Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ вау......мне чёрненькая с короткой стрижечкой нравишься............красотку одним словом!!!

Сиам ща я в профиль поставлю фото на холсте что мне муж подарил...беги смотри

MXOMKA, ну да я брюнетка и себя лучше в темном цвете ощущаю, это просто подарок был на др моему - он давно выд....чивал с меня выблондится ну вот 2 обесвечивания подстриг на 15 см и 4 покарски

ооо погоди - побежала

Elena Premudrova, я прям подпрыгнула! просто сууууупеер! прям ооочень порадовала! ну как спалось?

MXOMKA, пока не вижу

Elena Premudrova, в коричневой накидочке , ну у меня вот такойже цвет волос как у нее ... это блондинистый экспепримент ))) младше она на 8 лет)

Elena Premudrova, я прям подпрыгнула! просто сууууупеер! прям ооочень порадовала! ну как спалось?

ой спасибки!!!

спалось отлично! вот что-что, а поспать и поесть я всегда не против))))

Изменено пользователем Elena Premudrova
  • Нравится 2

MXOMKA, я не вижу у тебя фотки - ты поставила? куда?

Elena Premudrova, вот и я люблю поспааааать и поесть мясааа! чтобы кусок да поьльше!! ммм!

а мы были в гостях и как водится самый простой и дешвый способ это купить суши - они у меня из ушей скоро полезут :))

завтра пригласили тоже в гости и предупредли мол "ну вы же НЕ против суши" ну я просто не представляю как можно сказать - нет против ))

MXOMKA,ааа ясно ждю

ну в коричневой накидке

да-да я поняла что не ты........(но только когда ты сказала.) :D :D :D

щя 2 мин...

всё беги в профиль!!!

сиамы нету...........побежала :D :D :D

siamka ツ, блиин только вчера сидела и думала: и за что я эту гадость люблю!! я ж их могу поедать в больших количествах. У нас уже доставка суши наш адрес знает как родной))))

MXOMKA, вот и я посмотрела первый раз и даже не подумала, что там кто-то кроме siamkи

MXOMKA, вот и я посмотрела первый раз и даже не подумала, что там кто-то кроме siamkи

похожи-похожи скажи (ямочки их обьеденяют)

похожи-похожи скажи (ямочки их обьеденяют)

да-да!

и со стрижечкой с темной мне тоже очень понравилось!!!

kareglazka85//пузяшка//, Привет!!Kateriska, Привет!!!

Elena Premudrova, ну я их просто переела видимо мы сегодня купили 120 штук пришли а там не знаю уже сколько )) а на с было 7 чел с"ели все до единой , но я вот бы щас и мяса бы уже поела))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...