Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

всем привет!

Green//, не переживай! мужане надо свыкнуться с мыслью. он исправится. обязательно. хотя я тебя понимаю: мне бы тоже было оооочень обидно.....но у вас все наладится - это точно :)

сиамка, мне ты тоже нравишься темненькой. но эксперименты - это хорошо. зато увидела какой могла бы быть. и с короткой стрижкой тебе идет! такая красотуля!!!!

Elena Premudrova, вышивка классная!! и ты такая яркая!!!! так здорово!!!! твой муж должен быть самым счастливым!!!!

Изменено пользователем Cathrine
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

привет! ну красоту навышивали....я даже захотела вышить что-нибудь!

грин, не переживай! может он правда от радости чуток с катушек съехал)))) исправится!

а я лежу в гостинице, в красивом номере! скучно! не в восторге пока от Москвы. Но я пока ничего и не видела особно... в аэропорту напрочь заблудилась! Жуть... как завтра в метро поеду, боюсь прдествить! С девочками ни с кем встретится не удалось... жалко очень!

Elena Premudrova, не знаю, как по мне так город как город) да нигде не была) в метро была и в парке измайловском) я к мужу хочууууу! лежу и чуть не плачу... одиноко мне здесь!

Лунатка, ээ завязывай! только не плачь! а ты там совсем одна? была бы я в Москве , я б с тобой встретилась :) а так одна куда ты пойдешь, поздно уже... а вообще то конечно места красивые есть...

не расстраивайся, я тоже сижу одна , любимый мой уехал. так что вместе будем скучать... :(

Elena Premudrova, ооо, тогда ты меня понимаешь... мне без мужа вообще некомфортно....

minorca, погода хорошая ага)) мне сказали - вчера такой не было, мол, я прилетела и привезла) в Нске такая две недели стоит)))

Лунатка, я все таки дома...в родных стенах-то проще...так что крепись! а ты в Москве какими судьбами?

Лунатка, я все таки дома...в родных стенах-то проще...так что крепись! а ты в Москве какими судьбами?

Elena Premudrova, я тоже боялась... а выяснилось, что не бось! просто отключилась! летела и думала, что сто процентов все супер будет, так как у меня еще очень много дел тут)) вот) а еще смотрела на спокойного мужика рядом! и легко так было! и на бортпроводниц, вот невозмутимые вообще, покорили меня) ухоженные такие, вежливые) в общем мне понравилось! Вот метро бОльшую панику вызывает... хочу домой безуууумно!!!!!!!!!!!

а когда-то хотела быть стюардессой... но эо если мужчины нет - нормально, а если есть - то это мУка для меня(((

Лунатка, вот прямо узнаю себя в поездке))) начинаю постоянно написывать-названивать. очень скучаю )))

а у стюардесс личной жизни нету как правило...работа не позволяет.

Лунатка, ой а я с чего я взяла что завтра. Так тогда не грусти, а лучше сходи куда-нить , что -нить посмотри! надо пользоваться моментом!

Лунатка, обязательно сходи! самое простое на красную площадь. не заблудишься, а если заблудишься - спросишь!

лучше , чем грустить в гостинице одной...

Изменено пользователем Elena Premudrova

Elena Premudrova, это точно! но если честно, скорей бы среда ;)

спасибо тебе за поддержку!! просто запечалилась я! ну вот такая я парная девочка! если люблю человека, то не могу без него! знаю, что это даже плохо немного... но я вот прям половинка-половиночка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...