Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, //LaMaria//, все гут!girl_smile.gif

мир-мир))

А я не знаю когда я тебя догоню, не раньше 15 ДЦ, я думаю)) в этом цикле что-то дня 3 уже грудь как-то набухает мне кажется, или меня глючит, но как-то не так как 2 предыдущих...

Я нажралась вчера и позавчера ананаса, сегодня грейпфрут, что-то в этом цикле их понаедалась, нравится просто, и заодно смотрю в начале цикла не помешает наверное)

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

MXOMKA, спасибо, пойду в гости собираться ))) опять блин эти суши... нет чтобы мясом угощать :)))

kavaroza, ну конечно не помешает , для ЯБ самое то!

а у меня пипец с сисянддарми я даже не поянла они сейчас уже на размер больше и с боков тааааак пипецно болят ну ужас при хотьбе хоть вой - что делать не знаю, и это О только нарисовалсь , ну правда может после О сдуется , хоть бы иначе ее просто порвет

Elena Premudrova, я думаю сейчас будет зигзаг, но в перделахз 0,2 :)

• Нравится 1

siamka ツ, видать таки мастопатия у тебя, по описанию похоже, как у меня, она прям чувствуется, эта грудь, как идешь...вот у меня 2 цикла была красота, не ощущала ничего, а это только 10 ДЦ и как-то так мешает что ли, по бокам...

• Нравится 2

//LaMaria//, Спасибо тебе большое!!!! За ценную информацию

siamka ツ, Ну ни фига себе :aaa: Я в шоке такая аллергия. На разные вина по-разному. Значит на какой-то компонент у тебя именно аллергия...Не узнавала на какой именно?

• Нравится 2

siamka ツ, мой на говядину вообще уже не реагирует, типа, ну лежит она в миске ну и пусть лежит. :sorry:

хочу попробовать курицу подавать, может хоть ею соблазню.

Насчёт вышивок, нельзя судить чья лучше, а чья хуже. Как работник творческой профессии могу сказать точно: в каждую работу вложено много сил, души и времени. все работы замечательные, плохих работ в принципе не бывает. :yes:

Жаль, что kavarozкину, вышивку так и не увидела :)

Изменено пользователем Kateriska
  • Нравится 1

kavaroza, ну у меня фиброаденомаа в правой груди под соском 1см , все остальное у меня хорошо - мастопатии нет , болят обе, я в этом цикле пью масло примулы - она стимулирует репродуктивные гормоны - возможно поэтому , хочу попробовать его - Чихуа вроде помогло именно оно , она бы на связь вышла я б спросилла хоть

мне ставили аденому под вопросом, а в итоге мастопатия, хотя на одной груди только, но болят прям обе постоянно...ну, надеюсь у тебя нет ничего плохо и просто так действует масло)Не болей!!

бубузена, ну на сульфаты , вино -то все с дрожжами, вот пила дорогое вино - которое без дрожжей - ничего не было )

Kateriska, странно что не ест ... особенно для собаки - они ведь с"едают сразу все - не так как кошки растягивают на несколько подходов , может просто животик болит

Elena Premudrova, сладких снов!!!

kavaroza, в каждом цикле у меня по разному .. то болит , то нет , то увеличивается , то нет, то только правая , т отолько левая :))

ксьт сон мне сегодня приснился что ттг у меня 338 - прикинь

Блин на работу так не охота завтра, неделя будет длинной...(((

девчат, я тоже спать) :Hello:

делайте ставки на мое завтрашнее узи))) Какой эндик? если киста?))

Думаю кисты нет, О была недавно

kavaroza, ну там чтото было приятное но запомнила я только этот момент - мне обычно несоклько разных тематик снится:))

бубузена,да уж уемня на этом ттг уже мозг зациклился походу

//LaMaria//, сладких снов, ну мое мнение ты знаешь :) я думаю если отменить ременс то будет О!

пусть у тебя там супер домимнтный фоликул будет завтра!!!

бубузена, да блин длинная недля это беспантово, вот хорошо в Украине сделалаи - отработали , хотя у них тоже длинная получилась получается

//LaMaria//, сладких снов!!

девочки, всем сладких и супер сексуально-жротических снов!!!

я пошла в гости собираться :))

да, тоже была длинная, 6 дней, но зато потом ведь 1 выходной, 3 дня работы и 4 выходных....вот завтра 4 день пойдет,я так привыкла что муж дома, что в понедельник весь день буду скучать)

//LaMaria//, и мне кажется нет кисты точно!!да и вобще так ровненько идет все, что я жду О., если ее еще не было)

Kateriska, странно что не ест ... особенно для собаки - они ведь с"едают сразу все - не так как кошки растягивают на несколько подходов , может просто животик болит

Сиамчик, я уже не знаю что и думать.... Сейчас вообще ведет себя как то странно. Уходит от меня в другую сторону комнаты и плюхается там на пол. Вроде и дышит странно как то. Вобщем не знаю уже ни чего.... Паника какая то начинается у меня уже......

Переложила на его лежак, дрыхнет.....

Ладно, тоже пошла спать... Завтра на работу.... Хорошего всем времени суток :Hello:

Изменено пользователем Kateriska

Kateriska, ну может вообще пока еду не совать , пусть поголодает чуть чуть чтобы все там в жиотике устаканилось просто воду пусьт пьет и все , такое бывает,

у нас проблемы - что запор бывает у животного , но это проще чем наоборот пару ложеколивковго малса и ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...