kareglazka85 Пузяшка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova,приветики! У тебя БТ (базальная температура) какая-то запредельная!!!!!!!!!!!Такая красота, такой взлет :class: :class: Всегда мечтала, чтоб и у меня так бт взлетала, но что-то пока никак 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 siamka ツ хих да муж...многие говорят что похожи..........а что у нас общее не могу понять!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 (изменено) kareglazka85//пузяшка//, приветы! слушай тут говорят как то лак вв оду капать и ногти в него опускать и мол прилипает суперкси ввиде рисунка ты чего такое слышала? ты у нас там ногтями вроде занимаешься ага? Kateriska, как праздники? как там у зуб ваш? как собачулька? справились вы с его напастью? Elena Premudrova, ну до блонды я была с длинными темными волосами потом были африканские косы - на доминикане заплели мне а потом блонда - ну ссветла я в первые .. хочу быстре под мальчика! ох ну блин супер бт!! (еще раз поглядела) MXOMKA, ну вы прям как брат и сестра реально как близняшки!! это только любоФФ так делает людей похожими! Изменено 10 марта 2012 пользователем siamka ツ Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 это только любоФФ так делает людей похожими! хих насмешила.Спасибо зая!!! и со стрижечкой с темной мне тоже очень понравилось!!! аха.....а она опять блонди-блонди...........папалишь волосы..... Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, ну я их просто переела видимо мы сегодня купили 120 штук пришли а там не знаю уже сколько )) а на с было 7 чел с"ели все до единой , но я вот бы щас и мяса бы уже поела)) конечно, для разнообразия можно и мясца ! Elena Premudrova,приветики! У тебя БТ какая-то запредельная!!!!!!!!!!!Такая красота, такой взлет Всегда мечтала, чтоб и у меня так бт взлетала, но что-то пока никак сама в шоке...я ж первый раз веду график-то и сразу такие дела))))) одно сплошные вопросы у меня, че откуда взялось))) MXOMKA, а я тоже посмотрела подарочек твой! супер! А она ведь большая достаточно! Вот молодец какой, ведь придумал такое))) Мой то до такого никогда не додумается)))) А я вот тоже придумала, подарю ему вышитую крестиком нашу фотку! Могу выставить че уже навышивала, похвалится)) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем привет!!! У меня не О. уже стопудов((( Завтра начинаю пить дюф( как думаете 7 дней для вызова М. нормально будет вместо 10 положенных? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А я вот тоже придумала, подарю ему вышитую крестиком нашу фотку! Могу выставить че уже навышивала, похвалится)) вау....вот это суппер.обожаю крестиком картины......а я кроме ангелочков ничего е умею....... А она ведь большая достаточно! ага 50*70 см (я спецом и руку выставила....хих)Ага покажи плиз свои работы!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA, нее блонди это я щас - это первый раз в жизСТи ! и последний походу, ну волосы само собой попалилисьь ну кстати не пакля, я обрезала сильно так как после кос - сильно вылезли где-то процентов 50 волос потеряла, ну и концы там были в специльных такх фигушах это просто пипец там был )) ну обрезала + обрезала после 2 обесвечиваний Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 а покрасилась сейчас в какой ты писала??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, ок ласс - давай, у нас тут девули тоже такое вышивают просто диву даешься! не у Мномки (я так тебя люблю называть) мужа что надо - молодец!! ты и не думаю что икак просто расслабься и все - ждем тепереча и усё! //LaMaria//, блина! бросай ты нафиг этот ременс и О придет !! MXOMKA, 50 на 70 блин класс! ну я просто еще светлее попробовала сделать у меня сильный рыжий пигмент у меня свой цвет каштановый с исльным рыжим отливом и когда начла обесвечивать пегмент плохо убирается на фотке это 2 обесвеивания и 3 покраски Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 не у Мномки (я так тебя люблю называть) мужа что надо - молодец!! не вводи мась меня в краску..... Он у меня любитель фотать....(купили ему проф. фотик довольный) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, ну я даже не знаю как дюф работает, но блина я расстроилась! ты не обижася я так резко написала, просто расстроилась Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 siamka ツ, я сама сейчас сижу расстроенная(( хочу уже чтобы быстрее М. пришли и сделать это чертово гсг(( 1 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA, о класс! я тоже ооочень люблю фотать .. ну показывала уже девулям ) у меня ограниченная серия фотиков люмикс джи 10 модель в которую наркутили все что потом в следующих моделях было по отдельности а у вас какой? Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 kareglazka85//пузяшка//, приветы! слушай тут говорят как то лак вв оду капать и ногти в него опускать и мол прилипает суперкси ввиде рисунка ты чего такое слышала? ты у нас там ногтями вроде занимаешься ага? да есть такая техника. Берешь мисочку с водой, капаешь туда лаком(можно несколько разных цветов), потом аккуратно иголочкой или апельсиновой палочкой маникюрной соединияешь в рисунок(можно от краев к цетру собрать, можно наоборот ит центра к краям растянуть). А потом окунаешь ноготок туда, лак как бы пленочкой покрывает ноготь тем рисунком, что ты предала капле. Интересно получается. Я в нете видела как такое делают. Попытаюсь найти и ссылку кинуть. сама в шоке...я ж первый раз веду график-то и сразу такие дела))))) одно сплошные вопросы у меня, че откуда взялось))) ну вот и хорошо, что первый раз и такие взлеты :class: может с первого раза все у вас получится! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria// хочу уже чтобы быстрее М. пришли и сделать это чертово гсг(( а вот они как назло и не придут Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA, siamka ツ, все готово. В графике выставила. Вышивку и фотку с которой вышиваю. Ну пока конечно все еще только начинается, трудно представить как будет, но уже лица вполне узнаваемы))) А вот этого клоуна сзади , конечно , вышивать не буду))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, нее я вот не хочу твоих М , может бросишь ременс или неа? еще вариант про дюф, если твой ременс добавил тебе эстрогенов то по логике дюф если ты его в правильной дозе начнешь простимулирует О - ну я так думаю Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 а у вас какой? а у нас кенон еос (номер не помню......) Elena Premudrova о БОЖЕ я в шоке прибываю....какая красота..........Лен это как так можно???СУППЕР нет слов, умничка!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA, ну кенон конечно тоже хороший, но я долго сравнивала выбирала и очень подвезло что за такие деньги мне попалась именно эта камера) kareglazka85//пузяшка//, инетерсно это в реале работает? я покупала на весь ногть тонкие такие наклейки мне понравилось выглядит не похоже на пленку Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova,классная вышивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я вот вышивать неумею, я вяжу. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA, ну кенон конечно тоже хороший, но я долго сравнивала выбирала и очень подвезло что за такие деньги мне попалась именно эта камера) это же его первый фот, для начала пойдёт, а если понравиться то купит более функциональный..... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, аааафигеееть я в шоке!! я в поооолном шоке!! по 3 причинам 1. ты таааакаяя красотка! 2. вышивка будто картина - я просто в шоке - как это возможно 3. клоун сздаи прикольный - хихихи это же его первый фот, для начала пойдёт, а если понравиться то купит более функциональный..... это точно!!! ну у меня тоже не супер пупер и то пока еще разбираюсь с ним - но фотааать ооочень люблю ! Elena Premudrova,классная вышивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я вот вышивать неумею, я вяжу. ооо - друх!!! и я! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 клоун сздаи прикольный - хихихи :D Ссылка на это сообщение
kareglazka85 Пузяшка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 вот ссылка на водный маникюр. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения