siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Elena Premudrova, давно планированием занимаетсть ? Изменено 9 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Приветик, всем! :Hello: :Hello: :Hello: Как праздник провели? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 ох надос пать идтить())) MXOMKA, пост сдала))) Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ,споки-ноки, солнце! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 MXOMKA, пост сдала))) пост приняла )Споки ноки!!!!Чмокс!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, спасибочки! MXOMKA,хихих Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, всем приветик!!!! Всех вас с праздничком, дорогие мои!!!! с 8 марта!!!! Блин, девочки, всё такое новое, ничего не понимаю, никак не разберусь здесь)))))) 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 *инна*,Иннусик, привет! уря! и тебя с 8 марта , да тут новшества такие Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ, ты все еще не спииишь?) 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 *инна*, привет, наконец-то ты вернулась!!!ура))))как дела??? 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лунатка, у меня есть мультиварка, очень классная вешь!! Нарадоваться не могу на нее) у тебя какая модель? Если панасоник 18, то вот отсюда можешь брать рецептики Ссылки скрыты. *инна*, привеееет!!! Ты сколько собралась ОК пить? Elena Premudrova добро пожаловать в нашу компашку) Не поднялась у меня сегодня БТшка(( Расстроилась я( Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, приветик! спасибо))) а я всё расстроилась((( любимый мой мужчина уезжает , а потом я уеду. это когда мы теперь увидимся-то? в апреле ? 1 Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, я сейчас в ней поставила картошку с овощами тушиться) погляжу, что выйдет) еще нашла рецепт буженины, но там написано "нашпиговать мясо черноком", расскажите мне, балбесику КАКИМ ОБРАЗОМ?) Надрезы делать и пихать дольки или как?)) У меня какая-то простая модель, Smile Magic Pot =) Но я по твоей ссылке тое пошарюсь, режимы почти одни и теже ,я смотрю))) Спасибо за ссыль! На завтра ничего не изменилось?) Что ж она никак не скаканет...... капецная!!!!! Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лунатка, спасибки мась за зазыв, но видимо не судьба... я в воскресенье схожу на узи, точно уже буду знать. Да пошарь на сайтике, там в принципе очень много рецептов. Я очень люблю запекать курочку в мультиварке, можно даже целую, она такой сочной и мягкой получается, прям ням ням!! Насчет нашпиговать, может под кожу чеснока просто положить?)) Предлагаю тебе, мне, Блисс и 1500926 собраться здесь сегодня в 9 по московскому и обсудить что и как!!! Elena Premudrova, а куда уезжает? ну смотри в овулю вы попали, так что все может быть)) а вы долго планируете уже? Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, я не злаю буду ли я еще не спать в это время... мне ж вставать в 6 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лунатка, ну или пораньше можно) Короче смотри, мы завтра с мужем к моей маме с бабушкой поедем, часам к 2. Освободимся я не знаю когда, может и в 5, может и в 6, не знаю точно. Тебе наверно лучше с 1500926 и Блисс переговорить, где вы будите встречаться. А я уже к вам под!еду как освобожусь) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, планировать только начали, щас вторая попытка. А он летит в Сочи по работе, хоть бы заранее сказал. хорошо еще. что сегодня ,а не пару -тройку дней назад... Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, словить бы их еще тут) Elena Premudrova, дааа, это печально прям.. когда вот так я на 5 дней улетаю и то неохото!!! брррр! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лунатка, не говори! ну ладно , главное что не в О улетает А ты куда? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, уу 2 попытка, еще так мало))) хотя я тоже такая была) с 1 цикла начала вести график))) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) //LaMaria//, я со второго. первый цикл читала-читала всякую всячину и че-то так интересно стало, что решила попробовать померить. ну посмотрим, а вдруг и сразу получится))) во всяком случае я на это надеюсь. к врачам пока не ходила, собственно и идти то не с чем. Изменено 9 марта 2012 пользователем Elena Premudrova Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, ну и правильно, до года можно вообще не париться))) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, вот все это понимаю, но так хоцца побыстрее)))))) Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, я в москву)) хорошо, что не в авулю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения