Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, всем приветик!!!! Всех вас с праздничком, дорогие мои!!!! с 8 марта!!!!

Блин, девочки, всё такое новое, ничего не понимаю, никак не разберусь здесь))))))

• Нравится 1

Лунатка, у меня есть мультиварка, очень классная вешь!! Нарадоваться не могу на нее) у тебя какая модель? Если панасоник 18, то вот отсюда можешь брать рецептики

Ссылки скрыты.

*инна*, привеееет!!! :Hello: Ты сколько собралась ОК пить?

Elena Premudrova добро пожаловать в нашу компашку) :Hello:

Не поднялась у меня сегодня БТшка(( Расстроилась я(

//LaMaria//, приветик! спасибо)))

а я всё расстроилась((( любимый мой мужчина уезжает :( , а потом я уеду. это когда мы теперь увидимся-то? в апреле ?

• Нравится 1

//LaMaria//, я сейчас в ней поставила картошку с овощами тушиться) погляжу, что выйдет) еще нашла рецепт буженины, но там написано "нашпиговать мясо черноком", расскажите мне, балбесику КАКИМ ОБРАЗОМ?) Надрезы делать и пихать дольки или как?))

У меня какая-то простая модель, Smile Magic Pot =) Но я по твоей ссылке тое пошарюсь, режимы почти одни и теже ,я смотрю))) Спасибо за ссыль! На завтра ничего не изменилось?)

Что ж она никак не скаканет...... капецная!!!!! Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!Приходи овуля!!!!!

Лунатка, спасибки мась за зазыв, но видимо не судьба... я в воскресенье схожу на узи, точно уже буду знать.

Да пошарь на сайтике, там в принципе очень много рецептов. Я очень люблю запекать курочку в мультиварке, можно даже целую, она такой сочной и мягкой получается, прям ням ням!! Насчет нашпиговать, может под кожу чеснока просто положить?))

Предлагаю тебе, мне, Блисс и 1500926 собраться здесь сегодня в 9 по московскому и обсудить что и как!!!

Elena Premudrova, а куда уезжает? ну смотри в овулю вы попали, так что все может быть)) а вы долго планируете уже?

Лунатка, ну или пораньше можно)

Короче смотри, мы завтра с мужем к моей маме с бабушкой поедем, часам к 2. Освободимся я не знаю когда, может и в 5, может и в 6, не знаю точно. Тебе наверно лучше с 1500926 и Блисс переговорить, где вы будите встречаться. А я уже к вам под!еду как освобожусь)

//LaMaria//, планировать только начали, щас вторая попытка.

А он летит в Сочи по работе, хоть бы заранее сказал. хорошо еще. что сегодня ,а не пару -тройку дней назад...

//LaMaria//, я со второго. первый цикл читала-читала всякую всячину и че-то так интересно стало, что решила попробовать померить. :) ну посмотрим, а вдруг и сразу получится))) во всяком случае я на это надеюсь. к врачам пока не ходила, собственно и идти то не с чем.

Изменено пользователем Elena Premudrova
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...