Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

люмочка,

Человек - это звучит гордо.

Правда ведём себя порой как свиньи.

Большинство быков, судя по всему, бараны, а серые мышки оказываются гадюками.

Из хорошего человека у нас принято делать лошадь.

За долги у нас могут поставить раком, а за львиное сердце дают медали.

Тараканы в нашем муравейнике есть в каждой голове, а если думать вслух о плохом, то можно и накаркать.

Вообще, по мнению тёлок, большинство орлов - козлы, а за то что наставил рога, у нас можно и копыта отбросить. Те, кого давит жаба, частенько становятся крысами, а если рядом суки, то будь нем как рыба.

Если медведь наступил на ухо, то петь как соловей уже вряд ли получится, но в караоке пока пускают всех. Бывает, если много выпить, то срывает кукушку, а вечерняя киса, на утро оказывается крокодилом.

Несмотря на то, что человек человеку волк, при нужде можно легко проехать зайцем.

А впрочем... если разобраться, то все мы до сих пор тупо делимся на сов и жаворонков.

уже два раза прочитала, да точнее не бывает!

бубузена, ну ничего , как сказала Инна - май - наш!

ну а мне тогда вообще белые тапки уже нужны :grin: :grin: :grin: у нас просто пмс , спокуха!

меня радует снижение бт , а то как-то в прошлом цикле ео не было прям нездорово это , а тут все в норме, я верю что рожу на 29 февраля :grin: закон подлости - мой друг и соратник :grin: :grin: :grin:

бубузена, может тебе поддержку ворой фазы сделать? вот жаль что я не могу просто так купить дюфастон, мне кажется на 9дпо что-то происходит а потом срывается, а у тебя чуть-чуть бы разницу темп подтянуть?

ты фсг и лг на 3 дц сдавала?

siamka, Сдавала, там все в норме. И прогик сдавала, тоже в пределах нормы был. Мне Г прописала утрик пить, но я боюсь все это как то гормональное. Тем более что у мужа пока СГ не айс. У меня еще и спайки справа, и яичник в основном все правый функционирует. Просто денег очень жалко на все это по новой обследовать. ведь куча всего еще не исследовано: например совместимость спермиков мужа с моей ЦЖ. вот на фолликулометрию и то денег очень жалко. Зарплаты маленькие у нас

бубузена, сажай мужа на селен хотя бы по 100мг пусть пьет с С - для разжижения спермы С-1г и е- 200ме для усиления эффекта селена

ну вот мы своим настроением всех рсупгали :D

Сиамка, спасибо , что ты не даеш нам грустить :friends:

мне всегда проще, когда есть план. так что нужна помощь.

1. диагноза нет.

2. СГ и О норма.

3. проходимость делала, проходимые. с мелкими замечаниями, типа правую быстро посмотрели, а левую как то долго разглядывали :pardon:

4. ПКТ делали - слабоположительный.

5. 1,3(?? -пока верю главнокомандуюющему - и жду позитива :) ) ИИ- без результатов, 2 попытка ИИ -слабенький тест на Б, стимуляция ( просто так, своя О есть, хотели больше фоликулов) 50мг. клост-результата не было.

какой план??? какие идеи?

-ити на лапару, посметреть левую трубу? 3 цикла подряд овулирует ЛЯ.

- ити к эндокринологу ??

Ой, девочки, а я ничего вобще проверять первые полгода-год не хочу и не буду, мне надоели врачи и больницы, мы решили обо всех забыть на это время, пока остался только Бебиплан родной....

Всем спасибо за поддержку, завтрашний день покажет, что и как...Но я думаю,я все-таки дотяну до пятницы, потому что у меня вторая фаза 15 дней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...