Лунатка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA, конкретно сейчас лежу с ноутом в кроватке) а вообще я в командировке! ладно, девочки! Всем спокойной ночи! меня по новосибирскому времени спать клонит... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 а вообще я в командировке! так а выходные же???? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, и мне, потому что он почти точь-в-точь такой же)) а у вас не так? ооо, нее . мой вечно занят, вечно в делах-заботах. ну правда последнее время постоянно дома, вышивать мне не дает! приходится вышивку прятать))) MXOMKA, конкретно сейчас лежу с ноутом в кроватке) а вообще я в командировке! ладно, девочки! Всем спокойной ночи! меня по новосибирскому времени спать клонит... споки ноки! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, классная вышивка!!! Green// ну вот, а ты переживала) все же хорошо у тебя)) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, спасибо! меня седня захвалили, я от радости в два раза быстрее шить стала)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, у меня тут когда свет отключали на 5 часов, делать нечего, я короче давай вышивать, половину 1 ангелочка вышила))) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, а что за ангелочков все вышивают? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, а что за ангелочков все вышивают? почти идеальные.........есть примета кто вышьет тот забеременеет.У меня подействовало, жаль только что ВБ............ Ссылка на это сообщение
бубузена 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ! Лунатка, блин так жалко, что девочки никто не смог с тобой встретиться. Но еще не вечер как говорится. Погоди, раз ты со среды - так еще встретитесь. ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, БРОСАЙТЕ ВСЕ СВОИ ДЕЛА. и ДАВАЙТЕ СОБИРАЙТЕСЬ, А ТО КАК-ТО НЕ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Сиамка, мне тоже все же больше ты темненькой нравишься, с короткой стрижкой. А у меня муж заболел, блин!!!Вчера к вечеру сухой кашель начался. Сегодня температура 38,5!И кашель все. Завтра на больничный пойдет. Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA, аа да да я слышала что-то такое...таак, браться за ангелочков! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 таак, браться за ангелочков! конечно.....для тебя это на одну ночь работы :reverans: щя своих выставлю...... Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA, давай!!! не мне с мои портретом долго еще. ну если только между делом побыренькому Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA, ой класс! точно я видела в инете именно эту схемку! а можно еще вышить и потом , когда малыш родится, сделать на наволочку этот рисунок...да точно. надо шить))) 1 Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, да вышивка называется "Почти идеальный", говорят после нее беременнеют бубузена, лечи мужа) Пусть поправляется!!! Elena Premudrova, только это не моя вышивка, нашла в инете, свою я пока не доделала) Ссылка на это сообщение
бубузена 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA,Очень красиво //LaMaria//, Ой как ярко, классно!!!!Да лечу, только не знаю чем.....сок вот пьет постоянно, свой смородиновый. Таблетки пока не даю, утром давала. Сейчас пока не буду. пусть сам попробует организм бороться, да и за печень боюсь. Итак то она поди не очень... Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Вот это настрочили девчата за 2 дня)) и про вышивку сколько, мое любимое занятие) А на счет почти идеальный, мои ангелочки стоят с декабря 2010, но я в них верю)) Изменено 10 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 бубузена, это не моя вышивка) я пока свою довышиваю еще)) я не ас в этом)) поэтому медленно дело идет)))) kavaroza, хочу посмотреть!!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Сейчас, дайте 10 минут, я напишу, когда смотреть) Если есть в контакте, могу дать ссылку на альбом в личке) Ссылка на это сообщение
бубузена 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 kavaroza,Да девочки, начинайте рты открывать. Инна в этом деле супер мастер!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 kavaroza, можешь в контакте дать ссылку) мне все равно) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 сделать на наволочку этот рисунок...да точно. надо шить))) да-да очень увлекательно ....... Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 kavaroza, я а вообщем то и объяснила, что закачивала фото в программу , переводила в схему. Я с вами не соревнуюсь! Очень рада, что у вас вышивки лучше))))) просто мне надо вышить именно фото , а не просто рисунок. Ссылка на это сообщение
бубузена 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, Так Кавароза, такие фото вышивает!!!!Просто чудо))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 всем приветы! Green//, еххх мужики! иногда их поведение не об"яснимо ну как хорошо уже во вторник будешь дома! здорово,, ты не расстраивайся, обидно , досадно , но ладно ! Kateriska, слушай , я своей просто варю кусок говядины - ну как кусок с пол ладони с морковкой и потом блендор чачу делаю - обычно это прокатывает, банку сделаю и грею потом по ложке и даю Green//,спасибочки за комплименты, а когда узи? Cathrine, спасибо, ну да ты права, если не попробуешь будешь потом мучатся - авот если бы.... Лунатка,оо с боевым крещеним! у меня было оно лет в 6 самое страшное лететь над лондоном там такие вечно ямы , и еще один шикарный рейс аэросвит - ШМ - Борисполь енто пипецио! там такие самолеты Cathrine,Ура ! овулька супер в этот раз!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения