//LaMaria// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, дотянешь! Обязательно дотянешь! Ффффуууу-фффууу-фффффууууу :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, ладно пойду схрумкаю что-нибудь,а то кушать захотелось на ночь глядя))) :blush: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 вот жаль что я не могу просто так купить дюфастон, мне кажется на 9дпо что-то происходит а потом срывается Сиамчик, а в интернет аптеке купить никак нельзя этот дюфастон?? Ссылка на это сообщение
kasiaw 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 а существует ЭКО с 1 ЯК, то есть в ЕЦ?? или врачи с одной не работают.? Ссылка на это сообщение
Malena08 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки! Всем привет! Посмотрела графики. бубузена держись! Мы с тобой! :friends: Доложить особо нечего. Сисюлиньки налились еще больше. Никаких симптомов вроде как не имею. Да и лишний раз не буду на них внимания обращать. Однако пометочки в комментариях делаю :pardon: Пугаюет разница температур. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Ссылки скрыты. наша авиакомпания пронизанна эмоциональным фоном полетом первой группы, погода в зоне полетов в большинстве своем - солнечная, кое-где с кратковерменными грибными дождями уже стало традицией начинать ежедневные сводки с приветсвия новых пилотов! та-та-та-тададада-дада-да-да-да-да-да-да-да -та-та-та-та-та! поприветствуем новых пилотов! CIHUA добро пожаловать! сегодня на повестке дня особое внимание было уделено пилотам первой группы, которые будучи занятыми своим полетом, не выполнили :rules: задание руководство обозвать свою команду новости 1ой команды: 10дпо LaMaria отличный взлет совершил борт LaMaria! сегодня пилот занимался мануальной диагностикой топливных баков и наблюдал конденсат , выделяемый выхлопной трубой, в целом настроение заразительно- позитивное, пилот абсолютно готов к дню Лакмуса, так держать! читаем для вас идивидуальную мантру яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется по-о-о-о-ло-о-осо-оочка приходи в пятницу на день Лакмуса!! 11 дпо kasiaw : на борту kasiaw также наблюдался конденсат в выхлопной трубе, настроение пилота поддалось понижению атмосферного давления, наши гидрометио установки показывают , что это явление временное, пилот , ожидайте повышения атмосферного давления в ближайшие 24 часа , отставить все волнения ! и читаем-читаем мантру яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется по-о-о-о-ло-о-осо-оочка приходи в пятницу на день Лакмуса!! 11дпо Mi84: в центре пузовой части борта датчики фиксировали непонятные импульсы, борт принял решение принять дополнительное топливо для их устранения, также в течения дня борт Mi84 провел несанкционированное лакмусирование топливной жидкости, посеяв деморализационное семя на бортуkavaroza , борту отставить лакмусирование до дня Лакмуса для эффектиного проведения тестирования в пятницу читаем индивидуальную мантру яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется по-о-о-о-ло-о-осо-оочка приходи в пятницу на день Лакмуса!! 14дпо kavaroza :пристально- пристально наблюдаем за бортом этого пилота, топливные баки претерпевают все большее и большее изменение , конденсат главного двигателя, высокая температура на борту, все вместе свидетельствует о невозможности посадки борта в ближайшие месяцы, в связи с этим читаем вам идивидуальную мантру яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к погружению приготоавляется по-о-о-о-ло-о-осо-оочка приходи в пятницу на день Лакмуса!! 12дпо бубузена и 14дпоsiamka совершили резкое снижение , что сказалось не тлько на температуре на борту , но на состоянии нейродатчиков и атмосферы на борту в целом, борт siamka также рапортует об открытии люка для выпуска шасси , но пока борта не совершили критического снижения читаем мантру на повышении высоты полета фУ-У-У-У-У-ФФУ-У-У-У-У-У маленькие , но все же шансы, бортам приготовить спасательное снаряжение на случай снижения Вторая команда, оперативно собрала совещание под руководством Malena08 и приняло название команды, молодцы! новости 2-ой команды: Летчицы-залетчицы 7дпо CIHUA: борт совершает полет по прямой траектории,пытаясь рассмотреть место гнездования аистов атмосфера на борту сверхпозитивная, второй пилот, после насыщенных боевых будней, полностью передал управление бортом первому пилоту 6 дпо Malena08:набрал высоту , пилоты расслабились , на борту начинает повышаться атмосферное давление и температура, фиксируется изменение топливных баков 11дц 1500926 :борт 1500926 кратковеременно связался по телефону с авиакомпанией,поучаствовал в совещании, судя по всему отдых в санатории проходит просто волшебно, радует дальность прицела второго пилота, кроме отзвуков от его работы пока наши локаторы не фиксируют других данных[/color] внимание всей команды, поскольку вы летите вслед за первой комнадой, которая вот вот начнет столкновение со стаей аистов, ваша задача не дать уйти аистам, которые будут облетать первую команду! всем Летчицам-залетчицам посвящается: яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются фУ-У-У-У-У-ФФУ-У-У-У-У-У новости 3й команды: на повестке дня только борт *инна*предложил название команды "Беременные летчицы",Ingread , люмочка , jenya1983, chiapas активнее принимаем участие в жизни команды. 2дц Ingread : борт обеспокоен расположением оснащения на борту, и обдумывает стратегии по улучшению процесса ежедневной технической диагности хвостовой части , также пилот выразил беспокойство о стоимости обслуживания борта на станции техобслуживания, а в целом настронеи отличное, пилот начищает перышки и готовит борт к беспосадочному полету. 3дц люмочка : наш шеф редактор, как всегда на высоте, философская юмореска не оставила равнодушным ни один борт нашей авиакомпании. пилот люмочка доложите обстановку на борту. 3дц jenya1983: борт ожидает компьютерную диагностику в пятницу, пока борт выполняет роль разведчика и находится в засаде аэродрома 6дц chiapas и *инна* [/color] совершают парный полет, борта уже на низком старте , моторы заведены, вторые пилоты на готове всем бортам 3й группы - восточного ветерка!! фуууууууууууууууууууу-у-у-у ваша цель - не упустить аистов, бдительность которых будет нарушена, поскольку они не ожидают третьей линии преграды :grin: борт нового пилота Инкара, так и не вышел на связь, прием-прием! уточните координаты полета :grin: В силу концентрации внимания на дне Лакмуса пилоты несерьезно отнеслись к заданию администрации 1. 2. и в конце отчета сообщаем радостную новость в нашей анонимной телеграмме ""ма-ма зпт ма-ма зпт это ты вопр знак я тебя вижу воскл знак"" проглядывается первая буква имени малыша толи это La...., kav..., kas.., Mi..., б..., s.... скоро узнаем! Ссылка на это сообщение
Malena08 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, :good: :clap: Аха расслабились мы :sleep: Сиамчик мы С ВАМИ! Ждем новостей! Дотягиваем до для лакмуса! :clapping: Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, у нас же вроде сегодня 14 ДПО отчету браво, он все лучше и лучше....Особенно телеграмма! На счет названия команды - На встречу аисту! Залетающие пилотессы) а еще навеяло про аистов, знаете как на украинском аист? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 kavaroza, как аист-то по-украински? Malena08, :wave: будем пытаться, но отсек с шасями уже открылся :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 Сиамка, спасибо , что ты не даеш нам грустить :friends: мне всегда проще, когда есть план. так что нужна помощь. 1. диагноза нет. 2. СГ и О норма. 3. проходимость делала, проходимые. с мелкими замечаниями, типа правую быстро посмотрели, а левую как то долго разглядывали :pardon: 4. ПКТ делали - слабоположительный. 5. 1,3(?? -пока верю главнокомандуюющему - и жду позитива ) ИИ- без результатов, 2 попытка ИИ -слабенький тест на Б, стимуляция ( просто так, своя О есть, хотели больше фоликулов) 50мг. клост-результата не было. какой план??? какие идеи? -ити на лапару, посметреть левую трубу? 3 цикла подряд овулирует ЛЯ. - ити к эндокринологу ?? ты прям как я -аналитик емое :grin: про 3- думаю бы сказали, если что не так давай сдай гормоны, напомни что ты сдавала или нет, лапару всегда успеешь сделать, вообще пока М нет думаю надо отложить этот разговор)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 LaMaria, Хочу отчетик,а то засыпаююююотчетик уже почти 2 часа занимает :grin: kavaroza, вообще не парься про врачей! Ссылка на это сообщение
kavaroza 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, аист - лэлэка) Я и не парюсь, потому что я не верю врачам.... Я верю в природу) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 лэлэка) отличное название команды жаль что бт днем не показательна - 37,9 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Это мой усталый гон.надо читать с мотивом.( у Сиамки мы в темочке поселимся, будет весело с нею вместе нам.Первым делом, первым делом сдесь отчеты ну а паника ,а паника потом.Потому ,потому ,что мы пилоты бебиплан, бебиплан родимый дом!Сдесь легко, хорошо и безоботно набирать, набирать, нам высату.И на встречу все аисты к нам мчатся чтоб счастливыми сделать нас быстрей!) не в склад не в лад поцелуй меня в пупок вот как это называется! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Если вы беременны, не бойтесь - это временно (а если не беременны - это тоже временно). Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 jenya1983, ой не мАААгу я аж хАхАтала!! Ссылки скрыты. спасибо за подъем настроения Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, Пожалуйста. у меня сутки длинные вот крыша и едет. Мож ещё чего накатаю. сижу тут одна и сума схожу. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 jenya1983, конечно , напиши свой отчет , будет интересно почитать а пилоты те вообще в восторге будут Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 siamka, НЕТ Сиамочка отчётики это твоё кровное лучше чем ты не будет. :giverose: это у меня так бывает иногда сдвиги по шизе. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ЕЩЁ один загон. Так же читаем с мотивом. Ссылки скрыты. ( Кто на форуме сидит целый день обычно,кто все темы перетрет и грустит привычно.Кто ругается на БТ (базальная температура) за её падение, М за М ругает.И конечно лучше всех про ЦЖ всё знает. Мамульки,мамульки,мамульки девчушки. Мамульки, мамульки датчик под подушкой .Мамульки, мамульки рядом мы летаем, только как к вам попасть мы пока незнаем Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, ты где прячешся?У вас сейчас сколько время? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Ingread,приветик ,Скажи сколько у вас с Сиамкой сейчас время? Ссылка на это сообщение
chiapas 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 siamka, Приветосы)) мои варианты названия команды "Крутой залет", "Высший пилотаж", "Крылатые пузатики". ну вот как то так :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения