MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 чтоб не настраивала ребенка.. она его даже к бабушке не отпускает....ненормальная Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 она его даже к бабушке не отпускает....ненормальная наверно, ревность какая-то... зря она так. у нас тоже такое было с братом. он правда чуть постарше твоего. как я седня опять хорошо поработала вместе с вами))) не успела прийти - уже домой))))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova везушка.........заканчивай и домой!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 abymariya а у меня болезненно.......насморк в носу печёт......... я тоже шмыгаю носом, сижу, ТТ 37 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) abymariya и кто нас на форуме заразил интересно :D Elena Premudrova ты на работке ещё???Пора домой!!!!! Изменено 11 марта 2012 пользователем MXOMKA Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 abymariya и кто нас на форуме заразил интересно :D ну, наверное, тот, кто последний чихи раздавал! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, нее, все дома! щас приберусь немножко и буду свой любимый сериал смотреть! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 буду свой любимый сериал смотреть! а чё за сериал? ну, наверное, тот, кто последний чихи раздавал! :D Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MXOMKA, Великолепный Век, турецкий сериал, султана Сулеймана и Роксолану. Вообще сериалы не смотрю, а тут че-то подсела)))) актеры , костюмы и музыка мне там нравится . ну и любов конечно красивая Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, ну у вас Санта Барбара. А муж твой мне какого-то актера напоминает! счастье какое так рано дома быть и быстро))))) И у меня опять ТТ поднимается, косточки поламывать начинает. Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, ну у вас Санта Барбара. А муж твой мне какого-то актера напоминает! счастье какое так рано дома быть и быстро))))) И у меня опять ТТ поднимается, косточки поламывать начинает. Бреда Питта, наверно или Алена Де лона актер ещё тот))) блина, чеж все заболевают-то дружно. Мне вот насморк надоел уже. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 1500926, а к вечеру говорят всегда температура повышается, так что давай в постельку) Elena Premudrova, abymariya, MXOMKA, прекращаем болеть))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, abymariya, MXOMKA, прекращаем болеть))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //LaMaria//, Манюнь, посмотрела твои фоточки. Ты такая миленькая, совсем молоденькая, "чистенькая". Хорошенькие оба. И не скромный вопрос: тебя муж старше намного? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 1500926, пасиб))) Ты тоже очень красивая! Мне нравится твоя прическа) Он старше меня на 6 лет блин чет странно, с Лунаткой договорились что может встретимся сегодня, а она не перезвонила..( Хотя она говорила что ей по работе надо будет еще заехать куда-то... жалко( Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 блин чет странно, с Лунаткой договорились что может встретимся сегодня, а она не перезвонила..( Хотя она говорила что ей по работе надо будет еще заехать куда-то... жалко( она вчера захандрила, говорит: "домой хочу! Москва не нравится. "//LaMaria//, а ты в Москве ? хорошо бы вам встретиться... Ссылка на это сообщение
бубузена 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //LaMaria//,а где твоя фотка с мужем? я че то не нашла Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elena Premudrova, я ей вчера еще написала что могу встретиться, спросила у нее во сколько заканчивает и где мы встретимся, она ответила что ей после этой учебы/работы надо будет еще заскочить в одно место и она со мной свяжется, но не связалась. Наверно просто заработалась) Просто например завтра вечером не получится, к нам гости должны прийти( а в среду она вроде как уезжает уже. Но я все-таки попробую завтра с ней встретится может днем бубузена, в контакте) но могу сюда выложить ненадолго) Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 //LaMaria//, выкладывай-выкладывай! я седня на всех полюбовалась почти)) Ссылка на это сообщение
Лунатка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) //LaMaria//, прости меня.....я готова взорвать этот город!!!! да простят меня жители его) я сегодня забегалась, два раза потерялась, замерзла безумно, в офисе в лифте застряла и на телефоне (чертов роуминг!!!!) покончались нафиг деньги!!! в общем я почти готова расплакаться от обиды тут.... зашла вот сюда, написать тебе... даже не прочитала, что вы тут написали... Не могу я в большом городе!!! Не мое это, девочки! Не люблю кипишь... Вот лучше жить и работать где-нить с краю... а в сам город выбираться только по делам Метро меня убило сегодня! Я конечно, все переходы прошла правильно, сама удивилась, но этот поток, который несет тебя, хочешь-не хочешь, .это жесть! Я была бы сто пудов больше в восторге, если бы погода была лучше, и не надо было бегать, и быть тут с мужем, например! Я на травмае не смогла от бизнес-центра до метро доехать, потому что зашла и уперлась в шлагбаум ((( Это меня добило на улице снег валит, а я доехать не могу, а топать 20 минут до метро.... и я вышла и слезы потекли.... Вот, нажаловалась вам, простите! Толи я такая слабая морально, толи просто.... Изменено 11 марта 2012 пользователем Лунатка Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Лунатка, просто нет у тебя насроения города покорять. А я так привыкла ко всему этому. Приезжаю домой (в деревню) и время не знаю куда девать. Изменено 11 марта 2012 пользователем 1500926 Ссылка на это сообщение
Лунатка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 1500926, да я вроде тоже в городе живу, но у нас такого кипиша нет, конечно... Я не покоритель городов) я расстроилась на самом деле больше из-за трамвая...ведь нигде не написано, ГДЕ купить карточку для проезда..... вот приезжим вообще тяжко! Ссылка на это сообщение
Elena Premudrova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лунатка, я такая же...пол часа в Москве - и голова опухла.... один раз заблудилась, как дурочка, ходила по одному и тому же месту сто раз, на до мной, наверно, даже тетки продавцы смеялись))))) мне еще и карту с собой дали, чтоб я по ней адрес нашла! тыщу раз говорила : "не надо мне карт! я не знаю какой стороной их держать! еще хуже заблужусь! " Потом мне девочка помогла , оказывается все рядом было))) А Москва она на само деле красивая , правда! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Лунатка, да, с трамваем не повезло и никто не подсказал? я так изколесила Москву. И на машине и в 4 районах пожила. Теперь буду покорять Дедовск и Подольск. Изменено 11 марта 2012 пользователем 1500926 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения