Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

//LaMaria// вот и я так думаю...........что высокая свёртываемость...........Думаю не зря мне врач АСПЕКАРД приписывал во 2 фазе...... :(

мне вот тоже сказали, что густая кровь у меня, т.к. гемоглабин очень высокий - 158, и тут как раз проблемы с венами начались, на ноге после травмы тромбы образовались плюс к имеющемуся варикозу. Вот я думаю, что делать

MXOMKA, улыбка очаровательная у тебя :) , а у мужа глаза мудрые такие)

может быть просто результатом простудных заболеваний, из-за насморков

а может быть такое???У меня вроде этот насморк всегда, хронически

MXOMKA, улыбка очаровательная у тебя , а у мужа глаза мудрые такие)

да??? А он от меня на 2,5 года младше ;)

а может быть такое???У меня вроде этот насморк всегда, хронически

да??? А он от меня на 2,5 года младше ;)

может, у моего мужа и у дочери после продолжительного насморка идет кровь, бывает сильно, бывает сгустками, а у меня корочки такие коричневые, я уже знаю-гайморит, покупаю Гиломертол форте 2 упаковки, он мне помогает

MXOMKA, о! Фотка классная с листвой!!!! А девочка рядом блондиночка , это кто? че то не нашла...

Изменено пользователем Elena Premudrova

MXOMKA, капсулы такие прозрачные, в составе натурально вещество какое-то, разжижающее сгустки слизи

Изменено пользователем abymariya

abymariya, блондинки рулят!!!!тоже хочу быть блондинкоййййй :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

siamka ツ, какая ты красоттткаа! А фотка с кисой - просто ващщщееее :reverans: :reverans: :reverans:

MXOMKA, о! Фотка классная с листвой!!!! А девочка рядом блондиночка , это кто? че то не нашла...

это моя младшенькая сестра..... ;)

Elena Premudrova, я с рождения такая :confusion: . Надо вот только момент поймать, когда цвет начнет тускнеть и подкрашиваться, а то у мамы моей посерел так сначала, а сейчас вообще не пойми чего

Тут восторги читала про твою красоту! закинь ещё разок а?

MXOMKA, капсулы такие прозрачные, в составе натурально вещество какое-то, разжижающее сгустки слизи

я смотрю у нас их негде купить....ппц
  • Нравится 1

это моя младшенькая сестра..... wink.gif

девочки, а у меня целых 4 сестры младших)) и один братец)))) :)

abymariya, так они у тебя еще и не крашеные блондинистые!

да ладно, я просто на фотках красивая получаюсь и волосы длинные))) но я их подкорнаю скоро немножко, а то секутся!

ща че нить кину

• Нравится 1

• MXOMKA,
  • Телефон: (044) 585-34-08
  • Доставка: самовывоз, курьером по Киеву

Elena Premudrova, а я как раз нефотогеничная, очень редко нормально получаюсь. В зеркале себе кажусь красоткой, а как на фото или видео вижу-кошмарики! :Crazy:

MXOMKA, Телефон: (044) 585-34-08 Адрес: г. Киев, Комондарма Уборевича 3 Доставка: самовывоз, курьером по Киеву

зая спасибо.но это он меня далеко, а там самовывоз.......у нас поспрашиваю, но в справку позвонила, сказали есть только в "Б.К.Сервис"...........

Elena Premudrova, глянула фото! ах! вот я мечтаю быть такой! мне кажется, брюнеткой быть клёвее, и кожа смуглее и не такая тонкая, и глаза, брови всегда есть, и волосы густые

Elena Premudrova Ленусь ты такая красотень...........загляденье :reverans:

девочки, а у меня целых 4 сестры младших)) и один братец))))

надо и тебе не отставать от мамы :D :D :D

зая спасибо.но это он меня далеко, а там самовывоз.......у нас поспрашиваю, но в справку позвонила, сказали есть только в "Б.К.Сервис"...........

может это и не панацея, но мне очень помогает. гайморит у меня начался однажды внезапно, я сначала решила, что опухоль мозга у меня что ли, было больно наклонять голову и даже ходить. Стала эти таблетки пить, посоветовала коллега, что лечила гайморит.

• Нравится 1

Elena Premudrova, глянула фото! ах! вот я мечтаю быть такой! мне кажется, брюнеткой быть клёвее, и кожа смуглее и не такая тонкая, и глаза, брови всегда есть, и волосы густые

давай меняться, я мечтаю быть блондинкой! В школе даже покрасилась , только волосы желтые были))) А блондинкой , кстати, гораздо выгоднее быть ;) )))) А кожа смуглая на блондинках смотрится эффектнее! А это я тут такая загорелая потому что очень лето жаркое было и я каждый день загорать ходила! А Олег у меня вообще хоть и блондин , вечно черный как негр, мне аж завидно!

MXOMKA, не , это мне за папой надо))) он у нас молодец.

Elena Premudrova, Ой какая ты красотка!!!А это муж с тобой? На много тебя старше? Кажется что лет на 10 confusion.gif

На 12 :) Он взрослый дядя)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...