Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

ну вы и напмсааааали)))

девоньки, я к сожалению на слет Лунаточный не попаду :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

мне из моего заМКАДья завтра в 2-а других надо. на весь дееень :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

еще щена едем глядеть и скорее всего забирать. очень толстенький он .

Сиам, насмешила терактом и ПА. а ты такая секасная на фото где брюнетка. обажаю глаза зеленые :flower:

у меня у Андрея глаза интересные у зрачка коричневым, потом зеленые, и обводка синяя. уникум. я прикалываюсь над ним что когда цвет глаз выбирали, он не мог решиться и набрал себе разных :D а про себя говорю что когда грудь выдавали, я проспала и взяла остатки :D

пойду дальше вас читать и спать ложиться, завтра делов куча с самого утра и дураццких разъездов на ненавистных электричках во все концы замкадья.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

жаль на встречу не попадаю.

мне розищу задарили и плеер.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет!

//LaMaria//, завтра заказываю 36,9!

Elena Premudrova, да уж с раз"ездами енто плохо - зато соскучиваетесь наверное до безумия - это ж тоже классно!

abymariya, да кстати у кого счетчики воды - я бы сказала воду реально экономит)

Elena Premudrova, классная линеечка )) ты четверню зазываешь ? ;):malicious:

*инна*, только второй ?? мне кажется тебя уже месяца 4 нет с нами , как там вождение - права получила? мудку с др! чего подарила?

Bliss9, хихи я тоже разных набрала - у меня меняются от желтого до морской волны - соотвественно еслли злюсь - то пря желтые становятся если оочень радуюсь то бирюзовые , все сразу спрашивают - линзы?

MXOMKA, :Hello: пост приняла :Crazy: :Crazy:

ой да мне такие сериалы снтяся что капец, сегодня вот опять откого-то убегала - пряталась в какой-то одежде в шкафу :Crazy: :Crazy: :Crazy: короче бред :Crazy:

siamka ツ, все проводила :( зато теперь могу в в инете сидеть безвылазно! :)

а по линеечке я пятерых заказываю!))))) надо просить сразу побольше.

siamka ツ, так вот четыре летят, а пятый бегунок, тоже с конвертиком синеньким))) а может они для нас , сразу нескольких несут))) чтоб туда обратно не летать

(изменено)

Elena Premudrova

, хихих - очепятка - пятЫЕ значит там в реале - 6 пятЫе это двойня

:Crazy:

ааа вижу - за бегунком спрятался один

Изменено пользователем siamka ツ

а что делать ...мне нравится, очень! у меня ж еще это и мое агентство с подружкой пополам! так что у нас риски стопроцентные. вот мы с ней недавно с лантой тур чуть не поседели, у нас туристы и в тае и во вьетнаме попали...ппц :(

я из Подмосковья. А ты откуда? кем работаешь?

siamka ツ, вот как значит мы коллеги))) нам то до операторов далеко еще...мы год назад почти ровно открылись только. а свекровь-директорша твоя все закрыла потому что тут нужно быть увлеченным человеком! и првда не столько денег , сколько нервов. наша вон директорша тоже конторку свою свернула, как только мы ушли!

а я и смотрю , у тебя режим странный))))

Изменено пользователем Elena Premudrova

Elena Premudrova, ну фирме было ровно год когда я ушла - было еще не все отлаженно - именно в организации процессов , а она возомнила себя директошей , ну и результат такой какой он получился, но я не жалею, после этого у меня уже много чего инетерсного было еще косаемо бизнеса.

так что вот

пошла собираться в гости,

кстати Мальта это супер направление, я бы порекомендовала как агентам работать с тревелэкспрессом

siamka ツ,

ой Мальта для меня темный лес. все я нашла блат - буду у тебя по мальте консультироваться))))))

давай, пока. надо и мне спать идти, а то опять бт померю коряво....

• Нравится 1

Bliss9, ну елки палки.... неужели не встретимся совсем :(:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: чето все потерялись....

siamka ツ, у меня глаза тож хамелеоны, только по-моему больше на освещение реагируют) от серого до бирюзового! в спокойном состоянии серо-зеленые)) точно знаю, что когда плачу, тогда бирюзовые!!! ;)

потопала я собираться в Москву! Девочкам купила по пустичку... не привезти бы их в Нск опять....

Всем приветики!!!!!!!!!!! Чувствую себя отлично, только спать постоянно хочется. Всю попу искололи, домой хочу к мужу!

• Нравится 2

Лунатка, я . тоже тебя подвожу-я заболела. Вчера к сестре ездили в Дедовск. Видимо, замерзла ( у нас солнышко. ветер и холодина). Приехали поздно и с температурой самой поганой 37.6. Напилась таблеток и спать. Проснулась сейчас с ТТ 38, ушко постреливает. М ручьем. Опять таблеток напилась. Но завтра я не работаю.....

Я никак не ожидала, что могу заболеть...

Щас смс отправлю Лунатке. Если что перезванивайте мне-у меня халява, со всеми организую конференцию.

Изменено пользователем 1500926

Green//, мася, ну что муж 8го подздравил , а то ты все расстраивалась? ну когда тебя уже отпустят?

Лунатка, надеюсь встреча состоится

1500926, ну блиииин - хреново, особено в М жто я бы сказала хреновее некуда , особено обажаю кашель в М, кашлянул вроде сверху , но б..... пипипипипи снизу такое вываливается по ощущениям пол матки )) хихихи

выздоравливай, давай !!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...