kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 siamka ツ, //LaMaria//, все гут! мир-мир)) А я не знаю когда я тебя догоню, не раньше 15 ДЦ, я думаю)) в этом цикле что-то дня 3 уже грудь как-то набухает мне кажется, или меня глючит, но как-то не так как 2 предыдущих... Я нажралась вчера и позавчера ананаса, сегодня грейпфрут, что-то в этом цикле их понаедалась, нравится просто, и заодно смотрю в начале цикла не помешает наверное) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 MXOMKA, спасибо, пойду в гости собираться ))) опять блин эти суши... нет чтобы мясом угощать )) kavaroza, ну конечно не помешает , для ЯБ самое то! а у меня пипец с сисянддарми я даже не поянла они сейчас уже на размер больше и с боков тааааак пипецно болят ну ужас при хотьбе хоть вой - что делать не знаю, и это О только нарисовалсь , ну правда может после О сдуется , хоть бы иначе ее просто порвет Elena Premudrova, я думаю сейчас будет зигзаг, но в перделахз 0,2 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 siamka ツ, видать таки мастопатия у тебя, по описанию похоже, как у меня, она прям чувствуется, эта грудь, как идешь...вот у меня 2 цикла была красота, не ощущала ничего, а это только 10 ДЦ и как-то так мешает что ли, по бокам... 2 Ссылка на это сообщение
бубузена 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 //LaMaria//, Спасибо тебе большое!!!! За ценную информацию siamka ツ, Ну ни фига себе Я в шоке такая аллергия. На разные вина по-разному. Значит на какой-то компонент у тебя именно аллергия...Не узнавала на какой именно? 2 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) siamka ツ, мой на говядину вообще уже не реагирует, типа, ну лежит она в миске ну и пусть лежит. хочу попробовать курицу подавать, может хоть ею соблазню. Насчёт вышивок, нельзя судить чья лучше, а чья хуже. Как работник творческой профессии могу сказать точно: в каждую работу вложено много сил, души и времени. все работы замечательные, плохих работ в принципе не бывает. Жаль, что kavarozкину, вышивку так и не увидела Изменено 10 марта 2012 пользователем Kateriska 1 Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Kateriska, ссылку ща кину в личку и поглядишь) Отправила) Изменено 10 марта 2012 пользователем kavaroza Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 kavaroza, очень красиво, как фотки! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Elena Premudrova, спок. ночи! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 kavaroza, ну у меня фиброаденомаа в правой груди под соском 1см , все остальное у меня хорошо - мастопатии нет , болят обе, я в этом цикле пью масло примулы - она стимулирует репродуктивные гормоны - возможно поэтому , хочу попробовать его - Чихуа вроде помогло именно оно , она бы на связь вышла я б спросилла хоть Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 мне ставили аденому под вопросом, а в итоге мастопатия, хотя на одной груди только, но болят прям обе постоянно...ну, надеюсь у тебя нет ничего плохо и просто так действует масло)Не болей!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 бубузена, ну на сульфаты , вино -то все с дрожжами, вот пила дорогое вино - которое без дрожжей - ничего не было ) Kateriska, странно что не ест ... особенно для собаки - они ведь с"едают сразу все - не так как кошки растягивают на несколько подходов , может просто животик болит Elena Premudrova, сладких снов!!! kavaroza, в каждом цикле у меня по разному .. то болит , то нет , то увеличивается , то нет, то только правая , т отолько левая ) ксьт сон мне сегодня приснился что ттг у меня 338 - прикинь Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ого, 338, не...это кошмар,а не сон...тебе что-то то погоня снится, то ТТГ, надо бы поприятней сны)) Ссылка на это сообщение
бубузена 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 siamka ツ,да уж ттг 338 точно кошмар..... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) девчат, я тоже спать) делайте ставки на мое завтрашнее узи))) Какой эндик? есть ли киста?)) Изменено 10 марта 2012 пользователем //LaMaria// Ссылка на это сообщение
бубузена 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Блин на работу так не охота завтра, неделя будет длинной...((( девчат, я тоже спать) делайте ставки на мое завтрашнее узи))) Какой эндик? если киста?)) Думаю кисты нет, О была недавно Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 бубузена, да уж... 6 дней... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 kavaroza, ну там чтото было приятное но запомнила я только этот момент - мне обычно несоклько разных тематик снится) бубузена,да уж уемня на этом ттг уже мозг зациклился походу //LaMaria//, сладких снов, ну мое мнение ты знаешь я думаю если отменить ременс то будет О! пусть у тебя там супер домимнтный фоликул будет завтра!!! бубузена, да блин длинная недля это беспантово, вот хорошо в Украине сделалаи - отработали , хотя у них тоже длинная получилась получается //LaMaria//, сладких снов!! девочки, всем сладких и супер сексуально-жротических снов!!! я пошла в гости собираться ) Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 да, тоже была длинная, 6 дней, но зато потом ведь 1 выходной, 3 дня работы и 4 выходных....вот завтра 4 день пойдет,я так привыкла что муж дома, что в понедельник весь день буду скучать) //LaMaria//, и мне кажется нет кисты точно!!да и вобще так ровненько идет все, что я жду О., если ее еще не было) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Kateriska, странно что не ест ... особенно для собаки - они ведь с"едают сразу все - не так как кошки растягивают на несколько подходов , может просто животик болит Сиамчик, я уже не знаю что и думать.... Сейчас вообще ведет себя как то странно. Уходит от меня в другую сторону комнаты и плюхается там на пол. Вроде и дышит странно как то. Вобщем не знаю уже ни чего.... Паника какая то начинается у меня уже...... Переложила на его лежак, дрыхнет..... Ладно, тоже пошла спать... Завтра на работу.... Хорошего всем времени суток Изменено 10 марта 2012 пользователем Kateriska Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Kateriska, ну может вообще пока еду не совать , пусть поголодает чуть чуть чтобы все там в жиотике устаканилось просто воду пусьт пьет и все , такое бывает, у нас проблемы - что запор бывает у животного , но это проще чем наоборот пару ложеколивковго малса и ок Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 опять блин эти суши... нет чтобы мясом угощать :D , ммммммм хочу суши,ням!!!Хорошо отдохнуть!!! :Hello: Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А мне стыдно, ни разу не пробовала суши((( :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 kavaroza вот попробуй, только сразу пробуй с хорошего ресторана..... Ссылка на это сообщение
kavaroza 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Еще бы узнать, где у нас этот хороший ресторан найти :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения