siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 LaMaria, не про соски я тебе правда говорю, нажатие вызывает тонус матки, прочитай даже в форуме это есть а уменя судя по дозе шоколада - это падение к М :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, правда? не знала))) Так еще же 2 дня, так что может не падение, а ЗАпадение?))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 люмочка, Человек - это звучит гордо.Правда ведём себя порой как свиньи. Большинство быков, судя по всему, бараны, а серые мышки оказываются гадюками. Из хорошего человека у нас принято делать лошадь. За долги у нас могут поставить раком, а за львиное сердце дают медали. Тараканы в нашем муравейнике есть в каждой голове, а если думать вслух о плохом, то можно и накаркать. Вообще, по мнению тёлок, большинство орлов - козлы, а за то что наставил рога, у нас можно и копыта отбросить. Те, кого давит жаба, частенько становятся крысами, а если рядом суки, то будь нем как рыба. Если медведь наступил на ухо, то петь как соловей уже вряд ли получится, но в караоке пока пускают всех. Бывает, если много выпить, то срывает кукушку, а вечерняя киса, на утро оказывается крокодилом. Несмотря на то, что человек человеку волк, при нужде можно легко проехать зайцем. А впрочем... если разобраться, то все мы до сих пор тупо делимся на сов и жаворонков. уже два раза прочитала, да точнее не бывает! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 LaMaria, ну да на 14 дпо?? ну пусть будет ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, :bye: думаю, я тоже, не порадую в день лакмуса. ну будем держатся. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 kasiaw, давай -давай! я и то до пятницу решила дотянуть :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, :grin: эх, что то грусно.. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 kasiaw, если бы грусть умела исправлять М на Б другое дело , а так какая выгода :grin: Ссылка на это сообщение
бубузена 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, если темпа будет на уровне, делай тест завтра. Ну хоть бы ты оказалась беременной@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 бубузена, отдаем свои кулачки LaMaria, kasiaw, Mi84, kavaroza, девочки , равнение на вас! Ссылка на это сообщение
бубузена 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Да уж осталось совсем мало девочек еще продолжающих полет на высоте((( Ссылка на это сообщение
бубузена 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, Блин ну как жалко, что у тебя темпа упала(((( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 бубузена, ну ничего , как сказала Инна - май - наш! Ссылка на это сообщение
бубузена 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Не знаю я уже не верю, что вот так просто могу забеременеть. явно есть в чем то проблема, ее надо искать, и лечить Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 бубузена, ну ничего , как сказала Инна - май - наш! ну а мне тогда вообще белые тапки уже нужны :grin: :grin: :grin: у нас просто пмс , спокуха! меня радует снижение бт , а то как-то в прошлом цикле ео не было прям нездорово это , а тут все в норме, я верю что рожу на 29 февраля :grin: закон подлости - мой друг и соратник :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 бубузена, может тебе поддержку ворой фазы сделать? вот жаль что я не могу просто так купить дюфастон, мне кажется на 9дпо что-то происходит а потом срывается, а у тебя чуть-чуть бы разницу темп подтянуть? ты фсг и лг на 3 дц сдавала? Ссылка на это сообщение
бубузена 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, Сдавала, там все в норме. И прогик сдавала, тоже в пределах нормы был. Мне Г прописала утрик пить, но я боюсь все это как то гормональное. Тем более что у мужа пока СГ не айс. У меня еще и спайки справа, и яичник в основном все правый функционирует. Просто денег очень жалко на все это по новой обследовать. ведь куча всего еще не исследовано: например совместимость спермиков мужа с моей ЦЖ. вот на фолликулометрию и то денег очень жалко. Зарплаты маленькие у нас Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 бубузена, сажай мужа на селен хотя бы по 100мг пусть пьет с С - для разжижения спермы С-1г и е- 200ме для усиления эффекта селена ну вот мы своим настроением всех рсупгали Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka-Нет ,не распугали я за вами слежу и наблюдаю! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 jenya1983, :friends: :grin: щас отчетик допишу Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 я тоже вас читаю! Только очень хочется спать :pardon: Сейчас отчетик почитаю и баиньки) Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Сиамка, спасибо , что ты не даеш нам грустить :friends: мне всегда проще, когда есть план. так что нужна помощь. 1. диагноза нет. 2. СГ и О норма. 3. проходимость делала, проходимые. с мелкими замечаниями, типа правую быстро посмотрели, а левую как то долго разглядывали :pardon: 4. ПКТ делали - слабоположительный. 5. 1,3(?? -пока верю главнокомандуюющему - и жду позитива ) ИИ- без результатов, 2 попытка ИИ -слабенький тест на Б, стимуляция ( просто так, своя О есть, хотели больше фоликулов) 50мг. клост-результата не было. какой план??? какие идеи? -ити на лапару, посметреть левую трубу? 3 цикла подряд овулирует ЛЯ. - ити к эндокринологу ?? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ссылки скрыты. Хочу отчетик,а то засыпаюююю Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ой, девочки, а я ничего вобще проверять первые полгода-год не хочу и не буду, мне надоели врачи и больницы, мы решили обо всех забыть на это время, пока остался только Бебиплан родной.... Всем спасибо за поддержку, завтрашний день покажет, что и как...Но я думаю,я все-таки дотяну до пятницы, потому что у меня вторая фаза 15 дней... Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 LaMaria, отчетик занимает у сиамки час времени, так что терпи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения