Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девченки всем Приветики. Давно вас не читала ,дома инета нет пока,вот сегодня на работу после отпуска вышла последний день. Завтра в декрет ухожу нам 7 месяцев уже. пузико растет по тихоньку,сынулика пинается совсем не тихонько)))))))))отеки замучали уже хоть воду совсем не пей. Вот такие пироги.

abymariya, ну тут не дают анализы на руки я ж и говорю лаба шлет диагноз сразу врачу , в редких случаях диагноз будет в сопровождении цифр, + ко всему врач не имеет права разглашать анализы и тем более их давать - они так говорят - что у них образование и тебя не за чем грузить терминами - тут люди не владют самми простыми терминами

abymariya, если всё пойдет как мы запланировали, то мы на майские приедим в Самару. У нас у офигенного друга дочурка в апреле родится. Он нас уже третий год каждые праздники ждет, а мы всё едим.

ООО! В Самару!!! ну в мае у нас хоть Волгу можно посмотреть и Жигулевские Горы! Красиво будет!

ЖенёчикМамулёчик, ой приветик , пузик! слушай ну время просто проскокало! а упзико уже большое?

ты теперь почаще будешь приходить?

abymariya, 1044- хихи

abymariya, енто че жигулевское у вас что ли пиво делают?

выгоните меня спать а?

блин а я не успеваю)))))) надо завязывать с этой работой :D

ну это типо пописать сходить, чай попить :D , така работа

abymariya, А у меня знакомая работает в Петроваксе (кто гриппол, полиоксидоний производит) и нам эти препараты на халяву дают.

один год делали Гриппол, вспомнила, но не было никаких проблем у нас, дольше место укола болело тока

Девченки всем Приветики. Давно вас не читала ,дома инета нет пока,вот сегодня на работу после отпуска вышла последний день. Завтра в декрет ухожу нам 7 месяцев уже. пузико растет по тихоньку,сынулика пинается совсем не тихонько)))))))))отеки замучали уже хоть воду совсем не пей. Вот такие пироги.

ААААААААА!!!!!!!!!! Уже пузико!!! Клёво!!! Пузико в студию!

ЖенёчикМамулёчик, Привет, дорогая! Смотрю тебя нигде нет. Инета нет-фигово, особенно, когда дома сидишь. Завтра начнем запуск инета и ТВ у Вас там.

Много прибавила?

Изменено пользователем 1500926

abymariya, ну тут не дают анализы на руки я ж и говорю лаба шлет диагноз сразу врачу , в редких случаях диагноз будет в сопровождении цифр, + ко всему врач не имеет права разглашать анализы и тем более их давать - они так говорят - что у них образование и тебя не за чем грузить терминами - тут люди не владют самми простыми терминами

невежество и темноту разводят, короче

siamka ツ, Приветик,Да время метиор,еще два месяца и усе я рожу. Пузико пока не большое,хотя поправилась на 11кг а так и не заметно. нет пока чаще приходить не получится потому что дома так и нет интернета. А у вас что нового, думаю я все прочитать и не смогу . и так сижу на работе палюсь .

abymariya, енто че жигулевское у вас что ли пиво делают?

выгоните меня спать а?

Делают! завод есть целый! но хавно пиво(честно говоря) :sorry: , это в советское время было хорошим

ЖенёчикМамулёчик, Привет, дорогая! Смотрю тебя нигде нет. Инета нет-фигово, особенно, когда дома сидишь. Завтра начнем запуск инета и ТВ у Вас там.

Много прибавила?

Пиветик,давай давай запускай,а то я скоро от тишины и сериалов чёкнусь.

ЖенёчикМамулёчик, Что уже малявчику напокупала?

Вобще не чего не покупала ещё ка то боезно. и мысли меня странные посещают ,типо как я беременнна как мне рожать да сомной такого быть не может я же не везучая. и чувство тревоги не оставляет меня что все благо получно закончится. дура я да?

Elena Premudrova

:flower: :flower: :flower:

погода у нас...ну тоже жжжет....днем вчера было+1 амно текло :Crazy: а сегодня -22 :Crazy:

abymariya, красивый ававтарчик :flower:

ЖенёчикМамулёчик, Дура, да ещё какая!!! И часто на тебя накатывает? а мужа счастлив?

Уже надо представлять: где кроваточка будет стоять. как там малышок будет валяться, писаться, какаться, улыбаться. А ты всё ещё про Б думаешь.

Изменено пользователем 1500926

1500926, Мужа счастлив, разговаривает с ним постоянно. И малыш на него хорошо реагирует даже если спит и слышит что папа с ним говоритпросыпается и наченает с ним играть . А меня можно сказать эта мысль и не отпускает с того момента как узнала что беременна. просто ступор какой то ,нет чтоли материнского инстинкта ещё поэтому так. Короче ХЗ что со мной.

abymariya,не говори - тут оочень все сложно

кстати, нашему занкомаому по узи рак поставили я вообще упала в обморок

они там в шоке, вчера в гости пришли, я говорю вы че блин какой рак по узи, идите к другому врачу блин

поехали в госпиталь - все у них ок чето просто не то с"ел

ЖенёчикМамулёчик, ты не читай , просто иногда хотя бы давай знать че как, особенно как родишь малыша, а то вот люмочка пропала, че там у нее как

ЖенёчикМамулёчик,огогооо...уже такие большииие!!!! главное ПОЗИИИИИТИВ! :flower: И тогда все пройдет как по маслу...это я тебе как дважды мамусик говорю!!!! :Crazy:

siamka ツ, вот и у моей знакомой не давно так по узи рак печени поставили!!! муж ее погнал на мрт, все гуд!! тоже просто что то не то слопала!

нашему занкомаому по узи рак поставили я вообще упала в обморок

вот это квалификация врача.представляю что он другим наговорил........
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...