Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 abymariya, ужасть какая!!! выздоравливайте! abymariya, я нашла тоже вот рецепт с картошкой и разным всяким мясом) хочу испробовать, как с москвы вернусь) девочки, я утром делала зарядку по Синди Кроуффорд) Возобновила тренировки) и с ПА мы не удержались уже 3 раза))) Как вы думаете - не страшно? у меня ничего не болит, не в процессе, ни после, выделений кровянистых и иже с ними тоже нет Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 abymariya, ужасть какая!!! выздоравливайте! abymariya, я нашла тоже вот рецепт с картошкой и разным всяким мясом) хочу испробовать, как с москвы вернусь) уже всё хорошо, спасибо) туда к картошке ещё специй накидать и вкусняшка выходит!!!!!! тока жидкости немного лей, меньше половины, а то жижа получится одна, картофельно-мясная) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 abymariya, хихих мы с тобой вдиссоннансе тьфу как енто слово)) у тебя скороварка а уменя медленно ))) сижу крашу ногти в зелено-изумрудный цвет хехехе))) весны захотелось) о класс, правда я еще автоазагаром мажу чтобы не блЯднило Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, да это точно макароны первые - ими наешься как дурак а потом еще 4 блюда надо с"есть чобы повара не обидеть пастой называется у них, знаем, знаем . А вот в магазине продаются пластины для лозаньи. Я два раза делала, все равно по бокам засыхает тесто и никак не выходит так, как на картинке Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ, да, по моему это тоже оно) все закинул включил режим и ушел) честно - меня не вдохновило и я таки боялась оставлять включенным, варила холодец и тушила говядину но не более того, перцы еще делала - не понравилось, в итоге стала использовать кастрбльку для духовки для ростбифа самое то - а тут она у меня прям в руках лопнула - при чем не поняла я от чего - я ее из раковины рещила переставить и она бац и усе так что буду теперь там у меня цветы расти кстати о цветах у меня проррос памело и пешн фрут )) не знаю дальше 5 листов будет расти нет вот киви чето у меня в прошлом года таки сдохло ну они не дураки, построили для этого гостевой домик во дворе а сам дом у них двухэтажный с третим этажом внизу, где сауна и бассейн и еще подвал с котельной! буржуи))) С пальцем получилось так: пока взрослые вкушали буржуйскую пищу , дети катали шары наверху, ну вот ей с двух сторон по пальцу и шибанули. это в воскресенье было, а мы только в среду обратились к врачу, думали пройдет, в школу ходила. Пришли к врачу, а они-пипец!!!! может теперь резать придется, ноготь снимать!аааа! поехали к гнойному хирургу, он сказал-не паникуйте, вот вам лангетка, смотрите, если 5 дней гной не появится, усё окей. Не появился))) жесть! ну и за сколько скророварка варит? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ох, Мамульки-мамуленьки!!! так с вами интересно! а надо идти завалы посуды после вчерашнего разгребать и картошкю-пюре готовить))) Муж сегодня второй раз к зубному ездил после того, как с флюсом обращался, теперь есть просит))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Лунатка, это у Иной мультиварка - она у нас профи в этом впросе, тренирвки это молодец! с ПА если нормально ощущаешь себя то почему бы и нет abymariya, я отвариваю немного, а последнее время просто пока делаю фарш или начинку листы лежат в кипятке - и тогда ничего не сохнет и самое то! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 свинину скороварка варит 15 минут всего! там такая тема - ставишь на сильный огонь, ждешь пока не начнет пар выходить из клапана, потом убавляешь до самого слабого огня и уходишь минут на 10-15, потом выключаешь огонь, выпускаешь пар из клапана(жуткая вещь, можно обжечься, струя горяченного пара в сторону фигачит, долго достаточно), потом открываешь её и проверяешь готовность 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Ох, Мамульки-мамуленьки!!! так с вами интересно! а надо идти завалы посуды после вчерашнего разгребать и картошкю-пюре готовить))) Муж сегодня второй раз к зубному ездил после того, как с флюсом обращался, теперь есть просит))) хехе ) ехх посуду мыть терпеть не могу также как и гладить!картошкю-пюре - супер француский изыск :Crazy: еще с таким француским акцентом если сказать))) :Crazy: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 abymariya, я отвариваю немного, а последнее время просто пока делаю фарш или начинку листы лежат в кипятке - и тогда ничего не сохнет и самое то! о! попробую так, спасибо Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 свинину скороварка варит 15 минут всего! там такая тема - ставишь на сильный огонь, ждешь пока не начнет пар выходить из клапана, потом убавляешь до самого слабого огня и уходишь минут на 10-15, потом выключаешь огонь, выпускаешь пар из клапана(жуткая вещь, можно обжечься, струя горяченного пара в сторону фигачит, долго достаточно), потом открываешь её и проверяешь готовность вещь! это лучше чем медленно варка однозначно! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) посуду в посудомойку загружаю я)) меня тут все женщины стыдят за неё(и муж тоже кстати), что я бездельница хехе ) ехх посуду мыть терпеть не могу также как и гладить! картошкю-пюре - супер француский изыск :Crazy: еще с таким француским акцентом если сказать))) :Crazy: ага, я специально так написала :Hello: Изменено 9 марта 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, дада вот ща и спросим - откуда у итальянцев кедровый орех не ясно короче куриный суп с мелокй мокорошко и там кедровый орех ела такой? я не знаю как его название честно не знаю. может внимания не обращала. у них супы министроне готовятся по-разному, с чем их только нет . плюс в зависимости от региона отличается кухня. Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 посуду в посудомойку загружаю я)) меня тут все женщины стыдят за неё(и муж тоже кстати), что я бездельница ага, я специально так написала :Hello: у меня подружка есть, она после посудомойки второй раз перемывает :D Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) abymariya, спасибо, я запомню совет siamka ツ, а я мазаться не люблю, обязательно пятен наделаю... лохушка я) я спреем люблю) но он кончился до беременности, и я покупать не стала, но сейчас уже можно опять! мне цвет подошел даже на такую кожу как есть) попробую еще на загорею) цвет, кстати вот такой Изменено 9 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, ну у меня тоже была в доме- перемывать ьесли когда ставишь подк ран не засунешь)) или средство плохое , а так отлично отмывало особено кстрюли и термосы внутри капец как мыло супер! abymariya, посудомойка эт осупер!! Лунатка, цвет нра! Elena Premudrova, нюню и де ты работаешь та - а - секрет? Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ, меня чет на такие дерзкие цвета потащило))) веснаааа) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, ну у меня тоже была в доме- перемывать ьесли когда ставишь подк ран не засунешь)) или средство плохое , а так отлично отмывало особено кстрюли и термосы внутри капец как мыло супер! abymariya, посудомойка эт осупер!! Лунатка, цвет нра! Elena Premudrova, нюню и де ты работаешь та - а - секрет? нее не секрет , в турагентстве! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, класс!! Лунатка, да меня тоже! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ, да, так что если что, по вопросам отдыха я всегда готова ответить)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova,блат - это хорошо! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ, а ты где? тоже хочу блат Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 :Hello: аойду в ресто собираться-наряжаться как погуляли??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения