Cathrine 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) всем привет! Green//, не переживай! мужане надо свыкнуться с мыслью. он исправится. обязательно. хотя я тебя понимаю: мне бы тоже было оооочень обидно.....но у вас все наладится - это точно сиамка, мне ты тоже нравишься темненькой. но эксперименты - это хорошо. зато увидела какой могла бы быть. и с короткой стрижкой тебе идет! такая красотуля!!!! Elena Premudrova, вышивка классная!! и ты такая яркая!!!! так здорово!!!! твой муж должен быть самым счастливым!!!! Изменено 10 марта 2012 пользователем Cathrine Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Cathrine, спасиба он пока не знает, я ему хочу сюрприз сделать))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 обязательно всех желающих слюняво-заразно обчихаю!!!!! Честное слово!!!!!!!! ждём1!!!Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Лунатка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 привет! ну красоту навышивали....я даже захотела вышить что-нибудь! грин, не переживай! может он правда от радости чуток с катушек съехал)))) исправится! а я лежу в гостинице, в красивом номере! скучно! не в восторге пока от Москвы. Но я пока ничего и не видела особно... в аэропорту напрочь заблудилась! Жуть... как завтра в метро поеду, боюсь прдествить! С девочками ни с кем встретится не удалось... жалко очень! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лунатка, почему не в восторге? где была? Ссылка на это сообщение
Лунатка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, не знаю, как по мне так город как город) да нигде не была) в метро была и в парке измайловском) я к мужу хочууууу! лежу и чуть не плачу... одиноко мне здесь! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лунатка, ээ завязывай! только не плачь! а ты там совсем одна? была бы я в Москве , я б с тобой встретилась а так одна куда ты пойдешь, поздно уже... а вообще то конечно места красивые есть... не расстраивайся, я тоже сижу одна , любимый мой уехал. так что вместе будем скучать... Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лунатка, не грусти погода сегодня какая хорошая! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 minorca, ты из Москвы, давай бери Лунатку и вези на Красную площадь! Ссылка на это сообщение
Лунатка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, ооо, тогда ты меня понимаешь... мне без мужа вообще некомфортно.... minorca, погода хорошая ага)) мне сказали - вчера такой не было, мол, я прилетела и привезла) в Нске такая две недели стоит))) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лунатка, я все таки дома...в родных стенах-то проще...так что крепись! а ты в Москве какими судьбами? Лунатка, я все таки дома...в родных стенах-то проще...так что крепись! а ты в Москве какими судьбами? Ссылка на это сообщение
Лунатка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, рабочая командировка( и первый полет на самолете... боевое крещение)) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лунатка, и как? я летать боюсь панически! не знаю как себя успокаивать. таблетки пью дроминки, чтоб уснуть. Ссылка на это сообщение
Лунатка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, я тоже боялась... а выяснилось, что не бось! просто отключилась! летела и думала, что сто процентов все супер будет, так как у меня еще очень много дел тут)) вот) а еще смотрела на спокойного мужика рядом! и легко так было! и на бортпроводниц, вот невозмутимые вообще, покорили меня) ухоженные такие, вежливые) в общем мне понравилось! Вот метро бОльшую панику вызывает... хочу домой безуууумно!!!!!!!!!!! а когда-то хотела быть стюардессой... но эо если мужчины нет - нормально, а если есть - то это мУка для меня((( Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лунатка, вот прямо узнаю себя в поездке))) начинаю постоянно написывать-названивать. очень скучаю ))) а у стюардесс личной жизни нету как правило...работа не позволяет. Ссылка на это сообщение
Лунатка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, вот и мы по скайпу трындим) вернее уже нет, он спать ушел... Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лунатка, а ты уже завтра домой? где работаешь? Ссылка на это сообщение
Лунатка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, если бы)) нет, я домой только в среду... работаю я в Центре Финансовых Технологий) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лунатка, ой а я с чего я взяла что завтра. Так тогда не грусти, а лучше сходи куда-нить , что -нить посмотри! надо пользоваться моментом! Ссылка на это сообщение
Лунатка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, ну я завтра поработаю, потом может куда схожу.. просто одна боюсь заблудиться)) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Лунатка, обязательно сходи! самое простое на красную площадь. не заблудишься, а если заблудишься - спросишь! лучше , чем грустить в гостинице одной... Изменено 10 марта 2012 пользователем Elena Premudrova Ссылка на это сообщение
Лунатка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, это точно! но если честно, скорей бы среда спасибо тебе за поддержку!! просто запечалилась я! ну вот такая я парная девочка! если люблю человека, то не могу без него! знаю, что это даже плохо немного... но я вот прям половинка-половиночка! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лунатка, это очень хорошо! значит твоему мужу повезло)))) Ссылка на это сообщение
Лунатка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, и мне, потому что он почти точь-в-точь такой же)) а у вас не так? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Лунатка А ТЫ ЧЕГО ТАМ ДЕЛАЕШЬ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения