот тут про итальянский суп с орехами говорили)

а я за гарницей не была ни разу :reverans:

ну вы девочки, раззадорили аппетит)) я салатики запомнила ;) колитесь, у кого есть мультиварка?) Родители нам подарили, я вот ищу всякие рецепты))

Ага, как по-арабски :Crazy: , я потом заметила.

Это мы в гостях у зажиточных людей, гостевой домик, на заднем плане камин для жарки шашлыков, а на втором этаже бильярд. когда первый раз были у них, дочке шарами бильярдными дети палец сломали, в ноябре вот было

офигеть! это я про палец)

у нас тоже в доме было 2 камина - 1 раз затопили я потом не могла отзапаха по всему дому избавиться - ну и все на том )))

Elena Premudrova, дада вот ща и спросим - откуда у итальянцев кедровый орех не ясно

короче куриный суп с мелокй мокорошко и там кедровый орех ела такой? я не знаю как его название

Elena Premudrova, приветик и доброго утра) будем знакомы ;):flower:

Италия вааау! Мне б такую работку)))

Добренькое! Приятно познакомится! лучше в Италию не по работе ))))

а я за гарницей не была ни разу :reverans:

да какие наши годы!

Лунатка, а у меня медленноварка я не знаю это вообще то или нет

Elena Premudrova, не ну еще одну выскажу линию - пищевое оборудование ну или туризм? колись

Elena Premudrova,

abymariya, Итальянцы странно кушают, и на первое у них макароны :D и пицца у нас вкуснее)))))

да это точно макароны первые - ими наешься как дурак а потом еще 4 блюда надо с"есть чобы повара не обидеть

офигеть! это я про палец)

у нас тоже в доме было 2 камина - 1 раз затопили я потом не могла отзапаха по всему дому избавиться - ну и все на том )))

ну они не дураки, построили для этого гостевой домик во дворе :Crazy:

а сам дом у них двухэтажный с третим этажом внизу, где сауна и бассейн и еще подвал с котельной!

С пальцем получилось так: пока взрослые вкушали буржуйскую пищу :D , дети катали шары наверху, ну вот ей с двух сторон по пальцу и шибанули. это в воскресенье было, а мы только в среду обратились к врачу, думали пройдет, в школу ходила. Пришли к врачу, а они-пипец!!!! может теперь резать придется, ноготь снимать!аааа! поехали к гнойному хирургу, он сказал-не паникуйте, вот вам лангетка, смотрите, если 5 дней гной не появится, усё окей. Не появился)))

это говорят одно и тоже) только мультиварка выглядит иначе)

я в эту скоровару все закидываю и варю) такой рецепт, свинину вот с картошкой и луком, например, делала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...