//LaMaria// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 бубузена, эх да уж... 3 месяца это жесть))) не, больница не прикреплена... abymariya, а мне кажется есть все-таки что-то схожее) Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //LaMaria// вот и я так думаю...........что высокая свёртываемость...........Думаю не зря мне врач АСПЕКАРД приписывал во 2 фазе...... мне вот тоже сказали, что густая кровь у меня, т.к. гемоглабин очень высокий - 158, и тут как раз проблемы с венами начались, на ноге после травмы тромбы образовались плюс к имеющемуся варикозу. Вот я думаю, что делать MXOMKA, улыбка очаровательная у тебя , а у мужа глаза мудрые такие) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 может быть просто результатом простудных заболеваний, из-за насморков а может быть такое???У меня вроде этот насморк всегда, хронически MXOMKA, улыбка очаровательная у тебя , а у мужа глаза мудрые такие) да??? А он от меня на 2,5 года младше Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а может быть такое???У меня вроде этот насморк всегда, хронически да??? А он от меня на 2,5 года младше может, у моего мужа и у дочери после продолжительного насморка идет кровь, бывает сильно, бывает сгустками, а у меня корочки такие коричневые, я уже знаю-гайморит, покупаю Гиломертол форте 2 упаковки, он мне помогает Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 покупаю Гиломертол форте 2 упаковки, он мне помогает это капли??? Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) MXOMKA, о! Фотка классная с листвой!!!! А девочка рядом блондиночка , это кто? че то не нашла... Изменено 11 марта 2012 пользователем Elena Premudrova Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) MXOMKA, капсулы такие прозрачные, в составе натурально вещество какое-то, разжижающее сгустки слизи Изменено 11 марта 2012 пользователем abymariya Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 abymariya, блондинки рулят!!!!тоже хочу быть блондинкоййййй :Crazy: :Crazy: siamka ツ, какая ты красоттткаа! А фотка с кисой - просто ващщщееее :reverans: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, о! Фотка классная с листвой!!!! А девочка рядом блондиночка , это кто? че то не нашла... это моя младшенькая сестра..... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, я с рождения такая . Надо вот только момент поймать, когда цвет начнет тускнеть и подкрашиваться, а то у мамы моей посерел так сначала, а сейчас вообще не пойми чего Тут восторги читала про твою красоту! закинь ещё разок а? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, капсулы такие прозрачные, в составе натурально вещество какое-то, разжижающее сгустки слизи я смотрю у нас их негде купить....ппц 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, да ладно, продаются в Вите точно. есть Вита у вас?да и вообще в аптеках есть, поспрашивай в разных Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 это моя младшенькая сестра..... девочки, а у меня целых 4 сестры младших)) и один братец)))) abymariya, так они у тебя еще и не крашеные блондинистые! да ладно, я просто на фотках красивая получаюсь и волосы длинные))) но я их подкорнаю скоро немножко, а то секутся! ща че нить кину 1 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, Телефон: (044) 585-34-08 Адрес: г. Киев, Комондарма Уборевича 3 Доставка: самовывоз, курьером по Киеву Elena Premudrova, а я как раз нефотогеничная, очень редко нормально получаюсь. В зеркале себе кажусь красоткой, а как на фото или видео вижу-кошмарики! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, Телефон: (044) 585-34-08 Адрес: г. Киев, Комондарма Уборевича 3 Доставка: самовывоз, курьером по Киеву зая спасибо.но это он меня далеко, а там самовывоз.......у нас поспрашиваю, но в справку позвонила, сказали есть только в "Б.К.Сервис"........... Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, глянула фото! ах! вот я мечтаю быть такой! мне кажется, брюнеткой быть клёвее, и кожа смуглее и не такая тонкая, и глаза, брови всегда есть, и волосы густые Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova Ленусь ты такая красотень...........загляденье девочки, а у меня целых 4 сестры младших)) и один братец)))) надо и тебе не отставать от мамы :D Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 зая спасибо.но это он меня далеко, а там самовывоз.......у нас поспрашиваю, но в справку позвонила, сказали есть только в "Б.К.Сервис"........... может это и не панацея, но мне очень помогает. гайморит у меня начался однажды внезапно, я сначала решила, что опухоль мозга у меня что ли, было больно наклонять голову и даже ходить. Стала эти таблетки пить, посоветовала коллега, что лечила гайморит. 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 abymariya у меня просто постоянно нос забит, и много казявок (гыыы простите) Ссылка на это сообщение
бубузена 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, Ой какая ты красотка!!!А это муж с тобой? На много тебя старше? Кажется что лет на 10 Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, оочень тебя понимаю). ещё для достоверности рентген делают, самой надо заняться Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, глянула фото! ах! вот я мечтаю быть такой! мне кажется, брюнеткой быть клёвее, и кожа смуглее и не такая тонкая, и глаза, брови всегда есть, и волосы густые давай меняться, я мечтаю быть блондинкой! В школе даже покрасилась , только волосы желтые были))) А блондинкой , кстати, гораздо выгоднее быть )))) А кожа смуглая на блондинках смотрится эффектнее! А это я тут такая загорелая потому что очень лето жаркое было и я каждый день загорать ходила! А Олег у меня вообще хоть и блондин , вечно черный как негр, мне аж завидно!MXOMKA, не , это мне за папой надо))) он у нас молодец. Elena Premudrova, Ой какая ты красотка!!!А это муж с тобой? На много тебя старше? Кажется что лет на 10 На 12 Он взрослый дядя))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 abymariya ох надо.но с этим планирование всё на 2 план уходит....... Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, ой мы все тут такие красивые! Надо срочно детей рожать и побольше, таких же красивых! 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, не , это мне за папой надо))) он у нас молодец. неа мама молодец что выносила и родила :P Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения