АбыДохтор 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 у меня подружка есть, она после посудомойки второй раз перемывает :D отмывает клёво! посуда блестит! бывает порой, если загрузишь неправильно посуду или очень пригорелая пища, но там остатки превращаются в пыль сухую, смахнешь полотенцем и усё, и посуда там обеззараживается при высокой температуре и вода экономится очень(а у нас в поселке дорогая вода, в 3 раза дороже, чем в городе), плюс посуду уже сухую вытаскиваешь. Зубчики в вилках промываются шикарно ещё Лунатка, классный лак! хочу! *инна*, Приветище!!!! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 abymariya, блин, а не женщина, я посудомойка Elena Premudrova, я в москву)) хорошо, что не в авулю! если что, мужа с собой)))) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, мне кажется, всё-таки О была, на 29 день, вот на узи сходишь, посмотрим) //LaMaria//, планировать только начали, щас вторая попытка. А он летит в Сочи по работе, хоть бы заранее сказал. хорошо еще. что сегодня ,а не пару -тройку дней назад... не переживай, раз только начали планировать, ещё напланируетесь! но в этот цикл то всё вы успели, так что глядишь и результативно уже! А как БТ (базальная температура) то у тебя летит! прямо в космос! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, мне кажется, всё-таки О была, на 29 день, вот на узи сходишь, посмотрим) не переживай, раз только начали планировать, ещё напланируетесь! но в этот цикл то всё вы успели, так что глядишь и результативно уже! А как БТ то у тебя летит! прямо в космос! у меня -то? вот завтра посмотрим в какой космос она летит))))) Я же сегодня накосячила с измерением.... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, а как накосячила? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) abymariya, http://www.babyplan....ta/page__st__40 вот надеюсь, расчеты верны и завтра она будет 37,00. Это ж надо в самый ответственный день коряво померить было. Изменено 9 марта 2012 пользователем Elena Premudrova Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Блисска , ЛаМария и 1500926 выходите на обсуждение, а то я уже засыпаю на ходу :applause: :applause: :applause: Изменено 9 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лунатка, не засыпай. Лучше расскажи мне , как внизу линеечку установить, а то я че-то не разберусь никак... куда ссылку вставлять, что б она появилась?? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Elena Premudrova, ну да, правильно тебе сиамка посчитала. Вообще за 1 час БТ (базальная температура) вырастает на 0,1 градуса, таким образом тоже выходит 36,9! так что всё верно вставить линеечку можно в Настройках-Изменить подпись Изменено 9 марта 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 abymariya, ой спасибо большое, щас попробую Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, меня опередили))) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лунатка, сейчас еще че-нить спрошу))))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лунатка, мась про себя я сказала) надо ждать 1500926 и блисс) ну уж если завтра не получится ни у кого, то можно ведь 11, 12, 13 встретиться вечером куда-нибудь сходить) я так понимаю блис и 1500926 работают, заканчивают наверно часов в 6 или 7, как раз после этого времени Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 //LaMaria//, ну я может утром успею заглянуть сюда, прочту, если напишут! Elena Premudrova, а я вот пока не планюшка... эх эх! так охото, чтобы была надежда)) но пока нельзя! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лунатка, а что такое? почему нельзя? Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Elena Premudrova, у меня еще 2 недель после чистки замершей беременности не прошло... но это не важно уже) я верю в лучшее, просто с нетерпением жду, когда можно будет снова планировать)) вот и говорю, что здорово, когда есть надежда какая-то))) Изменено 9 марта 2012 пользователем Лунатка 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, чудесная линеечка Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 abymariya, я тоже сейчас подумала - у нее на линеечке правильная установка)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лунатка, кстати *инна* еще из москвы) Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) *Инна* пошли с нами встречаться завтра?)) Я лечу в Москву) Блисс, ЛаМария и 1500926 собирались со мной встретится) Только что-то затерялись где-то)) //LaMaria//, девочки что-то затерялись совсем.... у нас уже пол 12го... я уже отползаю спать... надеюсь, созвонимся завтра и все получится Изменено 9 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ, kavaroza, //LaMaria//, abymariya, MXOMKA, :flower: //LaMaria//, всего 3 месяца буду пить, сейчас пью второй. Лунатка, прикольно, что собираетесь встретиться, умнички! мы завтра с мужем отмечаем его д. рождения, вообще-то у него 8 марта, но 8-го день был мой, а ему решили посвятить 10-ое, днем на мюзикл "Монте Кристо", вечером дома с гостями. Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) *инна*, Понятно, очень жаль... а то бы у нас получилась мини-встреча бэбипланюшек))) ну еще получится) ладно, я баиньки! Всем сладких снов! Москва, встречай меня, я лечууууу!!!! Изменено 9 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, чудесная линеечка начало положено))))) надеюсь в ближайшем будущем она поменяется на беременную))) Лунатка, ммм ...крепись. все уже позади! впереди новое планирование с счастливым результатом! Лунатка, споки ноки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения