Bliss9 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ну вы и напмсааааали))) девоньки, я к сожалению на слет Лунаточный не попаду :girl_cray: мне из моего заМКАДья завтра в 2-а других надо. на весь дееень :girl_cray: еще щена едем глядеть и скорее всего забирать. очень толстенький он . Сиам, насмешила терактом и ПА. а ты такая секасная на фото где брюнетка. обажаю глаза зеленые у меня у Андрея глаза интересные у зрачка коричневым, потом зеленые, и обводка синяя. уникум. я прикалываюсь над ним что когда цвет глаз выбирали, он не мог решиться и набрал себе разных а про себя говорю что когда грудь выдавали, я проспала и взяла остатки пойду дальше вас читать и спать ложиться, завтра делов куча с самого утра и дураццких разъездов на ненавистных электричках во все концы замкадья. :girl_cray: жаль на встречу не попадаю. мне розищу задарили и плеер. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 всем привет! //LaMaria//, завтра заказываю 36,9! Elena Premudrova, да уж с раз"ездами енто плохо - зато соскучиваетесь наверное до безумия - это ж тоже классно! abymariya, да кстати у кого счетчики воды - я бы сказала воду реально экономит) Elena Premudrova, классная линеечка )) ты четверню зазываешь ? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ, :Hello: сдаюююююю пост!!Сиамусик что снилось то? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 *инна*, только второй ?? мне кажется тебя уже месяца 4 нет с нами , как там вождение - права получила? мудку с др! чего подарила? Bliss9, хихи я тоже разных набрала - у меня меняются от желтого до морской волны - соотвественно еслли злюсь - то пря желтые становятся если оочень радуюсь то бирюзовые , все сразу спрашивают - линзы? MXOMKA, пост приняла :Crazy: ой да мне такие сериалы снтяся что капец, сегодня вот опять откого-то убегала - пряталась в какой-то одежде в шкафу :Crazy: короче бред Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ, все проводила зато теперь могу в в инете сидеть безвылазно! а по линеечке я пятерых заказываю!))))) надо просить сразу побольше. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Elena Premudrova, а где пятые - не вижу чего-то я Изменено 9 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 сегодня вот опять откого-то убегала - пряталась в какой-то одежде в шкафу короче бред :D Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ, так вот четыре летят, а пятый бегунок, тоже с конвертиком синеньким))) а может они для нас , сразу нескольких несут))) чтоб туда обратно не летать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Elena Premudrova , хихих - очепятка - пятЫЕ значит там в реале - 6 пятЫе это двойня ааа вижу - за бегунком спрятался один Изменено 9 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova , хихих - очепятка - пятЫЕ значит там в реале - 6 пятЫе это двойня ааа вижу - за бегунком спрятался один :D Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, ты работаешь в турагентсве или у туроператора? каки основные направления? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ, я в агентстве, поэтому направления любые. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, яснывсе равно классно, хотя я поняла что это явно не моя сфера деятельности , слишком большие риски и ответсвенность, дык откудова ты сама? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 а что делать ...мне нравится, очень! у меня ж еще это и мое агентство с подружкой пополам! так что у нас риски стопроцентные. вот мы с ней недавно с лантой тур чуть не поседели, у нас туристы и в тае и во вьетнаме попали...ппц я из Подмосковья. А ты откуда? кем работаешь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Elena Premudrova, я в торонто живу, и сейчас я отдыхаю MXOMKA, ты че не спишь - а? Изменено 9 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) siamka ツ, вот как значит мы коллеги))) нам то до операторов далеко еще...мы год назад почти ровно открылись только. а свекровь-директорша твоя все закрыла потому что тут нужно быть увлеченным человеком! и првда не столько денег , сколько нервов. наша вон директорша тоже конторку свою свернула, как только мы ушли! а я и смотрю , у тебя режим странный)))) Изменено 9 марта 2012 пользователем Elena Premudrova Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Elena Premudrova, ну фирме было ровно год когда я ушла - было еще не все отлаженно - именно в организации процессов , а она возомнила себя директошей , ну и результат такой какой он получился, но я не жалею, после этого у меня уже много чего инетерсного было еще косаемо бизнеса. так что вот пошла собираться в гости, кстати Мальта это супер направление, я бы порекомендовала как агентам работать с тревелэкспрессом Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 siamka ツ, ой Мальта для меня темный лес. все я нашла блат - буду у тебя по мальте консультироваться)))))) давай, пока. надо и мне спать идти, а то опять бт померю коряво.... 1 Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Bliss9, ну елки палки.... неужели не встретимся совсем :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: чето все потерялись.... siamka ツ, у меня глаза тож хамелеоны, только по-моему больше на освещение реагируют) от серого до бирюзового! в спокойном состоянии серо-зеленые)) точно знаю, что когда плачу, тогда бирюзовые!!! потопала я собираться в Москву! Девочкам купила по пустичку... не привезти бы их в Нск опять.... Ссылка на это сообщение
Green// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем приветики!!!!!!!!!!! Чувствую себя отлично, только спать постоянно хочется. Всю попу искололи, домой хочу к мужу! 2 Ссылка на это сообщение
Лунатка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Green//, приветик! Это очень здорово, что все хорошо)) А попа пройдет 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Лунатка, я . тоже тебя подвожу-я заболела. Вчера к сестре ездили в Дедовск. Видимо, замерзла ( у нас солнышко. ветер и холодина). Приехали поздно и с температурой самой поганой 37.6. Напилась таблеток и спать. Проснулась сейчас с ТТ 38, ушко постреливает. М ручьем. Опять таблеток напилась. Но завтра я не работаю..... Я никак не ожидала, что могу заболеть... Щас смс отправлю Лунатке. Если что перезванивайте мне-у меня халява, со всеми организую конференцию. Изменено 10 марта 2012 пользователем 1500926 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Green//, мася, ну что муж 8го подздравил , а то ты все расстраивалась? ну когда тебя уже отпустят? Лунатка, надеюсь встреча состоится 1500926, ну блиииин - хреново, особено в М жто я бы сказала хреновее некуда , особено обажаю кашель в М, кашлянул вроде сверху , но б..... пипипипипи снизу такое вываливается по ощущениям пол матки )) хихихи выздоравливай, давай !!! 1 Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 siamka ツ, ну. да, вставать в туалет-слабость, а там хлопья валятся. 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 1500926, еххх и главное тут 5 дней отлежаться - ничего не ускоорит процесс .... ну лЯжи чё делать... ехх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения