Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Elena Premudrova,приветики! У тебя БТ (базальная температура) какая-то запредельная!!!!!!!!!!!Такая красота, такой взлет :class: :class: :class: :class: :class: Всегда мечтала, чтоб и у меня так бт взлетала, но что-то пока никак :sorry:

• Нравится 1
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

(изменено)

kareglazka85//пузяшка//, приветы!

слушай тут говорят как то лак вв оду капать и ногти в него опускать и мол прилипает суперкси ввиде рисунка

ты чего такое слышала?

ты у нас там ногтями вроде занимаешься ага?

Kateriska, как праздники? как там у зуб ваш? как собачулька? справились вы с его напастью?

Elena Premudrova, ну до блонды я была с длинными темными волосами потом были африканские косы - на доминикане заплели мне а потом блонда - ну ссветла я в первые .. хочу быстре под мальчика!

ох ну блин супер бт!! (еще раз поглядела)

MXOMKA, ну вы прям как брат и сестра реально как близняшки!! это только любоФФ так делает людей похожими!

Изменено пользователем siamka ツ

это только любоФФ так делает людей похожими!

хих насмешила.Спасибо зая!!!

и со стрижечкой с темной мне тоже очень понравилось!!!

аха.....а она опять блонди-блонди...........папалишь волосы.....

Elena Premudrova, ну я их просто переела видимо мы сегодня купили 120 штук пришли а там не знаю уже сколько )) а на с было 7 чел с"ели все до единой , но я вот бы щас и мяса бы уже поела))

конечно, для разнообразия можно и мясца !

Elena Premudrova,приветики! У тебя БТ какая-то запредельная!!!!!!!!!!!Такая красота, такой взлет class.gifclass.gifclass.gifclass.gifclass.gif Всегда мечтала, чтоб и у меня так бт взлетала, но что-то пока никак sorry.gif

сама в шоке...я ж первый раз веду график-то и сразу такие дела))))) одно сплошные вопросы у меня, че откуда взялось)))

MXOMKA, а я тоже посмотрела подарочек твой! applause.gif супер! А она ведь большая достаточно! Вот молодец какой, ведь придумал такое))) Мой то до такого никогда не додумается))))

А я вот тоже придумала, подарю ему вышитую крестиком нашу фотку! Могу выставить че уже навышивала, похвалится))

А я вот тоже придумала, подарю ему вышитую крестиком нашу фотку! Могу выставить че уже навышивала, похвалится))

вау....вот это суппер.обожаю крестиком картины......а я кроме ангелочков ничего е умею.......

А она ведь большая достаточно!

ага 50*70 см (я спецом и руку выставила....хих)

Ага покажи плиз свои работы!!!

MXOMKA, нее блонди это я щас - это первый раз в жизСТи ! и последний походу, ну волосы само собой попалилисьь ну кстати не пакля, я обрезала сильно так как после кос - сильно вылезли где-то процентов 50 волос потеряла, ну и концы там были в специльных такх фигушах это просто пипец там был )) ну обрезала + обрезала после 2 обесвечиваний

Elena Premudrova, ок ласс - давай, у нас тут девули тоже такое вышивают просто диву даешься!

не у Мномки (я так тебя люблю называть) мужа что надо - молодец!!

ты и не думаю что икак просто расслабься и все - ждем тепереча и усё!

//LaMaria//, блина! бросай ты нафиг этот ременс и О придет !!

MXOMKA, 50 на 70 блин класс!

ну я просто еще светлее попробовала сделать у меня сильный рыжий пигмент у меня свой цвет каштановый с исльным рыжим отливом и когда начла обесвечивать пегмент плохо убирается на фотке это 2 обесвеивания и 3 покраски

не у Мномки (я так тебя люблю называть) мужа что надо - молодец!!

не вводи мась меня в краску..... :confusion: Он у меня любитель фотать....(купили ему проф. фотик довольный)

MXOMKA, о класс! я тоже ооочень люблю фотать .. ну показывала уже девулям ) у меня ограниченная серия фотиков люмикс джи 10 модель в которую наркутили все что потом в следующих моделях было по отдельности а у вас какой?

kareglazka85//пузяшка//, приветы! слушай тут говорят как то лак вв оду капать и ногти в него опускать и мол прилипает суперкси ввиде рисунка ты чего такое слышала? ты у нас там ногтями вроде занимаешься ага?

да есть такая техника. Берешь мисочку с водой, капаешь туда лаком(можно несколько разных цветов), потом аккуратно иголочкой или апельсиновой палочкой маникюрной соединияешь в рисунок(можно от краев к цетру собрать, можно наоборот ит центра к краям растянуть). А потом окунаешь ноготок туда, лак как бы пленочкой покрывает ноготь тем рисунком, что ты предала капле. Интересно получается. Я в нете видела как такое делают. Попытаюсь найти и ссылку кинуть.

сама в шоке...я ж первый раз веду график-то и сразу такие дела))))) одно сплошные вопросы у меня, че откуда взялось)))

ну вот и хорошо, что первый раз и такие взлеты :class: :class: :class: может с первого раза все у вас получится! :molitva:

MXOMKA, siamka ツ, все готово. В графике выставила. Вышивку и фотку с которой вышиваю. Ну пока конечно все еще только начинается, трудно представить как будет, но уже лица вполне узнаваемы))) А вот этого клоуна сзади , конечно , вышивать не буду)))

//LaMaria//, нее я вот не хочу твоих М , может бросишь ременс или неа? еще вариант про дюф, если твой ременс добавил тебе эстрогенов то по логике дюф если ты его в правильной дозе начнешь простимулирует О - ну я так думаю

а у вас какой?

а у нас кенон еос (номер не помню......)

Elena Premudrova о БОЖЕ я в шоке прибываю....какая красота..........Лен это как так можно???СУППЕР нет слов, умничка!!!

MXOMKA, ну кенон конечно тоже хороший, но я долго сравнивала выбирала и очень подвезло что за такие деньги мне попалась именно эта камера)

kareglazka85//пузяшка//, инетерсно это в реале работает?

я покупала на весь ногть тонкие такие наклейки мне понравилось выглядит не похоже на пленку

MXOMKA, ну кенон конечно тоже хороший, но я долго сравнивала выбирала и очень подвезло что за такие деньги мне попалась именно эта камера)

это же его первый фот, для начала пойдёт, а если понравиться то купит более функциональный.....

Elena Premudrova, аааафигеееть я в шоке!! я в поооолном шоке!!

по 3 причинам

1. ты таааакаяя красотка!

2. вышивка будто картина - я просто в шоке - как это возможно

3. клоун сздаи прикольный - хихихи

это же его первый фот, для начала пойдёт, а если понравиться то купит более функциональный.....

это точно!!! ну у меня тоже не супер пупер и то пока еще разбираюсь с ним - но фотааать ооочень люблю !

Elena Premudrova,классная вышивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я вот вышивать неумею, я вяжу.

ооо - друх!!! и я!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...