Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

//LaMaria//, ты же на узи пойдешь завтра, может еще что там хорошее скажут?

MXOMKA, :confusion: да все просто на самом деле))) если ангелочков вышиваешь и это засандалишь с пол пинка))) правда кропотливая это работа... я ж сюрприз хочу сделать, вышиваю только когда одна дома. а мой последнее время че то сидит по вечерам не уходит никуда как обычно, вышивать мне не дает. ну вот щас уехал, буду активно шить))))

siamka ツ, я и не думаю, главно не начать тесты делать раньше времени. я ж в прошлом месяце сделала тест за день до М, показал две полосы. А на утро монстры :( разочарованию не было предела. Тут то я и решила графики вести , ну как бы отвлечься чтоль...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Elena Premudrova,классная вышивка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я вот вышивать неумею, я вяжу.

А я связать могу только шарф)))))))))))))) дала себе обещание - если заб, то научусь вязать че нить для деточек))))

Elena Premudrova, аааафигеееть я в шоке!! я в поооолном шоке!!

по 3 причинам

1. ты таааакаяя красотка!

2. вышивка будто картина - я просто в шоке - как это возможно

3. клоун сздаи прикольный - хихихи

это точно!!! ну у меня тоже не супер пупер и то пока еще разбираюсь с ним - но фотааать ооочень люблю !

ооо - друх!!! и я!

:confusion: ой все не смущайте меня))) я стеснительная)))) кстати, я ж тоже фоткать люблю! У меня кстати кенон еос 450 ну старенький уже. Люблю портретосы фоткать. Щас вот мне подружка из Гонгконга привезет широкоугольную линзу, для всяких пейзажей. Ну конечно надо учится идти на курсы по фотографии...

Elena Premudrova,у тебя получится, это совсем не сложно. Я вот креснице на пол года комбинезончик и свитерок вязала. Прикольные получились, жаль что не сфотала. А так для себя вяжу, вот на 23 февраля мужке свитер вязать начала, дошла до проймы, рукава тоже до пройм и все, вдохновление ушло, лежит ждет лучших времен. Хотя раньше ни одно изделие не бросала не завершонным.

MXOMKA, а есть программа специальная. в нее грузишь фотку. и она сама переводит ее в схему, подбирает цевта и рассчитывает какое количество ниток нужно . и нитки можно тоже выбрать любые . Вот . так что если че могу найти сайт с прогой, сделаешь мужу ответный подарок)))

Elena Premudrova,у тебя получится, это совсем не сложно. Я вот креснице на пол года комбинезончик и свитерок вязала. Прикольные получились, жаль что не сфотала. А так для себя вяжу, вот на 23 февраля мужке свитер вязать начала, дошла до проймы, рукава тоже до пройм и все, вдохновление ушло, лежит ждет лучших времен. Хотя раньше ни одно изделие не бросала не завершонным.

да вдохновение , такая штука . без него никак... ой не знаю как получится или нет, потому что все эти вязальные схемы для меня китайская грамота. Но теперь все дала обещание, как увижу // куплю спица и пряжу и буду вязать! Надо начать с носков)) меня муж всегда ругает , что я носки связать не могу)))

так что если че могу найти сайт с прогой, сделаешь мужу ответный подарок)))

ага айди плиз..интерестно очень

девочки я на кухню пельмени варить, а то чёт мужка от меня не дождался их и сам там копошиться...........не 8 матра все же :D :D :D

Elena Premudrova, ну давай договоримся на счет первого теста , а впрошлом уикле какой марки тест был*

kareglazka85//пузяшка//, ага я вяяяжу))

спасибо за ссылку - надо поглядеть , попробую,

а фоткать можно учится по книжке которая прилагается к фотику и у самих производителей есть курсы на сайтах

Elena Premudrova,ну носки, это не самая простая вешь, так что для начала может и сложновато будет, хотя если найдешь хорошее описание, то думаю особых проблем не должно возникнуть.

kareglazka85//пузяшка//, ага я вяяяжу)) спасибо за ссылку - надо поглядеть , попробую,

вспоминаю, у тебя в профиле как-то кардиганчик был, это твоих рук дело?

MXOMKA, хихихи

а спатки ушлО))

а вяжу так

иду в магаз

смотрю на никти беру

прихожу беру спицы

отматываю сколько отматается

набираю столько петель сколько набирается

вяжу как приедт в голову

иногда я не могу повторить загагулины )

провязываю сантимеров 10 и потом думаю что дальше

вообще по схемам не вяжу

MXOMKA,

Ссылки скрыты.

вот она. мне именно она понравилась. схема конечно , сложная , много оттенков, зато получается очень живо. у меня подружка по другой вышивает , немного топорнее выходит у нее. ну а так сидишь себе потихоньку вышиваешь, вышитые рядочки зачеркиваешь)))

• Нравится 1

kareglazka85//пузяшка//, а я и не помню ну наверное моих ))

ладно девули я уже совсем уснула походу , до завтра!

наверное завтра будет под"ем у меня то слева ноет то справа

пусть будут близнецы!

Elena Premudrova, блин ну я в реальном шоке от твоей вышивки, даже больше чем от бтшки - хихи

ну ладно уползлО я

Elena Premudrova, ну давай договоримся на счет первого теста , а впрошлом уикле какой марки тест был*

тест был EVItest :(

siamka ツ, споки-ноки! Желаю тебе приятных сновидений и близнецов ;)

siamka ツ,не я всегда по схеме вяжу, так на глаз сложновато. Вот свитер мужке без схемы начала, и теперь запуталась с этим регланом :angry: :angry: :angry:

наверное завтра будет под"ем у меня то слева ноет то справа пусть будут близнецы!

ой, было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду за близнецов(ну или двойняшек) держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ладно, лапуль, иди уже спатки, а то точно за клавой заснешь :D Споки Ноки!!!!!

Elena Premudrova спасибо большое..сохраню, может решусь на такой сложный шаг!!!

siamka ツ всё пост приняла.....споки ноки!!!

Сиама, нифига он меня не поздравил. Пришел перед закрытием, в полу-пьяном виде, принес вещи которые я просила. И все. Я в шоке была, расплакалась и убежала! Мне так обидно было. На следующий день звонил, извинялся. Сказал, что подарок меня дома ждет!!!! А осадок все равно остался. С кем-то же он праздновал. Вот так.

Надеюсь во вторник выпишут. Сегодня еще тест делала, теперь тестовая точно ярче контрольной, можно больше не баловаться!!!!!! Фото у меня в профилем.

Мне очень понравилась фотка, где ты темненькая и с короткой стрижкой. Мне кажется тебе так очень идет, красотуля отпадная!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Green//

Kateriska, как праздники? как там зуб ваш? как собачулька? справились вы с его напастью?

да вроде всё наладили и зуб и у малявки ЖКТ, дак мелочь теперь не ест, бастует. Я уже так устала с этим питанием его.....

Праздник прошел хорошо, получила букет белых роз. Ну и по дому + ужин всё делал муж.

Девочки, фото и вышивки у вас ну ооооооочень красивые!!!!!

MXOMKA, спасибо!!!!

Девочки, когда на узи увижу эмбриончик и услышу как бъется сердечко, обязательно всех желающих слюняво-заразно обчихаю!!!!! Честное слово!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...